Jack;Lope Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) плин это у меня такие долгие галюны были или у форума - клиническая смерть?? >< Дааа.. Приятная смерть... ^.^похоже ты бы при желании выбрал смерть от шкафчика с женским бельем ХД У вас там стриптиз был? И я его пропустил? blink.gif теперь всю жизнь жалеть будешь ХД они видели а ты - нет ХДД Онегаи Тейчер круче ептыть и не трогать ее грязными лапами) riiiight.......может мне что нить из KnJ выложить?^_^ Изменено 18 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 как всё запущенноДа вообще, ня говори) Не ври! smile.gif "Сними парик я тебя узнал ты в роли Пушкина играл" (с) стишки 90-хВ медальки мне смотри! Бу-ха-ха-ха biggrin.gifЯ за тобой приду! У вас там стриптиз был? И я его пропустил? blink.gifДогоним и еще подгоним! Цитата
Jack;Lope Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Капец, смотрю Волчий дождь, это первое аниме, которое первыми пятнадцатью сериями чуть было не вылечило меня от аниме! Потом правда перекрутило все на круги своя......Т_ТА ведь все так хорошо начиналось) Изменено 18 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 похоже ты бы при желании выбрал смерть от шкафчика с женским бельем ХДДааа ^o^ может мне что нить из KnJ выложить?Нани корэ? о____О Я за тобой приду!:) Ааааа... спасите меня от Акумы.... Ктонибудь!!! Забирите его ктонибудь себе :) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Дааа ^o^ Чего я не повидал на белом свете....и мазохистов и фетишистов.....но "мазофетиш" я вижу в первый раз ХД Нани корэ? о____О Kodomo no Jikan^_^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 которое первыми пятнадцатью сериями чуть было не вылечило меня от аниме!Ех, я бы хотел вылечиться от всего и ото всех :) Фаллаут :) blink.gif Ааааа... спасите меня от Акумы.... Ктонибудь!!! Забирите его ктонибудь себе smile.gifПодтверждаю! Цитата
Jack;Lope Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Ех, я бы хотел вылечиться от всего и ото всех и тебя вылечат, и тебя! ^_^ Цитата
minevra Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 волчий дождь..щикарная вещь.. Цитата(Аимаи Акума @ 17 August 2009, 19:55) Я хочу умереть от лифчика Дааа.. Приятная смерть... ^.^Онегаи Тейчер круче ептыть и не трогать ее грязными лапами)riiiight.......может мне что нить из KnJ выложить? мда...женского внимания вам всем явно не хватает :lol: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 мда...женского внимания вам всем явно не хватает laugh.gif :) Цитата
colorless Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 :o арт шестого тома.---как тут скучно Цитата
Ai_boy Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 А где Яся? о___О Срочно мне Ясю живой или мертвой... Мне нужна ссылка на Bleach с русской озвучкой (приемливого качества). Такой вообще есть? Цитата
Jack;Lope Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 ээ) знаешь, думаю на анимереакторе (animereactor.ru - самый большой ресурс с аниме с русской озвучкой) точно найдешь.з.ы. Я не Яся ХДД Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 и тебя вылечат, и тебя! happy.gifУРА!!! волчий дождь..щикарная вещь..А что это такое? :( мда...женского внимания вам всем явно не хватает laugh.gifи тебя вылечат, и тебя! ^_^ арт шестого тома.Крут! Пойду читать! как тут скучноИ не говори -_- А где Яся? о___О Срочно мне Ясю живой или мертвой...Она отдыхает ;) Мне нужна ссылка на Bleach с русской озвучкой (приемливого качества). Такой вообще есть?Ссылка в Сибирь! з.ы. Я не Яся ХДДЭто очень подозрительно :D Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Могу предоставить живую Ясечку со съеденым моском. ^^ моск на удевление казался живучим...недельки 3 назад ^^ Цитата
Jack;Lope Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) А что это такое? laugh.gif этоо....страшная весчь, которую можно использовать в психбольницах для отучения особо помешанных от просмотра всяких японских мультиков разного рода и степени тяжести! а если те начинают не выдерживать процесса эксперимента, то просто давать им досмотреть его до конца) Ссылка в Сибирь! в сибирь с Наруты ссылают.....именно поэтому его поклонники настолько суровы......Т_Т Это очень подозрительно ph34r.gifэто все ниндзюцу! Изменено 23 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) настолько суровы......Т_Тбатон но джиц! :D Изменено 23 августа, 2009 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 кто-нибудь свяжите его=\\\_-\\Крут! Пойду читать!много прочитал?) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) забавный выпад меня ждал, когда глянул в профиль одного новозареганного форумчанина))):Личная информация"№;%:№?:)не будем говорить кто)Новичок13 летЖенский СтатистикаРегистрация: Сегодня, "№:?*Просмотров профиля: 4*Последнее посещение: Сегодня, 12:01Просмотр темы: допустимый возраст хентайщика? Вывод: куда катится молодежь? ХД(з.ы. улыбнуло прилично) много прочитал?) киньте ссылочку пжалуйста на англоязычку, естественно не сос-дановскую, если такие есть Изменено 24 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Просмотр темы: допустимый возраст хентайщика?глюк форума? туда зайти можно только тем кому за 18XD правда могу ошибаться.киньте ссылочку пжалуйста на англоязычку, естественно не сос-дановскую, если такие естьhttp://www.baka-tsuki.org/project/index.ph...Suzumiya_Haruhi Изменено 24 августа, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) А у меня тут как бы юбилей :lol: типа круглая дата...5 лет назад на форуме зарегалась...так что принимаю поздравления :) аа кстати теме нашей черезх 5 дней будет 5 лет Изменено 25 августа, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 омедето) у меня очень содержательный пост)) с тебя шампанское))) Цитата
minevra Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 с тебя шампанское)))а с тебя подарки :wacko: :) Цитата
Антибус Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Оу... Юбилей это хорошо! С меня торт! :wacko: ))Поздравляю! )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.