Ясечка Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Роды, беременность и изучение биологических систем женского организма хДДДДДДДДДДДДДДДДДа чочочо за хыдыщки? вам это предстоит, так что начинайте познавать неизведанное уже сейчас ХДД Придут Акума, Яся и КО и дадут пищу для обсужденис пищей это к акуме ХД Цитата
Jack;Lope Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 вам это предстоит, ... познавать неизведанноеXDDD , как бы я был счастлив что бы оно снова стало неизведанным, няя :rolleyes: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 неть, ми его будет ждать blush.gif rolleyes.gifИз армий? кому нехорошо? таблице умножения? huh.gifСложись пополам, а потом в корень :rolleyes: задрали вы со своими играми. вы бы шли в тему специальную или в лс sleep.gifПредлагаю чат в скайпе XD Подруга родила??? О___ОЧужого? >,,,< Т_Т не надо про кейон пожалуйста......Японские Ранетки XD хотя понастоящему давай ка тему прикроем на время. Видишь дамы возмущаются ^^+1 с пищей это к акуме ХДПравильно, с пищей ко мне)) XDDD , как бы я был счастлив что бы оно снова стало неизведанным, няя happy.gifКак же приятно подержать шашлык в руках XD Он такой мягкий, приятные ощущения XD Цитата
Jack;Lope Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Японские Ранетки XD это уже на няше было...:-/ Правильно, с пищей ко мне)) Вот С пищей я к тебе точно никогда не подойду хДДДА вот ЗА пищей)))...... Как же приятно подержать шашлык в руках XD Он такой мягкий, приятные ощущения XD ты что за хентай там с шашлыком удумал! :-/ xD Цитата
minevra Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Подруга родила??? О___Одаа)) парень)) Правильно, с пищей ко мне))уже идем...Как же приятно подержать шашлык в руках XD Он такой мягкий, приятные ощущения XDты неумеешь обращатся с шашлыком...его есть нужно...а не лапать.. Цитата
Ai_boy Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Акума держи... Может поможет... http://www.beepthegeek.com/2009/07/top-10-...-notebooks.html Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 это уже на няше было...:-/Я не читаю няш Вот С пищей я к тебе точно никогда не подойду хДДДА вот ЗА пищей)))......Хм, а если подумать?)))Ладно, приготовлю ту свою любимую бурду XD ты что за хентай там с шашлыком удумал! :-/ xDОбычный, классический)) уже идем...Вижу, вижу, а то тут какие-то людишки бегают... ты неумеешь обращатся с шашлыком...его есть нужно...а не лапать..Сырой, ой конечно))) Акума держи... Может поможет...Уже слишком поздно XD Цитата
Ясечка Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 даа)) парень))молодчина она у тебя ^^ как назвали? Слушайте, товарищи, софорумчане XDD кто-нить когда-нить видел анимешкую девочку без челки? киньте картинки плиз сюды, ми полюбуется на восьмое чудо света ХДДДДД плизлизплиз Тт Цитата
Ai_boy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Уже слишком поздно XDАаааааа.... что же я наделал... я опоздал :) Прости меня Акумин бук... -_- видел анимешкую девочку без челки?Соро я такой буду :huh: Цитата
Ясечка Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Соро я такой будудевочкой? О_О НННННЕЕЕТ АЙ, у нас итак мужчин меньше, а ты еще и ... того собрался Оо Поверь ми, мужиком быть проще -__- У девочек слишком много заморочек и эмоций, ты не сможешь жить в женском теле Т___т поэтому не делай...того оО Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Ai_boy, Соро я такой буду huh.gif :rolleyes: :o ужос, яойный айбокун это чтото) Цитата
minevra Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Сырой, ой конечно))) сырое это мясо.. а шашлыком оно становится на угляхСлушайте, товарищи, софорумчане XDD кто-нить когда-нить видел анимешкую девочку без челкия видела..вспомню где кину..хотя стоп. тебе картинки персонажей нада,нэ? Цитата
Ясечка Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 я видела..вспомню где кину..хотя стоп. тебе картинки персонажей нада,нэ?дядядя =^__^= Цитата
Jack;Lope Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) ну....может быть это? хотя я никогда в прическах не был силен^^ Изменено 21 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Ааааааа.... что же я наделал... я опоздал huh.gif Прости меня Акумин бук... sleep.gifТы все еще помнишь тот бук? O_o сырое это мясо.. а шашлыком оно становится на угляхОга, перевоплощение) А еще он может стать этим углем))) Такая вот игра - ночь улица фонарь аптека колбаса наливай Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 девочкой?о________О Нееет... я имел ввиду лысым :) поэтому не делай...того оОЧего не далать? В подробностьях опишите чего мне не делать, как не делать, чего не отрезать... ^_^ * Б-ррррр сейчас опять гуро начнеться -_- * ужос, яойный айбокун это чтото)Когда я шучу про яой - это уже страшно.... А что будет если по ностоящему ;) Я ведь даже Fausta пугал ^_^ Ты все еще помнишь тот бук? O_oДааааааааа..... я от него без ума был. Но так как он был твой - мне пришлось отказатся от возможности любить его. Я его отдал в твои руки, потому что искренне любил, а ты.... :D А кстати, что с ним? Цитата
Ясечка Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Mao-Mao Ryo, вторая и третья отпадают ((( там ... ээээээттттоооо... кароч челка зачесана по бокам получается XD ... а что за аниме? рисовка на зетсубоу сенсей походит. правда я тока три серии посмотрела -__-" ещеещееще хосю >< покажи еще ^^"" о________О Нееет... я имел ввиду лысымэээээ ничо не поняла. где связь между челкой и лысиной? Оо они даже волосами не связаны хоть и прически ХДДДД Чего не далать? В подробностьях опишите чего мне не делать, как не делать, чего не отрезать...ну типа я не хирург, терминологией не владею. а если буду писать своими словами - зазвездят и забанят потом XDD ... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 а ты.... huh.gifЯ на нем яичницу так и не приготовил, эххх, мечта :huh: А кстати, что с ним?Мы его потеряли, даже операция не помогла ;) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) а что за аниме? ну это и есть сенсей)))третий - из зокупервый - из самого первоговторой - вообще из д'грея кароч челка зачесана по бокам получается XDээ....ну у меня всегда были проблемы с восприятием проборов у девушек)))) >< покажи еще эммм.... Sayonara Zetsubou Sensei Размер 2,26 ГБ (2 433 056 380 байт)Goku Sayonara Zetsubou Sensei Размер 1,00 ГБ (1 076 062 727 байт)Zoku Sayonara Zetsubou Sensei Размер 2,14 ГБ (2 304 911 095 байт)Zan Sayonara Zetsubou Sensei Размер 892 МБ (935 927 594 байт)Манга Sayonara Zetsubou Sensei Размер 27,4 МБ (28 782 619 байт) по аське послать?? хДДД и можно просто Мао, нэ? ^^P.S. че то аву зафейчило. Акума у тебя та же фигня? Изменено 22 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Sayonara Zetsubou Sensei Размер 2,26 ГБ (2 433 056 380 байт)Goku Sayonara Zetsubou Sensei Размер 1,00 ГБ (1 076 062 727 байт)Zoku Sayonara Zetsubou Sensei Размер 2,14 ГБ (2 304 911 095 байт)Zan Sayonara Zetsubou Sensei Размер 892 МБ (935 927 594 байт)Манга Sayonara Zetsubou Sensei Размер 27,4 МБ (28 782 619 байт)чо эт такооооеее? Т__Т я про картинки какие-нить Т____________т по аське послать?? хДДДу ми нету аськи :ph34r: и можно просто Мао, нэ? ^^ээээ я как бе ники с трудом воспринимаю...а мона по имени? ^^"" P.S. че то аву зафейчило. Акума у тебя та же фигня?тхахаха неудачнечке XDDDD ... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 P.S. че то аву зафейчило. Акума у тебя та же фигня?Ты ее пытался поменять? у ми нету аськи ph34r.gifА если подумать? тхахаха неудачнечке XDDDD ...Поменяй аву XD Цитата
Jack;Lope Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 чо эт такооооеее? Т__Т я про картинки какие-нить Т____________т я думал те аниме эт надо...я что рандомно скринить терь должен?;) у ми нету аськи ph34r.gif хитрииий) как ежик в тумане хДДД а мона по имени? ^^"" не мона :ph34r: знаешь что бывает с теми ёкай, которые неосторожно написали свое имя? Вдруг ты его в тетрадь дружбы отксерокопируешь? ^_^ А если подумать?тоооочна^_^ ёёёёёзик)))да не надо мне ничьих асек вообще я просто так сказал ((( Цитата
Ясечка Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 А если подумать?не стоит, у тебя плохо получаеся XDD Поменяй аву XDзасем? О_О я думал те аниме эт надо...у ми есть (: просто не цепанул первый сезон и я забросила (: я что рандомно скринить терь должен?ээээ...а девочки без челок тока в сенсее? Т__Т хитрииий) как ежик в тумане хДДДчёэточёэточёэто??? никакая я не хитрый, а хитрая и никакой я не ёжик. я мыф >,.,< летучая ХДДДД не монапф, да пожалста...не оч-то и хотели -__- Вдруг ты его в тетрадь дружбы отксерокопируешь?=_______= *зазвездят-забанят* да не надо мне ничьих асек вообще я просто так сказал (((ну не расстраивайся ^^" спроси у хранителя тишины - я игнорю в асе, потому что лень печатать XDD ... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 ээээ...а девочки без челок тока в сенсее? Т__Т хочешь я те ваще скрин лысой пошлю из дегрея? хДД я за вашу психику боюсь) просто не цепанул первый сезон и я забросила (: хммм....а меня очень даже цепанул раз я щас уже за Zan'ом слежу хДДДД я мыф >,.,< летучая ХДДДД мокрая и с пятачком? ХДДДД ну не расстраивайся ^^" прошу прощения, очевидных причин для снижения настроения не заметил) и я вроде скахал что асек мне не надо ^_^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 да не надо мне ничьих асек вообще я просто так сказал (((Ага, вот теперь как оно называется))) не стоит, у тебя плохо получаеся XDDА если подумать? засем? О_ОТы увидишь чудо из чудес! и я вроде скахал что асек мне не надо happy.gifповтор - ну не расстраивайся ^^" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.