Аимаи Акума Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 blink.gif не печалься, замени на новый XDнервные клетки, не восстанавливаются :angry: Цитата
Антибус Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 As a matter of fact they do renew...Восстанавливаются :angry: Цитата
guroChan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 мне просто интересно было, есть тут кто то кто в курсе юмора этого, или нет )в курсе боянов про "погладь кота"?)или чего еще?) .. и штука эта не имеджборд (: а мотиватор.. :angry: *ушел качацо =\\* Цитата
Антибус Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Не, про кота это супербородатый боян, так же как и про ХэЗэБита ) Мне было интересно, знает ли кто то про танкреда ) Да, подмена понятий. ) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем Прив. Вижу тут народ Жив. Жив. Всё почти без изменений. ЧТо как там встречи у вас идут нет??? У меня в этом году Диплом, практика весёлый год. Мож будет время так заскочу куда нибудь. Где щас бываете А народ???? Usb_Boy (xD). Ты в клуб то ходиш? А то как-то помню давно зарекался что больше ни в клуб, не в подвал непойдёш. Ха-Ха. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Всё почти без изменений. ЧТо как там встречи у вас идут нет???почти, это мягко сказано <_< я уже на них забил :D Usb_Boy (xD). Ты в клуб то ходиш? А то как-то помню давно зарекался что больше ни в клуб, не в подвал непойдёш. Ха-Ха.поверь, он в клуб не ходит, даже на оффы не ходит :D Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 PS: не выкайте мне пожалста))))Ну вот тебе современные нравы... :( Покажу парочку рисунков, это я года полтора назад рисовала в PaintКартинки супер? Ты нас не обманываешь? Ты их серьезно в Paint'e рисовала? Блин я себя мамонтом чуствую. Слышала (ну давайте на ты) про такие программы как OpenCanvas, MangaStudio? Правда чтоб хоть как то сберечь авторские права на фанарт подпись добавила, но она обзору не мешает.Да не помешает, но подписи лично я - не рекомендую ставить. Или хотябы размером поменьше :( Вот представь что кому-то твое творчество понравиться, и он захочет его на рабочий стол поставить... на чью-то подпись каждый день смотреть - не кашерно ;) Еще есть куча рисунков на бумаге но отсканировать негде >_<Сотовый с фото есть? Сфотографировать и все... Я раньше так делал... Ai_boy, щикарная картинка.Эта картинка уже 4 года лежит у меня на компе :) ...а что паркет дыбом встал??Ужас <_< Я стал понимать подобные фразы :) паспорт покажешь?Ну можно и так :D контрасекс называются, котам в таких случаях помогаетДа ладно. Мы вот кошке точно такие же кормим, так что "анимешницам" тоже иногда не помешает :D ....мы так то тоже огого как серьезно можем!!!!Ща еще оскорблю ;) Я верю, что вы можете говорить об этом, а вот рисовать... Имеджборда Гипнокота вам не понравилась, так что вот тогда:Это просто - Жесть :D Аимаи Акума,Акума у тебя аська совсем пропала? О_О Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Usb_Boy (xD)Как довно меня так не называли А то как-то помню давно зарекался что больше ни в клуб, не в подвал непойдёш. Ха-Ха.Как говориться - накаркал <_< N.a.k.o, https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=40002&st=60 Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Акума у тебя аська совсем пропала? О_Оона у меня отпала :( хотя лучше бы просто взяла, да упала :( Цитата
minevra Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 . Мы вот кошке точно такие же кормим, так что "анимешницам" тоже иногда не помешаетво-первых почему в ковычках?, во-вторых это ко мне адресованно? если да, то мне без надобности, у меня то все впорядке :(, Я верю, что вы можете говорить об этом, а вот рисовать...не хотела бы оскорбить девочку, но рисую я по лучше( вот только последнийраз давноооооо был), надеюсь на бумаге у нее лучше получается (и скорее всего это так). хотя за умение пользоватся пэйнтом 5+, выжала из него все, совет: есле брать линии обводки чуть менее яркие, рисунок будет выглядеть чуть более обьемным. тебе Ai_boy, тоже пять за пользование графическими редакторами) она у меня отпала хотя лучше бы просто взяла, да упала :( а вот и проблема (по фрейду) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 wink.gif а вот и проблема (по фрейду)дамы и господа :( кстати там от каорин что нить слышно? Цитата
minevra Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 слышно. приедет 28. но не на фест, а вместе с их зазоборным клубом, в гости к кому-то там. а чито, соскучился? кстати а на чиби кто идет? Цитата
Хару Ёсиока Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну вот тебе современные нравы...^_~Картинки супер? Ты нас не обманываешь? Ты их серьезно в Paint'e рисовала? Блин я себя мамонтом чуствую. Слышала (ну давайте на ты) про такие программы как OpenCanvas, MangaStudio?Не обманываю. Но картинки были нарисованы давненько, когда было больше свободного времени (когда в школе училась X-в). А про программы, честно, не слышала... *:)* Да и рисую я как умею... Никогда не читала мануалы про то как правильно рисовать мангу... Просто представляю что хочу увидеть на бумаге, и пытаюсь это сделать. Да не помешает, но подписи лично я - не рекомендую ставить. Или хотябы размером поменьше Вот представь что кому-то твое творчество понравиться, и он захочет его на рабочий стол поставить... на чью-то подпись каждый день смотреть - не кашерноВсе подписи уберу впредь =-)Сотовый с фото есть? Сфотографировать и все... Я раньше так делал...Идея хорошая, вечером обязательно покажу, когда придет с работы человек который мне поможет с телефона фотки на ноут перекинуть ))N.a.k.o, https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=40002&st=60Мне до тебя далеко =-) Мангу я вообще ни в жись не рисовала))не хотела бы оскорбить девочку, но рисую я по лучше( вот только последнийраз давноооооо был), надеюсь на бумаге у нее лучше получается (и скорее всего это так). хотя за умение пользоватся пэйнтом 5+, выжала из него все, совет: есле брать линии обводки чуть менее яркие, рисунок будет выглядеть чуть более обьемным.Обещаю не оскорбиться x-Р. Я рисую как умею) А если ты классно рисуешь, я только порадусь :) Покажи свои рисунки, очень интересно увидеть!кстати а на чиби кто идет?Мну идет! Первый рас в жызни, посмотреть чем там хоть люди занимаюццо)))) Цитата
Ясечка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Оооооой ппц вы флудеры %) вас же не перечитаешь !!! Еще и без меня флудите !!! ВСЕ В УГОЛ И РЕМНЯ ПО ПОПЕ! Смотрю, Мишка тут проклюнулся ;) Есче один предмет мебели. Гуро, ты всё еще пуфик, не обольщайся! Анти, картинка УЖОС и несмешная. И подпись матерная, а у нас дети между прочим =___= Акума, ты всё грозился, что станешь эмо. Поздравляю, ты им стал xDDDD Я тебе тушь и подводку подарю :D Быстро взял себя в руки и надел очки. А потом огляделся по сторонам и увидел много ... всяких разных красивых сам знаешь кого :D Нако: симпотичная нека на авке xDDDD Это из Кики? Миневра: предательница >< тоже без меня флудишь xDDDDD ВОПРОС КО ВСЕМ: КТО ТАКАЯ КАОРИН??? О________________О А и еще забыла: аниме-фесты - это изврат !!! Но я пойду поржать над анимешниками -____________- Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 слышно. приедет 28. но не на фест, а вместе с их зазоборным клубом, в гости к кому-то там. а чито, соскучился?кстати а на чиби кто идет?да вроде с лета ее не видел, как был на новоуральской игрухе в лесухея там работаю ну идет! Первый рас в жызни, посмотреть чем там хоть люди занимаюццо))))ужасами! Акума, ты всё грозился, что станешь эмо. Поздравляю, ты им стал xDDDD Я тебе тушь и подводку подарю dry.gif Быстро взял себя в руки и надел очки. А потом огляделся по сторонам и увидел много ... всяких разных красивых сам знаешь кого wink.gifВОПРОС КО ВСЕМ: КТО ТАКАЯ КАОРИН??? О________________Оя теперь посвященный. ок, а то я уже давно хотел в платье принарядиться и пойти пугать людей. а тебе не страшно будет меня в очках видеть? они у меня есть, поверь :D в них мир становиться немного другим, хотя на огонь в них смотреть просто класс ;)внимание, ответ - это человек Цитата
Ясечка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 я теперь посвященный. ок, а то я уже давно хотел в платье принарядиться и пойти пугать людей. а тебе не страшно будет меня в очках видеть? они у меня есть, поверь в них мир становиться немного другим, хотя на огонь в них смотреть просто класса у меня тож есть Т___Т Акума, мне за тебя нестрашно. Боюсь только за твое настроение, но надеюсь, ты это переживешь :) Я в тебя серьезно без приколов верю ^__^ внимание, ответ - это человекхорошо. а-то у меня уже мысли всякие разные <__< Цитата
Антибус Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Анти, картинка УЖОС и не смешная.На вкус и цвет )И подпись матерная, а у нас дети между прочим =___=у Нас дети?! оО Оо Оо оО Оо Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 а у меня тож есть Т___Т Акума, мне за тебя нестрашно. Боюсь только за твое настроение, но надеюсь, ты это переживешь smile.gif Я в тебя серьезно без приколов верю ^__^у нас с тобой много общего) да санта барбара какая-то у меня сейчас хорошо. а-то у меня уже мысли всякие разные <__<а что ты подумала? На вкус и цвет )фломастеры? у Нас дети?! оО Оо Оо оО Ооу вас дети? O_o Цитата
Антибус Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Нифига себе О_оВсего то неделю не было а уже дети откуда то взялись о_О Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Нифига себе О_оВсего то неделю не было а уже дети откуда то взялись о_Ода я вот тоже в шоколадепрям кролики) теперь они берутся откуда то? а не от туда то? :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 ...и понислася! Хотя я за такое время от форума уже отвыкла, ехх... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 только не этоуже поздно, моска нет) Цитата
minevra Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 зачем тебе мозг? так то плохо что-ли? может стоит перекличку устроить, кто по прежнему с нами, а кто забил на форум....,нэ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.