Lepon Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Все умерли !!! И впрямь... :rolleyes: А как же закон сохранения флуда? :) Цитата
Финик Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Всем громадное спасибо за отзывчивость, палочки куплены, барабанщик, я надеюсь, будет в восторге.. :) 19 р. пара, если кто заинтересовалсо... Цитата
Дара Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Глю 19 р. пара, если кто заинтересовалсо...1560282[/snapback]А где ты их все-таки нашла? :excl: Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Глю 19 р. пара, если кто заинтересовалсо... Где? :) Мои уже состарились! Добавлено:Глю Пол: не указано Ужас! Неопознанное сущестФФо! :blink: Цитата
Финик Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Дара, Ai_boy В музыке ветра, угу.. -=)) Цитата
Kashikimori Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 "Меланхолично" Вот стоило на пару месяцев из струи выпасть, и ты понимаешь, что ничего не понимаешь.... Кхгм.... как бы то нибыло, я вернулся. ЗЫ: Alenia, Deyman, хоть и запоздало - с днем рожденья! Цитата
Omiana Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 19 р. пара, если кто заинтересовалсо... Да? А я, наивная, по 2.20 р. покупаю... Цитата
Финик Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Omiana Он сувенирные покупал... Оо Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Люди! Я бы даже сказал ЛИЧНОСТИ (Изнините просто сегодня были пары по психологии :)) У кого есть чтонибудь из этого: TexhnolyzeBlame! (манга и аниме)MonsterTokko Trigun Возврат болванки (с корбочкой) гарантирован Цитата
Дара Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Мои уже состарились!1560534[/snapback]Хы! ^_^ А у меня до сих пор дома новенькие валяются с тех пор как папа их из Японии привез. Ai_boy Trigun1561133[/snapback]Оно есть :) И три тома манги Monster. Сама хочу аниме но все боюсь у своих в сети попросить. Много ведь! Texhnolyze1561133[/snapback]Есть у Kouta :) Цитата
Сюдзи Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Хм, на Монстра одной болванки мало. Там 74 серии. В выходные мог взять, но не взял ). Пока не до него. Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Монстра есть пока только 32 серии, но скоро надеюсь взять остальное. Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 И еще вопрос - КОГДА встречаемся??? Дара TrigunНарежешь?Сюдзи Хм, на Монстра одной болванки мало. Там 74 серии. В выходные мог взять, но не взял ). Пока не до него. У тебя есть? Принесешь, нарежешь? Цитата
Сюдзи Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Не, у меня пока нет. Я сам не взял для себя ). Пока места нет. Может недели через две себе скопирую и тогда можно будет поговорить. Цитата
Дара Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ai_boy Нарежешь?1561310[/snapback]Хорошо, папочка! :lol: Цитата
Kouta Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 TexhnolyzeBlame! (манга и аниме)MonsterTokko Trigun1561133[/snapback]мне так-то всё остальное надо..это же всё вроде как психоделика.. )ну почти всё)TehXnolyze и Trigun есть..к первому так же валпайперы и часть саундтрека..Есть у Kouta :) 1561189[/snapback] ^ ^ слава идёт впереди меня)) Цитата
Красавчик Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Короче когда буду на оффе в следующий раз не знаю можете писать но только без смайлов потому как сижу в мозилле и вижу только текст надо блин за учёбы браться ибо на обоих скоро отчётности экзамены и тд и тп и всё блин некогда тусоваться... Цитата
Найджел Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Очювас всех прошу нарежьте плизз Melancholy of Haruhi Suzumiya!!!Даж болванку принесу,а потом отдам) Просто оч. хоцца посмотреть Добавлено:Наконец-то купил Чобитов. Няяяя... НЕ прошло и ста лет Цитата
Kouta Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Короче когда буду на оффе в следующий раз не знаю можете писать но только без смайлов потому как сижу в мозилле и вижу только текст надо блин за учёбы браться ибо на обоих скоро отчётности экзамены и тд и тп и всё блин некогда тусоваться... 1562298[/snapback]блин в одной Академии учимся)ну экзы.. ты чего экзы никогда в жини ни сдавал?))подойди хоть на вс офф.. фоты отдай)ps у меня тоже смайлы отключены) ты их что в текстовом варианте не понимаешь?)и вообще опера рулит) ты бы ещё себе сафари поставил) хотя Тимур от твоего выбора будет в восторге) Цитата
Дара Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Kouta и вообще опера рулит)1562404[/snapback]+1 :ph34r: А я на кэшированной графике хожу, т.е. с аватарами и смайлами :) Человеки! Кто не видел - в другой теме было предложение встретиться в пятницу. Кто за? Цитата
Финик Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Человеки! Кто не видел - в другой теме было предложение встретиться в пятницу. Кто за?1562412[/snapback] :прыгает и показывает пальцем на себя: Цитата
Lady Integra Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 МОЯ ДОВОЛЬНАЯ!!! И СЧАСТЛИВАЯ!!! Да здраствует куча dvd болванок!!! У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ DVD-RW!!! *прыгаю от счастья* И ещё в кое то веки (три года не ходила) сходила в японский ресторанчик!! Не вы бы видели КАК Я МУЧИЛАСЬ есть палочками!!! Не умею я, меня уже 3 человека научить пытались - безполезно!!! Вобщем если кто научит - буду признательна! Хехе. Цитата
Дара Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Глю :прыгает и показывает пальцем на себя:1562548[/snapback]:D Но во сколько?! Цитата
K@LLER Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ариох с Возвращением, да долго пропадал. А что это меня с прошедшим днём рождения не поздравил. В пятницу скорее всего не смогу, буду в воскресенье. Alenia незабудь пожалуйста мою RW болванку. Цитата
Lady Integra Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ОСТОРОЖНО!!! ПЕРЕДОЗА КАВАЯ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.