Yujiro Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) xDD лицами хД) Ну у меня тут на сортировке Ужасные пугающие лица ходят хДД)) Таджики стайл )) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Yujiro (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) ох, скока меня тут небыло...что нового? охохо...снова ничего... Химией балуемся! Ай-яй-яй! Мистер Пропил в сто раз сильней!химия и жизнь Изменено 16 ноября, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Yujiro, даа, во всяком случае почти повезло, не надо ехать в жаркую среднюю азию - ее представители создают географический антураж и в вашем районе=) Цитата
Yujiro Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Аа ну да точно ты прав:) только вот вид киргизов и таджиков жарящих шашлыки из местных собак не радует ))) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Yujiro, а не ешь шашлыки от них вот и все, сходи в нашу славную пельменную иль столовую, купи сосиску с пюре, и будет тебе счастье=) Цитата
Dead Gothic Spirit Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) На один концерт ориентировочно в Декабре-Январе,(Сет из трёх-четырёх песен),нужна сессионная группа,(Без вокалиста,или вокалистки...Было бы здорово если б кто-то из музыкантов спел бэки),которая сможет сыграть нормально следующие каверы. Перечень песен:1).My World Down (Meister cover).2).Moon On The Water (Beat Crusaders cover).3).Face (Beat Crusaders cover).+Возможно...4).Hit In The USA (Beat Crusaders cover). Всё разумеется не за бесплатно...Подробности в личке...Или в QIPe:361-273-725.Демо записи любого качества обязательны! P.S.Увы...Отдельной темы создать не могу...Но хотелось...Ну да ладно. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Dead Gothic Spirit (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 ох, тыж, ёмаё! живые анимешники хD Цитата
Dead Gothic Spirit Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 ох, тыж, ёмаё! живые анимешники хD А разве бывают ещё и мёртвые??? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) ПРИВЕТ ЕКАТЕРИНБУРГ, КАК ЖИЗНЬ ? !!!Екатеринбург отвечает - нормально, тает, скора грязью вместо снежков будем кидаться ^_^ ох, скока меня тут небыло...что нового?охохо...снова ничего...тшш, ребята она клюнула! :lol: зайди завтра! ох, тыж, ёмаё! живые анимешники хDумер от шока :mellow: А разве бывают ещё и мёртвые???кладбище домашних анимешников ;) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 colorless, лаконично=) Цитата
WINNER :) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 ой....сто лет ту не был...даж и незнал что аккаунт мой ещё работает.... Привет всем!))хихичто нового у вас? надо бы какнить придти на встречу)) Цитата
colorless Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 вот теперь точно he's alive! Alive! Цитата
Formaldegit Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 WINNER хD ты прям мои мысли читаешь хDда это я завтра (в воскресенье) буду др празновать в пиццерии Пан Пицца на перекрёстке белинского куйбышева - кто меня помнит заглядывайте буду рад Х) Цитата
antem Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 colorless, лаконично=)Для общего развитя форумчан.Термин <<лаконичность>> образовался от названия древнегреческого регионаЛакония, жители которого отличались немногословностью и краткостью. ВЛаконии находился и город Спарта. Классический пример лаконичностиспартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшегомногие греческие города: <<Советую вам сдаться немедленно, потому чтоесли моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощулюдей и разрушу город>>. На это спартанские эфоры ответили однимсловом: <<Если>>. Цитата
WINNER :) Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 блин Форма...прости только сяс прочитал! так бы оч хотел придти....кстати с Днем Рожденья!)) Цитата
Ai_boy Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 А вот и я... э-хе-хей... родилась :) © comedy-clab Так у кого-так день варенья? Цитата
WINNER :) Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 ой! Ай-бой! Сто лет тя не видел! ^^ Цитата
WINNER :) Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Всех с Новым годом!))) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Ага-с, присоединяюсь! Всех с НГ! Цитата
Ai_boy Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 ой! Ай-бой! Сто лет тя не видел! ^^Дааа.... что верно то верно ^_^ Всех с Новым годом!)))Ага-с, присоединяюсь! Всех с НГ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Цитата
colorless Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) мы все умрём!!!то есть с прошедшим\наступившим:lol: Изменено 7 января, 2010 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 мы все умрём!!!Рассвет аэфовцев ;) Ну и йа, всех с отходящим.. Цитата
FЕLIX Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Привет принимайте пополнение на форуме.. я тоже из Екатеринбурга))) Зовут Макс... Цитата
colorless Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 оу был такой персонаж, кот феликс:D велком Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.