colorless Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Где, Когда и С кем?на это уже тыщу раз отвечали=\у шариков(https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=54407), в субботу в 1600, с собой. а вообще не легче просто тетсу в асе спросить?мотто... мотто... сугой кимочи.... ааааа......где ты только таких слов набрался?%) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) третий этаж матмехаОо матмех? философский ж вроде...а в другом конце филологи...или я че то путаю... Цитатамотто... мотто... сугой кимочи.... ааааа......где ты только таких слов набрался?%)лучше не знать наверно :lol: з.ы. каллиграфия кстати тож будет, кто хочет - инфа на сайте икц япония Изменено 9 сентября, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) *тяжелый взгляд на FAQ* слона то я и не приметил.... на это уже тыщу раз отвечали=\эту великую истину я хорошо знаю) все таки "реал" то поизучал)а вообще не легче просто тетсу в асе спросить?да думаю уже и беспокоить не стоит, уяснил все до конца. Ща буду изучать, чем вы там занимаетесь)Оо матмех? философский ж вроде...а в другом конце филологи...или я че то путаю...ну бывают клинцы....бывают) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Ща буду изучать, чем вы там занимаетесь)бухают, в общем и всё.да думаю уже и беспокоить не стоит, уяснил все до конца.тут проблема как же они тебя узнают, для этого всё же лучше по беспокоить. плюс тут никто из них кроме тетсу и не сидит.ну я думаю не пропадёшь. алсо: после шариков они идут в дендрарий(на против гринвича). бывает они сразу туда идут. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) бухают, в общем и всё.кампай-кунов в массы, десу ХДхотя, собссно, что еще толпе суровых российских отакуинов делать в ёбуржском поддубном дендре... Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 кампай-кунов в массы, десу ХДхотя, собссно, что еще толпе суровых российских отакуинов делать в ёбуржском поддубном дендре...хорошо сказал)) Цитата
colorless Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) отакуиновсомневаюсь что они анимешники <_<хорошо сказал))яреяре Изменено 10 сентября, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Уррря! В школу!ЭТО ПАРТА!!! ААА! Эх... huh.gif хорошо вам там в городе... цивилизация...Эти забавные человечики -_- что может быть лучше )Орбит! Где, Когда и С кем?Хм, интим :D где ты только таких слов набрался?%)Злы интернеты нанесли удар! хорошо сказал))хорошо выпил)) сомневаюсь что они анимешники unsure.gifЭто уже неформальная тусовка :) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) сомневаюсь что они анимешники unsure.gifвот поэтому я и спрашивал "с кем".... Т_Т хорошо выпил))хорошо рыгнул))Спирит-кун наносит ответный удар... Орбит! Со вкусом сочной скамейки? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 вот поэтому я и спрашивал "с кем".... Т_Тпроще по инету -_- хорошо рыгнул))кому что))) Со вкусом сочной скамейки?нее, дверная ручка рулит! Цитата
Jack;Lope Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 ради интереса:сколько человек в среднем там бывает?думаю, все-таки загляну ради интереса, мне же можно, няяя?)) Цитата
colorless Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 сколько человек в среднем там бывает?в среднем... ну наверно человек 6-12думаю, все-таки загляну ради интереса, мне же можно, няяя?))можно Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 в среднем... ну наверно человек 6-12нифига подобного, 10-15 как минимумне слушайте его - он дааавно не был и то проходом))http://world-art.ru/animation/img/1000/74/10.jpg Цитата
colorless Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) нифига подобного, 10-15 как минимумты еще скажи что вас там 100не слушайте его - он дааавно не был и то проходом))там придурки одни. все нормальные люди свалили от туда или заходят туда раз в год посмотреть куда всё скатилось. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 там придурки одни. все нормальные люди свалили от туда или заходят туда раз в год посмотреть куда всё скатилось.нет смысла говоришь....хм....итог: с ваших слов я понял, что там будет толпа особо-мыслящих анимешников , собравшихся побухичу и из тех, кого я тут вижу, будет только Тецу-доно и Акума. Так? Цитата
colorless Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) нет, только Тетсу. кстати если что то я никого не уговариваю туда не ходить, просто мнение сказал, с тетсу поболтал. ведь пока не попробуешь не узнаешь. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 ) да, думаю насчет бессмысленности ты прав.....ну посмотрим по настроению... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 только Тетсу.я ТЭЦУ!=) Цитата
colorless Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 я ТЭЦУ!=)метишь в принцессу?для меня ts = тс, так это кому как удобней. Но ладно так и быть буду звать тебя Тимуром^_^ Цитата
Jack;Lope Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 мне не о попробуешь дело.....мне бы о полезности подумать.....времени то кот наплакал. Плевать, открою и сочту полезным - приду. Нет - не серчайте. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 метишь в принцессу?пометить принцессу это как?"смутился" ^_^ http://world-art.ru/animation/img/1000/74/48.jpg Цитата
colorless Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 о полезностиполезность? ты какую из этого полезность\выгоду то собирался получить? полезно в футбол поиграть для здоровья, помыться для гигиены, поработать для бюджета, а тут... если только поговорить и побухать ничего вроде и нет. Но возможно у каждого своя выгода на этот счёт."смутился" wub.gifТимурка не смушайся, не маленький же^_^ Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) где ты только таких слов набрался?%)Все вопросы к Алении -_- а что) ты представь, зима, темные вечера, третий этаж матмеха и ЯПОНСКИЙ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ) что может быть лучше ):lol: лучше не знать наверноДа я в хентае понимаю меньше вас... извращенцы! ^_^ нифига подобного, 10-15 как минимум0_0 там придурки одни. все нормальные люди свалили от туда или заходят туда раз в год посмотреть куда всё скатилось.Эх... а как хорошо все начиналось :) итог: с ваших слов я понял, что там будет толпа особо-мыслящих анимешников , собравшихся побухичу и из тех, кого я тут вижу, будет только Тецу-доно и Акума. Так?А как же Ai_boy! Он то же бывает :D пометить принцессу это как?Я сегодня не усну :lol: Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Все вопросы к Алении sleep.gifотдуваться всё ровно тебе><0_0не верь всему что говорят в инете.А как же Ai_boy! Он то же бывает biggrin.gifна следующих выходных чтоб был.Я сегодня не усну blush.gifложиться вовремя надо)извращенцы! happy.gifкогда я стану первым президентом-монархом моим первым законом будет... ой ладно, еще увидите:D Изменено 12 сентября, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 на следующих выходных чтоб был.вот если будет то и я приду! интрссно ХД а то седня токо и видел прям пред дождем чертову прорву народу "под вождем")но т.к. сил уже не было то и подходить не стал) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.