Kouta Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 всем и сразу ^ ^ Если Такитори и Ай-бой перестанут ходить на оффы, я сначало поговорю с Ай-боем, потом убью одного человека и застрелюсь...1525236[/snapback]Крошка Интегра же обясняла.. воздух в вены и все дела.. да и что за бред-то.. кажись все ссоры тока в инте а в реале все либо лицемеры либо и не ссорились вовсе.. так что давайте разберёмся и забудем.. т.к. нас обеденяет аниме и дружба.. и ничто не должно разьединять..И так сам же отвечаю на свои вопросы!1) Виноватых мы искать не будем,но мы догадываемся что во всем виновато правительство! 2) А вот второе поважнее,что будем делать? Я предлагаю ввести сухой закон на оффах и продвигать Ай-Боя в думму с его программой "Угости Анимешника минералочкой"1525237[/snapback]да мне кажится что проблема слишком уж раздута.. не хотите пить на оффах - не пейте..не хотите что бы другие пили на оффах - скажите это им на оффе..Мсти, жалко что не пришел, послушал бы мои песенки, увидел бы как я Коте ухо дырявила и он кровоточил ещё сильнее чем Виннер...1525919[/snapback]вот блин.. расскрылась правда что я не совсем уж и мёртвый)) НА МАЛЕНЬКОГО МАГОТИКА1525919[/snapback]эт от магога производное что ли?))кто за то чтобы убить АЙ-БОЯ ?????лично я его убивать буду как тока увижу.....1526116[/snapback]да что за глупая злость ?поянть не могу суть проблемы..Привет всем) блин у меня инет отрубили, сижу через модем и всё жутко тормозит, вот к примеру эта страница грузилась 12 минут!!! жуть!бум знакомица?1526147[/snapback]да не безпокойся) форум сегодня что-то сам по себе тормозил) всемспасибо за сегодняшний офф.. оч весело было.. рад буду увидеть вас всех снова.. если кому что надо то попытаюсь сделать всё что в моих силах.. ) Цитата
Финик Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Глю... если тебе Такитори чтото сделал... это не значит что его нужно выгонять... и говорить что не хочешь его видеть... ПОМИРИТЕСЬ!!! Глю, ты прикольная девчонка, зачем на когото злиться??? Я по тебе соскучилась, сонце... не ругайтесь...1525231[/snapback] Честное пионерское, я всем своим видом демонстрировала что все замечательно, и ничего не было.. И вообще, может замнем сию не самую приятную тему, а? :lol: Цитата
Финик Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Дара Эээх, мя ж так любопытство мучает.. Hmurka Драст... ^^ Atsui_Kaze Еще раз драст... ^^ Ребят, если мы сейчас всей толпой пытаемся забыть об этом инцедЭнте, то делаем мы это самым странным образом... :lol: По-моему скандал притянут зАуши аки звездец... Меня вчера так обидели лихо - А я смолчал - и все прошло тихо! Мое место - это коврик в углу И чья-то кость на полу. Уже все забыли, запили, заели,А у меня до сих пор внутри на пределе!Да-да-да! Дайте мне луну мою, и я спою:Надоело все!! (Пилот :D ) *да просто так, вспомнилось* *честно-честно просто так* Да, и еще кое что)) Товарищи, куда вы дели Риски, Аленью? И когда я увижу Дару?? Изменено 23 октября, 2006 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Atsui_Kaze Да... инет через модем это тест на терпимость и стойкость нервов... ^_^ Ну, бум знакомы! :D WINNER :) кто за то чтобы убить АЙ-БОЯ ?????Эээ? Дара-тян! Тут папу бьют! :D ИСТИННЫЙ МАГ Лапочка, солнышко, умничка поделись Amazing Nurse Nanako... а то с руками откушу! :( Глю хоть бы разик на неделе явилась... мя соскучилась :( Когда на неделе собираемся и собираемся ли вообще? С вашими упадническими настроениями надо что-то делать :lol: Я конечно понимаю, что холодно и всё такое, но впадать в такой разброд и шатание?! :( В общем собираемся господа анимешники! А на счёт создания клуба действительно стоит подумать. Изменено 23 октября, 2006 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Hmurka Дара, если не трудно, стукни мне в п2п, когда еще собираться будете.1525288[/snapback]Хорошо :lol: Глю И когда я увижу Дару??1526682[/snapback]Дара собирается прийти и в на неделе и в выходные. :DИ дай мне свой номер аськи, плз. Risky Эээ? Дара-тян! Тут папу бьют! 1526714[/snapback]Да счас мы его сами изобьем! Цитата
Alenia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Ня.. мя в шоке..*_*.. честно-честно...И почему.. мне уже не видится солнечный нимб над головами нашего сообщества??!!... как могли мы пустить обиду.. злость.. пакость.. в сердца друг друга???... мя грустит... Тори-тян Будь сильным мальчиком.. всё обязательно будет хорошо!! Поверь.. я это вижу!!! Дара Зая.. мя очень соскучилась.. даавай увидимся на недельке!!.. онегай!!.. Глю Обижается только тот кто хочет обидеться... Ты же светлая девочка.. прежде, чем ссориться с кем-то хорошо подумай и загляни в своё сердце.. а стоит ли оно того??.. ня.. Не хочу никого обижать.. но что за агрессия по отношению к друг другу??... >>___<<...Моя плакать.. Изменено 23 октября, 2006 пользователем Alenia (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ну офф прошел хорошо, Уничтожили последний алкоголь с Субботы. В Хаккурю пофайтился. Надеюсь кого небыло придут на мледующий Офф. ( В Воскресенье) Usb_Boy я тебя за USB повешу где SM. Принеси обязательно в воскресенье. Alenia попытайся не забыть RW болванку. Integra с тебя RW болванка тоже. Я тебе в воскресенье Hellsinga Ova принесу. Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) А мона то ж на какой-нибудь офф прийти, правда я ничо не знаю..... дело в том что я хотел бы расширить свой список друзей-анимешников, хожу вот время от времени в Хаккурю.... на теленете сижу..... но чёт мне уже мало=)))) Если чо, кто меня знает мой другой ник Hikari ))) вотъ Пошёл 8-ой раз смотреть Beyond The Clouds) душа жаждет этакого))) :) Изменено 23 октября, 2006 пользователем Atsui_Kaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Дара Да счас мы его сами изобьем! За что? ^_^ Цитата
Kouta Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А на счёт создания клуба действительно стоит подумать.1526714[/snapback]да мне кажется рано ещё об этом думать..т.к. нужно здравое крепко стоящее на ногах руководство, с помещением, аппаратурой и желанием проводить различные тимы и лекци.. а так всё сведётся к очередному месту время провождения и всеобщего веселья.. а равно как застоя без возможности развития..ребят.. всё будет.. но не сейчас.. нам хотя бы нада с врунтреними расприями разобратся.. Цитата
Omiana Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ничего себе у вас тут разборки!! Пару дней не было в инете, а здесь уже "анимешные войны" разорачиваются :) И что-то чересчур популярными стали угрозы непоявления на оффах.. Печальная тенденция :( Срочно исправляйтесь!! Цитата
Финик Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Risky, хоть бы разик в воскресенье пришла... Плак... Alenia, аааа, милая, я уже готова признать что я дурак, не слушающий того, что вылетает из его уст, до... K@LLER, скажу тебе тоже самое, что сказала моему рыжему другу и всей нашей веселой компании: ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ТРЕНИРОВАТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!.. Гы.. *) Atsui_Kaze, приходи-приходи-приходи... %) Бго, и вопрос о клубе... У мну есть какие-то смутные сомнения что нам оно все надо.. хмммм... Цитата
Risky Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Глю Risky, хоть бы разик в воскресенье пришла... Плак... Хех :( достойный контрудар. Kouta Цитата(Risky @ 23-10-2006, 07:31)А на счёт создания клуба действительно стоит подумать. да мне кажется рано ещё об этом думать..т.к. нужно здравое крепко стоящее на ногах руководство, с помещением, аппаратурой и желанием проводить различные тимы и лекци.. а так всё сведётся к очередному месту время провождения и всеобщего веселья.. а равно как застоя без возможности развития..ребят.. всё будет.. но не сейчас.. нам хотя бы нада с врунтреними расприями разобратся.. Угу, угу. Всё как всегда. А почему нельзя создать клуб только для того, что бы собираться? Просто будет побольше народу (сколько диких и безпризорных анимешников по городу ходит. думаете все в клубах? ХА!) Ну я так и не поняла, когда на неделе-то? Предлагаю в среду. Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 если кто хочет, приходите сегодня к четырём(можно естественно позже) к Попову(Главпочтампт), там будет группа анимешников, там же буду я. познакомимся..... если кто-то конечно придёт.... а то чёт не шибко народ хочет. захвачу с собой папачку с аниме, могу дать если что) вотъ. Цитата
Финик Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Risky, бяка старалась, бяка-умничка... Atsui_Kaze... Эм, бряк?!. Цитата
Lady Integra Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Да счас мы его сами изобьем! МНУ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЗЛАЯ!!! Не трогайте Сашку!!! А АЙБОЯ, простите как грит Каллер ЮСБИБОЯ Мы хотим убить за то, что нас уже достало таскать ему всё, А ОН НЕ ПРИХОДИТ!!! Вот Виннер и хотел его шутливо убить, за то что долго его ждал и замёрз, так что лично Я и Виннер НИ к КОМУагрессии не испытываем!!! Наоборот, мы оба тихие и мирные, так что вот! Цитата
Alenia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Lady Integra Дя.. особенно об отсутствии агрессии говорят 13 знаков восклицания.. :)) Ня.. шутка.. Ты и Виннер - будущие врачи! ..это звучит гордо.. неправда ли?!?... думаю.. стоит соответствовать!.. Глю **обнимаю**... не грусти .. +:)+.. K@LLER Гомен..гомен.. с меня по мимо RW ещё и большая шоколадка!!!... Ня... а ещё хотела спросить есть ли у кого-нибудь "Манускрип ниндзя" сериал..?? (+точно помню, кто-то проговаривался что есть+)... и "Драгун болз"..!!!.. =^_^= Цитата
J_masta Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 J_masta Привет, привет! А ты хто? ^_^ У кого имеется Amazing Nurse Nanako? Кто хочет поделиться?:)1524749[/snapback] что значит кто? ты о чем? Цитата
Lady Integra Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Lady Integra Дя.. особенно об отсутствии агрессии говорят 13 знаков восклицания.. ) Ня.. шутка.. Ты и Виннер - будущие врачи! ..это звучит гордо.. неправда ли?!?... думаю.. стоит соответствовать!.. Молодец, посчитала... хех... Не люди скажите, я что правда воплощение зла и агрессии??? Цитата
msti Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Молодец, посчитала... хех... Не люди скажите, я что правда воплощение зла и агрессии???1527545[/snapback] Неа... Не правда... Ложь это... А кто это сказал? ^_^ Цитата
Финик Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Молодец, посчитала... хех... Не люди скажите, я что правда воплощение зла и агрессии???1527545[/snapback] Недождешься... :) Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Эрм.... а собственно когда сходка следующая? -_- Цитата
`Onizuka` Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Эрм.... а собственно когда сходка следующая? -_-1527793[/snapback]Скорее всего в среду! Но народу мне кажется маловато будет!И там очень скучно будет потомучто я не приду! :( И Маг не придет скорее всего!И ТАКЕТОРИ не придет скорее всего! И нашего дорогова Сида скорее всего тоже не будет!а кстати СИДДДД!!! когда тя в больничку ложат! или уже положили? Кто нить знает? Цитата
Дара Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Alenia Зая.. мя очень соскучилась.. даавай увидимся на недельке!!.. онегай!!..1526759[/snapback]Ну если только на оффе.. поздно ведь собираться теперь как мы летом встречались :( Risky За что? 1526842[/snapback]Ты меня не так поняла :) Не папу, а Виннера ;) :lol:А папу я в обиду не дам. Я ж его Боец! Цитата
msti Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ты меня не так поняла Не папу, а Виннера :ph34r: Вы чего? :blink: Нельзя его... :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.