Jack;Lope Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) ты просто не знаешь, что они у тебя есть XDD ... дождешься, когда у тя однажды внезапно БАМС! и нет винды О_О или ПШИК! и нету данных на жёстком О___О сноси винду! ставь кубунту! месяцами сидишь, потом с винды заходишь проверить - букет вирей и все НЕ РАБОТАЮТ хДДД а так мон комодо слить.....беспланый и все в одном, автообновляется и работает даже бабушкином калькуляторе (т.е. на любой версии винды). ищется на фрисофте и прочих белибердяжных порталах. просто погуглить надо малость Значит ждать больших шансов на то, что меня долбанет молнией? xD а когда долбанет, немало народу обогатится хДДД Теряешь неделю халявы. да, кому-кому а мне по барабану) химу - так гому все равно по сколько опыта сшибать(я за ним не слежу), сину - дак я им ваще ради задора) а вы тут ХАЛЯВА Хатя, вместо аниме, лучше поиграю, потренеруюсь точнее, в тот же Melty Blood. Аркуэйд vs. Кохаку.....снова хДДДД Изменено 17 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 тебя наедададада XDDD ... сноси винду! ставь кубунту! месяцами сидишь, потом с винды заходишь проверить - букет вирей и все НЕ РАБОТАЮТ хДДДХД ... ... ... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 сноси винду! ставь кубунту!Поставь ей, она будет твоей девушкой :) дададада XDDD ...Ппц, счетоводы))) ХД ... ... ...Там ПВ не работает XD Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 У меня адские дни начались XDКаникулы же вроде идут? Тогда почему адские?Ну может чем угодно долбануть))Ну и чем же?)А я просто сказал, я опупел от такой скорости)))И куда они тебе? Поделись со мной :3Ну дак финалка)) на кадом сиди своя концовка)))Ну финалка, так финалка. Скачаю может все-таки.Скачай) думаю пойдет без проблем) Оценил)А то как наслышан - это секретный босс. Раздробляет если ты заюзаешь айтем.Если бы там все такие были, я бы офигел просто от сложности, и естественно скачал бы.Там хоть сюжет думаешь хороший?)Ну или оно тебя потревожит XDЛогика железная xDа когда долбанет, немало народу обогатится хДДДЧего это вдруг?)да, кому-кому а мне по барабану) химу - так гому все равно по сколько опыта сшибать(я за ним не слежу), сину - дак я им ваще ради задора) а вы тут ХАЛЯВАНа голде когда-то включили двойный рейты на 23 февраля. На вещи. Я с 12 дня до 12 ночи сидел бил пеко егги. Выбил две пикки карты, и сдал нам том же сервере за 8кк. Ибо они там нужны для крыльей. Я за жизнь столько не зарабатывал)Аркуэйд vs. Кохаку.....снова хДДДДНеее. У нас с другом по и нтернету, слегка иначе. Шики (я) и Лен (он) за трехчасовой дракой, со счетом 11-33. Вечно 1 к 3 получается)Просто он не любит, когда я мешить начинаю уже) Цитата
Антибус Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 :( антивирь....второй день без него..ааааааааааааа как блин его активировать !!!!!!!!!! Поставь другой да и все )))<_< насмешил...одуванчиком прикидываешься? :blink: ээ... почему? ) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Поставь ей, она будет твоей девушкой biggrin.gif яся или кубунта? хДДНа голде когда-то включили двойный рейты на 23 февраля. На вещи. Я с 12 дня до 12 ночи сидел бил пеко егги. Выбил две пикки карты, и сдал нам том же сервере за 8кк. Ибо они там нужны для крыльей. Я за жизнь столько не зарабатывал) а я сел качать гома под паеном....среди толпы тахих же идиотов...только успевае каждые полчаса вставать и чью нить карту волка подбирать....я тоже в жизнь столько не собирал хДД сеня повеселюсь в мск3 хД еще ржачнее станет))и ваще я от ИИ гомов прусь) за ним стая волков - штук этак десять окотится, а это чудо на них сирануло и за попо побежало хДДД Неее. У нас с другом по и нтернету, слегка иначе. Шики (я) и Лен (он) за трехчасовой дракой, со счетом 11-33. Вечно 1 к 3 получается)Просто он не любит, когда я мешить начинаю уже) шики чит.....хотя не....наная чит.... Изменено 18 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 На голде когда-то включили двойный рейты на 23 февраля. На вещи.когда у нас включат рейты Т__Т мне нужен читокурофень и читотолстыймужикбао >< тогда я приму истинную форму лисицы и буду называться читодру ХДДД а щас пока стьюпид фокс какая-то Тт Поставь ей, она будет твоей девушкойэто ты с чего такие выводы сделал? -__- ты знаешь, чьей девушкой я бы хотела стать <__< Ппц, счетоводы)))не, я даже таблицу умножения не всю помню ХДДД Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 а я сел качать гома под паеном....среди толпы тахих же идиотов...только успевае каждые полчаса вставать и чью нить карту волка подбирать....я тоже в жизнь столько не собирал хДД сеня повеселюсь в мск3 хД еще ржачнее станет))и ваще я от ИИ гомов прусь) за ним стая волков - штук этак десять окотится, а это чудо на них сирануло и за попо побежало хДДДА я химами никогда и не играл) И на гомов не засматриваюсь)шики чит.....хотя не....наная чит....Не не, именно Тохо чит, ты был прав. Владеет кучей хороших ударов, и живучий. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) А я химами никогда и не играл) И на гомов не засматриваюсь) ыы) А вот когда начнешь засматриваться, тогда и рагнарок забросишь хДДДДвот тогда всерьез пришлось бы задуматься хД Не не, именно Тохо чит, ты был прав. Владеет кучей хороших ударов, и живучий. а я се равно за кохаку гамаю хДДД Слушай, подскажи какой нить не слишком павший хай рейт. Хочу увидеть преймущества блексмитов.А то получать еще одним персом вторую профу ну уже сил нет Т_Т Изменено 18 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 а я се равно за кохаку гамаю хДДДВааа, Кохаку *___*Я могу показаться сейчас бакой, но я пал под ее чарами) Еще играя в игру, побежал к ней смотреть телевизор ^ ^Кстати, как давно играешь в Мелти? Потом может как нибудь сыграем же?)ыы) А вот когда начнешь засматриваться, тогда и рагнарок забросишь хДДДДвот тогда всерьез пришлось бы задуматься хДДа что мне на них засматриватся? Ботоводы теперь обретают здравый смысл - химы водят гомов. Все правильно)Слушай, подскажи какой нить не слишком павший хай рейт. Хочу увидеть преймущества блексмитов.А то получать еще одним персом вторую профу ну уже сил нет Т_ТУуу... А самому придумать? Ро же интересна тогда, когда все сам делаешь) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Кстати, как давно играешь в Мелти? знаешь у меня к тебе задачка: У меня на компе всегда было четыре игры. И я в них играл в свободное время. Вопрос: насколько же эти игры заезжены и замусолены? Я могу показаться сейчас бакой, но я пал под ее чарами) Еще играя в игру, побежал к ней смотреть телевизор ^ ^ с монитором в руках?хДДДКстати, аниме досмотрел..смысл завязки потерялся где то по дороге до массового зрителя, а история очень даже ничего )) Потом может как нибудь сыграем же?) Вот кто бы со мной в ГГ рубанулся...... Да что мне на них засматриватся? Ботоводы теперь обретают здравый смысл - химы водят гомов. Все правильно) ну....почти согласен Ууу... А самому придумать? Ро же интересна тогда, когда все сам делаешь) Так, не будь салом, колись))))) мне нужны более менее полные сервера с более менее душевно здоровым контенгентом)) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 знаешь у меня к тебе задачка:У меня на компе всегда было четыре игры. И я в них играл в свободное время.Вопрос: насколько же эти игры заезжены и замусолены?Некоторые за четыре года ничему не учаться. А некоторые за пару дней готовы стать мастерами.с монитором в руках?хДДДКстати, аниме досмотрел..смысл завязки потерялся где то по дороге до массового зрителя, а история очень даже ничего ))Ага, заполз точнее в монитор, к мейде то моей любимой)Вот кто бы со мной в ГГ рубанулся......Она уже надоела.ну....почти согласенНу кому как.Так, не будь салом, колись))))) мне нужны более менее полные сервера с более менее душевно здоровым контенгентом))Я на хай рейтах не засиживался. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Некоторые за четыре года ничему не учаться. А некоторые за пару дней готовы стать мастерами. Ладно, скажем так....я в DMC3 играю лучше на клаве чем на геймпаде и не понимаю неприязней других к ее управлению. Теперь легче судить о моем уровне игры?А так я тогда вообще смысла вопросаКстати, как давно играешь в Мелти?не понимаю. Я играю что бы время скоротать а не навыки точить(к DMC не относится). Ага, заполз точнее в монитор, к мейде то моей любимой) WOWOWOWOW!!!!! Она уже надоела. А я на ней помешан серавно. Я на хай рейтах не засиживался. Думаешь я собираюсь? охота профу опробовать и все. кстаатти....я сейчас посмотрел вышедшие на данный момент серии Bakemonogatari.Реклама: смотрите, оно того стоит! если конечно устраивает онгоингоуплетание хД Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Ладно, скажем так....я в DMC3 играю лучше на клаве чем на геймпаде и не понимаю неприязней других к ее управлению. Теперь легче судить о моем уровне игры?Абсолютно не легче. У меня друг спокойно заучивает самые сильные комбы в Mеlty Blood у Лен на клаве, и ничего. Ошибка шансом лишь в 1-2%. не понимаю. Я играю что бы время скоротать а не навыки точить(к DMC не относится).В файтингах и не надрачивать себя? Не запоминать/заучивать и делать комбы? Сам процесс игры, и продумывать ходы свои/врагов?WOWOWOWOW!!!!!http://danbooru.donmai.us/data/e6292baa547...0b67e070f7a.jpgКохаку-чан *___*А я на ней помешан серавно.Сравнить с тем же Мелти. Разницы лишь в лучшем балансе в ГГ, и лучшем саундтреке, у первого же. Второй пока интереснее.Думаешь я собираюсь? охота профу опробовать и все.Оу. Когда она будет на 255 лвл? Как ты ее проверишь?кстаатти....я сейчас посмотрел вышедшие на данный момент серии Bakemonogatari.Реклама: смотрите, оно того стоит! если конечно устраивает онгоингоуплетание хДОнгоинг же. Эх. Почему так много планов, но все они - еще не вышедшие. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Каникулы же вроде идут? Тогда почему адские?У меня плотный график сейчас же) Фест же скоро))) Ну и чем же?)Секрет фирмы))) И куда они тебе? Поделись со мной :3Как же?)) Все равно канал я у тебя не увеличу))) Там хоть сюжет думаешь хороший?)Наверное, не играл))) яся или кубунта? хДДВот в чем ответ XD это ты с чего такие выводы сделал? -__- ты знаешь, чьей девушкой я бы хотела стать <__<С того))) Ключивое слово - хотела! XD не, я даже таблицу умножения не всю помню ХДДДАй, как не хорошо! Цитата
Jack;Lope Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Абсолютно не легче. У меня друг спокойно заучивает самые сильные комбы в Mеlty Blood у Лен на клаве, и ничего. Ошибка шансом лишь в 1-2%. извини, игровым задротством (не в обиду сказано) не страдаю В файтингах и не надрачивать себя? Не запоминать/заучивать и делать комбы? Сам процесс игры, и продумывать ходы свои/врагов? а че их учить?? я в гг все комбы за иззи за десять минут освоил, а это были самые сложные.продумывать ходы? хм, я не проще запомнить цепь комб и механику работы ИИ и просто на нее настроиться?так же все и с живым юзером. И ваще я не думаю, я беру ритм Кохаку-чан *___* гомен, меня туда не пускают) Сравнить с тем же Мелти. Разницы лишь в лучшем балансе в ГГ, и лучшем саундтреке, у первого же. Второй пока интереснее. ну мне например ваще не нужно причин в гг порубиться.... лучшем саундтреке а я его все равно в гг уже поменял ^^ Оу. Когда она будет на 255 лвл? Как ты ее проверишь? ладно, забей, сам найду. Онгоинг же но КАКОЙ онгоинг) как и Баско, КРЕМЕНЬ онгоингов хД Народ, всем спокойной ночи, я спать, и вам того ж советую Изменено 18 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 С того))) Ключивое слово - хотела! XDнеть, ми его будет ждать :blush: :) Ай, как не хорошо!кому нехорошо? таблице умножения? :huh: Цитата
minevra Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 задрали вы со своими играми. вы бы шли в тему специальную или в лс :) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 задрали вы со своими играми. вы бы шли в тему специальную или в лс sleep.gifХм. Вообще-то тема создана для общения, и как понятно из названия - Свердловской области. Некаких табу я не вижу, которые могли бы не разрешать общаться по любым интересам.извини, игровым задротством (не в обиду сказано) не страдаюДа это же файтинги) Какое задротство? Комбы же нужно хорошо знать, ведь так?а че их учить?? я в гг все комбы за иззи за десять минут освоил, а это были самые сложные.продумывать ходы? хм, я не проще запомнить цепь комб и механику работы ИИ и просто на нее настроиться?так же все и с живым юзером. И ваще я не думаю, я беру ритмХм, возьмешь ритм - враг под него настроится, и будешь получать нагоняи. Нужно же вечно по разному стараться что-то сделать, неожиданно.гомен, меня туда не пускают)Ну ты меня явно понял, просто хотел красивый арт показать :3ну мне например ваще не нужно причин в гг порубиться....А должны быть причины разве?но КАКОЙ онгоинг) как и Баско, КРЕМЕНЬ онгоингов хДНе не не, пока не выйдет, даже прикосаться не буду) Надо в конце концев K-On наконец скачать, все не гляну. Цитата
Ясечка Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 задрали вы со своими играми. вы бы шли в тему специальную или в лсзабей на них, тема иссякнет и они без нас будут страдать потом тхахаха ХДДДД а мы будем говорить ... ммм ... о родах и беременности О_О Подруга родила??? О___О Цитата
Jack;Lope Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Да это же файтинги) Какое задротство? Комбы же нужно хорошо знать, ведь так? я уже сказал на эту тему))Хм, возьмешь ритм - враг под него настроится, и будешь получать нагоняи. Нужно же вечно по разному стараться что-то сделать, неожиданно. видимо ты меня не понял.... Ну ты меня явно понял, просто хотел красивый арт показать :3 ээээй! я хочу посмотреть!!!! K-On Т_Т не надо про кейон пожалуйста...... а мы будем говорить ... ммм ... о родах и беременностипроводя параллель в сказаном, делаем очевидный вывод: как некоторых парней очень интересуют игры, так некоторых девушек очень интересуют роды и беременность....но почему то всегда не вовремя хД хотя понастоящему давай ка тему прикроем на время. Видишь дамы возмущаются ^^Но арт все равно пришли!З.ы. Ну давай потом как нить срежемся в блад, мне не в лом. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 хотя понастоящему давай ка тему прикроем на время. Видишь дамы возмущаются ^^Hу раз так... Все для милых дам:3Т_Т не надо про кейон пожалуйста......А что с ним не так?забей на них, тема иссякнет и они без нас будут страдать потом тхахаха ХДДДД а мы будем говорить ... ммм ... о родах и беременности О_О Подруга родила??? О___ОУже страдаю xDээээй! я хочу посмотреть!!!!http://s51.radikal.ru/i133/0907/fc/2b5fc4b4ac7a.jpgНу просто Кохаку же, ничего необычного) Нравится?)А так, поиграй в игру - она поинтересней онимы. И выбора много. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 А что с ним не так? ну у меня необъяснимая острая нелюбовь к нему. Нравится?) ну....нормально, но как то оно не то, не айс я бы сказал ХД. А так, поиграй в игру - она поинтересней онимы. мне еще одной игры на компе не хватало :-\так, хватит про игры хДД Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 ну у меня необъяснимая острая нелюбовь к нему.Анимацию не оценил? Или сам смысл, тема сериала не угодила?) Или я опять докапываться начинаю? ^ ^ну....нормально, но как то оно не то, не айс я бы сказал ХД.Ну я же сказал, что ничего особенного) Просто любимая Кохаку :3мне еще одной игры на компе не хватало :-\так, хватит про игры хДДХватит-хватит. Тогда какую тему возьмем?) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Анимацию не оценил? Или сам смысл, тема сериала не угодила?) Или я опять докапываться начинаю? ^ ^ скажем так само содержание сериала полностью. Тогда какую тему возьмем?) Роды, беременность и изучение биологических систем женского организма хДДДДДДДДДДДДДДДДДблин вот как будто мы тут разговор поддерживаем. Придут Акума, Яся и КО и дадут пищу для обсуждений ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.