Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет я серьезно... в РЭДБУЛ нашли какоин (в микро дозах). Но в Германии его уже запретили...

Нани корэ? :)

Ред бул окрыляееет)))))) не правда, если какой то дебил спрятал там наркотики, мне то почеему его не пить? Я в редбул ни че не подсыпаю))

корэ ва нан дес ка?

Акумочка, милая, я очень рада что ты больше не будешь танцивать...а то как то слишком ты много думаешь чтоб три шага сделать...

да кстати зикураты не из дерева и золота строят..но это так..для справки :))

""это оч пошлый смайл, символизирующий твоё нездоровое состояние, да? -__- ""

Ясечка + 1 XDD

ааантибус >< ты мине музыки не дал(((

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
потому что ми - капризная девушка !!! ХДДД

а то я не знаю

это оч пошлый смайл, символизирующий твоё нездоровое состояние, да? -__-

:~

танцевал бы с чем попало - мы тебе предлгали палку найти, сам же отказался

только вешалку

Нет я серьезно... в РЭДБУЛ нашли какоин (в микро дозах). Но в Германии его уже запретили...

по утрам

Акумочка, милая, я очень рада что ты больше не будешь танцивать...а то как то слишком ты много думаешь чтоб три шага сделать...

я не думаю

да кстати зикураты не из дерева и золота строят..но это так..для справки wink.gif)

из пустоты

Опубликовано (изменено)
ура я не идиотка потому что мечтаю о 101 ХДДДД а еще больше мечтаю о фене, чтобы всех ХДЫЩ! ХДДД

Небольшой вопрос на логику... 101>90? Следовательно от 0 он расположен дальше... => 90 и дальше... ну а что из этого следует догадайся сама :)

ааантибус >< ты мине музыки не дал(((
Ааай... забыл... прошу прощения... ну я на флехе принесу если что, или еще как нить передам ))
да кстати зикураты не из дерева и золота строят..но это так..для справки ;))
:) Изменено пользователем Антибус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага..передай передай...а то обижусь и в лес уйду, как же вы без меня? будите потом меня искать... :) хотя..не..я пока не уйду..вы мне торт к чаю пообещали XD..сначала торт-потом в лес..
Опубликовано
И что вы в лесу делать будете, чем питаться, с кем общаться? Вернетесь рано или поздно... тем более за тортом, еще одним :) И чаю вкусного с тортиком... и конфетки еще какие нить... печеньки... а лесу то этого неетуу... так что чего там делать? ))
Опубликовано
да кстати зикураты не из дерева и золота строят..но это так..для справки )

Как нет? А из чего-же тлгда? о______О

корэ ва нан дес ка?

Хииииидой :)

да разговоры екатеринбуржских отаку)

Аниме форум уже не тот %username% ;)

Опубликовано
I am the bigest... so i am the BOSS!!!

поспорим? >,.,< XDD ...

капризная девушка !!!

А никто и не спорит

а то я не знаю

я же пошутила Т_______Т

:~

а почему тогда он кривой? :- прикольнее смотрится %)

Небольшой вопрос на логику... 101>90? Следовательно от 0 он расположен дальше... => 90 и дальше... ну а что из этого следует догадайся сама

ээээээ... Т_т я не поняла. но если ты намекаешь, чт ми идиотка - ... кароч лучше молчи :blush:

да разговоры екатеринбуржских отаку)

упс. солнц, отакушный тут только ты по ходу ;) все остальные - нормальные здоровые анимешники, слава богу ^__^

Аниме форум уже не тот %username%

всё движется и изменяется <_< Это же хорошо! Движение есть жизнь -__-

Опубликовано (изменено)
Как нет? А из чего-же тлгда? о______О
Если мне не изменяет память, из каменных блоков, либо из не очень высококачественного кирпича, в некотрых случаях просто вытесывали в горе. А золото и упоминавшееся дерево уже были сверху (да и то не всегда и не везде), просто как декоративные и культовые украшения.
Аниме форум уже не тот %username% :blush:
Ох-хо... старость не в раадость... все только и говорят что то не так, и это не то.... вы блин еще начните вспоминать что когда вы в садик ходили деревья были то огого каак вышее... или еще какую нить маразматичную фигню.

Я представляю картинку: через лет эдак 50, тот же форум (хотя может и другой какой нить), те же пользователи, только уже например как модеры (а то, столько лет стажа) - вместо того чтобы как нынешние дедушки (или бабушки), посидеть на лавочке, поболтать, в домино там поиграть во дворе... будете сидеть на форуме, флеймить\флудить и банить молодежь - потому что они типа ничо не понимают как правильно, и как "раньше былоо то огогооо, а они туть мешаются"... <_<

однако задумайтесь ;)

Изменено пользователем Антибус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я представляю картинку: через лет эдак 50, тот же форум (хотя может и другой какой нить), те же пользователи, только уже например как модеры (а то, столько лет стажа) - вместо того чтобы как нынешние дедушки (или бабушки), посидеть на лавочке, поболтать, в домино там поиграть во дворе... будете сидеть на форуме, флеймить\флудить и банить молодежь - потому что они типа ничо не понимают как правильно, и как "раньше былоо то огогооо, а они туть мешаются"...

О______________О

Опубликовано
Ну правда... глядя на то что писали парой страниц раньше - создается впечатление что так и будет :)

Бу-бу-бу-бу-бу...кое-кто уже помоему начинает песочком дорожки посыпать XDD .и кстати этот кое -кто тактично отошел от темы кормления меня -прелестную тортами и конфетами >_>

2Айбой хирой))))

Опубликовано
ага..только сначала отдельно взятые личности прообещаются а потом молчат в тряпочку

Миневрочка,ты не единственная, кому обещали тортик ХДДД и я те по опыту говорю - не дождессссся XD...

Чё опять молчание гробовое на афе?? %) Что лучше - обет безмолвия или обет безбрачия или обед? О_О

Опубликовано
Миневрочка,ты не единственная, кому обещали тортик ХДДД и я те по опыту говорю - не дождессссся XD...

Он и тебе торт с чаем пообещал?!?....тааак..кого то пора привлеч к ответственности..Дамы требуют обещенные сладости!!!!! Мы же так похудеем...((( Слышишь/читаешь нас? приступай к выпечки...мы уже едим!!!XD только чур теста поменьше..а крема побольше XDD

Он и тебе торт с чаем пообещал?!?....тааак..кого то пора привлеч к ответственности..Дамы требуют обещенные сладости!!!!! Мы же так похудеем...((( Слышишь/читаешь нас? приступай к выпечки...мы уже едим!!!XD только чур теста поменьше..а крема побольше XDD

Опубликовано

u gals're just weirding me out now oO

Миневре обещал, угу - а тебе, мелкая, с какого перепугу? Избирательная память - это больше по девичьей части. В своей же, я даже намека на такое не вижу.

Дальше... торт я уже съел. Раньше ехать надо было однако :rolleyes:

Опубликовано
Дальше... торт я уже съел. Раньше ехать надо было однако ;)

О_о ..как посмел?? .... ты же не любишь сладкое..я все поняла ты нас с Ясей не любишь..и торт подарил другой...полюбому акуме..:rolleyes:..ладно ладно..я обиделась.

Опубликовано (изменено)
поспорим? >,.,< XDD ...

Те кто спорят с Орками плохо заканчивают ^.^

я же пошутила Т_______Т

:D

Движение есть жизнь -__-

Не думать о хенате! Не думать о хенате! Не думать о хенате!...

уже были сверху

Ох-хо... старость не в раадость... все только и говорят что то не так, и это не то....

Ужас... я - старик :angry:

2Айбой хирой))))

о___________О

Нани нани?

да тортики и конфетки рулятт=))

Да торктики рулят :) Пойду на сахарный диабет проверюсь :blush:

Что лучше - обет безмолвия или обет безбрачия или обед? О_О

обет безбрачия!!! Однозначно! Гулаешь на лево и на право... а как жениться то... не у меня "обет безбрачия"! :D

и торт подарил другой...полюбому акуме..

Кстати давайте посчитаем сколько тортиков нужно акуме чтоб он победил в турнире по сумо :)

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дамы требуют обещенные сладости!!!!!

да неее, ми не требует. у ми свой тортик, если что. от мужчин мне боше ниче не надо -__-

u gals're just weirding me out now oO

i'm terribly upset :D

Миневре обещал, угу - а тебе, мелкая, с какого перепугу?

ненаю, кого ты тогда так испугался ХДДД

я все поняла ты нас с Ясей не любишь

надеюсь XD ...

Те кто спорят с Орками плохо заканчивают ^.^

поэтому не спорь со мной ХДДДД

в смысле хентае? О_О

Гулаешь на лево и на право

что тебе мешает это делать, когда ты женат или есть подружка? ХДДД

Кстати... а Яся что... дейтвительно маленькая? о_О

Лолликонщики - лесом =___= XD ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация