Akudji Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 А цены? Они завышены и печальны как в первом магазине? Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Не заострял внимания, но вроде как не меньше. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 охаё Бугагагага. Няяяяя =)))) онегааай Это была краткая, но яркая иллюстрация одной из главных причин того, что на сходках я появляюсь раз в пол года - год. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Привет всем)(А тут походу, очередной отзыв о сходках)Вот тут знаете, позавчера видел девушку в ручной работы шапочке-девиручи, так знаете, сразу влюбился......не-не-не, не подумайте, в шапочку xD Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 На Ф3 идёт кто? Цитата
Akudji Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 На Ф3 идёт кто?Я не знаю, что это такое, но попробую угадать...фестиваль...мммм....нет совсем не знаю. :) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Никто не знает, но собираются) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Никто не знает, но собираются)лошары)Первый ежегодный всероссийский Фестиваль фантастики и фэнтези «Ф3» пройдёт в Центре культуры «Урал» (г. Екатеринбург) с 16 по 18 октября 2009 года и сведет вместе любителей творчества Толкиена, Стругацких, Лукьяненко, теоретиков и практиков ролевых игр различных направлений, членов историко-реконструкторских клубов и поклонников аниме. Объединяет всех этих людей любовь к альтернативным мирам и активная творческая деятельность.Каждый год у фестиваля будет новая тематика, объединяющая все мероприятия, проходящие в его рамках. Темой 2009 года станут «Герои» - герои книг, фильмов, игр, комиксов и аниме, а также исторические личности.Всех приглашаем принять участие в костюмированное шоу, более подробная информация на сайте фестиваля и в группе Вконтакте. Цена билетов: от 250 рублей Сайт Фестиваля: f3con.ruГруппа В Контакте: http://vkontakte.ru/club10996396 Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 А вот и рекламный отдел подтянулся-узнаю по уважительному отношению к предполагаемым участникам конвента))) Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Это была краткая, но яркая иллюстрация одной из главных причин того, что на сходках я появляюсь раз в пол года - год.Эх... :) А как же яойные шупальцы? Как про них можно забывать? А моя любимая фраза? Ну нареж... нареж пожалуйста B) в ручной работы шапочке-девиручиНани коре? :) На Ф3 идёт кто?лошары)Фестиваль фантастики и фэнтези «Ф3»Ха! Фантастика это плохо :rolleyes: Аниме - хорошо... и это я еще мягко сказал :D Цитата
Grifon_600 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Эх... :D А как же яойные шупальцы? Как про них можно забывать?Нет, в моей иллюстрации были представлены вещи поужаснее. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Нани коре?ну вооотт! такая! токо с глазами-пуговичками. И без улыбки) (Раггеры поймутъ)Хотя может я туплю и это был Неко-чан)))) Ха! Фантастика это плохо Аниме - хорошо... и это я еще мягко сказалда не поидее так то сходить можно, если там по Сапковскому чего будетъ :lol: Группа В Контакте: http://vkontakte.ru/club10996396и опять ссылко на контакту( Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (Раггеры поймутъ)Хотя может я туплю и это был Неко-чан))))Может тогда попросту Куро-нэко, или как его там? Но конечно девиручи был бы намного лучше.Вижу про магазинчики разговариваете? Вот у меня до сих пор 1200 лежат на руках, не знаю куда деть. И да, я вновь вернулся :3После многих недель учебы, чтоб их. Цитата
Ai_boy Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Вот у меня до сих пор 1200 лежат на руках, не знаю куда деть.Подсказать? :) токо с глазами-пуговичками. И без улыбкиХочу унести домой))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Я уже говорил - пишком 1 месяц до вас идти happy.gifУдачи ;) г. ЕкатеринбургПривет кэп! сразу влюбился......не-не-не, не подумайте, в шапочку xDА девушка симпатичная? На Ф3 идёт кто?Об этом ты узнаешь на Ф3 :ph34r: лошары)Ай-яй-яй! Оскорбляем! -_- А как же яойные шупальцы? :wub: Сиське спасут галактико! Цитата
Jack;Lope Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) А девушка симпатичная?КАКАЯ РАЗНИЦА! ХДКуро-нэко,Как ты узнало, что куро? 0_0Хочу унести домой)))А девушка симпатичная?Вот и пришла пора делить: кому девочку, а кому шапочку))Да не помню я как выглядела.... эрммм....вроде такая компактная была......да вроде ничего в-общем)А как же яойные шупальцы?Сиське спасут галактико!Рецепт от Мао: смешать, закрыть крышкой, взболтать. После - вытряхнуть на неподготовленного. После чего на судьбу галактики ему будет глубоко начихать. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 КАКАЯ РАЗНИЦА! ХДit is dangerous Как ты узнало, что куро? 0_0Гуро - лучше ;) Вот и пришла пора делить: кому девочку, а кому шапочку))Да не помню я как выглядела.... эрммм....вроде такая компактная была......да вроде ничего в-общем)2 в 1)Ммм, это уже куда интереснее))) жду продолжения! *BRAVO*Правда вспоминается один такой хентай :( девочка в шапочке ^_^ ну это я так о своем, женском... После чего на судьбу галактики ему будет глубоко начихать.Онотоле :( Цитата
colorless Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Привет кэп!каптан америга?Ooit is dangerousфыкАй-яй-яй! Оскорбляем! dry.gifэт нормально)девочка в шапочкеушанке?начихать. так начался великий взрыв и ысточнег гриппаОо Изменено 10 октября, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Подсказать? biggrin.gifТаки да. Подсказать. Только приветствуются лишь толковые варианты :3Как ты узнало, что куро? 0_0Вроде где-то слышалО. Ну а вообще можно обращаться и по мужскому роду :3Гуро - лучше wink.gifВот уж с чем невозможно не согласиться :3 Цитата
Jack;Lope Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 каптан америга?Ooкапитан очевидность..... :D Вроде где-то слышалО. Ну а вообще можно обращаться и по мужскому роду :3гомен, опечатко))2 в 1)Ммм, это уже куда интереснее))) жду продолжения! *BRAVO*Правда вспоминается один такой хентай девочка в шапочке ну это я так о своем, женском...сёдня у нас все, продолжение смотрите завтра в это же время :P Цитата
Akudji Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 таки я не понял, почему он называется "ФЗ" если он Фестиваль Фантастики и Фентези - "ФФыФ"? Оо Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 каптан америга?OoКапитан СССР ;) эт нормально)Это аморально) ушанке?С рогами)) так начался великий взрыв и ысточнег гриппаОоДумаю наоборот))) Вот уж с чем невозможно не согласиться :3+1 капитан очевидность..... dry.gifКак очевидно)) сёдня у нас все, продолжение смотрите завтра в это же время tongue.gifА я надеялся... таки я не понял, почему он называется "ФЗ" если он Фестиваль Фантастики и Фентези - "ФФыФ"? ОоТак, а теперь у нас непростая и неправильная математика - Ф+Ф+Ф=Ф3 Цитата
colorless Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Это аморально)как печальноС рогами))...оленяДумаю наоборот)))ты меня пугаешьОоТак, а теперь у нас непростая и неправильная математика - Ф+Ф+Ф=Ф3Ф1 потомучто там одна Ф? а разве тогда не =ФФФ? или 3Ф? или может Ф это не известное(ые) число(а), а 3 эт чему равно фнафнаф, тогда понятно>,.,< Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 как печальноПойдем попечалимся, здесь недалеко :) ...оленяОлениха) ты меня пугаешьОоДумаю наоборот)))) Ф1 потомучто там одна Ф? а разве тогда не =ФФФ? или 3Ф? или может Ф это не известное(ые) число(а), а 3 эт чему равно фнафнаф, тогда понятно>,.,<Наука вещь сложная! Цитата
Jack;Lope Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Как очевидно))ты не к той фразе привязал)) сёдня у нас все, продолжение смотрите завтра в это же времяПохоже тут без меня уже идет дискуссия по выведению нового вида девочек (или же новых высот кавайности), ибо, как я вижу, образ бедной героини повествования был слегка домыслен и перестроен каждым на свой лад) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.