minevra Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 да тя никто не просит, ты девкой играешь =_______= ха-ха ты же мальчик, зачем тебе тентакли, сама дагадайся..... наверняка не суп из них варить... :) мы маленькиенеа, дело не в этом, у нас фантазия богаче, чтобы видеть в игре больше чем видит в ней онА)))хотя я точно ж не знаю, может и вправду скучноо..хотя,нет - я Ясе верю больше )* *стоит в сторонке, курит*ты назвал меня толстой?!?! XD Цитата
Ясечка Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 сама дагадайся..... наверняка не суп из них варить...О_О ужас !!! Ну нафиг!! изврат какой XDDDDD неа, дело не в этом, у нас фантазия богаче, чтобы видеть в игре больше чем видит в ней онА)))да =___= он только на мехи всякие гандамовсие западает <__< хотя,нет - я Ясе верю больше )спс :) заканчивай с долгами и проверим ^_____^ ты назвал меня толстой?!?! XDзавалим его в игре =_________= *хлобысь!!!!* Цитата
minevra Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 заканчивай с долгами и проверим ^_____^хм ну учти играю я так себе, пользы от меня как от сакуры (наруто) будет)) Цитата
Ясечка Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 хм ну учти играю я так себе, пользы от меня как от сакуры (наруто) будет))ты тока перса на нее похожим не делай ради бога -_-а так нормуль! акума ваще левой пяткой играет-не играет XDDDD У меня уже планы про наш КЛАН!!!!!!!!! Цитата
minevra Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 ты тока перса на нее похожим не делай ради боганее я под сакуру не кошу, просто в играх от меня толку так же,... наверно,.... в онлайн не играла ни когда. кстати там и внешность меняется-красота))))))))хочу хочу хочу.акума ваще левой пяткой играет-не играет XDDDD))) ну его если что продадим)))))))))) У меня уже планы про наш КЛАН!!!!!!!!!Учиха))))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 да тя никто не просит, ты девкой играешь =_______=ну ты же мальчик, зачем тебе тентакли. аааа, у тя ж девушко ><мы маленькие, а ты больше не играй !!!ок)) буду начит дефкой)))кокой ты тормоз :lol:я больше! XDDD неа, дело не в этом, у нас фантазия богаче, чтобы видеть в игре больше чем видит в ней онА)))ты назвал меня толстой?!?! XDоу) потом секретом поделишься? XDDDя тебя назвал? O.o О_О ужас !!! Ну нафиг!! изврат какой XDDDDDда =___= он только на мехи всякие гандамовсие западает <__<завалим его в игре =_________= *хлобысь!!!!*ну это мы еще посмотрим :blush:а на что должен западать я по твоему? X)))ура, только сначала, найдите))))) ты тока перса на нее похожим не делай ради бога dry.gifа так нормуль! акума ваще левой пяткой играет-не играет XDDDD У меня уже планы про наш КЛАН!!!!!!!!!но обязательно назовись - сакурой-кун))) наруч, забух, сосек и другой нечести, я уже много встречал))))))ну я может и играю, только ты меня не видишь :lol: ))) ну его если что продадим))))))))))Учиха)))))удачи! :lol:Апчиха Цитата
Ясечка Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) ))) ну его если что продадим))))))))))Продадим =___= отгребём бабла, накупим всякой лабуды и будет нам Великое Счастье :lol: Учиха)))))эээм <____< Не ругайся при мне XDDDDDD ок)) буду начит дефкой)))Нет, я уже всё решила. Будешь либо лукарём либо магом. Либо танком XD Понял? !!! кокой ты тормозпроведешь для меня проф подготовку, мастер? XD а на что должен западать я по твоему? X)))ну не знаю, может быть на девушек? Оо ну я может и играю, только ты меня не видишья помню. перс 60+ уровня у подружки <____< Апчихабудь здоров =__= Изменено 28 января, 2009 пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Продадим =___= отгребём бабла, накупим всякой лабуды и будет нам Великое Счастье laugh.gif Нет, я уже всё решила. Будешь либо лукарём либо магом. Либо танком XD Понял? !!!проведешь для меня проф подготовку, мастер? XDну не знаю, может быть на девушек? Ооя помню. перс 60+ уровня у подружки <____<будь здоров =__=ух какие планы))ололо)))нет :)у тебя отсталый взгляд на жизнь! ;)69 ;)поздно, уже ^_^ Цитата
Ясечка Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 ух какие планы))ну сначала мы тебя будем юзать как танчика или как лукаря, а потом либо обменяем тебя в целях установления дружественных контактов с другими кланами, либо, как уже было оговорено выше, используем тебя в торгово-денежных операциях с целью извлечения максимальной прибыли в денежном эквиваленте ;) у тебя отсталый взгляд на жизнь!ммм, у меня НОРМАЛЬНЫЙ взгляд на жизнь XD 69а ты маг? ну-ка, как мы тебя юзать будем? XD Цитата
minevra Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 ну сначала мы тебя будем юзать как танчика или как лукаря, а потом либо обменяем тебя в целях установления дружественных контактов с другими кланами, либо, как уже было оговорено выше, используем тебя в торгово-денежных операциях с целью извлечения максимальной прибыли в денежном эквиваленте :D а ты маг? ну-ка, как мы тебя юзать будем? XD хаааа точно, уже и план имеется)) только магом буду -я Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) ну сначала мы тебя будем юзать как танчика или как лукаря, а потом либо обменяем тебя в целях установления дружественных контактов с другими кланами, либо, как уже было оговорено выше, используем тебя в торгово-денежных операциях с целью извлечения максимальной прибыли в денежном эквиваленте biggrin.gifа теперь самое забавное, найди меня ;) ммм, у меня НОРМАЛЬНЫЙ взгляд на жизнь XDты хочешь об этом поговорить? :D а ты маг? ну-ка, как мы тебя юзать будем? XDя девид блейн! и я волк одиночка :D Изменено 29 января, 2009 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 только магом буду -яоки-оки-оки :blink: но с магами так же как с танками - чем больше тем лучше. А танков по ходу дела у нас ваще нету пока :) а теперь самое забавное, найди менятебе не хочется к нам в сиццелийский клан??? :( я девид блейн! и я волк одиночкаммм, ищу себе волка в пару. а ты не волк <___< ты сказал зооморфы фукашные =_= Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 оки-оки-оки smile.gif но с магами так же как с танками - чем больше тем лучше. А танков по ходу дела у нас ваще нету пока huh.gif тебе не хочется к нам в сиццелийский клан??? sad.gif ммм, ищу себе волка в пару. а ты не волк <___< ты сказал зооморфы фукашные =_=пользуйтесь другим средством передвижения :blink:я хочу быть императором, му-ха-ха!угу! :) Цитата
minevra Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) я хочу быть императором, му-ха-ха!а так тож можно? XDможет императрицей все таки? Изменено 29 января, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 а так тож можно? XDможет императрицей все таки?ну там когда покидаешь границу определенной территорий, то пишется она принадлежит такому то игроку)) Цитата
minevra Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 ууу блин какая то сложная игра... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 ууу блин какая то сложная игра...эта еще простая))) я читал, что есть игры для домохозяек :) Цитата
Ясечка Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 ну там когда покидаешь границу определенной территорий, то пишется она принадлежит такому то игроку))КЛАНУ а не игроку <______< ничё ты не понимаешь -___- пользуйтесь другим средством передвижениятанчики нужны не для передвижения, балда XD му-ха-ха!какая еще муха? ОО я хочу быть императоромпопка слипнется :blush: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 КЛАНУ а не игроку <______< ничё ты не понимаешь -___-танчики нужны не для передвижения, балда XDкакая еще муха? ООпопка слипнется sleep.gifа я буду один! не хочу клоунов))))оо, ты теперь продвинутая XDDDDDкоторая в супе ;)да я не переживаю :blush: Цитата
Ясечка Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 а я буду один! не хочу клоунов))))о. наш клан будет называться цирком. сидим тут сами себя развлекаем. от нас уже все ушли XDDDD оо, ты теперь продвинутая XDDDDDя теперь пэвэшница *главное что не пэвэашница :) * которая в супедавно выловил? :) да я не переживаюа попа переживает -_- Цитата
minevra Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 о. наш клан будет называться цирком. сидим тут сами себя развлекаем. от нас уже все ушли XDDDD а попа переживает :) неее нехочу цирком, не хочу быть клоуном они страшшшшные ... Огооо какие подробности xD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 о. наш клан будет называться цирком. сидим тут сами себя развлекаем. от нас уже все ушли XDDDDя теперь пэвэшница *главное что не пэвэашница laugh.gif *давно выловил? huh.gif а попа переживает sleep.gifбывает :)но ты все равно яся :Dво времена ледникового периода ;)по моему это ты переживаешь :( неее нехочу цирком, не хочу быть клоуном они страшшшшные ...Огооо какие подробности xDи накрашенные XDDDDDжелтая пресса :( Цитата
Ясечка Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 неее нехочу цирком, не хочу быть клоуном они страшшшшные ...я боюсь клоунов >< Т___Т так что не будем точно XD Хочу стать пк, но мне сказали из друлек хреновые киллеры :) Огооо какие подробности xDжелтая прессада лан, я с его попой не общаюсь :) типа нужна она кому-то :) но ты все равно ясяспасибо =^__^= Цитата
minevra Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Хочу стать пк, но мне сказали из друлек хреновые киллеры :rolleyes: новый язык)) Давайте тему для обсужденияя придумаем. а то и в прямь все разбежались,. три царевны под окном остались... Цитата
Ясечка Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Давайте тему для обсужденияя придумаем. а то и в прямь все разбежались,. три царевны под окном остались...я говорю, всех распугали и сами распугались чего-то :D Давайте поговорим на тему произношения японских слов! Вот тут со мной спорят, что японцы произносят таки букву л и что в слове "ксо" буквы с почти не слышно :o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.