Ai_boy Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 не слушай его, он пугальщик просто =_=Пугальщик - паяльщик. Забойщик - яойщик :( так добавки, чтобы пожирнее былоА я есть хочу! :) Только кто меня какормит в 7 утра? а? ты с каких пор судьба?У меня много имен... но ты можешь свать мен просто Мистер Зло :) =\ чонадовам? вот и я думаю что ничо -__-..Как хорошо когда есть люди которые сами отвечают на свои вопросы :) Цитата
guroChan Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Как хорошо когда есть люди которые сами отвечают на свои вопросы happy.gif да.. я замечательный ^^ Цитата
Ясечка Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 короче, ты не права!и тут ты не права!ну короче ты сам понял что не прав :) слушай ее, она не пугальщик, вообщеменя в принципе всегда надо слушать =^___^= =\ чонадовам? вот и я думаю что ничо -__-.. сами вы антрисоли..ну вот, ты поднялся с уровня ножки стула до пуфика !!! продолжай в том же духе xDDD Пугальщик - паяльщик. Забойщик - яойщикну видно у кого что болит, а тут по ходу сильно болит. Найдите мальчику мальчика уже xD У меня много имен... но ты можешь свать мен просто Мистер Злохмммммм. а по паспорту? <__< да.. я замечательный ^^да ты гуро =__= Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 А я есть хочу! huh.gif Только кто меня какормит в 7 утра?твоя совесть! :( ну короче ты сам понял что не прав sleep.gifпв кушает твой моск :) меня в принципе всегда надо слушать =^___^=особенно когда спишь! ;) Цитата
guroChan Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 ну вот, ты поднялся с уровня ножки стула до пуфика !!! продолжай в том же духе xDDDменя ваша мебельная шайка не интересует -__-. я не с вами.. да ты гуро =__=да. я. милый и прекрасный (: Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 да.. я замечательный ^^Не буди во мне яой :) ну короче ты сам понял что не правНеправ здесь Я - и точка! ^_^ меня в принципе всегда надо слушатьНе слушать - а слушаться ;) Найдите мальчику мальчика уже xDДа... в крайнем случае девочку... но это уж совсем в крайнем :)))) хмммммм. а по паспорту? <__<Ой.. Я не готов к таким энтимным отношениям :P твоя совесть!Она спит в 7 утра :D Цитата
minevra Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 да. я. милый и прекрасный (:впрочем как и фсе мы :) Найдите мальчику мальчика уже xDага, счас, поскакали искать, пусть сам себе ищет, а то потом обвинят еще в соучастии)))))))))))))))))))пв кушает твой москМог бы порадоватся тому что у неё есть то что кушает пв)))))))))Не буди во мне яойа что его уже кто-то усыпил ранее? я не с вами.. :P меня много имен... но ты можешь свать мен просто Мистер Злоне, это слишком длинно, и ты еще не подрос чтоб такие милые девочки как я тебя Мистером называли)))) но если хочешь можешь быть зло-тяном)) Цитата
Ясечка Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Аимаи Акума, иди на пенсию, Ай отжог вместо тебя в этот раз xDDDD Неправ здесь Я - и точка!а почему восклицательный знак в конце :) Не слушать - а слушатьсяДа... в крайнем случае девочку... но это уж совсем в крайнемняу, благодаря этому комменту на крайний случай девочка у тебя уже есть :P Ой.. Я не готов к таким энтимным отношениямсовременный мужчина должен быть готов ко всему -_- Она спит в 7 утраакума не знает что такое спать, не путай его такими словами :D ага, счас, поскакали искать, пусть сам себе ищет, а то потом обвинят еще в соучастии)))))))))))))))))))дак пусть гуро забирает, он же такой милый и прекрасный xD я думаю они поймут друг друга ;) Мог бы порадоватся тому что у неё есть то что кушает пв)))))))))да он завидует, что у меня еще есть что кушать, а у него уже всё съедено гандамами. и я даже не про то, что в холодильнике :P меня ваша мебельная шайка не интересует -__-. я не с вами..а чё тогда пишешь тут всякие глупости =____= Если не мебель, тогда шторками будешь :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Она спит в 7 утра biggrin.gifнадеюсь, вместе? Аимаи Акума, иди на пенсию, Ай отжог вместо тебя в этот раз xDDDDок Цитата
minevra Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 современный мужчина должен быть готов ко всемуА женщина - на всёда он завидует, что у меня еще есть что кушатьХа-ха, точно!Если не мебель, тогда шторками будешьну или можешь быть матрасом:blush: Цитата
Хару Ёсиока Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Тин-тин! Всем привет, я вижу тут целая дискуссия на нескольких страницах... :lol: Ничего что я вклинюсь? Я совсем недавно тут зарегистрировалась. Отличный форум :) Я из Екатеринбурга, но вот земляков-анимешников не знаю никого *плак*.... Давайте дружить!! ;) :) Зы: у меня в профиле номер аськи указан если что Цитата
Ясечка Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 окзлой =__= сразу чувствуется <__< Я тебя боюсь когда ты злой >< А женщина - на всёох как печально, но факт xDD Давайте дружить!!давай ^___^ сколько лет?? какое аниме нра? давно смотришь? ))) Цитата
Хару Ёсиока Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) давай ^___^ сколько лет?? какое аниме нра? давно смотришь? ))) Лет 19 Любимый режиссер Х.Миядзаки, люблю практически все его аниме =*_*=, и кроме этого EVA, Death Note, Chobbits, Моя богиня... Конечно много еще всяких... В общем это мако-седзё и что-нибудь кавайное :rolleyes:. Остальное всё в зависимости от настроения) Смотрю лет c 12... Примерно столько же и рисую Изменено 15 февраля, 2009 пользователем N.a.k.o (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 N.a.k.o, привет Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Я совсем недавно тут зарегистрировалась. Отличный форум wink.gifпросто, прелестный Зы: у меня в профиле номер аськи указан если чтоа у меня нет, если что злой =__= сразу чувствуется <__< Я тебя боюсь когда ты злой ><да нечего, просто можно подолбиться об стеночку с ехидной улыбочкой и сказать - а вот и я, прекрасный мир Цитата
minevra Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 да нечего, просто можно подолбиться об стеночку с ехидной улыбочкой и сказать - а вот и я, прекрасный мирмда, и кито обидел нашу зайку? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 мда, и кито обидел нашу зайку?не виновато я, оно само пришло, половые проблемы. надо просто тихо и мирно сходить с ума и будет счастье... Цитата
Ai_boy Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 ага, счас, поскакали искать, пусть сам себе ищет, а то потом обвинят еще в соучастии)))))))))))))))))))Пойдем в сторонку отойдем... я докажу что я совершенно летний B) а что его уже кто-то усыпил ранее?Дааа... Faust :( У акумы спроси. Faust у кого хочешь яой усыпит няу, благодаря этому комменту на крайний случай девочка у тебя уже естьВау :D А у меня как раз черный день наступил.... надо будет воспользоваться... ;) - современный мужчина должен быть готов ко всему- А женщина - на всё- ох как печально, но факт xDDНе в бровь а в глаз -_- Кстати... что там про девочек готовых на все? Тут поподробнее... я начинаю заводиться :blush: акума не знает что такое спать, не путай его такими словамиОй да ладно! Сколько раз я с ним спал... Ой... :blink: окА ну стоять! Куда пошел? Во Вконтакт смываешься? :huh: - Я совсем недавно тут зарегистрировалась. Отличный форум - Смотрю лет c 12... Примерно столько же и рисуюПриветствую :) И заранее предупреждаю - юмор тут у нас странный, но вы на нас внимание не обращайте... Мы на самомм деле - мягкие и пушистые =^_^= PS: Вот хоть будет с кем о японской анимации серьезно поговорить. Мангу когданибудь пробовали рисовать? Рисунки есть? Покажите? да нечего, просто можно подолбиться об стеночку с ехидной улыбочкой и сказать - а вот и я, прекрасный мир Цитата
minevra Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Ai_boy, щикарная картинка. не виновато я, оно само пришло, половые проблемы. :( ха, у каждого придурка свои радости...и печали...а что паркет дыбом встал?? :D :huh: :blush: Пойдем в сторонку отойдем... я докажу что я совершенно летнийпаспорт покажешь? Кстати... что там про девочек готовых на все? Тут поподробнее... я начинаю заводитьсятаблеточки подарить? контрасекс называются, котам в таких случаях помогает :blink: Цитата(Ясечка @ 15 February 2009, 12:35) акума не знает что такое спать, не путай его такими словами Ой да ладно! Сколько раз я с ним спал... Ой...ну значит акуме забыли рассказать, чем он занимается, и как это называется))))))))))Вот хоть будет с кем о японской анимации серьезно поговорить.А вот это уже тянет на оскорбление....мы так то тоже огого как серьезно можем!!!! Изменено 17 февраля, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Хару Ёсиока Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) to minevra привет привет =-) Юмор своеобразный, ну да ладно я думаю привыкну))) to Ai_boy Рисовать - рисую... Покажу парочку рисунков, это я года полтора назад рисовала в Paint (только не бейте, я в фотошопе не умею рисовать ^_^ ). Рисовала из SM потому что с них начала самоучкой рисовать... Вот. Правда чтоб хоть как то сберечь авторские права на фанарт подпись добавила, но она обзору не мешает. Короче, выношу на честный суд: http://i45.ltalk.ru/24/18/31824/25/708625/0.jpeg http://i45.ltalk.ru/24/18/31824/26/708626/0.jpeg http://i45.ltalk.ru/24/18/31824/83/708783/0.jpeg http://i45.ltalk.ru/24/18/31824/84/708784/0.jpeg Еще есть куча рисунков на бумаге но отсканировать негде >_<PS: не выкайте мне пожалста)))) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем N.a.k.o (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 laugh.gif ха, у каждого придурка свои радости...и печали...а что паркет дыбом встал?? laugh.gif biggrin.gif happy.gifне то слово, с корнями, выдрали Юмор своеобразный, ну да ладно я думаю привыкну)))зависимость - это плохо! Цитата
Антибус Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Я вернулся из пустошей )Пока у меня не было инета я сделал себе четки.Вывод: Отсутствие инета повышает творческую активность :) Имеджборда Гипнокота вам не понравилась, так что вот тогда:http://cs577.vkontakte.ru/u5635956/52028942/x_8d61feee.jpg :D :D :D Цитата
Антибус Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Я плакалъ http://img.photobucket.com/albums/v58/PixelMagic/yo-dawg.jpghttp://i39.tinypic.com/2d86si.jpghttp://www.madxzibs.com/wp-content/uploads...01/image_16.jpg Цитата
minevra Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) не то слово, с корнями, выдрали :angry: не печалься, замени на новый XDЯ вернулся из пустошей )Пока у меня не было инета я сделал себе четки.Вывод: Отсутствие инета повышает творческую активностьа так же умственные способности, и увеличивает количество часов в сутках.Имеджборда Гипнокота вам не понравилась, так что вот тогдаэто нра еще меньше -_- Изменено 18 февраля, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Антибус Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) а так же умственные способности, и увеличивает количество часов в сутках.У меня там нечего увеличивать в плане умственных способностей, Яся подтвердит :angry: Ну а про часы в сутках - это дааа - 100% ) это нра еще меньше -_-Быхыхы, я и не ожидал что понравится - мне просто интересно было, есть тут кто то кто в курсе юмора этого, или нет ) Теперь вижу точно - нет ) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.