minevra Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Нет я серьезно... в РЭДБУЛ нашли какоин (в микро дозах). Но в Германии его уже запретили... Нани корэ? :) Ред бул окрыляееет)))))) не правда, если какой то дебил спрятал там наркотики, мне то почеему его не пить? Я в редбул ни че не подсыпаю)) корэ ва нан дес ка? Акумочка, милая, я очень рада что ты больше не будешь танцивать...а то как то слишком ты много думаешь чтоб три шага сделать... да кстати зикураты не из дерева и золота строят..но это так..для справки :))""это оч пошлый смайл, символизирующий твоё нездоровое состояние, да? -__- ""Ясечка + 1 XDDааантибус >< ты мине музыки не дал((( Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 потому что ми - капризная девушка !!! ХДДДа то я не знаю это оч пошлый смайл, символизирующий твоё нездоровое состояние, да? -__-:~ танцевал бы с чем попало - мы тебе предлгали палку найти, сам же отказалсятолько вешалку Нет я серьезно... в РЭДБУЛ нашли какоин (в микро дозах). Но в Германии его уже запретили...по утрам Акумочка, милая, я очень рада что ты больше не будешь танцивать...а то как то слишком ты много думаешь чтоб три шага сделать...я не думаю да кстати зикураты не из дерева и золота строят..но это так..для справки wink.gif)из пустоты Цитата
Антибус Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) ура я не идиотка потому что мечтаю о 101 ХДДДД а еще больше мечтаю о фене, чтобы всех ХДЫЩ! ХДДДНебольшой вопрос на логику... 101>90? Следовательно от 0 он расположен дальше... => 90 и дальше... ну а что из этого следует догадайся сама :)ааантибус >< ты мине музыки не дал((( Ааай... забыл... прошу прощения... ну я на флехе принесу если что, или еще как нить передам ))да кстати зикураты не из дерева и золота строят..но это так..для справки ;)) :) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Ага..передай передай...а то обижусь и в лес уйду, как же вы без меня? будите потом меня искать... :) хотя..не..я пока не уйду..вы мне торт к чаю пообещали XD..сначала торт-потом в лес.. Цитата
Антибус Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 И что вы в лесу делать будете, чем питаться, с кем общаться? Вернетесь рано или поздно... тем более за тортом, еще одним :) И чаю вкусного с тортиком... и конфетки еще какие нить... печеньки... а лесу то этого неетуу... так что чего там делать? )) Цитата
minevra Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 О ты меня окармливать собрался XD .. прально..со мной только на языке конфет и тортов общатся можно Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 да разговоры екатеринбуржских отаку) Цитата
Ai_boy Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 да кстати зикураты не из дерева и золота строят..но это так..для справки )Как нет? А из чего-же тлгда? о______О корэ ва нан дес ка?Хииииидой :) да разговоры екатеринбуржских отаку)Аниме форум уже не тот %username% ;) Цитата
Ясечка Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 I am the bigest... so i am the BOSS!!!поспорим? >,.,< XDD ... капризная девушка !!! А никто и не спорита то я не знаюя же пошутила Т_______Т :~а почему тогда он кривой? :- прикольнее смотрится %) Небольшой вопрос на логику... 101>90? Следовательно от 0 он расположен дальше... => 90 и дальше... ну а что из этого следует догадайся самаээээээ... Т_т я не поняла. но если ты намекаешь, чт ми идиотка - ... кароч лучше молчи :blush: да разговоры екатеринбуржских отаку)упс. солнц, отакушный тут только ты по ходу ;) все остальные - нормальные здоровые анимешники, слава богу ^__^ Аниме форум уже не тот %username%всё движется и изменяется <_< Это же хорошо! Движение есть жизнь -__- Цитата
Антибус Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Как нет? А из чего-же тлгда? о______О Если мне не изменяет память, из каменных блоков, либо из не очень высококачественного кирпича, в некотрых случаях просто вытесывали в горе. А золото и упоминавшееся дерево уже были сверху (да и то не всегда и не везде), просто как декоративные и культовые украшения.Аниме форум уже не тот %username% :blush: Ох-хо... старость не в раадость... все только и говорят что то не так, и это не то.... вы блин еще начните вспоминать что когда вы в садик ходили деревья были то огого каак вышее... или еще какую нить маразматичную фигню. Я представляю картинку: через лет эдак 50, тот же форум (хотя может и другой какой нить), те же пользователи, только уже например как модеры (а то, столько лет стажа) - вместо того чтобы как нынешние дедушки (или бабушки), посидеть на лавочке, поболтать, в домино там поиграть во дворе... будете сидеть на форуме, флеймить\флудить и банить молодежь - потому что они типа ничо не понимают как правильно, и как "раньше былоо то огогооо, а они туть мешаются"... <_< однако задумайтесь ;) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Я представляю картинку: через лет эдак 50, тот же форум (хотя может и другой какой нить), те же пользователи, только уже например как модеры (а то, столько лет стажа) - вместо того чтобы как нынешние дедушки (или бабушки), посидеть на лавочке, поболтать, в домино там поиграть во дворе... будете сидеть на форуме, флеймить\флудить и банить молодежь - потому что они типа ничо не понимают как правильно, и как "раньше былоо то огогооо, а они туть мешаются"...О______________О Цитата
Антибус Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Ну правда... глядя на то что писали парой страниц раньше - создается впечатление что так и будет <_< Цитата
minevra Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Ну правда... глядя на то что писали парой страниц раньше - создается впечатление что так и будет :) Бу-бу-бу-бу-бу...кое-кто уже помоему начинает песочком дорожки посыпать XDD .и кстати этот кое -кто тактично отошел от темы кормления меня -прелестную тортами и конфетами >_> 2Айбой хирой)))) Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 ;) да тортики и конфетки рулятт=)) Цитата
minevra Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 ага..только сначала отдельно взятые личности прообещаются а потом молчат в тряпочку :wub: Цитата
Ясечка Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 ага..только сначала отдельно взятые личности прообещаются а потом молчат в тряпочкуМиневрочка,ты не единственная, кому обещали тортик ХДДД и я те по опыту говорю - не дождессссся XD... Чё опять молчание гробовое на афе?? %) Что лучше - обет безмолвия или обет безбрачия или обед? О_О Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 пора ужинать=) я сейчас поселусь тута надолго) сессия кончилась) уря Цитата
Ясечка Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 пора ужинать=) я сейчас поселусь тута надолго) сессия кончилась) уряО___О Цитата
minevra Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Миневрочка,ты не единственная, кому обещали тортик ХДДД и я те по опыту говорю - не дождессссся XD... Он и тебе торт с чаем пообещал?!?....тааак..кого то пора привлеч к ответственности..Дамы требуют обещенные сладости!!!!! Мы же так похудеем...((( Слышишь/читаешь нас? приступай к выпечки...мы уже едим!!!XD только чур теста поменьше..а крема побольше XDD Миневрочка,ты не единственная, кому обещали тортик ХДДД и я те по опыту говорю - не дождессссся XD... Он и тебе торт с чаем пообещал?!?....тааак..кого то пора привлеч к ответственности..Дамы требуют обещенные сладости!!!!! Мы же так похудеем...((( Слышишь/читаешь нас? приступай к выпечки...мы уже едим!!!XD только чур теста поменьше..а крема побольше XDD Цитата
Антибус Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 u gals're just weirding me out now oOМиневре обещал, угу - а тебе, мелкая, с какого перепугу? Избирательная память - это больше по девичьей части. В своей же, я даже намека на такое не вижу.Дальше... торт я уже съел. Раньше ехать надо было однако :rolleyes: Цитата
minevra Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Дальше... торт я уже съел. Раньше ехать надо было однако ;)О_о ..как посмел?? .... ты же не любишь сладкое..я все поняла ты нас с Ясей не любишь..и торт подарил другой...полюбому акуме..:rolleyes:..ладно ладно..я обиделась. Цитата
Ai_boy Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) поспорим? >,.,< XDD ...Те кто спорят с Орками плохо заканчивают ^.^ я же пошутила Т_______Т:D Движение есть жизнь -__-Не думать о хенате! Не думать о хенате! Не думать о хенате!... уже были сверхуНе думать о хенате! Не думать о хенате! Не думать о хенате!... Ох-хо... старость не в раадость... все только и говорят что то не так, и это не то....Ужас... я - старик :angry: 2Айбой хирой))))о___________О Нани нани? да тортики и конфетки рулятт=))Да торктики рулят :) Пойду на сахарный диабет проверюсь :blush: Что лучше - обет безмолвия или обет безбрачия или обед? О_О обет безбрачия!!! Однозначно! Гулаешь на лево и на право... а как жениться то... не у меня "обет безбрачия"! :D и торт подарил другой...полюбому акуме..Кстати давайте посчитаем сколько тортиков нужно акуме чтоб он победил в турнире по сумо :) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Антибус, Кстати... а Яся что... дейтвительно маленькая? о_О Цитата
Антибус Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Антибус, Кстати... а Яся что... дейтвительно маленькая? о_ОПо возрасту - нет, ну а в остальном... хы хы )) Цитата
Ясечка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Дамы требуют обещенные сладости!!!!!да неее, ми не требует. у ми свой тортик, если что. от мужчин мне боше ниче не надо -__- u gals're just weirding me out now oOi'm terribly upset :D Миневре обещал, угу - а тебе, мелкая, с какого перепугу?ненаю, кого ты тогда так испугался ХДДД я все поняла ты нас с Ясей не любишьнадеюсь XD ... Те кто спорят с Орками плохо заканчивают ^.^поэтому не спорь со мной ХДДДД Не думать о хенате! Не думать о хенате! Не думать о хенате!...в смысле хентае? О_О Гулаешь на лево и на правочто тебе мешает это делать, когда ты женат или есть подружка? ХДДД Кстати... а Яся что... дейтвительно маленькая? о_ОЛолликонщики - лесом =___= XD ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.