Ai_boy Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) ХОСЮ ЭМОМАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!Я!.. Я! Я! Я! Я! Я... под эту категорию уже не подхожу.... ^_^ А тебе не подойдет 21 летний лось который смывает за собой в туалете? ^_^про дрДр? :blink: Дом Разврата? :blush: я маленькая безобидная девочкао___О Как там говорил наш уважаемый преподЭх... Бедные преподаватели... они не знают что они уже не нужны и морально устарели.... :huh: или тебе домашняя зверушка нужна??Не... Яся хочет эмо парня-зверушку - Нэко... Нэ? заведи девочкуНу слава богу, а то я уж подумал что я тут главный hentai-kun ;) PS: А я то думал весна закончилась :D Изменено 13 июня, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Ну слава богу, а то я уж подумал что я тут главный hentai-kunтак и есть Цитата
Ясечка Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 заведи девочкуэмодевочка это некруто ((( у меня если что сестра есть на эту роль Т__Т Остается вспомнить юбилейную фразу-статус...не помню. вспомни мне его ХДДДД А тебе не подойдет 21 летний лось который смывает за собой в туалете?да ты крут О_о даж круче эмомальчика XD ... я подумаю XDDD хотя меня смущает твоя принадлежность к рогатым -___- XDDD ... о___Очто? -__- проблемы? -__- Не... Яся хочет эмо парня-зверушку - Нэко... Нэ?я собак люблю, если что =_____= PS: А я то думал весна закончиласьи началась зима Т________т фигали погода такая? >< так и естьлаконично, остроумно, просто умно. Миневра, ты - гений XDD ... Цитата
minevra Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 и началась зима Т________т фигали погода такая? >< лаконично, остроумно, просто умно. Миневра, ты - гений XDD ...погода : лето же)))) И Дааааа я гений, умница, лапочка и солнышко и покажите мне того мерзавца кто скажет что это не так.... ^_^ яся..а ты попробуй взять обычного мальчика и довести его до состояния-эмо XD Цитата
Хранитель Тишины Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 И Дааааа я гений, умница, лапочка и солнышко и покажите мне того мерзавца кто скажет что это не так....Чувство Собственной Важности >9000 детектед... Цитата
Ясечка Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 И Дааааа я гений, умница, лапочка и солнышко и покажите мне того мерзавца кто скажет что это не так....главное чтоб мерзавки не нашлось какой-нить XDDD яся..а ты попробуй взять обычного мальчика и довести его до состояния-эмо XDээээм, вариант в общем-то XD ... но хочется чтобы было всё и сразу :) самой лень что-то делать >,.,< Чувство Собственной Важности >9000 детектед...ну завидуй и учись -___- спроси как она это делает и всё такое XDD ... Цитата
Антибус Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Чувство Собственной Важности >9000 детектед...Бгго... ты типа Кастанеды перечитался? Или так, типа умный? Вот тебе ссыль, зацени http://lurkmore.ru/ЧСВ :) исходя из тона... как раз про тебя xDD P.S. Уг всем говорят что у них ЧСВ xDD Цитата
minevra Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 охранитель тишины: а че завидуешь? дак вот яся не права, я не скажу тебе как я это делаю, ты во-первых не поймешь, во-вторых недостоин моего божественного внимания XDDDD Ясечка: готовые эмо мальчики уже разобраны..ну можешь наверно в сентябре у ургушника погулять..там первокурсников таких завались будет)) Цитата
Антибус Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Ясечка: готовые эмо мальчики уже разобраны..ну можешь наверно в сентябре у ургушника погулять..там первокурсников таких завались будет)) О, точно! Маленькие мальчики для маленькой девочки xDD А если ты таки покрасишь волосы... ну или хотя б приоденешься похоже, они к тебе как таракашки... мм... было... мухи... как пчелки на мед полетят )) Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) ээээм, вариант в общем-то XD ... но хочется чтобы было всё и сразу самой лень что-то делать >,.,<Да не волнуйся.... пару дней с тобой и любой малчик станет ЭМО ;) так и естьУбили на месте.... как так.... я ведь еще не о чем не говорил... :huh: я собак люблю, если чтоИзврааааааттттт ^_^ Маленькие мальчики для маленькой девочки xDD.... вместе делают маленький хентай..... Что будет если я начну говорить кого хочу? Меня запинают или забанят? о____О Изменено 15 июня, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 дак вот яся не права ^_^ готовые эмо мальчики уже разобраны..ну можешь наверно в сентябре у ургушника погулять..там первокурсников таких завались будет))на кой они мне в сентябре >< на лето надо!!! XDD ... Маленькие мальчики для маленькой девочки xDDв точку -__- А если ты таки покрасишь волосы...дались тебе мои волосы %) с какого перепугу я буду их красить? меня мой цвет вполне устраивает, тем более сейчас, когда я его наконец-то вернула Т_Т Да не волнуйся.... пару дней с тобой и любой малчик станет ЭМОэээм, не поняла, на что ты наемкаешь. Я может быть и язвительная *см ЛК*, но я не эмовитая депрессующая девочка =__= я бы сказала наоборот - со мной любой эмо вернется к жизни ХДДДД Убили на месте....надеюсь, ты не воскреснешь :-Р Извраааааатттттсам ты извращенец. А выражение "любить Родину" у тя тож с пахабщиной ассоциируется? Х__х .... вместе делают маленький хентай.....лолликонщики отвратительны Х____Х я начну говорить кого хочу?ээээ мммм ооо ааааааа...я не знаю, что это значит, но звучит очень пугающе >< Меня запинают или забанят? о____Ода. Цитата
minevra Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Яся...даже не знаю как тебе с твоим эмо-желанием помочь теперь(( ...Ай!!! а ты скажи что думешь ..кого и куда думаешь тоже скажи..мы же не только дратся умеем^_^ мы еще оборжать можем XD Цитата
Ясечка Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Яся...даже не знаю как тебе с твоим эмо-желанием помочь теперь(( ...найди мальчика XDD ... хз. щас уже пофигу если честно становится XDD просто надо кого-то на лето иначе я умру с тоски >.< Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 найди мальчика XDD ... хз. щас уже пофигу если честно становится XDD просто надо кого-то на лето иначе я умру с тоски >.<у тяж был мальчик? ;) Цитата
minevra Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 у тяж был мальчик? ;)мальчи часто имеют свойство быстро заканчиватся.. Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) но я не эмовитая депрессующая девочка =__= я бы сказала наоборот - со мной любой эмо вернется к жизни ХДДДДЯ бы сказал так. С тобой любой за пару дней заплачет :P надеюсь, ты не воскреснешь(0)__(0) А выражение "любить Родину" у тя тож с пахабщиной ассоциируется?Ну не знаю... Я готов отдать всего себя родине! ^_^ Вот только где её найти... эту родину... :) РОДИНАААА!!!.......... ПУСТЬ КРЕЧАТ УРОДИНАААА.........А ОНА МНЕ НРАВИТСЯ..... ХОТЬ И НЕ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!(простите не удержался) лолликонщики отвратительны Х____ХНу хоть тут я с тобой согласен X____X Яся...даже не знаю как тебе с твоим эмо-желанием помочь теперь(( ...Ну помоги ей, в конце концов. Переоденься в мальчика... И стройте школьное Yuri :) Ай!!! а ты скажи что думешьОй лучше не буду.... Каждый раз когда я говорю что думаю меня почемуто бьют. Бьют ногами, руками, подручными средствами... мальчи часто имеют свойство быстро заканчиватся..А это смотря как их готовить. Если постораться мальчика может и на два раза хватить. А если еще постораться то и на всю ночь ^_^ PS: Вам не кажеться что Анимефорум превратился в чат (для знакомств, изврата и спама) o____O PPS: Только не говорите что во всем этом я один виноват. Я одним забанненым быть не хочу. Я ведь тогда всю правду о Сачико расскажу.... Изменено 15 июня, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Дорогой айбой, вот ни секунды не сомнивалась что ты про мальчиков ответишь так. дак вот,озабоченный ты наш, там написанно ЗАКАНЧИВАЮТСЯ а не кончаются. чувствуешь разницу?! А про юри..нееее...я не хочу наряжатся в мальчика, давай лучше тебя в эмо нарядим XD . Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 PS: Вам не кажеться что Анимефорум превратился в чат (для знакомств, изврата и спама) o____OЭ? Да ну? :) А если и так - то я как всегда, явно не в теме. Как и сейчас, проглядывая сообщения за последний срок, не знаю куда и слово впихнуть. :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) давай лучше тебя в эмо нарядим XD .Для этого нужно узнать мое настоящее имя Х___Х вот ни секунды не сомнивалась что ты про мальчиков ответишь так.Становлюсь предсказуемым... Плохо :) Как же я узнаю имя L если я предсказуем. Он раскусит меня в два счета :) не знаю куда и слово впихнуть.Да пиши все что думаешь сюда... Как говориться сложно загадить помойку :) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Для этого нужно узнать мое настоящее имя Х___Хэээ..требую помощь зала))))) Цитата
colorless Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 как всё плохо... это место становиться рассадником зла. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 мальчи часто имеют свойство быстро заканчиватся..Чья то не доработка=)ам написанно ЗАКАНЧИВАЮТСЯ а не кончаются. чувствуешь разницу?!А в чем разница?))как всё плохо... это место становиться рассадником зла.Забыл туда вставить слово "снова" Цитата
colorless Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Для этого нужно узнать мое настоящее имя Х___Хкто-то разве его не знает?кстати айбой когда приедешь? я например или выброшу все мои диски с аниме или тебе отдам если ты приедешь, и скоро, а лучше сейчас. я тебя хочуXDXD видеть:)ах да и скока стоит тебе приехать сюда, я могу и оплатить "прилёт" сюда. дать приют на ночь. дать поесть. Давай на этих или следующих выходных приезжай:')можно еще на озеро сгонять, купаться, развлекаться, девушек кадрить, и наших старых и любимых друзей позвать. dudeT_tЗабыл туда вставить слово "снова"нет я забыл только бога всуе упомянуть. Изменено 17 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) на озерах(не уверенна что на всх) вода уже цветет X_x..но кстати тема: кто знает хорошие места для купания? Изменено 17 июня, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 у тяж был мальчик?и чоу? думал мы поженимся? ХДДДД Я бы сказал так. С тобой любой за пару дней заплачетскажешь еще слово, простым запиныванием не отделаешься ^__^ PS: Вам не кажеться что Анимефорум превратился в чат (для знакомств, изврата и спама) o____Oаф не знаю, тема Ёбург - только благодаря тебе <_< А если и так - то я как всегда, явно не в теме. Как и сейчас, проглядывая сообщения за последний срок, не знаю куда и слово впихнуть.да фигали, надо говорить так: ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ Я ПРИШЕЛ ХДДД Как же я узнаю имя L если я предсказуем. Он раскусит меня в два счетаужасно Х__х А в чем разница?))балда XDD ... можно еще на озеро сгонять, купаться, развлекаться, девушек кадрить, и наших старых и любимых друзей позвать. dudeT_t но кстати тема: кто знает хорошие места для купания?и я и я и я хочу наверно. надеюсь там будут эмо :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.