Антибус Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 :rolleyes: неа, боюсь если бы я взялась тебя убаюкивать, ты бы вряд ли уснул ;) :blink: :( ну вот..теперь я не усну..кошмары усатые замучают ><Оу... ну может тогда мне по-убаюкивать Вас? Хм... только тоже не обещаю что вы уснете... :rolleyes: Цитата
minevra Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Хм... только тоже не обещаю что вы уснете...ой, а ты что тоже совсем не умеешь петь колыбельные??:rolleyes: Цитата
Антибус Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Ну... пока не жаловались... Хм... но тогда получается и у Вас они получаются не особо, если я усну не сразу... Цитата
minevra Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Ну... пока не жаловались... Хм... но тогда получается и у Вас они получаются не особо, если я усну не сразу...ээээ. ты вот сейчас о чем? я про то что от моего пения не то что не уснуть, рядом находится противно))) Ну... пока не жаловались...даже так.. :rolleyes:..хотя может просто не вкурсе были где у тебя жалобная книга? Изменено 27 июня, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Антибус Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 ээээ. ты вот сейчас о чем? я про то что от моего пения не то что не уснуть, рядом находится противно))) Хм... мне кажется вы слишком критичны к себе... хотя все проверяется на практике... :blink:даже так.. :rolleyes:..хотя может просто не вкурсе были где у тебя жалобная книга? хм... да не, специально с собой ношу... "Книга для Жалоб и Предложений" Жалобы - ни одной... а вот предложений... :rolleyes: Цитата
minevra Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 хотя все проверяется на практике... :rolleyes: оглохнешь, я ведь громко петь могу...темболее колыбельные XDD а вот предложений...Цену себе набиваешь,нэ :rolleyes: ? Цитата
Антибус Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Цену себе набиваешь,нэ :rolleyes: ? Не... просто развиваю идею про книгу жалоб и предложений... а цена... хм... я же не мальчик по вызову чтобы себе цену назначать, или набивать :rolleyes: Цитата
Ясечка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Однако частица не любит исчезать когда сонливость начинает брать верх... поправил. Нет, не обо охота...ФРЕЙД !! оговорочка по нему однако >,.,< XDD ... ты итак со мной все время в доктора играешь :rolleyes: мне надоела эта игра уже :rolleyes: давай в другое ХДДД Цитата
Антибус Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Оо я с тобой? В доктора? :) Либо у меня расщепление личности и одна ее часть не помнит что делает другая (что я бы заметил все же), либо чего то придумываете Вы, Ярослава. :lol: Или ты про доктора хауса? Для которого все пациенты - идиоты? Ну, тогда еще можно подумать... :lol: Цитата
Ясечка Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Или ты про доктора хауса? Для которого все пациенты - идиоты? Ну, тогда еще можно подумать...дооооо -____- а еще в школу играем - учишь ми постоянно >< Ми большая, ми не надо учить ^_^ И ми здоровая. кстати. Это уже обсуждалось постов миллион назад XDD ... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 кто последний тот и папа. sleep.gif Чаво, детка? wink.gifмдя, клиника =/шоколадку! я ваще если что мама -___- так что не надо тут меня цитировать невпопад ХДДД ... он - детка ХДДД 100500 раз проверено-доказано XD ...О_оприходи в гости XDDDDD Типа в доктора играют?вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия ^_^ Цитата
colorless Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) И ми здоровая. кстати. Это уже обсуждалось постов миллион назад XDD ...предъявите пжлста справкумдя, клиника =/http://s39.radikal.ru/i084/0906/83/fb31d67b3efet.jpg ладноладно, ушёл лесом :) Изменено 28 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 приходи в гости XDDDDDнет. лечись сначала XD предъявите пжлста справкус анализами или из психбольницы? ХДДД >,.,< colorless, чего не пошел седня к вечному? ми хотела с тобой познакомиться во второй раз XDD ... Цитата
Антибус Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Ми большая Угу... оно и заметно... :) И ми здоровая. Здоровая на всю голову! (с) :angry: с анализами или из психбольницы? ХДДД >,.,< С анализами из психбольницы... и раз пошла такая пьянка то из вен. и наркодиспансеров. Цитата
minevra Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) С анализами из психбольницы... и раз пошла такая пьянка то из вен. и наркодиспансеров.о_О а вам зачем? вы с ней что делать собралися? я же не мальчик по вызову :) :angry: как жаль... Цитата(Аимаи Акума @ 28 June 2009, 14:34) приходи в гости XDDDDDнет. лечись сначала XDакума что болеет? а я с ней рядом стояла...надеюсь все же она не заразная... Изменено 28 июня, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Антибус Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 о_О а вам зачем? вы с ней что делать собралися? Ну мало ли... вдруг с ней тоже рядом находиться опасно... заразит чем нить... или маньячить начнет...:) :angry: как жаль... Та ладно... лучше спокойно чайку попить... акума что болеет? а я с ней рядом стояла...надеюсь все же она не заразная... Хм... это поди из за усов все... Цитата
minevra Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Хм... это поди из за усов все...а усов то нету кстати..спрятала.. лучше спокойно чайку попить...Ага из пакетиков)) ну или свежезавареный..но главное с тортом))) з.ы. хочу торт.... Цитата
colorless Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 colorless, чего не пошел седня к вечному? ми хотела с тобой познакомиться во второй раз XDD ...не знаю :) впервые слышу :) а первый раз не считается? -_- нуну Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 ладноладно, ушёл лесом ph34r.gifа я по газону нет. лечись сначала XDтут все еще хуже оказывает :rolleyes: не знаю huh.gif впервые слышу unsure.gif а первый раз не считается? sleep.gif нунуштрафник! Цитата
Ai_boy Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Мдааа... :P Никто не пошлит... и поговорить не очем :) Пора завязывать читать мангу.... Цитата
colorless Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 а я по газонус мячом, агы.штрафник!я был занят, оскар получал, или ты меня оскар-бить пытаешься?:)Никто не пошлит...читай между строки поговорить не очем sleep.gifо смысле жизни поговори :P Цитата
minevra Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Никто не пошлит...а че нужно было? ну прости, мы не знали..а я по газонус мячом, агы.гольф? футбол? читай между строксчитай Цитата
colorless Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) а че нужно было? ну прости, мы не знали..хныкТ_Тхныкгольф? футбол?бейсболxdс ракетой Изменено 29 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Угу... оно и заметно...-__- ну даж ответить на подобную наглость нечего Здоровая на всю голову! (с)сам дурак XD ... С анализами из психбольницы... и раз пошла такая пьянка то из вен. и наркодиспансеров.обойдетесь все !!! будем играть в русскую рулетку: кому повезёт - тот не заразится ХДДД или маньячить начнет...от маньяка слышу Оо а усов то нету кстати..спрятала..главное, что у нас нету XD не знаю впервые слышуАкума в лоб получит -__- Она тебя скрывает от нас, боится потерять наверно Х__х а первый раз не считается?ну оки :D там непонятки были, а не знакомство XD ... Дойду до вас в сб, только меня пока никто не приглашал -__- Кстати, видела картинку у группы О_О Лёш, ты правда собираешься делать то, что там написано? XDD тут все еще хуже оказываетчточточто??? О__О даже хуже и запущеннее, чем у ми? О_о Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Никто не пошлит... и поговорить не очем sleep.gifПора завязывать читать мангу....сам начни!)пора завязывать вообще все узелком)) с мячом, агы.я был занят, оскар получал, или ты меня оскар-бить пытаешься?biggrin.gifбелый рыцарь на коне с мячом)тоже займусь оскаром =___= гольф? футбол?волейбол? Акума в лоб получит -__- Она тебя скрывает от нас, боится потерять наверно Х__хДойду до вас в сб, только меня пока никто не приглашал -__-чточточто??? О__О даже хуже и запущеннее, чем у ми? О_овесьма польщен! вы его испортите :lol:сама напрашивайся тамхм, я подумаю над вашим предложением.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.