Ясечка Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Все? ээ... и пол царства в придачу?полцарства мне, цветы с мороженным вам -__- Цитата
Антибус Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 а вот это уже на оскорбление тянет.. :) Однако позабыли люди классику советского юмора...Мистр Тод? это вы? как вы во-время, мне пора уже печь пироги)) Мм... только в этот раз, запрем несносного мальчишку в кладовке... а то.... *почесал горло* какие то у меня нехорошие предчуствия на его счет...какая гадость. .... -_- Эта ваша заливная рыба...Знойная женщина, мечта поэта ;) Ну, вообще то, знойная женщина - мечта всех )) А то че только поэтам так везет...Все? ээ... и пол царства в придачу?Хм... ну... покажите мне принца... я Вам отдам его Руку, и Сердце... могу в баночках... могу так...полцарства мне, цветы с мороженным вам -__- Вообще то, мороженое - тебе - ты ж тут претендовала пару страниц назад на роль дитя ;) Цитата
minevra Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 полцарства мне, цветы с мороженным вам -__-ога, разбежалась..хотя почему бы и нет, полцарства то по идее 2...нам хватит :) Однако позабыли люди классику советского юмора...но отлично помнят классику советкого кино,нэ? Ну, вообще то, знойная женщина - мечта всех )) А то че только поэтам так везет...потому что только поэтам хватет одной лишь мечты)) Хм... ну... покажите мне принца... я Вам отдам его Руку, и Сердце... могу в баночках... могу так...нах мне прынц? вот еще, я претендую на единоличное царствование)) а вообще.а белого коня куды денешь? цыганам продашь? главное рукой принца написать дарственную на царство. Цитата
Антибус Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 ога, разбежалась..хотя почему бы и нет, полцарства то по идее 2...нам хватит ;)Хм... поди еще и абсолютизм устроите... первомая не боитесь? ;)но отлично помнят классику советкого кино,нэ?Ну, как показали предыдущие посты... с этим тоже не у всех все ладно... :) потому что только поэтам хватет одной лишь мечты))Хм... нууу... поэтам нужен опыт чтобы о чем то писать... поэтому я б не стал так уверенно говорить что им одной мечты хватает ;) нах мне прынц? вот еще, я претендую на единоличное царствование)) А я был прав про абсолютизм однако...а вообще.а белого коня куды денешь? цыганам продашь? Зачем - помнишь песенку... "А колбасаа - это быывшииее лошадкии"... на мясокомбинат с ним схожу... главное рукой принца написать дарственную на царство. Та без проблем... можно хоть двумя... вон они, в баночках - бери, пиши -_- Цитата
minevra Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) с этим тоже не у всех все ладно... -_- а че мне продолжать цитировать гайдая в ответ? первомая не боитесь?мы ни чего не боимся :) поэтам нужен опыт чтобы о чем то писать..это ты как поэт заявляешь? или ты прозаик больше(гы гы про заек ;) ) ? А колбасаа - это быывшииее лошадкии"... на мясокомбинат с ним схожу...вон они, в баночках - бери, пишиэээ окуда такая кровожадность? кто тебя обидел? нука покажи его, мы все вмести оторвем ему голову ;) Изменено 25 июня, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 эээ окуда такая кровожадность? кто тебя обидел? нука покажи его, мы все вмести оторвем ему головунадеюсь, это не я ХДДДД Цитата
colorless Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) а бензопилу еще можноу меня бритвочка... хочешь... покажу? а у меня скальпель естья Вам отдам его Руку, и Сердце...главное рукой принца написать дарственную на царство. можно хоть двумя... вон они, в баночках - бери, пиши laugh.gif нука покажи его, мы все вмести оторвем ему голову :) :) :huh: :o :blink: :wacko: :ph34r: Изменено 26 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 colorless, ты прав во всем -___- согласна %) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 дадада -__- буду вырабатывать силу воли ХДДтипа испугал XDDD ...я сфоткаю)))типа того :Ъ где?хочу)))))секрет фирмы))) А я непьющий... правда и не онямешник вобщем то...а я кушаю)) а я пока человек)))) ее обидешь, как же laugh.gif*ковыряюсь пальцем в носу* полцарства мнедорасти сначала в ПВ, потом проси XDDDDDD ля-ля-ля... Цитата
colorless Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 ph34r.gif ph34r.gifOo -_- *ковыряюсь пальцем в носу* :) ля-ля-ля...до-ре-ми.... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 ну может еще показаться: может они злые, может не вольёшься в компанию или еще что-нибудь вроде этого... Но на самом деле люди добрые, хорошие, отзывчивые, о них можно только что-то хорошее сказать^__^вот это в цитатник точно, хорошо сказал^___^ Цитата
colorless Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) вот это в цитатник точно, хорошо сказал^___^я вообще-то умный, да!, великолепный, да!, и очень скромный, да! Я не против да, но только небольшая поправка к цитате - это не о Вас! Это о том что было до 2007 года.В остальном приятно Вас видеть живым и отписывающимся\здоровым!:)Всегда рад помочь!(= Изменено 26 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) "Я плохой, я плохой... даИ хорошим очень быть не собераюсь никогда..." (из одной песенки) Кстати привет Tetsuhiko, я в том смысле что я почти Linux'оид. Тоесть Ubunt'чанин, тоесть почти Debian'ин :) PS: Мда вас одних на долго остовлять нельзя... вон сколько наспамили... :blink: PPS: Вы мне посоветуйте когда устроить акцию "Треумфальный тур Ai_boy'а в Екатеринбурге". Чтоб побольше народу застать?(я имею ввиду день недели) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 когда будет тепло. я думаю в следующую сб, хотя если хочешь можешь в эту... я думаю. но как другие скажут. я с тобой всё ровно встречаться не буду!:D Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 я с тобой всё ровно встречаться не буду!:DПративный >________< Яся куси его! >,.,< Цитата
colorless Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Пративный >________<я тебе раньше предлогал, а теперь не хочу:P а вообще я стесняюсь, боюсь, вдруг вы там злыеОовдруг вы меня продадите или еще что страшнее!?!? я стесняюсь :ph34r: и боюсь ;) так вот :D Яся куси его! >,.,<Objection! Изменено 26 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 я тебе раньше предлогал, а теперь не хочу:ph34r:"Не умеешь научим, не хочешь - заставим" (из мультфильма про "страуса и ворону" перестроечных времен) а вообще я стесняюсь, боюсь, вдруг вы там злыеОоВ первый раз все стесняются... потом со временем начинает нравиться... а потом... начинают ловить в кайф ;) Как говорят насильники "ты мне еще спасибо скажешь" :P PS: Кстати.... кто говорил что все вокруг пошлят? :D Цитата
colorless Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Как говорят насильники "ты мне еще спасибо скажешь" biggrin.gifрасслабься и получай удовольствие? :P я расслабляюсь ;) , расслабляюсь :ph34r: , раслабляюсь :D В первый раз все стесняются...дада, я стесняюсьT_т вдруг я вам не понравлюсь, вы меня будете бить, ногами, палками, сумками? а потом будете на части резать, да в баночки суватьT_T PS: Кстати.... кто говорил что все вокруг пошлят? blink.gifты Изменено 26 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 до-ре-ми....васоль!)) Это о том что было до 2007 года.ему это неведомо! :D зы: мальчики - не ссорьтесь! Цитата
colorless Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) васоль!))ты сольфеджио пропускал?))))ему это неведомо! wink.gifточ)зы: мальчики - не ссорьтесь!перед девачками не будем:lol: Изменено 27 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 дорасти сначала в ПВ, потом проси XDDDDDDя уже 83 ^_____^ И у ми есть Ромаш мой :( вот это в цитатник точно, хорошо сказал^___^никто не спорит, что вы добрые и отзывчивые. Перечитай то, про что я говорила :) colorless, +100500 Яся куси его! >,.,<я кусаюсь тока ... ммм... кароч, с Лёшкой у нас до этого пока не дошло ХДДДД Objection!не хочешь, чтобы ми тебя покусала? ^__^ Прививки все проставлены XDDD ... я тебе раньше предлогал, а теперь не хочу:)О___О этттттто ... какжетаГ? XDDD Цитата
minevra Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 я уже 83 ^_____^ :) ая уже 28 XDDDDDDDDDDDDDперед девачками не будем:)это от чего же? мы бы посмеялись Цитата
Ясечка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 ая уже 28 XDDDDDDDDDDDDDты крута О____О это от чего же? мы бы посмеялисьподдерживаю :) повеселите нас чуток XDD шучу я, шучу -__- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.