Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В самый раз smile.gif

ООО... Так ты еще и заядлый Warcrafter?

Ну люди, будьте человеками - поспамьте хоть немного sad.gif Мне вечерами читать нечего huh.gif

Мой размерчик!

А чё эта такое? O_o

bash.org.ru

а это где?Оо

бьём в корень корнёмXD

агитаторов банятxD

Это там!

и удаляем с корнем!

В бане!))

кагбе гляньте что ли кто-нибудь. это мое.
blink.gif офигеть..

страшно теперь читать даже!

Акум... он даже под вистой и бетой 7 идет... как то у тебя странно biggrin.gif

как вас много... и все флудят xDD

Я его поставил, а он бац и не запускается ;)

-1

во во, тоже удивился, на висте спокойно идет О_о

Йа вистой не пользуюсь)))

Опубликовано
как вас много... и все флудят xDD

с тобой больше будет ;)

о, как тебя легко запугать :)

Я его поставил, а он бац и не запускается

-1

так поставил значит..и вообще, акумочка, не наше это женское дело фигню всякую ставить, не расстраивайся :) XDDDD

Опубликовано
о, как тебя легко запугать ph34r.gif

Я в домике! :D

так поставил значит..и вообще, акумочка, не наше это женское дело фигню всякую ставить, не расстраивайся laugh.gif XDDDD

я не всякую, я определенную фигню ставлю! ^_^

...

Опубликовано
bash.org.ru

Да ну... Тут веселее :D

А ты глаза закрой и читай ;)

Я его поставил, а он бац и не запускается

А ты "Windows 7 Релиз Кандидат" поставь. На ней все работает ;) (Да да, теперь я работаю на MS)

о, как тебя легко запугать

А я то думал что у нас крепкая бабушка.... :)

Опубликовано (изменено)
надеюсь я об этом не узнаю

:ph34r:

Да ну... Тут веселее biggrin.gif

nya.sh <_<

А ты глаза закрой и читай wink.gif

я лучше сэма научу рус говорить!

А ты "Windows 7 Релиз Кандидат" поставь. На ней все работает happy.gif (Да да, теперь я работаю на MS)

куда поставить? даже винодовз севен на нем работает?

А я то думал что у нас крепкая бабушка.... sleep.gif

да)) кусок стали)) дрофф дрофф, больше, дрофф!

все надоело, ушел спать!

ps: зы: я скора посмотрю на office 2010, если он под xp поставится :lol:

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не не так, то тут сто грам то там сто грам на то оно и утро)))))

то тут сто килограмм, то там сто килограмм)

Боже мой blink.gif

Ах моя богиня)

Без меня даже посмамить нормально не можете sleep.gif

а что такое посмамить? :huh:

Ну да ладно сейчас наверстаем smile.gif

вижу)

Опубликовано

Форум снова помер... вы чего, на сессии все?

Короче кто там из вас живой - кто смотрел Космический пират капитан Харлок, признавайтесь )) А то мне знакомый один уши прожужжал "Хоть и старый а все равно класс" и т.д. Кто смотрел... стоит оно того?

Опубликовано (изменено)
Кстати, как вообще к старому аниме относитесь? Мне кажется раньше интереснее было... сейчас конечно и графика и стиль отменные (ну, по большей части)... а вот сюжеты почему то не всегда радуют.... как то вторично стало, не находите? Изменено пользователем Антибус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет. Я лично не нахожу. Сейчас аниме стало наааамного более комерчесским и от того жутко шаблонным. Но при этом, конкуренция обязывает, оно стало разнообразние как по стилю(жанру) так и по способам и принципам развития сюжета. эволюция дэс. Совремменная анимация базируется на достижениях анимации прошлого.. Потому сравнивать одно с другим не совсем наверное верно)) да и среди старых аниме много такого маловнятного барохла что лучши сравнить в % соотношении когда было больше XD
Опубликовано

Проблема вообще не в том что злые дяденьки гоняться за $$.

Да действительно злобные дяденьки гоняться за баблом. Но если это и так то тут всплывает очень неприятный закон бизнеса. СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Это не аниме становиться шаблонным и плоским. А запросы у людей становятся такими.

Зайду из далека. Однажды после уроков я разговаривал с преподавателем по музыке (хентая в рассказе не будет. не ждите). Я "в свое время" сильно удивлялся почему все тащатся от Иванушек Интернешанал и НаНы, ведь так много действительно прекрасной музыки и песен. И тогда преподаваельница (я говорил что хентая не будет?) объяснила что сейчас просто время так называемой "танцевальной музыки". Энергичный ритм и несколько несложных слов под песню. И не дай бог мелодия больше 4 минут!!! Устанут ногами дрыгать :)

Вот что нужно сейчас людям. Не музыка деградировала а люди....

А теперь задумайтесь когда вы в последний раз пересматривали Лейн, Бугипоп Фантома, NGE, Могилу Светлячков? (Если вообще смотрели). Сейчас настало время "развлекательного кино". Несложный шаблонный сюжет (чтобы не сильно кочерыжку перегревать), и обязательно одна из героинь обладает "выменем" которому бы позавидовала самая передовая корова (уж простите за пошлость), а да еще забыл закомплексованного школьника в главной роли :)

Вот так вот. Все просто и банально. Спрос рождает предложение. :(

Опубликовано

ээ... вообще то о том речь и шла... )) Вторичность и шаблоны + крупная аудитория... чем читаешь ))

Возвращаясь к вопросу - никто так и не смотрел Пирата Харлока то?

Кстати, Хитман Реборн! Кто нить видел? Тож говорят забавно...

Опубликовано

Сейчас тоже норм анимешки есть не уступающие классике-просто шлака и мусора стало больше. Умение разглядеть бриллиант в горе битого стекла-вот что называют истиным вкусом тру анимешника.

Кста, в ДК Урал фестиваль какой-то наклёвывается,в курсе кто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация