Ясечка Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 а можно мне с вами?а ты с Лёшчиком XDD ... это передается кое чем))щелчком в лоб XD ... поучи меня!)))ээээ, ну вот, я боюсь Ильи -__- жутких смайлов понаставил XD ... Я уж тебя учила и поняла, что учитель из ми фиговый, так что проси Алексея ХДДДД да вы гурман)))да неееее, просто голодная наверн -__- кушать моски - полезно, однако же!откажусь О__о чмок тебя!>< боюсь же пля Т___т XDDD ... что?что? OoOooOoooOooда ничто уже -__- Нафига ты столько буковок о поставил XDDD ильяна какой козёл тебя обидел?Оовсе козлы и сволочи -__- дадада, проверено ХДДДД зыс?я только читатаю, писать не умею, грамматику не знаю, и слова забываю если их не вижу. так что забей)=___= типо отмазался. см пост чуток выше ХДДДДДД шучу ))) додо, а я кал-ел)Оо иксмены круче ! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 мы только о тебе)))ну там чо-то про яой былоXDXDильяна какой козёл тебя обидел?Оододо, а я кал-ел)телефончик в личку высылают?я теперь уснуть не могу мне кошмары сняться=\ :blush: :) :ph34r: почему-то вспомнился видос тот в контакте про двух девочек (который ты мне объяснял), от которого тебя дурило, про двух девочек :lol: ога, прямо в лицо)сеня увидишь этот кошмар еще лучше! :wub: Я что старый?Хочу напомнить комуто что кто-то не вступал в НепЪющий тим Эх вы.... незнаете про НепЪющий тим..... ох сколько в нем людей былоПока я всех не повыгонялнет, молодой, спортсмен и комсомолка XDхм, я так-то выпиваю иногда)а inтим? или как там его)))бу на тебя)) а ты с Лёшчиком XDD ... щелчком в лоб XD ... ээээ, ну вот, я боюсь Ильи -__- жутких смайлов понаставил XD ... Я уж тебя учила и поняла, что учитель из ми фиговый, так что проси Алексея ХДДДДда неееее, просто голодная наверн -__-откажусь О__о>< боюсь же пля Т___т XDDD ... да ничто уже -__- Нафига ты столько буковок о поставил XDDDвсе козлы и сволочи -__- дадада, проверено ХДДДД :wub: плавным движением на 8 счетов)да вроде кое что выучил, значит хороший)покормить?))) :lol: муси-пуси)))для антуража XDпроверено - вирусов нет) Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 да вроде кое что выучил, значит хороший)да ты ми просто льстишь XDD ... покормить?)))еще спрашиваешь -___- муси-пуси)))Катя?оО Лель? Оо проверено - вирусов нет)да уж лучше б вы заразные были ХДДДД Мне аж спать захотелось - в глазах рябит от миллиона постов и цитат %) Цитата
minevra Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 А о чем вапсче речь? Я не понимаю((( вы своей болтавней выносите мой скудный мозг((( Чего так цитат то много и вообще.... Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Чего так цитат то много и вообще....вооооооооот. и я про то же xDDD ... Цитата
colorless Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) почему-то вспомнился видос тот в контакте про двух девочек (который ты мне объяснял), от которого тебя дурило, про двух девочек laugh.gifйопта, ты неправильно ударение ставишь. ^_^ хотя сам виноват...Оо иксмены круче !до кроссоверов. унканни самые прикольные. Но Бэтмен всё ровно круче, даже с Ричардом и де(бил)мьеном.)ладно, ладно я знаю, я псих...сеня увидишь этот кошмар еще лучше! wub.gifТ_т джииз Изменено 24 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 colorless, солнц, ты таким разговорчивым стал, ми приятно удивлена =^__^= XDD ... до кроссоверов. унканни самые прикольные. Но Бэтмен всё ровно круче, даже с Ричардом и де(бил)мьеном.)ладно, ладно я знаю, я псих...Покемоны форево ^_^ а Усаги - лучшая суперпупергероиня :( Цитата
colorless Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 colorless, солнц, ты таким разговорчивым стал, ми приятно удивлена =^__^= XDD .. :huh: и правда <_< я больше не буду -_- Цитата
colorless Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) а обещали что теплее будет. <_< ой я думал что добавиться=\ Изменено 24 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 и правда я больше не будуне любишь приятно удивлять девушек? -__- а обещали что теплее будет.ми до вас не доехала...так жалко Т_т Цитата
colorless Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) не любишь приятно удивлять девушек? -__-неприятно удивлять, тоже довольно забавно. :wacko: я до сир не забуду, как меня ильяна удивила меня :wub: я до сих пор заикаюсь :lol: ми до вас не доехала...так жалко Т_тмы ели васаби... правда ильяна их не ела, она за фигурой следит :P Изменено 24 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 неприятно удивлять, тоже довольно забавно.за неприятно удивил мона огрести ХДДДД мы ели васабиэммм, отдельно от роллов? О___О А я с подружкой ела пиццупиццупиццу ХДДДД а потом мороженное, коктейль, еще мороженное и мартини XDD ... какая нафиг фигура и васаби %) Давайте снова собирайтесь, ми к вам хотит >< Цитата
colorless Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 за неприятно удивил мона огрести ХДДДДладно, ладно, только приятно удивляем ^_^ эммм, отдельно от роллов? О___Ону кто-то его ел с шоколадом ^_^ А я с подружкой ела пиццупиццупиццу ХДДДД а потом мороженное, коктейль, еще мороженное и мартини XDD ... какая нафиг фигура и васаби %)ойой, Ильяна у нас танцовщица ведь, иначе в олимпийские чемпионки её не пустять)Давайте снова собирайтесь, ми к вам хотит ><ну когда-нибудь ^_^ Цитата
minevra Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 мы ели васаби... ^_^ нефига вы отжигаете Цитата
colorless Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 huh.gif нефига вы отжигаете ^_^ это было только начало ^_^ Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 ладно, ладно, только приятно удивляемловлю на слове >,.,< ойой, Ильяна у нас танцовщица ведь, иначе в олимпийские чемпионки её не пустять)о ужас -__- ну когда-нибудьда фу на вас :( ми в растройстве :( нефига вы отжигаетеМиневрочка ;) сб-вс >,.,< *__* Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 да ты ми просто льстишь XDD ... еще спрашиваешь -___-Катя?оО Лель? Оода уж лучше б вы заразные были ХДДДДда, нет, наверное)еще спрашиваю)))Катя, лол!)обитель зла? Чего так цитат то много и вообще....это СПАРТА!!! йопта, ты неправильно ударение ставишь. хотя сам виноват...мне пуфик))) мы ели васаби... правда ильяна их не ела, она за фигурой следитда) стройной быть)) какая нафиг фигура и васаби %)Давайте снова собирайтесь, ми к вам хотит ><ты нечего не понимаешь! фи на тебя! :)ну не столь часто)) ойой, Ильяна у нас танцовщица ведь, иначе в олимпийские чемпионки её не пустять)меня уже приписали)) Цитата
Ясечка Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 да, нет, наверное)ну значит тем более обойдешься ХДДД и ваще зачем тебе английский? %) XD ... еще спрашиваю)))ну и дусёк -__- ты нечего не понимаешь! фи на тебя!зато ми стройная и ест всё подряд !!! завидуй XD ... ну не столь часто))раз в месяц? О__о Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 ну значит тем более обойдешься ХДДД и ваще зачем тебе английский? %) XD ... ну и дусёк -__-зато ми стройная и ест всё подряд !!! завидуй XD ... раз в месяц? О__ону это так :blush: приходи накормлю)))и в один прекрасный день :ph34r: раз в год :lol: Цитата
Ясечка Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 приходи накормлю)))и приду ведь -______- и в один прекрасный деньзависть - плохое чувство XDD ... вот я уже голодать начала Т_Т пора в гости к холодильнику XD ... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 и приду ведь -______-зависть - плохое чувство XDD ... вот я уже голодать начала Т_Т пора в гости к холодильнику XD ...ну ну... жду недождусь :ph34r:вспомнишь мой слова еще потом! Ёсмотри как бы он потом плату с тебя невзял))) Цитата
Ясечка Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 ну ну... жду недождусьтипа я приду - и ты собачку на ми выпустишь? Т_Т тогда не приду -__- вспомнишь мой слова еще потом! Ёу меня память плохая. не вспомню :-Р смотри как бы он потом плату с тебя невзял)))с меня? плату? =___= Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 типа я приду - и ты собачку на ми выпустишь? Т_Т тогда не приду -__-у меня память плохая. не вспомню :-Рс меня? плату? =___=нет, наоборот :ph34r: шутка))напомню :Ъда и смотря какую XDDDDD Цитата
Ясечка Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 нет, наоборот шутка))всё равно не приду после таких невнятных шуток Т___Т да и смотря какую XDDDDDи чего все мои знакомые стали пошлить? -___- это напрягает, знаете-ли %) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 всё равно не приду после таких невнятных шуток Т___Ти чего все мои знакомые стали пошлить? -___- это напрягает, знаете-ли %)пицца, роллы)) ням-ням)))все, буду молчать! :X Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.