Дара Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Alenia Нет, твоя Мунька у меня... я все еще не все перерезала :( Kouta вместо этого пошёл по успенскому шататся)) а это знаете ли не офф анимешников ^ ^1517269[/snapback]*ржет* А мы там сегодня тоже шлялись! И в МакПике сидели :D Паааапа, ну купи Барбиииии! :( :D :P Цитата
Kouta Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 *ржет* А мы там сегодня тоже шлялись! И в МакПике сидели :) Паааапа, ну купи Барбиииии! :D :D :lol:1517527[/snapback]блин..а у меня ещё была мысль зайти в макпик.. ( Цитата
Syd Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А этот извращенец наверно опять просил его отшлёпать... да и не по детски......... Наверно всё таки хорошо что я был занят... а то мало ли, что у него там за новые извращения... напридул........... :o :D :lol: :ph34r: :) :D Цитата
Kouta Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А этот извращенец наверно опять просил его отшлёпать... да и не по детски......... Наверно всё таки хорошо что я был занят... а то мало ли, что у него там за новые извращения... напридул........... :o :ph34r: :blink: :ph34r: :angry: :angry:1517704[/snapback]да отшлёпай ты его) что бы у него желание отпало)) Цитата
Финик Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Глю Глючка ты редиска! ибо прогуливаешь оффы во имя учёбы... Эх, вот я в твои годы :D В воскресение с тебя потаскаться шляпа, чтобы я был добрый :lol: Ты пообзывайся, пообзывайся еще.... :) Приприусь в розовом колпаке с рюшечками, и заставлю в таком виде гулять поулице громогласно восхваляя мои модельерские способности... :P Lady IntegraНе умею любить "немножко"... Гы, здорово сказано.. -=) Я вот думаю.. сменить ник, что ли? -_- А то один "Глючкой" величает, второй - "Глюшкой"... :) Изменено 19 октября, 2006 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 НЯ!!! У меня появилась новая способность - умею я прокалывать пупок, вот сегодня и себе проколола, Виннер помогал... Айбой, можешь не писать мне, что я садистка... хехе Кстати, кому там был нужен Найтвиш??? Добавлено:Ты пообзывайся, пообзывайся еще.... Приприусь в розовом колпаке с рюшечками, и заставлю в таком виде гулять поулице громогласно восхваляя мои модельерские способности... ДАААА!!!! Так его!!! ТАК!!! Цитата
Alenia Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Глю Ня.. солнышко!! Обязательно приходи... а твой колпак думаю будет на расхват.. :huh:.. Lady Integra Ня... жду яой.. и всё-таки прокалывать.. это же БОЛЬНО!!... ня.. и как вы так себя любимых не любите???... ня... :huh: Дара Ня.. точно мя вспомнила про СМ.. :huh:) Ты в воскресенье в это будешь?? Цитата
Lady Integra Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 так офф в субботу или воскр??? Цитата
Ai_boy Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Lady Integra НЯ!!! У меня появилась новая способность - умею я прокалывать пупок, вот сегодня и себе проколола, Виннер помогал...Нет! :blink: Это уже садомазо! :blink:Кстати, кому там был нужен Найтвиш???Мне! Мне!!ДараПапа купи барби!Дамэ! Дамэ! :) Бака! Цитата
`Onizuka` Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Ээээ.... когда офф то?? Цитата
Lady Integra Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Нет! Это уже садомазо! Неа, а хорошая, миленькая белая и пушистая...Найтвиш принесу, сильно бить за садомазо не буду... МНЕ ИНЭТ ПОЧИНИЛИ!!! Ура теперь я буду отправлять фотки!!! Цитата
Sega1988 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Здрастье всем :lol:офф когда? ) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 До!! Когда Офф!!!??)) И скока всего серив Бличе? Цитата
WINNER :) Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Предлагаю создать Дырка-в-ухе team !!!! в связи с последними проколами....... Цитата
Дара Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Alenia Ты в воскресенье в это будешь??1518198[/snapback]Нет :unsure: Ai_boy Дамэ! Дамэ! Бака!1518897[/snapback]*плачет* Ну купииииии! ИСТИННЫЙ МАГ И скока всего серив Бличе?1519191[/snapback]А ХЗ. Он же не окончен пока. У нас в сети я видела 98 серий. Кажется... Цитата
Lady Integra Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Предлагаю создать Дырка-в-ухе team !!!! в связи с последними проколами....... НЯ!!! МСТИ, СИД, ВИННЕР ВСТУПАЙТЕ!!!!! Цитата
Ai_boy Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Дара Дара-тяяяяяяяян! ^_^ Первый диск My Hime не читаеться. Мой ЯОЙНЫЙ двдром очень нежен к чарапинам? Почему у тебя такой бака-диск. *плачет* *нет реально ревет* Цитата
Lady Integra Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Мой ЯОЙНЫЙ двдром очень нежен к чарапинам?А моему всё пофиг, а если диск не читается, я мою его с мыльцем жидким, смываю мыло, протираю и о ЧУДО!"!! Я и Виннер так делаем! Цитата
WINNER :) Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Ai-boy тебе мызыку именно с женским вокалом?? (кроме nightwish) ?? Цитата
Dr. Faust Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) WINNER :) Lady Integra А есть что нибудь из ниже перечисленного?Pitchshifter36 CrazyFistsMudvaynePowerMan 5000NACA 7Killswitch Engage God ForbidUnearthShadows FallAs I Lay DyingIt Dies Today, AtreyuADEMASlipknotFive Blind Idiots / F.B.I.I.R.A.T.E.KinkBoiler RoomMachine HeadSevendustNonPointill ninoDrowning Pool40 below summerMIN[O]RATeam SleepFactory 81TheoryLEVEL(Hed) P.E.SunbombGenuflectReveilleStuck MojoDog Eat dog...мдя... длинноватый пост вышел... Изменено 19 октября, 2006 пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Фауст! Мадвейн есть и Слипкнот разумеется!!! Цитата
Финик Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Пришла с умным видом сказать вам "бу"... Цитата
Дара Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Ai_boy Почему у тебя такой бака-диск. *плачет* *нет реально ревет*1519376[/snapback]Кошмар... Претензии я так думаю в резаку в Новорсибирске, откуда летом приехали диски. Или к летней погоде. Или еще к кому-то... *гладит по голове* Не плачь, что-нибудь придумаем! А как не читает? Саааавсем? :ph34r: Цитата
Lady Integra Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Люди!!! Кто из вас гитарист??? А то мне бедной новые песенки надо!!! Хоть я и сама музыку пишу... но старенькое чтото типа Агаты поиграть охото... а подбирать лень... Цитата
Dr. Faust Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Lady Integra Слипы сюда закрались по ошибке... гы... Жду Мадвейн! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.