Ai_boy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) как говорят, "тактический гений")))Да! Я жалю как бабочка и пархаю как оса :huh: ......*сделал умное выражение лица**поддержал своим умным выражением лица* Ё~~~~~~ЗЁжик в тумане часть 3? о________О //////////////////////////////////////////////////////////////////////// Кстати кто видел AMV по Судзумии Харукии - She was Dead. Every day i gona make her kry...I'm gona make her wish... she was dead. Кто знает круппу? Help! Я просто в отпаде от этой песни... Ктонибудь знает пести\исполнителей в таком-же стиле? Обожаю Американскую музыку :blink: Изменено 24 июля, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ai_boy, скажи, у тебя тож у микросети месячные? а то что то больно часто я тя по ночам тут вижу))) *поддержал своим умным выражением лица* побудем хоть пять минут в своей жизни умными)))) Кто знает круппу? на фансайтах порой) там должно быть. или на худой конец на торентсру.там описывают иногда, хотя я там и редко бываю Цитата
Ai_boy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 делай как брональд, танцуй как брональд....ХДДДНани кореэ? о____О Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Нани кореэ? о____О да так...старую рекламу макдональдца (которая с душевно больным клоуном) вспомнил.... Цитата
Ai_boy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ai_boy, скажи, у тебя тож у микросети месячные?У меня месячные? о_____О то что то больно часто я тя по ночам тут вижу)))ААА... ты про тарифы :huh: Нет у меня - "НОЧНОЙ ФОРСАЖ" от Мечагфон. У меня ТУРБО скорость - 8 к\б сек, и могу я гонять на такой скорости только по ночам с 2.00 до 8.00. побудем хоть пять минут в своей жизни умными))))Мда... сами себя не похвалим... никто не похвалит :huh: на фансайтах порой)А это где? :blink: или на худой конец на торентсру.тамНееет! Торенты зло! Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) У меня месячные? о_____О вот когда У ТЕБЯ будут месячные, тогда вопросы буду задавать не я хДД Мда... сами себя не похвалим... никто не похвалит sleep.gif эххх...точно....меня даже наша сетевая школота не хвалит за вновь поднятый сервак, по чьей то вине до этого падщий....оторвать бы ручки-ножки....дак расчлененка на школоте ныне запрещена хД видите ли, рейтинг Adults Only xDDD А это где? blink.gif да тот же сос-дан. хотя фан ли это..... з.ы. вот щас Kodomo no Jikan качаю и так знаете ли думаю....я конченый извращенец или все еще можно исправить? Изменено 24 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Акума ты гений. Для меня на Анимефоруме было проблемно зарегистрироваться.... blink.gifРаз, два и плюнул) эйёй! топтать то ещё только собираются))В мясо!!! УРРРАААГГГХХХННРРРХХ ТЕНТАКЛЯ НА РАБОТЕ?????О_О<____> а зачем тогда мне было ниндзюцу осваивать?ХДДДДЧтобы стереть с лица земли этот жалкий род)) У меня месячные? о_____ОНет, у меня! ААА... ты про тарифы smile.gif Нет у меня - "НОЧНОЙ ФОРСАЖ" от Мечагфон.Прям наверное не угнаться за тобой)) и могу я гонять на такой скорости только по ночам с 2.00 до 8.00.Бойся поворотов! Там можно вчепятоться) я конченый извращенец или все еще можно исправить?А я хентай смотрю :blink: Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 А я хентай смотрю blush.gif а знаешь что будет если этот джикан скрестить с твоим хентаем???? вот когда узнаешь - посмотри, если выживешь - расскажешь потом детям! Цитата
minevra Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Я просто вовремя ретировалсячто ты делаешь всегда кстати))А я хентай смотрюнашел блин чем удивить...... а знаешь что будет если этот джикан скрестить с твоим хентаем???? вот когда узнаешь - посмотри, если выживешь - расскажешь потом детям! а? чё? Цитата
Ясечка Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 *из сборников лозунгов большевиков* хДДнастольная книга? XD Мао, а сколько тебе лет, если это не государственная тайна XD ... ~~~~~~O~~~~~~художник мля %) да, мао ничего себе еще)ыхыхыхы ХДДД Цитата
Ясечка Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Покимонщики - они буйныеми буйная??? О_О ты чёт путаешь ^^ Я НЕ ПРОИГРАЛ СПОР!!!! Я просто вовремя ретировалсямужчина ты или нет, признай своё поражение ХДДДД Да кстати.... давай пинать Ясю за то что она СОТРИТ АНИМЕ С ОЗВУЧКОЙ...дя. аниме с озвучкой рулит. мне даже хватает 20 минут, чтобы посмотреть серию. а у вас по ходу на серию час-полтора уходит, чтобы прочитать все сабы и посмотреть картинки -__- кстати, хороший сайтик (; http://animebox.com.ua/anime/page/1/ Её тут без тебя обижают...>,.,< ну попробуй обидь меня, солнце XD я не уверена, что ты выживешь после этого ХДДДДД эххх...точно....меня даже наша сетевая школота не хвалит за вновь поднятый сервак, по чьей то вине до этого падщий....оторвать бы ручки-ножки....дак расчлененка на школоте ныне запрещена хД видите ли, рейтинг Adults Only xDDDО_О вот щас Kodomo no Jikan качаюмультик про меня ^___^ Раз, два и плюнул)в кого? <__< Нет, у меня!ми не сомневалась XDD грелочку на животик и таблетки под бок и ты может даже выживешь XD ... А я хентай смотрюхентайщик из тебя фиговый XD а знаешь что будет если этот джикан скрестить с твоим хентаем????лолликон О_О я смотрела ^^"" кому рассказать? XD ... Изменено 25 июля, 2009 пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 а у вас по ходу на серию час-полтора уходит, чтобы прочитать все сабы и посмотреть картинки тебе не понять истинного мастерства отаку хД всю свою сознательную жизнь смотрел с субтитрами, паузы ставил лишь в сенсее и ни разу не скатывался до непонимания сериала изза этого. К тому же оригинальная озвучка дает на порядок больше атмосферности. мультик про меня ^___^ YO'RE ABSOLUTE LOLI???? O_O Цитата(Mao-Mao Ryo @ 25 July 2009, 05:07) *А я хентай смотрю эй! почему акумину цитату приписали мне?????? лолликон О_О я смотрела ^^"" кому рассказать? XD ... нееееее хДДД я говорил про одноименный хентай на который я напоролся на задворках вротарта)) это пошикове будет)) кстати, хороший сайтик (; http://animebox.com.ua/anime/page/1/ хороший сайтик это ками-аниме))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) а знаешь что будет если этот джикан скрестить с твоим хентаем???? вот когда узнаешь - посмотри, если выживешь - расскажешь потом детям!http://world-art.ru/animation/animation.php?id=4392 нашел блин чем удивить......Уточнять какой не буду)) художник мля %)И здесь уже появляется частички матана) ми буйная??? О_О ты чёт путаешь ^^Вот, начинается))) а у вас по ходу на серию час-полтора уходитРастягиваем удовольствие))) в кого? <__<Тебе обязательно уточнять? ми не сомневалась XDD грелочку на животик и таблетки под бок и ты может даже выживешь XD ...Я тебя переживу! хентайщик из тебя фиговый XDХочешь проверить? XDDDDD эй! почему акумину цитату приписали мне??????Бывает)) Я уже тоже говорил про это)) Изменено 25 июля, 2009 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 тебе не понять истинного мастерства отаку хД всю свою сознательную жизнь смотрел с субтитрами, паузы ставил лишь в сенсее и ни разу не скатывался до непонимания сериала изза этого. К тому же оригинальная озвучка дает на порядок больше атмосферности.с одноголосой озвучкой отлично слышно оригинальных сейю так что атмосфера ниразу не теряется ^^ YO'RE ABSOLUTE LOLI???? O_Oваташи ва кодомо десу. вот XD эй! почему акумину цитату приписали мне??????эт не я оно само >< либо это оговорочка по фрейду XD ... Вот, начинается)))что начинается? где начинается? у кого начинается? Хочешь проверить? XDDDDDээээээм...как? Оо Я тебя переживу!да пожалуйста, мне нежалко ^^ Цитата
Jack;Lope Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 с одноголосой озвучкой отлично слышно оригинальных сейю так что атмосфера ниразу не теряется ^^ вот так рождаются поклонники кубы77.... ваташи ва кодомо десу. вот XD ребенок так ребенок.....хДДДДлибо это оговорочка по фрейду XD ... это как фап-сервис хдДДД???? Цитата
Ясечка Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 вот так рождаются поклонники кубы77....у меня стаж 7 лет ... я смотрела с сабами по первости...куча аниме с сабами лежит. но я СЛАВА БОГУ НЕ ОТАКУ А АНИМЕШНИЦА так что воть (: Мао, перечитай свои посты. если тебе что-то не нарвится ты же не орёшь об этом (: вот и закроем тему озвучки. я уже много раз тут писала, что сабы - это анимешные понты. если вы себя анимешниками можете почувствовать только будучи фанатами евы и смотря аниме только с сабами - ваше право. я больше не буду отписываться на тему озвучки. всё сказала, можете упоститься тут говоря про нее Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 что начинается? где начинается? у кого начинается?Сходите налево! ээээээм...как? ОоЗаставлю посмотреть тот хентай какой я смотрю XDDD да пожалуйста, мне нежалко ^^И я увижу твой гробик :rolleyes: вот так рождаются поклонники кубы77....Размножаются! но я СЛАВА БОГУ НЕ ОТАКУно я СЛАВА БОГУ НЕ ЯПОНЕЦ!))) А АНИМЕШНИЦАА кто-то мне тут недавно песенки пел) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) если тебе что-то не нарвится ты же не орёшь об этом а я итак не ору) я расхвалил свои взгляды и все) разве я что то обливал грязью? :rolleyes:хвалить свое, не обсирая чужое, вот что есть исскусство (ХДДД) :)так что Мао себе не противоречит)))) фанатами евы кстати к слову мне ева не сильно понравилась.... НЕ ОТАКУ А АНИМЕШНИЦА все равно общественность(которая не при делах) эти два понятия для себя давно смешала..... Изменено 25 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 валить свое, не обсирая чужоеэм ты обсираешь несчастного кубу который так облегчил жизнь анимешникам...а еще пинать меня собрался с Аем за то что я с озвучкой смотрю. спорны у вас суждения, товарищ ^^ все равно общественность(которая не при делах) эти два понятия для себя давно смешала.....да мне как-то срать на общественность :rolleyes: для меня отаку и анимешник - совершенно разные понятия и мне достаточно того, что я их различаю XD ... да пофигу ))) озвучка-сабы-евы-харуки - без разницы :) А кто-то мне тут недавно песенки пел)опять ты про свои песенки ... И я увижу твой гробиктебе этого так хочется? Тт мистер зло -__- Сходите налево!мне нельзя ^^ Заставлю посмотреть тот хентай какой я смотрю XDDDда я и без тебя кучу хентая видела ... расскажи чёнить новое ХДДД Цитата
Jack;Lope Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 эм ты обсираешь несчастного кубу который так облегчил жизнь анимешникам... разве я обсирал? ;) извини, но пустые обвинения не принимаются) спорны у вас суждения, товарищ они не спорны, просто каждый в них вкладывает свой смысл) а какое мне может быть дело (и ответственность) до того, как ты мое суждение домыслила?;) озвучка-сабы-евы-харуки - без разницы smile.gif о-па-па....как опытный специалист, советую вам взять больничный на недельку-другую...."надвинув на глаза очки* похоже у вас острая форма обыдления. (естественно это шутка и относится она лишь к строго выбранному мной предложению хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД) Цитата
Ясечка Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Mao-Mao Ryo, уже переходим на личности и оскорбления (: лан, ми тогда недельку отдохнет от форума, пока до драки не дошло ^^ Цитата
Jack;Lope Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Ясь, слушай если я виноват чем ты скажи что не устраивает...а то мне неудобно. Я без злого умысла знаешь ли говорю хотя и за собой ничего плохого не видел. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 одноголосой озвучкой отлично слышно оригинальных сейю так что атмосфера ниразу не теряется ^^Атмосфера безусловна не теряеться, особенно если озвучка профессиональная... Только назови мне хоть одну фирму которая профессонально занимаеться озвучкой Аниме? (МС не в счет) ми буйная??? О_О ты чёт путаешь ^^Да не ты... А покимонщики :) А ты что? Покимонщик? о_____О Тебе вообще кстати покимоны понравись? Псай-дак... Псай-дак... Псай-дак... мужчина ты или нет, признай своё поражение ХДДДД:P мне даже хватает 20 минут, чтобы посмотреть серию. а у вас по ходу на серию час-полтора уходит,Ну это только по началу... Сейчас я вообще смотрю Аниме с английскими сабами и даже на паузу не ставлю :D ну попробуй обидь меня,Э.... э..... Неееее..... Лучше не буду ^_^ что ты делаешь всегда кстати))А что делать? :) Вот вы не поверите но я не разу не дрался (за всю жизнь). При этом учился в школе в которой каждый месяц были стрелки... Так что "вовремя ретироваться" я научился очень давно... но я СЛАВА БОГУ НЕ ОТАКУ А АНИМЕШНИЦА так что вотьА разница? :) Я вот не понимаю какая разница между анимешником и оттаку. Оттаку ведь это не большой псих какойто, это общее клеше которое дали в японии любителям аниме. А у нас такое клеше - анимешники... если вы себя анимешниками можете почувствовать только будучи фанатами ев:D Как можно не любить Евонгелион? кстати к слову мне ева не сильно понравилась....:) И ты тудаже? Да вы что сговорились? :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) хороший сайтик http://animebox.com.ua/anime/page/1/Эх... на первой странице "Королева Эмиральда". Сразу вспомнил "Виндарию", "Галактический экспресс: Motherlend". Эх... Первое аниме которое я видел (Причем с русской озвучкой ^______^ ) Вот это я называю "Аниме".... Изменено 25 июля, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Вот вы не поверите но я не разу не дрался (за всю жизнь). При этом учился в школе в которой каждый месяц были стрелки... Так что "вовремя ретироваться" я научился очень давно...если ты не дрался по этой причине...ты трус....если ты мог бы уйти от драки, при этом доказав свою правоту..вот тогда тебе медалька.. Как можно не любить Евонгелион?вот с этим согласна..100% как???? Про озвучку...слушать невнятное бубнение переводчика с противным голосом, при том что это бубнение смешивается с выразительной речью сею, так что вообще ни чего не понятно ..удовольствие сомнительное, при многоголосной озвучке воопще отвратно..уши режит когда на руском междометия и крики передают японские..не звучит, даи...актеров они выбирают явно отличных по голосу от оригинальных, чем портят песонажей. с субтитрами иное дело, приятная звуковая дорожка..все органично слито с картинкой аниме, и я вот не смотрю серии по часу...как идут 22-27 минут так и смотрю. и останавливаю только если заботливые переводчики дают подробные коментари например о том что сказал перс и что это значит для японского языка..что кстати помогает пониманию происходящего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.