Аимаи Акума Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 прям нарцисс какой то))Я всегда ношу с собой видео камеру))) это что за интервью? ХДДДДЛюбитель) Чего-то у РО2 все пиратские серваки посдыхали)) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Чего-то у РО2 все пиратские серваки посдыхали)) гы) а я даже про то что они есть не слышал)где клиент сливал? а то на оффе видишь ли лавочку прикрыли.... Я всегда ношу с собой видео камеру))) кыш, нечистая сила! ХД Изменено 6 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 гы) а я даже про то что они есть не слышал)где клиент сливал? а то на оффе видишь ли лавочку прикрыли....O_oот сюда, тут по крайне мере есть люди, но он не рус., рус. серваки дохнут как мухи. кыш, нечистая сила! ХДне смотрел эту передачу? Цитата
Jack;Lope Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 не смотрел эту передачу? я телевизор уже лет пять не смотрю O_oот сюда, тут по крайне мере есть люди, но он не рус., рус. серваки дохнут как мухи. ща ознакомимся.....тут че только первые профессиии? Фи......так сыро.....ну нахер буду ждать релиза.... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 я телевизор уже лет пять не смотрюЭто старее 5ти лет))) ща ознакомимся.....тут че только первые профессиии?Та вообще мало чего есть))) Мне больше понравилось умирать от шмоток на земле, точнее от книги))) Фи......так сыро.....ну нахер буду ждать релиза....Долго... вот еще что я скачал - http://ethersaga.com.ua/ Цитата
Jack;Lope Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Это старее 5ти лет))) а то, что было до этих пяти лет, я не помню :Р Та вообще мало чего есть))) Мне больше понравилось умирать от шмоток на земле, точнее от книги))) эх....знаешь, я не на столько люблю поиграть, что бы сырье сырьё качать)) (ну бету старкрафта считать не будем ХД это священное исключение) Долго... вот еще что я скачал - http://ethersaga.com.ua/ блин хватит игры советовать >< сообразите мне лучше первую серию Darker than Black второго до октябрьского релиза! ХД Та вообще мало чего есть))) Мне больше понравилось умирать от шмоток на земле, точнее от книги))) умри от трусов.....это еще более сурово было бы ХД Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 а то, что было до этих пяти лет, я не помню :РПлохая память?))) эх....знаешь, я не на столько люблю поиграть, что бы сырье сырьё качать)) (ну бету старкрафта считать не будем ХД это священное исключение)Ты что там столько приколов XD блин хватит игры советовать >< сообразите мне лучше первую серию Darker than Black второго до октябрьского релиза! ХДМогу аниме посоветовать :D Чего там сообразить? С утра конечно))) умри от трусов.....это еще более сурово было бы ХДТам такого нету :D Цитата
Jack;Lope Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Плохая память?))) кааанееееешнааа) куда мне помнить телевизионные поделки, которые я тогда смотрел мельком, левым глазом правой ноги ХДДД Могу аниме посоветовать biggrin.gif не нада Т_Т мне уже посоветовали разок.....итог +40 гигов на очередях в торентах.... Там такого нету dry.gif А вот если бы было ^_^ Цитата
Ai_boy Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 был ужо)ААААААААААААААААААААААААААААААА!ААААААААААААААААААААААААААААААА Я даже был готов отдать 1000 рублей!!! ААААААА!!! -_- умри от трусов.....;) PS: Похоже женское население нас полностью оставило :) А это уже о чем-то говорит ;) Цитата
Aska-Dee Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Всем привет, рада со всеми познакомиться, надеюсь найду здесь новых друзей и знакомых ) У меня такой вопрос жителям нашего города,- а в такую погоду кто-нить вообще собирается-встречается из анимешников??, и если да, то где такие встречи проводятся и во скока? Очень хочется воочию увидеть доблестных представителей аниме в нашем городе) :) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Охайо, миледи)) а в такую погоду кто-нить вообще собирается-встречается из анимешников по-моему в любую погоду собираются :) и если да, то где такие встречи проводятся и во скока? а это смотря на "направленность" ^_^ Я даже был готов отдать 1000 рублей!!! ААААААА!!! huh.gif отдай их МНЕ ^_^ Цитата
minevra Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 PS: Похоже женское население нас полностью оставило А это уже о чем-то говорит ^_^ Цитата
Ai_boy Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Всем привет,Ураааааа!!!! Женское население вернулось.... Кхе-м.... Простите, я о своем.... Приветствую! :) а в такую погоду кто-нить вообще собирается-встречается из анимешников??,Да... Наверно... Это к Акуме... -_- Очень хочется воочию увидеть доблестных представителей аниме в нашем городеСмотрите не пожалейте :D отдай их МНЕА ты устроишь ради меня косплей и конкурс AMV? :) minevra, :blink: Цитата
Jack;Lope Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Ураааааа!!!! Женское население вернулось.... Кхе-м.... Простите, я о своем.... Разочарую тебя) похоже оно не возвращалось, а лишь подтвердило свое существование)))) А ты устроишь ради меня косплей и конкурс AMV? blink.gif кааанечно! ХДСекрет успеха прост: сестренка - одна штука, соседи-геймеры - две штука и будет и косплей и конкурс амв-шек ХДДДД эх....форум похоже ушел в себя (( Изменено 11 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) тут кто-то еще и сидит. да еще и пишет. ужс, заглянул в раздел фанфиков, а там всё только по нарыте. ужас куда катиться мир/форум=?ушёл фмп читать. Изменено 12 августа, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Разочарую тебя)Почему все хотят меня разочаровать? :huh: Давайте меня радовать? ^_^ похоже оно не возвращалосьОНО? ^_^ сестренка - одна штукаА сестренку то не жалко? Или она уже.. ну ... это.... обращенная в нашу веру? :) тут кто-то еще и сидит. да еще и пишет.Ну а как же :) Что Ai_boy'у еще делать томными зиминими ночами :blush: Цитата
Jack;Lope Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 ОНО? blink.gif женское населениЕ. >< Почему все хотят меня разочаровать? huh.gif Давайте меня радовать? happy.gif ваши прихоти за ваши деньги ХД А сестренку то не жалко? Или она уже.. ну ... это.... обращенная в нашу веру? smile.gif а как ты думаешь обычная бы такому событию порадовалась?? Ну а как же smile.gif Что Ai_boy'у еще делать томными зиминими ночами blush.gif заниматься самопознанием ХД Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 жс, заглянул в раздел фанфиков, а там всё только по нарыте.нарута эта крута :) Цитата
minevra Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 нарута эта крута :) вот как тут не согласится)))) а больше к вашей скудной болтавне и добавит нечего Цитата
Jack;Lope Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 И вообще, Сёгун, тебя в тиме потеряли! Усмири ихЪ ХДДД Цитата
Ai_boy Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) вот как тут не согласится))))А вот я не согласен -_- Круче Onegai Tweens ничего быть не может.... а больше к вашей скудной болтавне и добавит нечегоНу а что делать? о____О И вообще, Сёгун, тебя в тиме потеряли!Неволнуйся - так и задуманно -_- Усмири ихЪ ХДДДВсе.. всем зардал по конфетке.... :rolleyes: Изменено 16 августа, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 не нада Т_Т мне уже посоветовали разок.....итог +40 гигов на очередях в торентах....Ну что сказать, чепяльно месье =/ А вот если бы было happy.gifЯ хочу умереть от лифчика :) Я даже был готов отдать 1000 рублей!!! ААААААА!!! huh.gifААА, моя зарплата за фест!!! Да... Наверно... Это к Акуме... sleep.gifЯ на оффы не хожу Смотрите не пожалейте biggrin.gifДа, лучше их не жалеть А ты устроишь ради меня косплей и конкурс AMV? blink.gifСтриптиз? XD нарута эта крута wub.gifРанетки круче!!! а больше к вашей скудной болтавне и добавит нечегоДа и не надо :P Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Круче Onegai Tweens ничего быть не может....Онегаи Тейчер круче ептыть и не трогать ее грязными лапами)http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/7ec/7ec81c60e44ecb10e672c1097abbfd76.jpg Цитата
colorless Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 как всё запущенно Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Я на оффы не хожуНе ври! :) "Сними парик я тебя узнал ты в роли Пушкина играл" (с) стишки 90-х ААА, моя зарплата за фест!!!Бу-ха-ха-ха :D Я хочу умереть от лифчикаДааа.. Приятная смерть... ^.^ Стриптиз? XDУ вас там стриптиз был? И я его пропустил? :blink: и не трогать ее грязными лапами):blush: Раньше сказать не мог? :) как всё запущенноКак говорил ПробигающийМимоФаус "Маразм все крепчает"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.