=^_Maho_^= Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 страшная Ясечка скоро будет в гневе) Цитата
Ясечка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 страшная Ясечка скоро будет в гневе)тока если ты ми доведешь =^__^= Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 да не упаси нас ками-сама :P Цитата
Ясечка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 да не упаси нас ками-самачудовище. не обращайся к ми напрямую =____= Цитата
minevra Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 да не упаси нас ками-самамечтаешь на ясин гнев нарватся? Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Давно меня тут не было, раздел как-то оживился :blush:Даже новые лица, приветствую всех :D Цитата
Grifon_600 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Ясечка,фу, что за слащавые "ми"?! Цитата
Ясечка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Ясечка,фу, что за слащавые "ми"?!мимими >< МИ девочка !!!!!!!!! МИ должна говорить слащаво ХДДД Даже новые лица, приветствую всехдля некоторых новым лицом являетесь вы :blush: мечтаешь на ясин гнев нарватся?Миневра, давай вместе помолимся за него, чтобы он не нарвался Х__х Изменено 3 июля, 2009 пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования) Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 и тебя приветсвуем Setsuna F. Seiei =)) Цитата
minevra Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Миневра, давай вместе помолимся за него, чтобы он не нарвался Х__х ээ..кому молится буим? я же не могу сама себе молится XDD Цитата
Ясечка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ээ..кому молится буим? я же не могу сама себе молится XDDну раз ты наверху живешь, мона ми внизу будет жить? ;) :) будем молиться дошираку Тт Цитата
minevra Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 будем молиться дошираку Ттточно..генирал доширак спасет мир ;) :) Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 какие ужасы вы говрите) мне аж спать страшно=) доширак великий..эм) дошира это тиоп дъявол?)^____________________^ Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 для некоторых новым лицом являетесь вы wink.gifЧто, правда? :)Если будете завтра, то познакомимся, если только меня не сложит пополам ;) будем молиться дошираку ТтДошиязва, не кушайте эту дрянь! Цитата
minevra Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 дошира это тиоп дъявол?)это на каком языке вапсче?Дошиязва, не кушайте эту дрянь!мы не кушаем, мы молимся) Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 мы не кушаем, мы молимся) да..о великий дошиак-сама да снезайди на нас счастье и просветление о твоей мудрости >_< Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ладно пойду убъюст ап стену раз дошиак сама к нам так беспечен) Цитата
minevra Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ладно пойду убъюст ап стену раз дошиак сама к нам так беспечен) ага. надеюсь тебе поможет. удачи. Цитата
Антибус Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ага. надеюсь тебе поможет. удачи.Терминальный курс лечения... Цитата
Сольвейг16 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Ого, сколько народу то! Всем приветик!=^__^= Цитата
Ясечка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 точно..генирал доширак спасет миря б щас съела кастрюльку доширака Тт Что, правда? Если будете завтра, то познакомимся, если только меня не сложит пополамесли я завтра буду - познакомимся дадада Т________Т а почему тебя должно сложить? О_О Дошиязва, не кушайте эту дрянь!>< ага. надеюсь тебе поможет. удачи.+10000050000000 ХДДД Ого, сколько народу то! Всем приветик!=^__^=няу :) Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 мы не кушаем, мы молимся)Знаю я вас таких :) а почему тебя должно сложить? О_ОНу в общем, это будет необычное знакомство. Так что будьте готовы, к сюрпризам ;)Интригующие? Цитата
Ясечка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Ну в общем, это будет необычное знакомство. Так что будьте готовы, к сюрпризам Интригующие?не-а :-Р меня интригует куда пропал Лёшчик -__- Цитата
Ai_boy Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) поэтому не спорь со мной ХДДДДТы пойми... у орков так... кто больше тот и главный... а если то что говорит Антибус... то Я ЗДЕСЬ БОСС.... XD (боже мой - Фрейд крутиться как динамо машина в могиле) что тебе мешает это делать, когда ты женат или есть подружка? ХДДДСовесь :wacko: я б щас съела кастрюльку доширака ТтОй ман гад.... Доширак ф топку... ДАЕШЬ РОЛТОН!!!! Ого, сколько народу то! Всем приветик!=^__^=Привет! :D Изменено 3 июля, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Ой ман гад.... Доширак ф топку... ДАЕШЬ РОЛТОН!!!! :) какая дрянь. а если то что говорит Антибус... то Я ЗДЕСЬ БОСС.... XDгы гы гы...нашел кого слушать... да и странный принцип выбора главного....хотя если хочешь быть босом орков- пжаста. мы то тут все НЕ орки)) так что ты босс сам себе) Совесьхороший мальчик))) не-а :-Р меня интригует куда пропал Лёшчик -__-позвони ему и спроси :D Знаю я вас таких Хм..мы вроде не знакомы) Терминальный курс лечения...смотри ка пропало "чудо"..видать помогло Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.