Omiana Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Я, наверное, смогу придти в среду. Только вот кто еще-то будет?? ;) Дара С Днем Рождения!!!Желаю тебе много новых ощущений от жизни (положительных, разумеется :D), кучу улыбок и много-много любви и тепла!!! :D :D :D Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) "Тихо сидит в ауте от чтения трех страниц.."ИСТИННЫЙ МАГЛапочка, солнышко, умничка поделись Amazing Nurse Nanako... а то с руками откушу!Без проблем) 1 болвань. Значит я опровергаю высказывание Онизуки в корне на счет того что я не прейду в среду, ибо я прейду... , значит-с если Тори-сан не идет, то берусь высказаться...Всем- Офф будет проходить в среду(завтра) в 18:00 у Шариков(Гл. вход в думму), (кто просил пораньше... врядли получится тк у многих учеба-работа до 5-6 вечера)Просьбы отписываться кто прейдет. -----------------------------------------------------------Так же насчет оффов на следующей неделе: Тк у меня родичи с сестрой сваливают к родственникам на неделю с лищним начиная (+- 1 день) в среду, можно проводить оффы у меня на квартире. А то на улице холодно)----------------------------------------------------------- Ищу голден боя в норм качестве с субтитрами). ДараС Днем Рождения!!! Вроде все.И на етом я умолкаю.... :) Изменено 24 октября, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Kouta Глю Atsui_Kaze Risky Alenia Спасибо вам всем огромное!!!! Хорошо тебе этот день отметить!1528972[/snapback]Уже.. Через 10 минут гости придут :)Мя скорей всего на неделе не будет... плак...1528972[/snapback]*хнык* Цитата
Ai_boy Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 МНЕ КТО НИБУДЬ ОБЬЯСНИТ ЧТО ТУТ ЗА ЦИРК на 4 страницы??? Я и читать не стал. Глю подготовка к трем из которых - ад кромешный.. Ой! Ой! :) Кому говоришь? Сам в свое время в пяти олимпиадах участвовал. *ехидный голос* Но ниче нигде не занял! :D *снова я* Заткнись! У меня 2 место по математике! :)J_masta ой не смеши мои тапочки таких цен нет даже на детское сердцеЧе правда? :blink:Lady IntegraДа и ещё, позвольте маленькой девочке похвастаться - я ПЯТИКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ городского литературного конкурса среди людей в возрасте 15-20 лет! Ня! Награждение в среду, в ТЮЗеНе верю! ^_^ Дара---------------------Чтоб тебя...! ;)----------------------- ИСТИННЫЙ МАГ "Тихо сидит в ауте от чтения трех страниц.."А я даже читать не стал!Ищу голден боя в норм качестве с субтитрами).Есть! Но в плохом качестве и без сабов ^_^ОнизукиУ тебя есть GTO? :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) И вопрос. У кого есть первые два сезона Full Metal panic? Точнее кто может их нарезать? ИСТИННЫЙ МАГ Накастуй пожалуЙста Amazing Nurse Nanako и второй сезон Ah! Megumi sama! ONEGAI! Болванки верну!Atsui_Kaze :P :D :D Приходи! приходи! И Аниме с собой захвати :D :D :D(Не обращай на меня внимание! Превратился в Оттаку :( ) Изменено 24 октября, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Atsui_Kaze :D :D :D Приходи! приходи! И Аниме с собой захвати :D :D :D(Не обращай на меня внимание! Превратился в Оттаку :( )1529517[/snapback] сомневаюсь, что то что у мя на дисках вы не смотрели..... хотя кто знает..... а вообще.... блин ребят ну мне в 6 уже топать нада :( :( чёрт как быть то хочу ж познакомится :( :( :( Цитата
Kouta Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ну если в ванной без почек да в Японии или хотябы на Кубе... то всегда пожалуйста....Ну зато смогу на всю жизнь обеспечить себя анимеееееееее!!!!!И вообще - на кой чёрт мне почки нужны? Они мне так же нужны как апендикс.... только тут еще за это деньги дают... 1528838[/snapback]ех.. рассказал бы я тебе для чего нам почки)) а аниме ты себя на всю жись не обеспецишь ибо деньги уйдут на лекарства))Кстати говоря об литературе.. Я в среду не прийду, мне к четырем олимпиадам надо готовиться, подготовка к трем из которых - ад кромешный.. B)1528925[/snapback]блин ощущаю себя ничтожеством)) т.к. на олимпиадах бывал редко)да и вообще скуп на большие знания ^ ^Всем- Офф будет проходить в среду(завтра) в 18:00 у Шариков(Гл. вход в думму), (кто просил пораньше... врядли получится тк у многих учеба-работа до 5-6 вечера)1529233[/snapback]ага) у меня учёба в 18:00 начинается ^ ^ ОнизукиУ тебя есть GTO? :) 1529505[/snapback] ))) если каким-то чудом у тычера нет gto то gto где-то было у меня) Цитата
Дара Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Lepon Omiana ИСТИННЫЙ МАГ И вам спасибо! Ня...! Ai_boy ---------------------Чтоб тебя...! -----------------------1529505[/snapback]Паааапа! Это что такое? Я сестренке нажалуююююсь! Цитата
msti Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Всем, если у кого-то стоит QIP и это чудо отказываеться подключаться к аси, то качайте последнюю версию! P.S. QIP 7981... Дарку с днём рождения! :) Изменено 24 октября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 И вопрос. У кого есть первые два сезона Full Metal panic? Точнее кто может их нарезать? У Виннера есть....может дать.....если придешь.....:)А в конкурсе я действительно победила.....если не веришь могу призом похвастаться!! Добавлено:Всем, если у кого-то стоит QIP и это чудо отказываеться подключаться к аси, то качайте последнюю версию! P.S. QIP 7981...ПАСИБА!!!!!ЦЕЛУЮ ВО ВСЕ МЕСТА!!!!! Шутка....А ТО Я УЖЕ ЗАПАРИЛАСЬ......... Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 блин я реально опять струну порвал=(((( ужу вторую за 2- недели ИСТИННЫЙ МАГ, а у тебя есть гитара дома :) Цитата
Sega1988 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Привет всем )может приду в среду ))Дара с прошедшим днём рождения :lol: Цитата
Lady Integra Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ДАРА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НЯКА!!! Гитара есть у меня, я гитаристка и клавишница... в музыкалке отмучилась 9 лет Добавлено:Аления, поздравляю с датой ТЫСЯЧНОЕ СООБЩЕНИЕ Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 няяя ^____^ У меня то ж есть гитара и не одна и не две, а три. Ибанезка - электро, две аккустики. но нет чехла что б притащить. а к электро ещё и комбо-усилителя нет =((( плак-плак((((( Цитата
J_masta Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 _masta Цитатаой не смеши мои тапочки таких цен нет даже на детское сердце Че правда? 1529505[/snapback] ну конечно правда детское сердце стоит максимум тысяч 20 - 30$, откуда те цифры взяты я понятия не имею, а про почки совсем смешно оно стоят 40000 РУБЛЕЙ МАКСИМУМ!!!!!!!! Цитата
Lady Integra Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Не.... из грустной музыки у меня есть 2 альбома Город 312, мне бы чего нидь другого Цитата
Lady Integra Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Братцы, можете меня маленько побить, но я завтра не приду, так как с родителями будем отмечать мою 5 победу на конкурсе... Цитата
Kouta Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ну конечно правда детское сердце стоит максимум тысяч 20 - 30$, откуда те цифры взяты я понятия не имею, а про почки совсем смешно оно стоят 40000 РУБЛЕЙ МАКСИМУМ!!!!!!!!1530204[/snapback]блин цены очень упали за эти годы ( Цитата
Дара Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 msti Sega1988 Lady Integra Пасиб! А меня завтра не будет :( Папа приезжает, так что надо встречаааать... кормить.... гомен! Нё.. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 и второй сезон Ah! Megumi sama!Был бы...Нанако без проблем, завтра прийдеш? ИСТИННЫЙ МАГ, а у тебя есть гитара дома А как же) Цитата
Kouta Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) теперь доступен и в асе.. если кому нужен стучите) кстати да..завтра подойду..если кто может звякните Акуме с утра (а то могу проснутся тока в 17)пускай захватит всё то что смог накопать)ещё..я кому-то еву обещал)запишу сегодня ночью..тока вот End of Evangelion не влезет.. а болван нет ( и если кому-то что-то надо то пишите скорее )т.к. люди в сети спать ложатся) Изменено 24 октября, 2006 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 т.к. люди в сети спать ложатся)Ето точно)... "ЗиваеТ" , пора на бокавую.... всем до завтра....тоесть по моим часам уже до сегодня) :D Цитата
Alenia Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ня.. приветики.. +^_^+.. Не подскажете, кому мя давала Еву??.. совсем уже с памятью плохо.. =__=".. Сегодня с вероятностью 80% приду.. ня.. ;) Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Lady Integra Братцы, можете меня маленько побить, но я завтра не приду, так как с родителями будем отмечать мою 5 победу на конкурсе... И не не множко, а будем бить до посинения! :DУ Виннера есть....может дать.....если придешь.....А в конкурсе я действительно победила.....если не веришь могу призом похвастаться!!ВИННЕР!!! ПРИХОДИ!!! И FullMetalPanic захвати. И папочку свою с рисунками. Atsui_Kaze блин я реально опять струну порвал=(((( ужу вторую за 2- неделиТалант =^-^= Дара А меня завтра не будет Папа приезжает, так что надо встречаааать... кормить.... гомен! Нё.. КАКОЙ ТАКОЙ ПАПА? ;) А Я? Он не настоящий папа! Не называй его папа :huh:ИСТИННЫЙ МАГ Нанако без проблем, завтра прийдеш?Хай ^_^ Изменено 25 октября, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.