Dashule4ka Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 гоДа я ваще то не прочь, только плохого ничего не подумайте^^ Вот в субботу если планы не изменятся - подойду к шарам (или где там все встречаются))) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Dashule4ka, лучше к пяти, пока кто соберется=) правда я сомневаюсь что приду, кажись придется поработать в этот день) Цитата
Dashule4ka Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 лучше к пяти, пока кто соберется=) правда я сомневаюсь что приду, кажись придется поработать в этот день)Хм... Я вот тоже пока не знаю, вдруг рабочий день сделают, надо уточнить))) Еще вроде как холода обещают, брррр... Цитата
Хару Ёсиока Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Ой, всем привет! Я тоже с Екатеринбурга ^^ Цитата
anton0xf Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 интересно: а здесь есь кто из УрГУ и/или посещающих располагающийся там го-клуб? Цитата
minevra Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 хыыы..форум то все бросили смотрю я) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) интересно: а здесь есь кто из УрГУ и/или посещающих располагающийся там го-клуб?ОМГ! Здесь в городе есть го-клуб О_о ? хыыы..форум то все бросили смотрю я) видимо, можно сказать и так =) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) хыыы..форум то все бросили смотрю я)ЭТО СПАРТА!!! ААА!!! ОМГ! Здесь в городе есть го-клуб О_о ?Да как бы, да! Я правда в нем не играло))) видимо, можно сказать и так =)СПАРТА!!! PS: Ночной эльф 71 лвл :D PS2: ??? ???? ? ????? :( Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 PS: Ночной эльф 71 лвлКровавый эльф 72 лвл :( PS: Ночной эльф 71 лвл PS2: ??? ???? ? ?????PS3 уже вышел.... Да как бы, да! Я правда в нем не играло)))вот ведь, откровения одно за другим... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Кровавый эльф 72 лвл laugh.gif:blink: Офф? холи пал? Ночной Эльф 74 :ЪДреней 26 лвл))) PS3 уже вышел....и ушел... вот ведь, откровения одно за другим...Ну как бы в хакурю было такое) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Офф? холи пал? Ночной Эльф 74 :ЪДреней 26 лвл)))Урук-хай 1 лвл хДДДа нет, это я так просто) И че это, если бладэльф так сразу пал) и ушел...Пока Байонетта не ушла, то и он не уйдет) Ну как бы в хакурю было такое)тссс! не спойлери! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Урук-хай 1 лвл хДДДа нет, это я так просто) И че это, если бладэльф так сразу пал):DДа там многие просто))) Ну лан весь набор))) Пока Байонетта не ушла, то и он не уйдет)Явление PS4 - Прелюдия... тссс! не спойлери!В 14 заходе клуба, так интересно! ;) А всего их 26 :P Цитата
Jack;Lope Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Чисто из интереса (Акума, к тебе, иль вдруг еще кто из "стариков" заглянет): а вообще как посещаются оффы на площади? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Маo, чисто сердечно отвечаю) я хз))) я там давно уже не был :) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну ты хотя бы из тех (или, правильнее сказать, единственный), ктов эту тему заходит, хотя бы ;)ИмХО, мертвечинкой в подветке запахло))) Хотя 11го ТААААЛПИЩА говорят была)) правда? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ну ты хотя бы из тех (или, правильнее сказать, единственный), ктов эту тему заходит, хотя бы happy.gifGoogle-bot))) ИмХО, мертвечинкой в подветке запахло))) Хотя 11го ТААААЛПИЩА говорят была)) правда?И тут виною всей Орда) Чё? :) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 чес слово, не важно сколько приходят, важно оффы еще есть :) Вот сколько собралось в прошлую субботу, и еще несколько в кадр не влезли :) Цитата
colorless Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 айгу, вы еще не угомонились? Цитата
Ясечка Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Здравствуйте, девочки мои. я смотрю, только отчаянные борются за выживание этой забытой модераторами страницы (= Цитата
colorless Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 С Днём Рождения! АкумовнаXD :wacko: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Я выжил в майские праздники! colorless, вах, вах! домо! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 ты живой, я живой, мы живы, думаю этого достаточно=)что нового?)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Есть кто жЫвой?! dry.gifЕсть кто мЁртвый? ты живой, я живой, мы живы, думаю этого достаточно=)Яой спасет мир? :) что нового?))Девочку кстати нашли ту) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Есть кто мЁртвый?гули есть, много, скоро на мясопилку пустим.Яой спасет мир?Вот теперь пора бы усомниться в самом мире... что нового?))Сессия ))) Новое за полгода явление, хотя более радующим оно от этого не становится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.