Ясечка Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 пфффффпопффффукай тут еще XD щас мы тебе, тигрулька, усы-то пообрываем XD шучу. На самом деле я оч добрая и хорошая девочка, любящая животных =___= Форум конечно тут швах...зато как весело болтать друг с другом в асе на тему "а у тебя сегодня афа сильно глючила или очень сильно?" XDD Цитата
Антибус Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 любящая животных =___=Особенно:Жареных, МаринованныхВареныхПареныхЗапеченныхТушеных ПассерованыхПряженыхи т.д. и д. и д... зато как весело болтать друг с другом в асе на тему "а у тебя сегодня афа сильно глючила или очень сильно?" XDDНда... тяжко у вас с темами для общения -_- Цитата
minevra Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Пряженыхэто как?... тяжко у вас с темами для общенияага, ты не представляешь как.. особенно когда каждфы второй приходит чтобы сообщить нам о том что тут флуд, и тому подобные безтемные разговоры Цитата
Ясечка Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Нда... тяжко у вас с темами для общенияда не, мы не жалуемся :-Р Пряженыхобмотанных в пряже? Оо особенно когда каждфы второй приходит чтобы сообщить нам о том что тут флудыхыхыхыхыхы ^__^ Цитата
Антибус Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 обмотанных в пряже? Ооэто как? Тяжко у вас, девушки, еще и с готовкой, как я погляжу )) "Пряжение - жарение при толщине слоя масла (обязательно перекалённого!) от одного до двух сантиметров. Решающее условие пряжения то, что пищевой продукт опирается на дно посуды (не плавает), лежит на нём, хотя и окружён со всех сторон маслом. При этом обжаривание и жарение не разделяются, а составляют один процесс при одной и той же температуре. При пряжении подгорание практически исключено. " Цитата
Ясечка Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Антибус, ОО ужасужасужас, лучше таких жуткостей не знать!!! Цитата
Антибус Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Антибус, ОО ужасужасужас, лучше таких жуткостей не знать!!!Сразу видно - современная девушка )) Готовить не умеем, но с радостью по-обсуждаем политику, тупой мужской шовинизм и еще че нить такое <_< ... *not an insult, but still quite an interesting thing* )) Цитата
minevra Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Сразу видно - современная девушка )) Готовить не умеем, но с радостью по-обсуждаем политику, тупой мужской шовинизм и еще че нить такое не надо, многие современные девушки отменно готовят, просто не все испытывают потребность... кстати незнание технологии "пряжения" говорит только о том, что не заканчивали кулинарный техникум, и просто не разбираемся в терминологии... У меня лично это называется жарка в непростительно большом количестве масла))) Цитата
Антибус Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 не надо...Зато с остальным не спорили )))) Цитата
minevra Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Зато с остальным не спорили )))) с кем остальным? Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Че? Где? Опять про шевинизм? ;) Давайте лучше поговорим про умерающих с голоду людоедов? :D Цитата
Антибус Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) с кем остальным?...но с радостью по-обсуждаем политику, тупой мужской шовинизм и еще че нить такое...Вот с этим ;) Давайте лучше поговорим про умерающих с голоду людоедов? :DА в землянке Людоед: «Заходи-ка На обед!» Он хватает нож — Дело ясное. Вдруг увидел, какая... Прекрасная! Людоеду сразу стало Худо. «Уходи, говорит, Отсюда! Аппетит, говорит, Ужасный, Слишком вид, говорит, Прекрасный». ...ээх... какой все таки мульт был ) Ни у кого нету? )) Изменено 14 января, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ...ээх... какой все таки мульт был ) Ни у кого нету? ))я хочу его. такой ржачный xD И БиДжея хочу ваще до коликов в животе xDDDD *да простит меня великий анимешный бог :) * Цитата
colorless Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Давайте лучше поговорим про умерающих с голоду людоедов? happy.gifагы давай еще про дорамы поговорим. прикольные дела в латвии творяться. а я голосовал за отца данила в лице патриарха сия русиXDXD Цитата
Toki-kun Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 а я голосовал за отца данила в лице патриарха сия русиXDXDДа, кстати, говоря о печеньках... Недавно я ходил в гости к Огурцу. Дорога была нелёгкой. Чтобы попасть в Страну Огурцов, необходимо проехать на автобусе 5 часов, потом от вокзала ехать на поезде сутки, а оттуда уже пройти пешком полдня. Огурец встретил меня на втором этапе моего пути и мы с ним вместе пошли к нему домой.Дома меня радушно встретила Огуречиха, жена Огурца и угостила огуречным рассолом. Позже ко мне подбежали маленькие огурчата: Огурочек и Огурёночка. Я смотрел на них, и счастье меня переполняло, я не мог отвести от них своего взгляда.Под вечер дети стали звать меня поиграть в огуробол. Я так и не смог до конца понять правила этой игры, но суть её заключалась в следующем: надо от одного листа до другого на усиках перетащить шапку, при этом нельзя использовать верёвки и прочие инструменты. Так и не разобравшись в правилах, я пошёл к себе в огуречную комнату. Повсюду был запах свежих огурцов, запах, который взбодрил меня и придал силы, чтобы выйти на улицу. Я был в этом месте всего раз и теперь я решил его подробнее осмотреть. Я прохаживался по городу и видел закусочные, в которых подавались блюда из кальмаров (огурцы очень их любят), рекламу солярия "теплица", кинотеатр, в которых показывался фильм о новых приключениях Огуречного Героя, скамейки, на которых сидели старые сморщенные огурцы, а также много прекрасных огурчих.Я смотрел на огурчих и думал, а в чём отличие человека и огурца? Огурцы чувствуют то же, что и мы, ходят на такие же фильмы, как и мы, любят также, да и всё делают также. Я познакомился с одной огурчихой и понял, как же я мало знаю о мире огурцов. Я всегда жил только в мире людей, а об огурцах даже не задумывался. А ведь среди огурцов зачастую встречаются такие, которые будут интереснее любого человека!Не стоит жить только в своём мире, он слишком узок Цитата
colorless Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Да, кстати, говоря о печеньках... Ночь. Луна. Свет белой луны очень ярок, чувство что луна светит туда куда мы хотим. Лес. Тишина. Так тихо, совершенно беззвучно. Она медленно идёт с корзиной в обеих руках. Она садиться у реки, воспоминания, наполненные ужаса и боли. Река наполненная крови, хранительница душ, потерявшая собственную. Множество младенцев были унесены ей. Тогда она была юна. Точно такая же ночь. Несла она его в корзинке закутанным в бельё. Жестокость на лице сравнимая с решимостью, и слёзы окаменели на лице. Она отдаёт его реке. Волны подхватывают корзинку, быстрое течение уносит её в даль. Новорождённый нем, небольшой водопад забирает его, к остальным. Река принимает душу под свою опеку. Так было множество раз. Она садиться у реки. Аккуратно отдаёт реке корзину, наполненную фруктов. В глазах огонь, огонь на волнах как множество свечек плывущих в след за корзиной. Ветер мельтешит её волосы, она плывёт по нему. Каждое движение плавное, замедленное. Она садиться к дереву и смотрит на луну. Лишь тогда она даёт волю слёзам, безмолвным страданием на лице.Она страдает за грехи, тех всех кто был у этой реки, кто как она отдавала душу этой реке. Цитата
Toki-kun Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Да, кстати, говоря о печеньках... Удивительно, сколько в себе могут скрывать смайлыВидишь ты один смайл и не обращаешь на него внимания. Пройдёт довольно много времени, в твоей жизни многое переменится, прожитые дни улетят в неведомые дали, моменты счастья навечно останутся в твоем сердце, а нежность бурным ключом будет перетекать от тебя к близким людям. Лишь по прошествии многих месяцев ты вспомнишь об этом смайле и поймёшь, то он означает больше, чем ты когда-то думал. И ты снова видишь этот смайл. Смайл, который говорит больше, чем кажется на первый взгляд.Казалось бы, простой человек, болтающий языком. Но стоит задуматься о нём, как появляются новые мысли, которые уносят тебя далеко-далеко вдаль и ты никак не можешь остановиться, пока не разгадаешь тайну этой удивительной личности.Кто он, этот человек на смайле?Быть может, своими действиями он хочет что-то донести до нас? Делая движение языком вверх, он старается сказать всем нам, что не стоит отчаиваться и стоит пытаться продолжать попытки в освоении новых высот: возхождении на высокую гору в морозный день, попытки добиться расположения человека, который тебе неравнодушен, попытки освоить новый музыкальный инструмент... Он пытается сказать всем нам, что нужно быть выше всех неудач, что подобно его языку обрушиваются на нашу голову...А, может быть, он пытается изменить этот мир? Уволился ли он с работы и показывает язык своему начальнику, победил ли на зимней олимпиаде и показывает язык своим соперникам, пытается ли доставить удовольствие любимому человеку - неважно, он этим действием хочет изменить мир. В хорошую сторону или в плохую? Ответ на этот вопрос не может дать никто. Порой, чтобы создать что-то новое необходимо полностью разрушить старое. Плохой, на первый взляд, поступок - разрушение - привёл к новому - созиданию. Этот человек не знает, совершает он хороший поступок или же плохой - он лишь просто пытается изменить этот мир, сделать его другим, таким, который бы устроил его или близкого человека.Возможно, этот человек уже старый и хочет сказать нам свою великую мудрость? Что жизнь, подобна движению языка, состоит из падений и взлётов, что вслед за белым всегда следует чёрное, а после чёрного всегда следует белое. Но возможно ли делить нашу жизнь только на чёрное и белое? Возможно, он ошибается, а то, что он хочет донести до потомков, не имеет ничего общего с действительностью - мы не знаем. Мы лишь можем послушать его длинные истории из жизни и какие уроки он извлёк из своих ошибок.Задумываясь об этом человеке, ты понимаешь, что стоит что-то сделать, а не просто сидеть и бесцельно смотреть в монитор. Возможно, ты пригласишь любимого человека на новую комедию "немножко беременна", чтобы вместе посмеяться и приятно провести время. Возможно, ты захочешь совершить то, на что раньше ты не отваживался никогда - спуститься на велосипеде с огромной горы на полной скорости, прыгнуть с парашютом, или подойти и признаться в своих чувствах тому, к кому ты не равнодушен. Возможно, ты захочешь вспомнить прошлое с твоими друзьями из детства, узнать, как они поживают, как изменилась их жизнь, что они думают о человеке на смайле.Одно можно сказать с уверенностью - не стоит сидеть сложа руки! Стоит, подобно человеку на смайле, быть активным, совершать хоть какие-то действия, чтобы сердце этой планеты никогда не остановилось, чтобы в этом мире было больше добра и нежности, чтобы как можно больше людей было счастливо. Счастье каждый находит в своём, но тебе хочется, чтобы его нашёл весь мир, потому что ты сам в этот момент тоже очень счастливый. Цитата
Антибус Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ЭТО ЧЕ ЗА ФЛУДЕРАСТИЯ?! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Ну Начнем с того что вообще уровень культуры населения в нашей стране ужасно низок. sad.gif На одного интеллегентного приходится, наверно, с десяток быдлолюдей. Мне так кажется, что справедливо говорить о обществе как о трехслойном, т.е есть люди высшего соцкруга (не имею виду уровень достатка), большенство находится в середине, и соответсвенно есть те кто на ходится ниже среднего, именно последние и совершают большинство преступлений. (мнение обывателя)Так точно, и конечно считать что сотрудник милиции будет интелегентно просить быдлогражданина пройти пожалуста в отсек для задержанных) Это просто пустая трата времениЕсли среднее люди считают нормально выбрасывать мусор в собственном подьезде, мусоропровод имею ввиду, а когда он не работает-сваливают в кучу рядышком, если для подростков нормальным является плевать там же где стоят, если нормально в кругу семьи ругаться трех этажным матом, не уважать друг друга, пьянствовать, переть с собственной работы (с завода скажем с какого-нибудь) все что не приколоченно - то логично предположить что для тех кто в социальном плане находится ниже этих - нормально пойти сотик отмести...Это по видимому веяния переходного периода современной истории России, после развала страны в 91 году. История повторяется, почти тоже самое было в 17 году почти до начала 30 годов, когда борьба с разгильдяйством, халатностью и криминогенной ситуацией - развернулась в ежовых (Ежов^^ был такой борец)) рукавацах. И на тебе результат - страна вышла на передовую интенсивного развития и мировой кризис был не почем.Хочу дополнить что большинство преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения, умышленно и осознанно. Потом правда голова у жуликов болит с похмелья когда уже сидят посаженными в камеру предварительного заключения. Даже сам Тетсу как-то сказал, что не любит людей, потому что они, так или иначе, все потенциальные "клиенты" ментовкиДа есть такое, насмотрелся на многих людей, и честно сказать больше симпатии испытывал к задержанным чем к потерпевшим, которые в большинстве своем даже спасибо не скажут за то что справедливость восторжествовала, они воспринимают это как должное... А я вот кстати слышала что сейчас выходят постепенно, по окончанию срока те отморозки которых сажали как раз в 90-98 (тоже был всплеск преступности). И куда они пойдут? работать что-ли? нефига.Верно, старые сослуживцы уже вспоминают начала 90хКстати наша доблестная не только не воспитанная и равнодушная, они еще и в физической подготовке неблещут в массе своей.Абсолютно не согласен. В милицию отбор через военно-врачебную комиссию жесче даже чем в армии. Практически все наружные службы - это патрульно постовая, вневедомственная охрана, инспектора ДПС, оперативные сотрудники - укомплетованы физически крепкими людьми, кроме того их интенсивно обучают каждый год грамотному применению физической силы. Потому что сдесь тонкая грань, закрутишь человеку руки, оставишь синяки а он пойдет в прокуратуру и накатает маляву, и все - привлекут, конечно если усотрят что применении силы было не обоснованным. Также с табельным огнестрельным оружием - стало нарицательным, что я лучше прикладом забью чем стрельну, проблем потом меньше)А я если дознаватель, мое дело доказать преступление, и не надо бегать за жуликами, приводят тепленькими и милыми как нэки с ушками, остается только надрисировать на дачу показаний, т.е. научить говорить^^страна чудес без тормозов или конец света %думаю что все будет хорошо) "Ждет Сталина")) Я думаю Тетсу уже пожалел, что завел этот разговор XDDсовсем нет, просто конечно на работе батрачил в течении будНя) Думаю пока не засорят односложными предложениями тема будет горячей^__~ Изменено 14 января, 2009 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 блин, как давно меня тут не было..... представляете до какой степени гопота обнаглела, мне но днях косу в автобусе ножницами обрезали Удивительно, сколько в себе могут скрывать смайлыВидишь ты один смайл и не обращаешь на него внимания. Пройдёт довольно много времени, в твоей жизни многое переменится, прожитые дни улетят в неведомые дали, моменты счастья навечно останутся в твоем сердце, а нежность бурным ключом будет перетекать от тебя к близким людям. Лишь по прошествии многих месяцев ты вспомнишь об этом смайле и поймёшь, то он означает больше, чем ты когда-то думал.мне кажется, ето смайлик кунилингуса..... :) сумимасен за пошлость.... Цитата
Ясечка Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Давайте позовем модера на нашего тигрулю %) Tetsuhiko, да =_= :)=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =:D= @ 14 January 2009, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>мне кажется, ето смайлик кунилингусакруто ^__^ куни-шмуни - это оч мило xDD Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Давайте позовем модера на нашего тигрулю %)не обижай тигруню Цитата
Toki-kun Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Давайте позовем модера на нашего тигрулю %)о.ОЯ старался поделиться своей нежностью со всеми вами ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.