Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kouta

TehXnolyze

Нарежешь?

Дара

Кто не видел - в другой теме было предложение встретиться в пятницу. Кто за?

А где ЭТА ДРУГАЯ тема???? :D

Глю

:прыгает и показывает пальцем на себя:

Как всегда в шоке от нашей ЧИБИ :D

Lady Integra

Вобщем если кто научит - буду признательна! Хехе.

Я могу научить! На следующем оффе раскажу как. ГАРАНТИЯ 100%. Я уже гречку(!!!) палочками ем. :(

Дара

Но во сколько?!

Предлагаю в 16.00. Ибо в 18.00 уже темно! А в месте с темнотой на улицу выходит всякая нечесть.

Добавлено:

WINNER :)

За аватарку -1 а за

Ангел хренпойми какого уровня...

+ 2.

Итого ты получаешь +1 :)

Опубликовано

Ai_boy

А где ЭТА ДРУГАЯ тема????

1563267[/snapback]

Па, ты жестоко отстал от жизни :) https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...=140&p=1563189&

Предлагаю в 16.00. Ибо в 18.00 уже темно! А в месте с темнотой на улицу выходит всякая нечесть.

1563267[/snapback]

Поддерживаю :lol:

Ещё ученицу возьмёшь?

1563433[/snapback]

И меня, меня! Семейный мастер-класс какой-то выходит...

Опубликовано

Lepon

Ещё ученицу возьмёшь?

Не вопрос ^_^

Дара

И меня, меня! Семейный мастер-класс какой-то выходит...

Ну дак! Моя теплый значит моя живой и умный.

Па, ты жестоко отстал от жизни

Я старомоден <_< В этой теме родился в этой теме и умру

Добавлено:

Дара

Поддерживаю

ВСЕ в пятицу в ЧЕТЫРЕ!!!! ЖДУ! -_-

Опубликовано
+1 :) А я на кэшированной графике хожу, т.е. с аватарами и смайлами :)

1562412[/snapback]

кэш рулит))
МОЯ ДОВОЛЬНАЯ!!! И СЧАСТЛИВАЯ!!! Да здраствует куча dvd болванок!!! У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ DVD-RW!!! *прыгаю от счастья*

И ещё в кое то веки (три года не ходила) сходила в японский ресторанчик!! Не вы бы видели КАК Я МУЧИЛАСЬ есть палочками!!! Не умею я, меня уже 3 человека научить пытались - безполезно!!! Вобщем если кто научит - буду признательна! Хехе.

1562696[/snapback]

тонкий намёк ан приглашение в рестора? ))

предлогаю всем нашим большим семейством сходить.. я и Галя-тян любим японскую кухню.. думаю остальным тоже понра..)

Нарежешь?

1563267[/snapback]

запраста..

вернее не так уж-то запраста.. там 22 серии и на двд не влазиет.. так что запишу без последних серий.. а в сб или вс купим ещё балванок и допишем.. )

А в месте с темнотой на улицу выходит всякая нечесть.

1563267[/snapback]

на меня намёк? ))
Акума звонил, вроде придет... ;)

1563694[/snapback]

да он хоть счас готов))

вообще нарк.. зависимость у него от общения.. один день без оффа и уже ломает ^ ^

Опубликовано
тонкий намёк ан приглашение в рестора? ))

предлогаю всем нашим большим семейством сходить.. я и Галя-тян любим японскую кухню.. думаю остальным тоже понра..)

Ня! Моя согласна на все 100%!! Я тоже люблю эту самую кухню :)

Опубликовано (изменено)
Ня! Моя согласна на все 100%!! Я тоже люблю эту самую кухню ^_^

1568141[/snapback]

тогда в ресторан?))

вот и психоделические фоты..)

незнаю что повлияло на фот.. толи геомагнитное излучение.. толи присутствие в комнате ещё кого-то с более мощьным процессором или же пока все отвернулись Онизука успел выпить с фотопаратом по кружечки..)

спасибо всем что зашли.. заходите ещё)

короче с фотами уродство какое-то))

придётся выложить частями..)

(надеюсь меня за флуд не забанят)

короче решил сдалать так..

выложил фоты на ljplus а вам ссылки выложу..)

фоты почти каждая по 200kb..

http://ljplus.ru/img/n/i/nio_e_burg/DSC03450_cut.jpg

http://ljplus.ru/img/n/i/nio_e_burg/DSC03461_cut.jpg

http://ljplus.ru/img/n/i/nio_e_burg/DSC03449_cut.jpg

post-69394-1163269390.jpg

Изменено пользователем Kouta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В воскресенье я приду в последний раз.... ну это еще зависит от определённых обстоятельств..... вот так вот!

Особенно я не буду ходить если не будет моего маленького маготика!!!!!!!!!!!!!!! Ибо я стану злым, обычным, серьёзным, полной сволочью! И так же не приду если не будет моей крошки Интегры!!!! Ибо стану вообще трупом! А если Мстяшка будет редкость.................... молчание...... гробовое..................

Вот так вот! Пойду повешусь! Вообще пошёл я пытатся себя убить!

Беспрерывный суицид, для меня!

Опубликовано

Я смотрю, хорошо оттягиваетесь.

Сид, все равно не получится. Я вот, вас всех да-а-авно не видел, так что, мне теперь под трамвай ложиться? Запаркованный?!

Опубликовано
В воскресенье я приду в последний раз.... ну это еще зависит от определённых обстоятельств..... вот так вот!

Особенно я не буду ходить если не будет моего маленького маготика!!!!!!!!!!!!!!! Ибо я стану злым, обычным, серьёзным, полной сволочью! И так же не приду если не будет моей крошки Интегры!!!! Ибо стану вообще трупом! А если Мстяшка будет редкость.................... молчание...... гробовое..................

ПААААААПАААААААААААА!!!! НЕ НАДО!!! Я ВЕДЬ ПРИХОДИЛА К КОТЕ!!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ПАПЕ, И МАЛЕНЬКИЙ МАГОТИК У КОТЫ БЫЛ!!!

Опубликовано (изменено)

Извените что не был на сегодняшнем оффе! Делишек у меня завались!

СИИИИдуля--дедуля! :) я тя если че в больничке навещу! ОБЕЩАЮ!

Изменено пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1570131[/snapback]

жизнь незначит ничего.. для тебя одного?

а без тебя всё будет по другому.. без челов сулушащих психею тяжело..

т.к. это особый склад ума.. таких мало..

Опубликовано

Батя мать твою!!! еще раз от тебя услышу такое маленький маготик превратится в большого и злого маготищу!!!! как говорится А ТО ОТШЛЕПАЮ НЕПАДЕЦКИ!! воть!!

Опубликовано (изменено)
ЛЮДИ!!! Не убивайте меня!!! Это сделано исключительно из благих побуждений, чтобы просто посмеяться, а не для того чтобы вас обидеть! Кому понравиться прошу кавай!!!

1571388[/snapback]

жесть..

кавай.. однозначно.. ^ ^

..и когда я вообще смогу по два кавая добавлять?))

и скажите мне ещё одно..

кто-нить ссылки на фоты юзал?

можно таки их тут выкладывать..

в смысле видите ли вы фоты с ljplus?

Изменено пользователем Kouta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1570131[/snapback]

Глупость, полная глупость. Твоя смерть ничего не решит, нужно продолжать бороться. Не спрашивай меня зачем, ты должен найти себя в этой жизни. Есл у тебя проблемы - приходи к нам на АФ, мы выслушаем тебя, поможем советом или делом. Запомни ты не один, один за всех и все за одного!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация