Ясечка Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 весьма польщен! вы его испортитеда канешн -__- мы??? супергиперневинные, обоятельные, привлекательные и всякое такое же блаблабла??? думай прежде чем говорить XD сама напрашивайся тамне умею -__- не пригласите - не пойду Тт хм, я подумаю над вашим предложением....а я что-то предлагала?? О__О Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 да канешн -__- мы??? супергиперневинные, обоятельные, привлекательные и всякое такое же блаблабла??? думай прежде чем говорить XDда не умею -__- не пригласите - не пойду Ттнаучим а я что-то предлагала?? О__Ода Цитата
Ясечка Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 дабалда научимвот вы меня точно плохому научите и испортите -________- дабалда ХДДД Цитата
minevra Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Аааааа..пожалейте меня....на этот раз инет накрылся((((( Яся несвязывайся с ними..они странные..Акума прячет непойми кого от наз кого-то-зачем-то >< только за это на него стоит обидется...:D а че кстати в сб будет? Киррр..я хочу играть....покатаешь меня потом,нэ?? пжаста пжаста пжаста :) Цитата
Антибус Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Аааааа..пожалейте меня....на этот раз инет накрылся((((( Миневра, Не надо отчаиваться... он будет работать... а не будет - приходите в гости ))Киррр..я хочу играть....покатаешь меня потом,нэ?? пжаста пжаста пжаста ;) Да без проблем... пора собраться с силами и взять 30лвл )) Цитата
minevra Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 В гости...кто ходит в гости по ночам тот поступает нагло XD не..до тебя далекоо..Нет уж, лучше вы к нам..да и кто меня носить будет если я буду у тебя играть?? да..30 лвл...мечта идиота)))) Цитата
Антибус Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 не..до тебя далекоо.. Сразу вспоминается прикол - бешеному кабану 7 верст не хрюк! ;) Нет уж, лучше вы к нам..да и кто меня носить будет если я буду у тебя играть?? Дак у меня компа то 2... и с них обоих можно в пв зайти :P да..30 лвл...мечта идиота)))) Ну... идиоты мечтают о 90х и выше... :lol: Для таких даже в западной психологии есть название... овощ на сленге, а вот официального не помню... но это в общем-то о приличной гиканутости, или уже даже нерданутости говорит xDDD Так что у Вас еще все впереди... xDD Цитата
minevra Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 вот ни слова не поняла.короче 2 компа это шикарно))) предложение заманчивое. но тебе придется бегать и чай мне наливать все время.... Цитата
Антибус Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) вот ни слова не поняла. Да это я так... сам с собой разговариваю xDDкороче 2 компа это шикарно))) предложение заманчивое. но тебе придется бегать и чай мне наливать все время.... Хм... ну... много чая - вредно, может вызвать привыкание ничуть не слабже чем к кофеину, или всем этим "батарейкам" типа берна и тд... не боитесь такого? Изменено 29 июня, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 ред бул окрыляееет -__^ да я и так уже привыкла XD Цитата
Антибус Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 да я и так уже привыкла XD Тогда заглядывайте в гости, буду вас чаем поить, Вы там тортик хотели? Может даж с ним ))) Я кстати тож чай люблю... но японская чайная церемония, это тааак долго... с другой стороны, говорят именно в этом, ну и конечно в качестве получившегося напитка и есть весь смысл... хотя потом тоже ведь, при питье, целая куча традиций %) Проще из пакетика забодяжить xDDD Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Тогда заглядывайте в гости, буду вас чаем поить, Вы там тортик хотели? Может даж с ним ))) Я кстати тож чай люблю... но японская чайная церемония, это тааак долго... с другой стороны, говорят именно в этом, ну и конечно в качестве получившегося напитка и есть весь смысл... хотя потом тоже ведь, при питье, целая куча традиций %) Проще из пакетика забодяжитьох как хорошо про чай сказано, чай решаетъ)))_ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) балдавот вы меня точно плохому научите и испортите -________-балда ХДДД:~исследование завершено!:~~~ а че кстати в сб будет?ужасы стивена кинга) да..30 лвл...мечта идиота))))а я подписался на все сегодня, бу-га-га... XD ох как хорошо про чай сказано, чай решаетъ)))_знаю вашу чайную церемонию, тока она у вас быстрая и вспомнив ту этикетку XDDDDD Изменено 29 июня, 2009 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 тока она у вас быстрая и вспомнив ту этикетку XDDDDDбабушко, я лично чай пью медленно и с расстановкой^^ только правдо на всех чайникофф не хватает) Цитата
colorless Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Акума в лоб получит -__- Она тебя скрывает от нас, боится потерять наверно Х__хКстати, видела картинку у группы О_О Лёш, ты правда собираешься делать то, что там написано? XDDсупергиперневинные, обоятельные, привлекательные и всякое такое же блаблабла???а то) завидуйте:)это был не я>_>россомаха?ОоЯся несвязывайся с ними..они странные..Акума прячет непойми кого от наз кого-то-зачем-то >< только за это на него стоит обидется...wink.gif а че кстати в сб будет? :) тоже займусь оскаром =___=весьма польщен! вы его испортите sad.gifисследование завершено!самая эпичная битва режиссёров))дада, поэтому засунь меня в подавалXD)))))нужно построить зикурат) Цитата
Ai_boy Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 ред бул окрыляееет -__^А ничего что в нем героин нашли :) чай решаетъ)))_чай решаетъ)))_ :) ужасы стивена кинга)Нее.... в субботу будет карнавал с танцами и плясками... :D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 самая эпичная битва режиссёров))дада, поэтому засунь меня в подавалXD)))))нужно построить зикурат)на гламурном RX-78-2 XDвложу тебя обрато XDDDнужно больше древесины! А ничего что в нем героин нашли dry.gifчай решаетъ)))_ happy.gifНее.... в субботу будет карнавал с танцами и плясками... biggrin.gifсобака нашла?)он про жигулевское, если чи-то :)я танцевать для вас не буду! Цитата
colorless Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 на гламурном RX-78-2 XDвложу тебя обрато XDDDнужно больше древесины!АСУРАН!!!!!XDйес, май маста :) нужно больше золото!я танцевать для вас не буду!какое заявлениеOo Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 АСУРАН!!!!!XDйес, май маста wub.gifнужно больше золото!какое заявлениеOoКИРА!!!*паста!король артур, на нас напали!в загс?XD Цитата
colorless Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 КИРА!!!*паста!король артур, на нас напали!в загс?XDhttp://s59.radikal.ru/i166/0906/b2/62abd53b2983t.jpgизвр=|силы тьмы наступают!идём :D Цитата
Ясечка Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Яся несвязывайся с ними..они странные..Ога, ну их нафиг. пусть акума с сидом тусят -__- *хотя меня их яойные приколы уже раздражают ;) * Ну... идиоты мечтают о 90х и выше...ура я не идиотка потому что мечтаю о 101 ХДДДД а еще больше мечтаю о фене, чтобы всех ХДЫЩ! ХДДД :~это что? -__- ох как хорошо про чай сказано, чай решаетъ)))_видела ми ваш чай в это воскресенье ХДДДД а чем же тогда называется например Липтон или Ахмад :huh: а то) завидуйте^_^любви и радости вам и хватит уже этих приколов =___= россомаха?Ооми - фанатка Руж и Бури ХДДД дада, поэтому засунь меня в подавалXD)))))ппц маньяки. потом в ход пойдут наручники и бдсм и уж тут ми вас не знает >< я танцевать для вас не буду!он теперь комплексует из-за нас с Миневрой XD ... йес, май мастабуээээ -__- Цитата
colorless Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) *хотя меня их яойные приколы уже раздражают dry.gif *Oo чо правда? это так со стороны смотриться? о ужас, акума я с тобой больше не общаюсьXDми - фанатка Руж и Бури ХДДДгамбит решает)ппц маньяки. потом в ход пойдут наручники и бдсм и уж тут ми вас не знает ><это уже проходили ;) в детствелюбви и радости вам и хватит уже этих приколов =___=хорошо, я ухожу тогда от вас :huh: Изменено 30 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) силы тьмы наступают!идём blush.gifhttp://s59.radikal.ru/i166/0906/9e/fc559ffb74a3t.jpg http://s56.radikal.ru/i154/0906/dd/b57bc4a2b800t.jpg :huh: Орда победит! ;) хотя меня их яойные приколы уже раздражают dry.gif *это что? -__-он теперь комплексует из-за нас с Миневрой XD ...тебе не угодишь!:~~да, теперь я с кем попало танцевать не буду :P я не Акари, который 3 года уже учится ^_^ Oo чо правда? это так со стороны смотриться? о ужас, акума я с тобой больше не общаюсьXDэто уже проходили dry.gif в детстве:'(на уроках :| Изменено 30 июня, 2009 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Oo чо правда? это так со стороны смотриться? о ужас, акума я с тобой больше не общаюсьXDэто было забавно в первых двух-трёх постах -__- шутка, которой пошутили во второй раз - уже не шутка >< это уже проходили в детствевеселое детство XD... а щас на что перешли? садомазо? >< хорошо, я ухожу тогда от васзачем же так радикально -__- ты тут только ради этих яойных шуток? XDD тебе не угодишь!потому что ми - капризная девушка !!! ХДДД :~это оч пошлый смайл, символизирующий твоё нездоровое состояние, да? -__- да, теперь я с кем попало танцевать не будутанцевал бы с чем попало - мы тебе предлгали палку найти, сам же отказался Цитата
Ai_boy Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 нужно больше древесины!I am the bigest... so i am the BOSS!!! собака нашла?)Нет я серьезно... в РЭДБУЛ нашли какоин (в микро дозах). Но в Германии его уже запретили... Бури ХДДДНани корэ? :) капризная девушка !!!А никто и не спорит :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.