WINNER :) Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А где был такой? Добро пожаловать) Цитата
colorless Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А где был такой?на несе(денди) и мультфильмы. где-то в начале девяностых показывали. Цитата
Mifune Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Тоже из Екатеринбурга) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Тоже из Екатеринбурга) -_- Цитата
Mifune Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Не спорю, не особо содержательно) Но почему бы и не отписатся? Цитата
FЕLIX Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 а что как то скушно на форуме тут ?? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Schiffer_U., это означает что я тоже с ебурга, химмаш стайл ^_^ FЕLIX, потому что всех выгнал один модераст)) Цитата
colorless Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 а что как то скушно на форуме тут ??зима. но эт зависит от каждого>_<потому что всех выгнал один модераст))нуну... просто всем надоело. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 химмаш стайло Химмаш-сан! *а-ля Азуманга*но эт зависит от каждого>_<нуу, можно разыграть оживленный диалог... с самим собой :)а что как то скушно на форуме тут ??на форуме то не скучно.... а вот разделы отмирают. Ничего, сессия закончится и вернутся основные силы)) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) нуу, можно разыграть оживленный диалог... с самим собой happy.gifжелаю удачи :) colorless, нуну...просто всем надоело.да ну брось, этот модераст дал тебе вечный бан, а ты обошел правила и создал второй акк, это разве не истина?) Изменено 17 января, 2010 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) потому что всех выгнал один модераст))Наверное где-то на форуме, есть правила ;) нуу, можно разыграть оживленный диалог... с самим собой happy.gifМы за вами следим :D а ты обошел правила и создал второй аккПритом что его не банят > это разве не истина?) Тем более, разве Геншикен не показатель того, что людям надоедает? Изменено 18 января, 2010 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 да ну брось, этот модераст дал тебе вечный бан, а ты обошел правила и создал второй акк, это разве не истина?)ну ты смешной)))))))))))))))))))Притом что его не банят > это разве не истина?)он завидует.;) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Притом что его не банят > это разве не истина?)ну это уже надо спросить у модератора, с ее политикой двойных стандартов ;) Тем более, разве Геншикен не показатель того, что людям надоедает?нужно учесть что этот форум валялся неработающим почти несколько месяцев, это только в последнее время он начал стабильно работать, а кому это уже надо, такое было и с АФ кстати тоже, так что по совокупности - беспредел модерации и потом форум упал :lol: он завидует.tongue.gifа чему именно, я к ней не подлизывался ^_^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 ну это уже надо спросить у модератора, с ее политикой двойных стандартов dry.gifОна уже знает ;) нужно учесть что этот форум валялся неработающим почти несколько месяцев, это только в последнее время он начал стабильно работать, а кому это уже надо, такое было и с АФ кстати тоже, так что по совокупности - беспредел модерации и потом форум упал laugh.gif> а кому это уже надо - сам ответил)Вот только АФ кому-то нужен ;) а чему именно, я к ней не подлизывался happy.gifУ нас большие связи ЁЁЁ :) Цитата
Mifune Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 А я с Пионерки, буквально у Парк Хауса, ТЦ. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Она уже знает wink.gifвот именно, двойные стандарты, где то аж с пеной у рта указывать на нарушения правил, а где то закрывать на это глаза, или одевать розовые очки, или их кто то втирает))Вот только АФ кому-то нужен smile.gifну дык, АФ большой, мы тут про один из его разделов говорим, на котором уже не такая массовка :) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Парк Хаус...а ведь такой хороший парк вырубили... Цитата
Mifune Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Согласен. Ну немного парка осталось) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Schiffer_U., приезжай на химмаш, у нас деревьев и снега пруд пруди)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 А я с Пионерки, буквально у Парк Хауса, ТЦ.Почти рядом)) вот именно, двойные стандарты, где то аж с пеной у рта указывать на нарушения правил, а где то закрывать на это глаза, или одевать розовые очки, или их кто то втирает))В том и фишка :) ну дык, АФ большой, мы тут про один из его разделов говорим, на котором уже не такая массовка ph34r.gifТак хочется массовки?))) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 В том и фишкав чем именно, гнааать таких, гнать!)Так хочется массовки?)))а почему бы и нет, надо же кому то проповедовать доброе и чистое...вы все еще кипятите? :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 мы все умрём!!!Нет умрешь только ты :) просто всем надоело.Да ну я бы початился бы если бы народ не исчез о_______________О Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Нет умрешь только ты wink.gifСказал как отрезал"смотреть всем фильм Пила и кучу ее частей"))Да ну я бы початился бы если бы народ не исчез о_______________ОТы один из многих, кто также отреагировал на изменения произошедшие в этом разделе, даже больно об этом вспоминать, но что поделать, все течет, все меняется, жалко толь то что те из новичков, что заглядывают сюда ненароком, даже и не думают здесь обосноваться и что то обсуждать :) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Почти рядом))омг) и тут всплывает всем новопришедшим, что оказываецо они все с одного района, одним воздухам дышат, одни точки контролят) (я просто тоже там поблизости жил) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 в чем именно, гнааать таких, гнать!)И вот так, закрылся внеочередной форум ;) а почему бы и нет, надо же кому то проповедовать доброе и чистое...вы все еще кипятите? laugh.gifГлавное не количество, а качество! Нет умрешь только ты wink.gif2012 ;) Да ну я бы початился бы если бы народ не исчез о_______________ОДля этого есть не эстонские чаты) омг) и тут всплывает всем новопришедшим, что оказываецо они все с одного района, одним воздухам дышат, одни точки контролят)И на одной планете живут -_- (я просто тоже там поблизости жил)Ну я где-то в 15 минутах))) Переехал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.