Ясечка Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Атмосфера безусловна не теряеться, особенно если озвучка профессиональная... Только назови мне хоть одну фирму которая профессонально занимаеться озвучкой Аниме? (МС не в счет) Про озвучку...ну я сказала своё мнение. меня всё очень устраивает в бубнении кубы и персоны. когда я смотрю аниме - я хочу отдохнуть.а с сабами увы не получается отдыхать. сабы - дело прошлого для меня, я из них выросла :-Р И ты тудаже? Да вы что сговорились?да легко. надуманная психология и стопицотраз проштампованные и использованные школьники-неудачники с тяжёлым детством буээээ лично меня тошнит от этого. единственное, чем мне ева нравится так это тем, как передали кинетику. вот это действительно супер. Оттаку ведь это не большой псих какойто, это общее клеше которое дали в японии любителям аниме.отаку в японии это не псих-любитель аниме. это просто псих (: помешанный на чём-либо человек Я вот не понимаю какая разница между анимешником и оттаку.отаку - последняя стадия сумасшествия ХДДД когда ты можешь ночь не спат, а смотреть аниме, когда качаешь аниме во всяких качествах *внимание: все дружно посморели на Акуму ХДД* . кароч никому не посоветую стать отаку ... Анимешник - просто адекватный фанат. В МЕРУ фанат. такой фанат, что про него не думают "мля какой придурок-то Оо" ... кароч как-то невнятно, но примерно так. и останавливаю только если заботливые переводчики дают подробные коментари например о том что сказал перс и что это значит для японского языка..что кстати помогает пониманию происходящегодаже с озвучкой комментарии дают (: вские подписи переводят и игру слов объясняют (: кароч это дело каждого. ми лю озвучку. и ничто меня не переубедит (: кто-то фильмы в качестве а-ля на телефон в кинотеатре снял смотреть не могут, а я и это могу смотреть (: так что я не привиредливая :-Р Цитата
Jack;Lope Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) >Атмосфера безусловна не теряеться, особенно если озвучка профессиональная... ну если профессиональная то может и да, хотя и врагу не посоветую смотреть первую половину с русской или английской а вторую - с оригинальной. >Псай-дак... Псай-дак... Псай-дак... ты бы знал как его на няше на посте изобразили хДДДД А что делать? smile.gif Вот вы не поверите но я не разу не дрался (за всю жизнь).При этом учился в школе в которой каждый месяц были стрелки... Так что "вовремя ретироваться" я научился очень давно... я же говорил "тактический гений" хДДД И ты тудаже? Да вы что сговорились? smile.gif нелюбовь к еве - это вообще явление распространенное, особенно из-за частых сравнений с послужным списком гайнакса. если ты не дрался по этой причине...ты трус.... не обязательно быть трусом, что бы просто не ввязываться в чьи то разборки. это кстати тоже называется "вовремя ретироваться". смываться же когда бочку катят на тебя вряд ли кто станет.Про озвучку... полностью согласен. персоны неее! персону оставьте в покое! она мастерски будлирует...эээ...то есть дублирует! просмотр гурен лаганна с ней был одним из моих наисветлейших моментов жизни)) так долго раньше я не смеялся никогда ХД персона999 руллзз))) помешанный на чём-либо человек да, помешанный! но НЕ псих отаку - последняя стадия сумасшествия ХДДД когда ты можешь ночь не спат, а смотреть аниме, когда качаешь аниме во всяких качествах *внимание: все дружно посморели на Акуму ХДД* . кароч никому не посоветую стать отаку ... Анимешник - просто адекватный фанат. В МЕРУ фанат. такой фанат, что про него не думают "мля какой придурок-то Оо" ... кароч как-то невнятно, но примерно так. есть более простое и более приятное для ушей общественности объяснение:это человек, который отдает увлечению больше времени, чем может себе позволить.И об отношении окружающих к этому человеку не может быть и речи!Оно варьируется от его внутренних качеств , но никак не от его психологических зависимостей!Об адекватности я вообще бы не говорил."Отаку - это Высшая форма развития анимешника.”— АртиГранд даже с озвучкой комментарии дают знаешь когда это делают, еще ржачнее становится (не в обиду сказано)ми лю озвучку. и ничто меня не переубедит никто и не переубеждает Изменено 26 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Стадия III. Отаку. Как многим известно, в Японии "Отаку" - не очень вежливое, более того - просто оскорбительное выражение, означающее фанатичность к чему-либо. Но за пределами Японии, в России в частности, Отаку определяют как "фаната аниме". Но это весьма скромное объяснение, более того - немного неточное. Тут стоит учитывать рамки: Отаку - это не просто человек, активно просматривающий аниме, и не тот, кто сходит с ума от счастья, едва в его руки попадет незнакомое ему аниме. Так чем же отличается "Отаку" от "Анимешников"? Отличий, на самом деле, очень много, и чтобы стать Отаку, не нужно стремиться к этому "званию". Оно само придет. Также стоит помнить, что быть "Отаку" - это далеко не всегда хорошо. Значительная часть личной жизни такого человека теряется в дебрях аниме-фильмов и сериалов. После того, как наш друг стал полноценным Анимешником, он, как уже здесь писалось, может остаться на этом этапе, а может продвинуться дальше. Если Анимешник чувствует, что просмотра аниме ему уже не хватает, он будет совершенствоваться. Он уже не станет пренебрегать никакими аниме - будет смотреть все подряд. Анализ аниме во время его просмотра будет всплывать в голове сам по себе, строя примерное отношение, не зависящее от мнения других. Возможно, Отаку станет изучать японский язык для более точного понимания героев своих любимых фильмов и сериалов, или хотя бы заведет японско-русский разговорник. Очень велика вероятность, что его рано или поздно захлестнет творческий порыв. Это может вылиться, например, в "додзинси" (рисование любительской манги), "фанфиках" (любительские произведения, продолжающие сюжеты любимых аниме/манги) или "фанарте" (любительская графика, изображающая заимствованных или оригинальных персонажей). Со временем Отаку в той или иной мере увлекается японской культурой, бытом, жизнью. Аниме и все, что с ним связано становится неотъемлемой частью жизни такого человека. Становясь Отаку, стоит помнить об этом. К тому же, Отаку можно стать как при своем желании, так и независимо от него. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) в общем то мы говорим об одном и том же, только ты доливаешь масла в огонь гоняя по сторонним ресурсам в поисках негативных трактовок(Т).Такое не очень то хочется понимать, ведь открытого спора на тему Т так объявлено и не было.И вообще, если ты ищешь Т с огнем, почему бы не зайти на луркмор и оттуда не поцитировать? ^_^ Изменено 26 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 в общем то мы говорим об одном и том же, только ты доливаешь масла в огонь гоняя по сторонним ресурсам в поисках негативных трактовок(Т).animemagazine сторонний ресурс? Оо Цитата
Jack;Lope Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 да (думаю и самой понятно), и хватит докапываться до каждого слова. Цитата
Ясечка Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 да (думаю и самой понятно),эм, для ми это довольно авторитетное издание. лан, мне тоже надоело спорить о вкусах. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) мне тоже надоело спорить о вкусах.спорить о вкусахдокапываться? хД ладно, я пошутил)) Знаешь, скажу тебе прописную истину: авторитетно - не значит правильно.К тому же разговор и доводы были действительно "ни о чем". Подводя итоги можно сказать, что на страницы лишь вылились еще несколько тонн агрессии и абсолютный ноль вложенного в них смысла. з.ы. кстааати.....куда это канпаку подевался....... Изменено 26 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Отакупурупурупуруринпупурупуру у нас еще возможно купить эру водолея? где? Цитата
Jack;Lope Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Ai_boy пришел)))) и ушел ггг) похоже на форуме до сих пор обитают два ночных дебила)) Изменено 26 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 если ты не дрался по этой причине...ты трус....Ой. Да мне многие так говорили :) Да я трус. Меня в детстве и девочки обижали :D И знаешь в детстве действительно было тяжело. Но ничего - сопильки вытер и дальше жил. И теперь даже те кто называл меня трусом и не уважал - сейчас уважают не меньше, если бы я их лупил каждый раз доказывая свою правоту. И сейчас я живу нормально именно потому что не багаю и никому не страраюсь доказать свою провоту с пеной у рта. Но я ни о чем не сожалею. Я за скою жизнь никого не обидел (по крайней мере физически). И я этим доволен. Не люблю делать людям больно. Это не значит что я не могу или не мог комуто накостылять. Я просто не хочу... если ты мог бы уйти от драки, при этом доказав свою правоту..Вот от этого меня отучили еще 5 классе. Еще в баскетбольной секции. Не надо думать что ты умнее кого-то. Это не так. Человек не может быть умнее кого-то. Ты можешь знать больше в какой-то области, быть начитанее, иметь высше образование, но умнее ты от этого не будешь. Меня бесит когда люди кичаться высшим образованием, наградами, дипломами. Особенно года они ставят это заслугой. От того что ты прочитаешь кучу книг умнее не станешь. Они вот этого понять не могут... (Минерва это я не о тебе. Просто наболело. А то тут все обидчивые стали :D ) сабы - дело прошлого для меня, я из них выросла :-РЯ люблю аниме - за професиионализм. Когда я смотрю на анимацию я вижу что её делали проффесиионалы. Когда я слышу озвучку я понимаю что ей занимались професиионалы. Когда я слышу нашу озвучку... :) стопицотразА это что? о_____О проштампованные и использованные школьники-неудачники с тяжёлым детствомТогда это небыло штампом.. Это сейчас школьники-неудачники - стандарт. как передали кинетику. вот это действительно супер.Ты имеешь ввиду работу аниматоров? кто-то фильмы в качестве а-ля на телефон в кинотеатре снял смотреть не могут, а я и это могу смотреть (: так что я не привиредливая :-РВот я тоже не понимаю... Подовайте им пиратский фильм в HD качестве... О_____О Воруешь - так не выпендривайся :D нелюбовь к еве - это вообще явление распространенное, особенно из-за частых сравнений с послужным списком гайнакса.Да вот это я тоже не понимаю... Какая разница что там снимал или не снимал Гайнакс. Ева у них получилась и точка. :D не обязательно быть трусом, что бы просто не ввязываться в чьи то разборки. это кстати тоже называется "вовремя ретироваться". смываться же когда бочку катят на тебя вряд ли кто станет.Да я спокойно смываюсь. Пускай себе катят что хотят. Пока это не косаеться моей жизни, или моих родственников, то я спокойно ретируюсь. У меня самолюбие очень плохо развито. Я себя тоже не люблю :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Нехило я поспал :) опять ты про свои песенки ...Поправка - твой)) тебе этого так хочется? Тт мистер зло -__-Мистер чистое добро) мне нельзя ^^Ну все дорога налево тебе закрыта, навсегда! да я и без тебя кучу хентая видела ... расскажи чёнить новое ХДДДШланги? особенно если озвучка профессиональнаяПомню как я был на Ночи Аниме) Вот там показывали аниме от Реанимедий) У Сузумий они все перевели и убрали яп. озвучку, но сделали очень профессиональную русскую, правда голоса с оригинальными сейю не совпадают. Но все же, я за такое качество рад очень)PS: Веником убиться))) когда качаешь аниме во всяких качествах *внимание: все дружно посморели на Акуму ХДД*Я люблю хорошее качество, это относиться и не только к аниме))) По моему тебе даже сгодятся фильмы где спецэффектов еще даже нету, а в сеть уже утекло))) Анимешник - просто адекватный фанатСходи на фестиваль, увидишь все этих анимешников, насколько они адекватные :) animemagazineПоржал, спасибо)) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Я люблю хорошее качество, это относиться и не только к аниме))) хм....кстати к Ясе о любом качестве. ты смотреть когда нибудь хигураш в [smallbomb-raws] пробовала?Знаешь, это очень быстро отучает. Шланги? вот блин....еще одну реинкарнацию чистой и непорочной любви изобрели..... Сходи на фестиваль, увидишь все этих анимешников, насколько они адекватные laugh.gif а что на обычных оффах народ уже не присутствует? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 вот блин....еще одну реинкарнацию чистой и непорочной любви изобрели.....Да ее много))) Это смотря что автор покурит)) Обычный хентай - это так скучно <_< а что на обычных оффах народ уже не присутствует?Ты думаешь они адекватные? XD Цитата
Jack;Lope Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Ты думаешь они адекватные? XD да об уровне адекватности я давно знаю. такие вещи новостями давно не считаются)))я говорю вообще народ летом ходит? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 я говорю вообще народ летом ходит?Иногда бегают) Клуб hakuryu у вечного собирается по вс, алкоголики вроде в дендрике теперь)Скоро еще аниме фест) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 алкоголики вроде в дендрике теперь) алкоголики....это.....везде есть.....хДДД Скоро еще аниме фест) а фест когда где почем и зачем? сори уж я такими вещами не сильно занимаюсь поэтому не знаю Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 алкоголики....это.....везде есть.....хДДДНу у них цель сборов сейчас такая, выпить))) а фест когда где почем и зачем? сори уж я такими вещами не сильно занимаюсь поэтому не знаюЕсли есть в контакте, то вот - http://vkontakte.ru/event10815923 А так копипаст от туда... Спойлер:Приглашаем вас на VI ежегодный фестиваль японской визуальной культуры "АзияБриз 2009"!Фестиваль проводится екатеринбургским аниме-клубом Hakuryu "Белый дракон". Сайт фестиваля - http://www.hakuryu.ruE-mail фестиваля - fest@hakuryu.ruГруппа фестиваля в контакте - http://vkontakte.ru/club2873109Сообщество, посвященное клубу и фестивалю - http://www.diary.ru/~hakuryu/ Сроки проведения: 1-2 августа 2009 года.Место: ДК им.Лаврова (пр.Космонавтов, д.23). Стоимость билетов:гости фестиваля1-й день - 600 руб2-й день - 600 рубоба дня - 1000 руб участники (зарегистрированные: зарегистрированные косплееры, караокеры, файтеры, участники выступлений)*1-й день - 350 руб2-й день - 350 рубоба дня - 600 руб члены клуба "Hakuryu"*1-й день - 300 руб2-й день - 300 рубоба дня - 500 руб * При покупке билета необходимо предъявить любой документ, подтверждающий личность, с фотографией. (Заранее приобрести билеты можно по адресу Вайнера 9а, ТЦ "Шик" 2 этаж, отдел "Сборные модели". Билеты продаются сразу на два дня и только для гостей. Все билеты со скидкой или билет на один день можно будет приобрести на самом фестивале). Время (оба дня):10:00 - запуск гостей фестиваля в помещение11:00 - начало программы в зале19:00 - окончание программы в зале Предварительная программа фестиваля (тема на форуме http://forum.hakuryu.ru/viewtopic.php?f=16&t=1130)День первый.- конкурсный дефиле-косплей в номинации «лучший костюм» (4 блока)- конкурсное командное дефиле в номинации «лучший костюм» (1 блок)- конкурсный постановочный косплей- внеконкурсная программа косплея- выступление приглашенных караокеров- выступление музыкальных и танцевальных коллективов- видеопоказы День второй.- конкурсный дефиле-косплей в номинациях «ориджинал», «музыка» и «не Азия»- конкурсное командное дефиле в номинации «ориджинал», «музыка» и «не Азия» (одним блоком)- конкурсный постановочный косплей- внеконкурсная программа косплея- выступление приглашенных караокеров- выступление музыкальных и танцевальных коллективов- видеопоказы, конкурс AMV- конкурс пара-пара (танцевальные треки) Традиционной оставлена форма следующих блоков фестиваля:- конкурс арта и фанарта- конкурс фотокосплея Также параллельно программе на сцене оба дня:- выставка рисунков различных авторов- конференция в отдельном зале- в фойе: программа мастер-классов и показательных выступлений бальных и исторических танцев- сувенирная ярмарка- Чайный домик от организации «Летучая рыба»- киберспортивный турнир по консольным файтинг-играм (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=10475671)- уголок ритм-игр: ГитарХиро, парапара, ДДР и др.- фейсарт- уголок рисунка в стиле аниме на заказ Добавлен новый формат участия - экспозиция BJD-кукол. Ведущие фестиваля: Акари и Филия. Задать интересующие вас вопросы вы можете в соответствующем разделе нашего форума.(http://forum.hakuryu.ru/viewforum.php?f=16) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Если есть в контакте, нету А так копипаст от туда... слава богу ты копипасту загнал))))) АзияБриз 2009 блин сказал бы сразу азиябриз.....Т_Т Сроки проведения: 1-2 августа 2009 года. билеты взять наверно не успею....Т_Т киберспортивный турнир по консольным файтинг-играм пожалуйста копипасту оттуда вставь :wub: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 нетуУх ты) Как ты так живешь?))) слава богу ты копипасту загнал)))))Молись ему! блин сказал бы сразу азиябриз.....Т_ТА что есть и другие? O_o билеты взять наверно не успею....Т_ТНа фесте возьми, там тоже они будут) пожалуйста копипасту оттуда вставь happy.gifСцылко на форум Цитата
Jack;Lope Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Ух ты) Как ты так живешь?))) а вот так. ненавижу контакт. , там тоже они будут) о.....хорошо, очень даже хорошо.... Сцылко на форум эйшнт кор и соул килбур) аххх.....жизнь прекрасна *_* Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 а вот так. ненавижу контакт.Молодец! Поспел! о.....хорошо, очень даже хорошо....А ты ни разу не был на фестах? эйшнт кор и соул килбур) аххх.....жизнь прекрасна *_*Файтером пойдешь?)) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Файтером пойдешь?)) посмотрим. даты, места знаю - разберусь. з.ы. ах да, спасибо Изменено 27 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Не люблю делать людям больно. спасибо, хороший мальчик.хотя то что ты нес N время назад про попользоватся и бросить-говорило об обратном. Ты можешь знать больше в какой-то области, быть начитанее, иметь высше образование, но умнее ты от этого не будешь.святая истинаоднако, быдло с тремя классами, мнящее себя мудрецом...это быдло с тремя классами)) Особенно года они ставят это заслугой.т.е по твоему это не заслуга? а что? награда высших сил за красивые глазки доставшаяся? люди гордятся тем что для них важно)образованием, работой, детьми, личностными качествами....и это нормально..у каждого придурка свои радости ( и я не устану это повторять) п.с. Фест ваш фуфловый детский утренник)) но хочу чего нибудь с яромарки >< Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 з.ы. ах да, спасибоДа есть за что) Фест ваш фуфловый детский утренник))Сделай лучше! :) но хочу чего нибудь с яромарки ><Яромарка? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.