ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Братцы а скока надо двд-р на наруто???Много... штук 9...или 10. Блич- рулит. Цитата
WINNER :) Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Много... штук 9...или 10эээээ.......а оно того стоит????7 Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) эээээ.......а оно того стоит????7Ну да... в принципе... наверно.... эээ... Яблок от учиниковОнизука Хотябы в профиле пиши без ошибок)))-=:)=- Изменено 20 октября, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 КТОНИБУДЬ НАРЕЖТЕ BATLE ANGEL ALITA !!! Возврат болванки с коробочкой гарантирую! Дара Благодоря Dvd-romу друга, посмотрел 1 серию. (Остальные не читаються). ОНЕГАЙ! Нареж My hime и hand made mai болванки верну!WINNER :lol: ИСТИННЫЙ МАГ эээээ.......а оно того стоит????7 Ну да... в принципе... наверно.... эээ... Порву на куски обоих!!! :) Конечно стоит! Цитата
WINNER :) Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Порву на куски обоих!!! Конечно стоит!тогда буду по частям притаскивать.....болванки.... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ai_boy- Идеш завтра на Мини-Мега-оффчик? Цитата
Dr. Faust Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Lady Integra Нет, я ритм и соло гитарист... Всем Господа, ну и Дамы само собой... если я приду часов так эдак в 15:30 вы ещё живы будете?? Цитата
WINNER :) Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 братцы вы у шариков долго будите??? и где живет Акума??? Цитата
Takitori Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Господа, ну и Дамы само собой... если я приду часов так эдак в 15:30 вы ещё живы будете??1522522[/snapback]Ну я думаю что будем... =^__^= Цитата
Финик Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Онизука!!! Я тебе номер на лапке записывала -- звонил? Признавайся!! Цитата
Найджел Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Есть, только нарезать не на что :P Стучись в аську или смотри по расписанию где у мя пары и заходи :lol: Если нет - спроси где шляется Аня, которая аниме интересуется B)Я что-то пропустила? :lol: :lol:1494138[/snapback] Я посмотрел у тя расписание, хорошо подумал и думаю как нибудь тебя поймаю :) Болванки будут(коль нада,то много.С этим проблем нет)А аська какой номер? Добавлено:У кого-нить есть полнлстью Melancholy of Haruhi Suzumiya???Посмотрел пилотную серию и загорелся досмотреть до конца!!!Может кто-то нарежет?А болванку с коробочкой я 1000% верну Цитата
Omiana Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Если офф на квартире - тогда приду. Постараюсь, по крайней мере... Блич- рулитДа!!! Я согласна!! Он очень даже рулит!! Цитата
`Onizuka` Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Всем хорошая новость, я приду на офф!!! ГЫ ГЫ ГЫ !Онизука!!!Я тебе номер на лапке записывала -- звонил? Признавайся!!Мама Глю!! В тот день я выпил пивасика и задумался :"Я же терпеть РОК не могу.Меня от него прям выворачивает", так что нет я не стал звонить!! Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 ВСЕ!!! НИКУДА КРОМЕ Hakkuru ХОДИТЬ НЕ БУДУ! ЗАДОЛБАЛО!!!! :) Цитата
Финик Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 ВСЕ!!! НИКУДА КРОМЕ Hakkuru ХОДИТЬ НЕ БУДУ! ЗАДОЛБАЛО!!!! :)1523497[/snapback]Ты чего?... ;) Онизука!!!! :) Бу на тебя... ;) Цитата
Lady Integra Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Люди... больше вы Виннера не увидите, ибо допечатав это сообщение я пойду его убивать... ОН СЕЛ Ж@ПОЙ НА ДИСК С КЛИПАМИ СЛИПКНОТА!!! Диску каюк, трещина огромнейшая... я злая... очень... очень очень... очень преочень преочень... Кто ему давал этот диск могут ко мне присоединиться... Я осталась без слипов ААААААА!!! Добавлено:Завтра то хоть офф будет??? А то я так соскучилась!!! Вы в состоянии то хоть завтра будете??? Нэ? Цитата
Lepon Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Omiana Плиз, напомни мне, что именно я обещала тебе нарезать. То, что обещала из музыки - помню, а вот что из книг и не только... :huh: Иначе нарежу всё, что есть - диск, он большой :blink: Цитата
Risky Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ai_boy ВСЕ!!! НИКУДА КРОМЕ Hakkuru ХОДИТЬ НЕ БУДУ! ЗАДОЛБАЛО!!!! эээ... :lol: это что значит? Цитата
Sega1988 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 hi all :lol:как офф проходит, или прошёл? :P Цитата
Dr. Faust Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Sega1988 Тяжело...многие пали в неравной схватке с алкоголем... :( А меня объявили Сэмпаем Алко_Тима... B) Цитата
J_masta Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 всем привет. как дела? Цитата
Takitori Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Тяжело...многие пали в неравной схватке с алкоголем... 1524268[/snapback]Всё нах...Задолбало всё... Больше на оффах не появлюсь... Да и Глюшка меня видеть всё равно не хочет... И если появлюсь то тока в хаккурю...И то врятли... Короче давайте ... Не поминайте лихом.... Изменено 21 октября, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 ТАКИТОРИ!!! НЕТ!!! Нельзя так делать... А если ктото хочет тебя видеть? ТАК!!! Скажу всем... ВЫ ИДИОТЫ!!! Как хорошо,что я сегодня не пришла!!! Сделали в желудках денатурацию белка... и типа круто... ну вас всех... про меня никто не вспомнил... Виннеру для меня привет никто не передал... а я так хотела со всеми подружиться... но видимо никто не хочет дружить с бешеной мелкой садисткой... ну и ладно... Такитори не придёт... тогда и я не приду... всё равно ногу очень сильно разрезала... *сижу плачу* пьянчужки... Цитата
Takitori Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Если завтра моё никчёмное тедло и припрёться ... То тока не для алканавтики... Я оставил Алко ТИм... (чтоб его) Теперь кстати один банк потерян ^__^ Остался тока Онизука... Изменено 21 октября, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 То в последний раз.... Моя плакает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.