Антибус Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Ну вы и понаписали тут пока меня не было xDDDD Цитата
minevra Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 в слове "ксо" буквы с почти не слышно как раз таки с и слышно, редуцируется "у" а "л".... смотря что ты имеешь ввиду, в системе языка её нет, а вообще произносить этот звук они могут, если захотят, родное "р",как известно- что-то среднее между "л" и "р" :D Цитата
Ясечка Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 а "л".... смотря что ты имеешь ввиду, в системе языка её нет, а вообще произносить этот звук они могут, если захотят, родное "р",как известно- что-то среднее между "л" и "р"ты на японский еще ходишь? <___< Цитата
minevra Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 ты на японский еще ходишь? <___<формально-да Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 да лан, я с его попой не общаюсь sleep.gifтипа нужна она кому-то dry.gif спасибо =^__^=ты точно уверена?ну ты почему-то про нее стала заикаться, у вас что тайная связь? XDDDDда есть за что :( я говорю, всех распугали и сами распугались чего-то huh.gifменьше народу, больше кислороду! :) формально-даоу) Цитата
minevra Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) если кто-нибудь все еще читает тему, и ком-то интересно:видела в продаже сумку с дедноутом)) в мегесама сумка вполне приличная - девечья ,черная, вот. кому нужна бегите) Акума - пздравляю, еще чуть чуть и ты шехеризада XD Изменено 3 февраля, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Антибус Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 :ph34r: Форум помер... либо гипноманул зохавал фсем моск... :ph34r: http://www.boyanoff.net/uploads/posts/2008-10/1225310639_15.jpg Цитата
minevra Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 :) :D Киссскаа <_< форум не помер..он спит)))) :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 форум не помер..он спит))))о ясуми! :) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 А прикиньте, я тут!XDDDDDБлин, чего смешного-то. Цитата
Ai_boy Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Я чесно пытался прочитать ВСЕ что вы тут написали :lol: Давайте вы проговорите все тоже, но только с моим участием? Как идея? :rolleyes: Цитата
minevra Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Давайте вы проговорите все тоже, но только с моим участием? Как идея?ок. пжаста: :( Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 А прикиньте, я тут!XDDDDDо господи. мир еще не знал такую суровую правду :( Я чесно пытался прочитать ВСЕ что вы тут написали smile.gifхорошая сказка на утро, день, вечер, ночь ;) Давайте вы проговорите все тоже, но только с моим участием? Как идея? happy.gifможет позвать еще модератора? ;) Цитата
Ясечка Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Нда Т_Т Я-то думала тут уже миллион страниц после моего последнего сообщения :( может позвать еще модератора?всё так же продолжаешь хвастаться своими связями? модер-то сменился уже xDDD А прикиньте, я тут!XDDDDDБлин, чего смешного-то.сам с собой разговаривает ОО Хочешь мы тоже посмеемся, чтоб необидно было xDDDDD Вот не могу решить, гипнокот - чудовище или дитё фотошопа? Оо Тетсу и Гуро у нас по ходу тут только для мебели ;) Чё, отсмайлились и, думаете, отмазались ДААААА? Х___Х форум не помер..он спит))))все в пв xDD Акума тока выбивается из общей массы ;) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 всё так же продолжаешь хвастаться своими связями? модер-то сменился уже xDDDдля тех кто не умеет читать там где надо, прилагается картинка :( Акума тока выбивается из общей массы laugh.gifу меня своя игра ;) Цитата
minevra Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Нда Т_Т Я-то думала тут уже миллион страниц после моего последнего сообщения <_< сам с собой разговаривает ОО Хочешь мы тоже посмеемся, чтоб необидно было xDDDDD Вот не могу решить, гипнокот - чудовище или дитё фотошопа? Оо Тетсу и Гуро у нас по ходу тут только для мебели -_- Чё, отсмайлились и, думаете, отмазались ДААААА? Х___Х все в пв xDD Акума тока выбивается из общей массы :lol: 1. ага, щас 2000000 сообщениий, только все резко передумали и поудаляли эти сообщения. 2.хаааааа3.скорее фотожоп.4. ага, кто из них интересно сервант а кто трильяж, или может они стулья? XD5.он нас завтраками кормит, то у нее имя не то, то еще че-нибудь.. Цитата
Ai_boy Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 ок. пжаста: :rolleyes: (я про в общении смайликами, так что не искушайте судьбу)может позвать еще модератора?Нееее.... :) Одного раза нам хватило... Цитата
Ясечка Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 для тех кто не умеет читать там где надо, прилагается картинкая умею тока там где не надо. а картинка была там где надо а не там где не надо и потому что я умею читать только там где не надо я ниче не поняла =__= у меня своя игранету у тебя ее ваще xD 3.скорее фотожоп.ненаю фотожоп или нет но жопа у этого кота будь здоров xDDD 4. ага, кто из них интересно сервант а кто трильяж, или может они стулья? XDкак бы не ножки от стульев уже :) Нееее.... Одного раза нам хватило...не слушай его, он пугальщик просто =_= Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Нееее.... sleep.gif Одного раза нам хватило...так добавки, чтобы пожирнее было :D я умею тока там где не надо. а картинка была там где надо а не там где не надо и потому что я умею читать только там где не надо я ниче не поняла =__=короче, ты не права! :) нету у тебя ее ваще xDи тут ты не права! :D не слушай его, он пугальщик просто =_=слушай ее, она не пугальщик, вообще ;) Цитата
minevra Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Акума, Ясечка: вы еще подеритесь... :lol: (я про в общении смайликами, так что не искушайте судьбу)а? ты с каких пор судьба? Цитата
guroChan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 =\ чонадовам? вот и я думаю что ничо -__-.. сами вы антрисоли.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.