ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Grifon_600 - зачет))) Акум... он даже под вистой и бетой 7 идет... как то у тебя странно biggrin.gifво во, тоже удивился, на висте спокойно идет О_о Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 В самый раз smile.gifООО... Так ты еще и заядлый Warcrafter?Ну люди, будьте человеками - поспамьте хоть немного sad.gif Мне вечерами читать нечего huh.gifМой размерчик!А чё эта такое? O_obash.org.ru а это где?Ообьём в корень корнёмXDагитаторов банятxDЭто там!и удаляем с корнем!В бане!)) кагбе гляньте что ли кто-нибудь. это мое.blink.gif офигеть..страшно теперь читать даже! Акум... он даже под вистой и бетой 7 идет... как то у тебя странно biggrin.gif как вас много... и все флудят xDDЯ его поставил, а он бац и не запускается ;)-1 во во, тоже удивился, на висте спокойно идет О_оЙа вистой не пользуюсь))) Цитата
minevra Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 как вас много... и все флудят xDD с тобой больше будет ;) страшно теперь читать даже!о, как тебя легко запугать :) Я его поставил, а он бац и не запускается -1так поставил значит..и вообще, акумочка, не наше это женское дело фигню всякую ставить, не расстраивайся :) XDDDD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 о, как тебя легко запугать ph34r.gifЯ в домике! :D так поставил значит..и вообще, акумочка, не наше это женское дело фигню всякую ставить, не расстраивайся laugh.gif XDDDDя не всякую, я определенную фигню ставлю! ^_^ ... Цитата
minevra Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 я не всякую, я определенную фигню ставлю! ...надеюсь я об этом не узнаю Цитата
Ai_boy Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 bash.org.ruДа ну... Тут веселее :D страшно теперь читать даже!А ты глаза закрой и читай ;) Я его поставил, а он бац и не запускаетсяА ты "Windows 7 Релиз Кандидат" поставь. На ней все работает ;) (Да да, теперь я работаю на MS) о, как тебя легко запугатьА я то думал что у нас крепкая бабушка.... :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) надеюсь я об этом не узнаю:ph34r: Да ну... Тут веселее biggrin.gifnya.sh <_< А ты глаза закрой и читай wink.gifя лучше сэма научу рус говорить! А ты "Windows 7 Релиз Кандидат" поставь. На ней все работает happy.gif (Да да, теперь я работаю на MS)куда поставить? даже винодовз севен на нем работает? А я то думал что у нас крепкая бабушка.... sleep.gifда)) кусок стали)) дрофф дрофф, больше, дрофф! все надоело, ушел спать! ps: зы: я скора посмотрю на office 2010, если он под xp поставится :lol: Изменено 20 мая, 2009 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) DeMoNoLoGzz, красноречиво >> все надоело, ушел спать! доброе утро. 6 дней проспал Изменено 25 мая, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 доброе утро. 6 дней проспалтаа, только что встал -_- Цитата
minevra Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 таа, только что встал сам проснулся-разбуди других) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 сам проснулся-разбуди других)Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Парам-парам и получает в ухо <_< Цитата
minevra Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Парам-парам и получает в ухоне не так, то тут сто грам то там сто грам на то оно и утро))))) Цитата
Ai_boy Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Боже мой :( Без меня даже посмамить нормально не можете :P Ну да ладно сейчас наверстаем :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 не не так, то тут сто грам то там сто грам на то оно и утро)))))то тут сто килограмм, то там сто килограмм) Боже мой blink.gifАх моя богиня) Без меня даже посмамить нормально не можете sleep.gifа что такое посмамить? :huh: Ну да ладно сейчас наверстаем smile.gifвижу) Цитата
minevra Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 то тут сто килограмм, то там сто килограмм) Ах моя богиня)о0 ужас. пора на диету. Ты меня звала?XD Цитата
Антибус Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Форум снова помер... вы чего, на сессии все? Короче кто там из вас живой - кто смотрел Космический пират капитан Харлок, признавайтесь )) А то мне знакомый один уши прожужжал "Хоть и старый а все равно класс" и т.д. Кто смотрел... стоит оно того? Цитата
Антибус Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Кстати, как вообще к старому аниме относитесь? Мне кажется раньше интереснее было... сейчас конечно и графика и стиль отменные (ну, по большей части)... а вот сюжеты почему то не всегда радуют.... как то вторично стало, не находите? Изменено 2 июня, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Нет. Я лично не нахожу. Сейчас аниме стало наааамного более комерчесским и от того жутко шаблонным. Но при этом, конкуренция обязывает, оно стало разнообразние как по стилю(жанру) так и по способам и принципам развития сюжета. эволюция дэс. Совремменная анимация базируется на достижениях анимации прошлого.. Потому сравнивать одно с другим не совсем наверное верно)) да и среди старых аниме много такого маловнятного барохла что лучши сравнить в % соотношении когда было больше XD Цитата
Антибус Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Наверное... но в старом... не знаю... Шарм какой то есть, что ли... там не только за $$ гнались, так мне кажется... а сейчас по большей части именно за этим, и за большей аудиторией... Цитата
minevra Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 А вот с этим нельзя не согласится. но все равно в старом так много наивного и ..не знаю..очевидного, что ли.. Цитата
Ai_boy Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Проблема вообще не в том что злые дяденьки гоняться за $$. Да действительно злобные дяденьки гоняться за баблом. Но если это и так то тут всплывает очень неприятный закон бизнеса. СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Это не аниме становиться шаблонным и плоским. А запросы у людей становятся такими. Зайду из далека. Однажды после уроков я разговаривал с преподавателем по музыке (хентая в рассказе не будет. не ждите). Я "в свое время" сильно удивлялся почему все тащатся от Иванушек Интернешанал и НаНы, ведь так много действительно прекрасной музыки и песен. И тогда преподаваельница (я говорил что хентая не будет?) объяснила что сейчас просто время так называемой "танцевальной музыки". Энергичный ритм и несколько несложных слов под песню. И не дай бог мелодия больше 4 минут!!! Устанут ногами дрыгать :) Вот что нужно сейчас людям. Не музыка деградировала а люди.... А теперь задумайтесь когда вы в последний раз пересматривали Лейн, Бугипоп Фантома, NGE, Могилу Светлячков? (Если вообще смотрели). Сейчас настало время "развлекательного кино". Несложный шаблонный сюжет (чтобы не сильно кочерыжку перегревать), и обязательно одна из героинь обладает "выменем" которому бы позавидовала самая передовая корова (уж простите за пошлость), а да еще забыл закомплексованного школьника в главной роли :) Вот так вот. Все просто и банально. Спрос рождает предложение. :( Цитата
Антибус Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ээ... вообще то о том речь и шла... )) Вторичность и шаблоны + крупная аудитория... чем читаешь )) Возвращаясь к вопросу - никто так и не смотрел Пирата Харлока то?Кстати, Хитман Реборн! Кто нить видел? Тож говорят забавно... Цитата
Хранитель Тишины Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ОУ О__О а вы женаты? ХДДДНет. Разведен. Детей нет)))) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Сейчас тоже норм анимешки есть не уступающие классике-просто шлака и мусора стало больше. Умение разглядеть бриллиант в горе битого стекла-вот что называют истиным вкусом тру анимешника. Кста, в ДК Урал фестиваль какой-то наклёвывается,в курсе кто? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.