Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на каждые 100 тыс. жителей в Японии приходится всего 2 ограбления, т.е. меньше, чем в США - в 100 раз, Великобритании или Франции - в 55 раз, в ФРГ - в 35 раз. При этом в Японии самый высокий коэффициент раскрываемости - в 2-3 раза выше, чем в указанных странах.

Япония является самой безопасной с точки зрения преступности страной. Японское правительство гордится стабильностью низкого уровня преступности в стране, объясняя это действенностью функционирования системы уголовной юстиции и справедливостью распределения результатов экономического развития.

Как вы относитесь к этому факту, почему такое есть у них? Вона в Ебурге вал роста преступлений и низкая раскрываемость. Это сказано к сообщению бабушки о сидениях))

Кста нашел вконтакте песню патриотическую иппонскую, слушать)

http://data.cod.ru/65292500426

post-79360-1231790316_thumb.jpg

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
нда о.О что вас тут так мало

групповушку хочешь, малыш? XDD

Стреляли...

в кого? в лоб? контрольный? дробовиком? насмерть? ОО

о...нет!))))) хотя я подумаю

ненене я тебя боюсь >< ;)

десерт?

мне %)

Кста нашел вконтакте песню патриотическую иппонскую, слушать)

патрио это ж родина. твоя родина - япония? Оо

Как вы относитесь к этому факту, почему такое есть у них? Вона в Ебурге вал роста преступлений и низкая раскрываемость.

ну это твоя профессиональная тема, вот сам и отвечай XDDD *+ сам и повышай раскрываемость XD *

Опубликовано

Ясечка,

патрио это ж родина. твоя родина - япония? Оо

песня то иппонская, патриотическая) Хотя космополизм заманчивая идея)

ну это твоя профессиональная тема, вот сам и отвечай XDDD *+ сам и повышай раскрываемость XD *
Конечно мнение обывателя, необходимо чтобы боролись с преступностью не только сотрудники правоохранительных органов но и сами граждане, взаимной помощью и превратим жизнь без криминала) У них у иппонцев силен по видимому командный дух и солидарности, а у нас разлад и пофигизм.

http://data.cod.ru/65292828106

post-79360-1231791884_thumb.jpg

Опубликовано
ненене я тебя боюсь >< blush.gif

о господи)) хотя правильно, что боишься :D

Вона в Ебурге вал роста преступлений и низкая раскрываемость.

всякие ямагами лайты ;) меньше всякой дури нана смотреть)))

Да у вас не форум а кусок свежевыс... отходов жизнедеятельности )

нормально еще)) хорошо, что еще форум :D

Опубликовано
Как вы относитесь к этому факту, почему такое есть у них? Вона в Ебурге вал роста преступлений и низкая раскрываемость. Это сказано к сообщению бабушки о сидениях))

А что к этому факту можно хорошо относиться? :excl:

Ну Начнем с того что вообще уровень культуры населения в нашей стране ужасно низок. :( На одного интеллегентного приходится, наверно, с десяток быдлолюдей. Мне так кажется, что справедливо говорить о обществе как о трехслойном, т.е есть люди высшего соцкруга (не имею виду уровень достатка), большенство находится в середине, и соответсвенно есть те кто на ходится ниже среднего, именно последние и совершают большинство преступлений. (мнение обывателя) :)

Если среднее люди считают нормально выбрасывать мусор в собственном подьезде, мусоропровод имею ввиду, а когда он не работает-сваливают в кучу рядышком, если для подростков нормальным является плевать там же где стоят, если нормально в кругу семьи ругаться трех этажным матом, не уважать друг друга, пьянствовать, переть с собственной работы (с завода скажем с какого-нибудь) все что не приколоченно - то логично предположить что для тех кто в социальном плане находится ниже этих - нормально пойти сотик отмести... :)

а потом просто цепная реакция и дело всязей. Связался кто с компанией похлеще, и вот вам преступления более серьезные.

Tetsuhiko, наверника же процент совершенных преступлений людьми в невменяемом состоянии и с психическими отклонениями - ниже чем быдлолюдьми?

А раскрываемость низкакая потому что у нас мало квалифицированных правохренительных органов.

Тоже быдло и хамло работет. нах им эта раскрывалась уперлась, лиж бы на стороне заработать побольше. ИМХО. ^_^

Сама в прошлом году столкнулась с вопиющем хамством и некомпетентностью ментовки. Человека на улице ограбили, побили, а этот урод в ментовке, куда сразу позвонили, сказал - дак это мол сам пострадавший все потерял и на леснице споткнулся,...вот так вот. :(

что касается Японии, там в менталитете заложенно стремление быть в середине социального круга, многие ипонцы даже относят себя к "середине середины" помножте это на, как говорится, "дом высокой культуры быта" и в остатке остаются именно самые отморозки и нездоровые люди. вот вам 2% преступников и получается.

Tetsuhiko, :excl: спасибо за тему ;)

всякие ямагами лайты меньше всякой дури нана смотреть)))

ага типа "бригады" и того шлака который в кино показывают

Опубликовано

minevra, наверно согласна практически со всем ;) Про низкий профессиональный и культурный уровень наших правоохранительных органов - сто проц. К людям отношение отвратительное. Даже сам Тетсу как-то сказал, что не любит людей, потому что они, так или иначе, все потенциальные "клиенты" ментовки. Вот и получается, что в Японии, например, органы - это место, куда следует обращаться за помощью, а у нас - это место куда не дай бог обратиться: затаскают по судам, замучают, нахамят и, в итоге, пошлют далеко и надолго :P

+ еще период нехороший начала-середины 90х, когда всякое тупое быдло с оружием на перевес стало диктовать свои правила. Я, слава богу, этого не видела, но говорят, что в ёбурге ваще жутко было в это время %) Вот они тоже внесли свой "вклад" в современную культуру, особенно на урале <___<

Опубликовано

Ясечка: точно, Вот про урал отдельная тема: ссыльные, беглые или просто работяги селились.

А я вот кстати слышала что сейчас выходят постепенно, по окончанию срока те отморозки которых сажали как раз в 90-98 (тоже был всплеск преступности). И куда они пойдут? работать что-ли? нефига. Выброшенные из жизни люди привыкшее к жизни по своим законам, отличным от общественной морали.

Так что срочно идем на занятия по единоборствам, на всякий случай...

Кстати наша доблестная не только не воспитанная и равнодушная, они еще и в физической подготовке неблещут в массе своей.

Опубликовано
Кстати наша доблестная не только не воспитанная и равнодушная, они еще и в физической подготовке неблещут в массе своей.

мда уж :)

Так что срочно идем на занятия по единоборствам, на всякий случай...

>< ненене, если начнется то же самое, что было 10 лет назад, да еще в совокупности с экономическим спадом и кризисной финансовой ситуацией в стране, будет ... страна чудес без тормозов или конец света %) XDD

Я думаю Тетсу уже пожалел, что завел этот разговор XDD

Опубликовано
мда уж :)

>< ненене, если начнется то же самое, что было 10 лет назад, да еще в совокупности с экономическим спадом и кризисной финансовой ситуацией в стране, будет ... страна чудес без тормозов или конец света %) XDD

Я думаю Тетсу уже пожалел, что завел этот разговор XDD

я думаю все взаимо связанно, если бы экономическая ситуация в стране оставалась стабильной,а гос-во в целом развивалось, со временем уровень приступности бы спал. просто тупо штат уголовников перестал бы пополнятся..но если бы да кабы...

А тецу, Ну может он просто взял ситуацию в свои руки и занят)

Опубликовано

Быстро, Акацуки! Пейн, чего тебе надо, даттебаё, свали отсюда Акацуки! Пейн, свали отсюда, Акацуки. Чего тебе надо у меня селении?! А ты меня не видишь чтоли? А зачем мне тебя видеть? Чё ты мне Коноху выпилил, ты чё, беспределом, что ли, занимаешься? Чё ты мне Коноху выпилил, Акацуки? Давай делай Коноху быстро, Акацуки. Коноху сделал, Акацуки. Коноху сделал, Акацуки. Давай, ставь, епты, Акацуки! Поставил мне Коноху быстро, Акацуки. Коноху запили. Давай, запиливай. Давай, делай Коноху, чё ты пришёл ко мне, даттебаё? Коноху мне сделал, Акацуки. Давай делай, хули ты стоишь, руку отпусти мне, Акацуки. Руку отпусти, Акацуки. Кто буйный, ты буйный епт, Акацуки. Коноху мне запили, Акацуки. Давай запиливай, Акацуки. Давай запиливай сейчас, чё ты ко мне пришёл, Акацуки? Чё тебе надо, Акацуки? Чё тебе надо у меня селении, Акацуки? Что значит нужно, ёпт? Что? Что тебе нужно у меня селении, Акацуки? Зачем я тебе нужен, Акацуки? Зачем я к тебе должен приходить, Акацуки? Каком учёте, ты что, дурак ,что ли, Пейн, епт? Коноху мне поставь как выпилил, Акацуки.

АААААААА

Опубликовано (изменено)
Быстро, Акацуки! Пейн, чего тебе надо, даттебаё, свали отсюда Акацуки! Пейн, свали отсюда, Акацуки. Чего тебе надо у меня селении?! А ты меня не видишь чтоли? А зачем мне тебя видеть? Чё ты мне Коноху выпилил, ты чё, беспределом, что ли, занимаешься? Чё ты мне Коноху выпилил, Акацуки? Давай делай Коноху быстро, Акацуки. Коноху сделал, Акацуки. Коноху сделал, Акацуки. Давай, ставь, епты, Акацуки! Поставил мне Коноху быстро, Акацуки. Коноху запили. Давай, запиливай. Давай, делай Коноху, чё ты пришёл ко мне, даттебаё? Коноху мне сделал, Акацуки. Давай делай, хули ты стоишь, руку отпусти мне, Акацуки. Руку отпусти, Акацуки. Кто буйный, ты буйный епт, Акацуки. Коноху мне запили, Акацуки. Давай запиливай, Акацуки. Давай запиливай сейчас, чё ты ко мне пришёл, Акацуки? Чё тебе надо, Акацуки? Чё тебе надо у меня селении, Акацуки? Что значит нужно, ёпт? Что? Что тебе нужно у меня селении, Акацуки? Зачем я тебе нужен, Акацуки? Зачем я к тебе должен приходить, Акацуки? Каком учёте, ты что, дурак ,что ли, Пейн, епт? Коноху мне поставь как выпилил, Акацуки.

АААААААА

- -> к 8 повернутой на пи/2 )

toki-kun иногда лучше молчать чем нести всякую *** :\

+1 )

-___- ха ха..

щас вот будут забавную дверь под всякое УГ переделывать --___-... ужс ужс..

выпелитесь отсюда -___-.. со своими "шутками"..

+1 )

Изменено пользователем Антибус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Toki-kun, щас придет Тетсу и заберёт тебя в детскую комнату милиции =____= XD

дааа точно точно...

Кстати че то тецу стал обьектом пристального внимания, у нас крайности: то акума, то тецу. ))

Яся, мы наверно неправильные девушки)

Опубликовано
Яся, мы наверно неправильные девушки)

неординарно-удивительные и непредсказуемые =__=

Кстати че то тецу стал обьектом пристального внимания, у нас крайности: то акума, то тецу. ))

ну мужчин на форуме мало так что надо же на кого-то обращать внимание )) хорошо что не девочки у нас объекты внимания XDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация