Аимаи Акума Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Еще остроумные предложения в переименовании темы буут?удаление раздела, yo!!! Грозу - всеми конечностями заааа ))))и потом как шарах))) оки))) договорились. гороза))))) и купатся в грозу ^_______^в ванной) В которого даже не верим, угу)да я про Славку, которого я отдам в жертвоприношение богу - бугага :) Цитата
Ясечка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Я даже чуть не обиделся О.она меня незя обижаться ^__^ к тому же тебе 16...меня посадят...так что ТС !!! НЕНАВИЖУ ЗИМУ!!!!!!!!! +35 на улице - самый айс!!!!!!!!!!! +30 уже прохладно Т_Т Цитата
minevra Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 удаление раздела, yo!!! и потом как шарах))) в ванной) да я про Славку, которого я отдам в жертвоприношение богу - бугага ;) Радикально... неа, потом пойдем все вместе боятся на чердак потому, что там боятся веселее... че вам всем ванна покоя не дает???? как в ванной купатся то можно? плавать? нырять? а? Нафик мне ваш славка?? не мне таие жертвы безнадобности. и бугага -тож не нужен XD Ясечка....+35 это же как в бане или печке..жарко же...:( лучше -35 ^_^ Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 да я про Славку, которого я отдам в жертвоприношение богу - бугага wink.gifО господи О.оЯ и сам уже стал к богу видимо обращаться....xDна меня незя обижаться ^__^ к тому же тебе 16...меня посадят...так что ТС !!!*молчит в тряпочку*Тс, так тс ^ ^А причем тут 16 лет то?)НЕНАВИЖУ ЗИМУ!!!!!!!!! +35 на улице - самый айс!!!!!!!!!!! +30 уже прохладно Т_ТНее, я не люблю жару =.=Мне осень можно также подать, там не холодно, но и не жарко) Цитата
Ясечка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 че вам всем ванна покоя не дает???? как в ванной купатся то можно? плавать? нырять? а?нырять с аквалангом, плавать на надувном матрасе !!! -__- Нафик мне ваш славка?? не мне таие жертвы безнадобности. и бугага -тож не нужен XDкто такой бугага и славка? О_О А причем тут 16 лет то?)какжетаГ? тебе не 16? Т__Т Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 какжетаГ? тебе не 16? Т__Т16) Но причем тут возраст?)нырять с аквалангомДайвинг! **Единственное, ради чего можно куда-то далеко сьездить) На отдых то) Цитата
Ясечка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 16) Но причем тут возраст?)потому что мне уже больше 18 и меня посадят, если начну к тебе приставать ХДДД Через пять минут Миневрочка бу сдавать экзамен Т_Т Гуд лак ей !!! >< Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Радикально...неа, потом пойдем все вместе боятся на чердак потому, что там боятся веселее...че вам всем ванна покоя не дает???? как в ванной купатся то можно? плавать? нырять? а?а как же :wacko:хм, у меня странные ассоциаций с чердаками =___=тонуть... О господи О.оЯ и сам уже стал к богу видимо обращаться....xDпалево! нырять с аквалангом, плавать на надувном матрасе !!! -__-звать спасателей Малибу))) Через пять минут Миневрочка бу сдавать экзамен Т_Т Гуд лак ей !!! ><Удачи!!! Чи!!! Цитата
Ясечка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 звать спасателей Малибу)))ХД ... а среди них есть эмо? ХДДД *ланлан, молчу =__=* Удачи!!! Чи!!!будь здоров О_О Цитата
minevra Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Спасибо всем удача на моей стороне. экзамен перенесли XDD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) ХД ... а среди них есть эмо? ХДДД *ланлан, молчу =__=*1992, какие эмо? будь здоров О_Оуже поздно! Спасибо всем удача на моей стороне. экзамен перенесли XDDура! отмечаем?)))) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Отмечаем? вот когда все всё и всех сдадут-тогда отмечаем Цитата
Ясечка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 все всё и всех сдадутмне некого сдавать -__- и даже нечего. даже бутылок нет ХДДДД а как отмечать будем? О_О Или это типа вечеринка Акумы и Миневры тока? Т_Т Цитата
minevra Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 мне некого сдавать -__- и даже нечего. даже бутылок нет ХДДДД а как отмечать будем? О_О Или это типа вечеринка Акумы и Миневры тока? Т_ТОтмечать будут все. в двоем мало интересно. а как..х3.....Ясечка, ты людей всяких приставучих сдавай..куда следует XD Цитата
Ясечка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 ты людей всяких приставучих сдавай..куда следует XDтак он сам туда сдаться сможет и без меня ХДДДДД и он не эмо Т_Т в двоем мало интереснонууууу...))))))))))))))))))))))))))))))) Отмечать будут всеЗА =__= Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Отмечаем?этот день в календаре! даже бутылок нет ХДДДДприходи в гости B) и он не эмо Т_Тяся, ты уже больна) ЗА =__=НОГИ) *______* Цитата
Ясечка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 яся, ты уже больна)ну и чо? Тебе жалко? Это лучше, чем болеть пв ХДДДД НОГИ) *______*смотря за чьи XDD ... Цитата
minevra Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Акумочка !!!! что с твоим лицом??? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 ну и чо? Тебе жалко? Это лучше, чем болеть пв ХДДДДлучше уж этим переболеть! :) смотря за чьи XDD ...хм)) Акумочка !!!! что с твоим лицом???я слежу за вами (с) папа и мама Цитата
colorless Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Акумочка !!!! что с твоим лицом???красотка) Цитата
Ясечка Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 лучше уж этим переболеть!ну я и этим болею. у меня полный набор заболеваний ХДДДД А что ты против моейэмоболезни имеешь? -__- хм))это не ответ XD ... я слежу за вами (с) папа и мамакакая ты мама с папой? За тобой самим следить надо =__= красотка)знает, что говорит ХДДДД Цитата
minevra Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 знает, что говорит ХДДДД <_< акума же у нас девочка))))))) почему у нее усы?у меня полный набор заболеваний ХДДДДоч надеюсь незаразных XDD Цитата
Ясечка Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 акума же у нас девочка))))))) почему у нее усы?девочка с усами =__= оч надеюсь незаразных XDDя не проверяла, хз ХДДДД а вдруг Акума заразится и тож мальчика-эмо захочет О___О Цитата
colorless Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) знает, что говорит ХДДДДв девочках с усами что-то есть))) *возбудился* айбой, ауу! выходи! Изменено 20 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 красотка)просто - вах, вах! ну я и этим болею. у меня полный набор заболеваний ХДДДД А что ты против моейэмоболезни имеешь? -__-топор! даже помогает от головной боли) это не ответ XD ... ;) какая ты мама с папой? За тобой самим следить надо =__=а что не следишь? XD почему у нее усы?потому что гладиолус :) девочка с усами =__=грузинская дэвушка) я не проверяла, хз ХДДДД а вдруг Акума заразится и тож мальчика-эмо захочет О___Онее лучше что-то из зоофилий, ну там некофф)) в девочках с усами что-то есть))) *возбудился*ты меня смущаешь, шалунишка! :) айбой, ауу! выходи!а то мы уже кушать хо-хо-чем!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.