Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 ребят, а кто на азии0бриз был??? упс... азии-бриз?? Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 я смотрел смотрю.. на триллер барке щас..Вау! ) Скоро уже филлер пойдет... Хотя конечно Shadow Luffy это сила ) ток не вздумай этот шедевр с Наруто или блечом равнять.. -___-. ванпис эт такое аниме, в котром даже филлеры смотришь с наслаждением..+1Угу, правда если их много, все равно немного утомляют... Цитата
guroChan Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 :)=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =:)= @ 9 January 2009, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>ребят, а кто на азии0бриз был??? упс... азии-бриз?? был на 2007ой и на 2008ой.. (% и на 2009ой тоже буду наверное xDDD.. Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 ток не вздумай этот шедевр с Наруто или блечом равнять.. -___-. ванпис эт такое аниме, в котром даже филлеры смотришь с наслаждением..ты ваще трешаки смотришь и непонятные социальные драмы про хирургов xDDD так что я к твоему мнению прислушиваться н буду и другим не советую :-Р Neka_Dsytsy =:)=, а ты девочка или мальчик? :) Чёто я сначала сразу подумала, что мальчик а вот щас сомневаюсь >< Ху из ёр Гад? Нау, ай ноу, зет ю ар нот зе ван ху лайк ван пис...май гад из СОУРУ *_______* няУУУУУУУУУУУУ вот ты типа не знал =__= Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 А Гинтаму? Который с Гинтоки (Не путать с Кинтоки *ROFL*) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 был на 2007ой и на 2008ой.. (% и на 2009ой тоже буду наверное xDDD..круто, мя тож была на 2007, и 2008, на последней понравилось больше, хотя получилось туда попасть как то некудышно....узнала што еду утром етого дня(5 утра) проспала, автобус сломался, голодная была, деньги ток на дорогу и билет.....поехала в чем попало, ладно хоть шапку любимую прихватила Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 был на 2007ой и на 2008ой.. (% и на 2009ой тоже буду наверное xDDD..да ты маньяк просто =___= сдать тебя надо куда следует Neka_Dsytsy =:)=, девочка :) жалко xDDD Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) май гад из СОУРУ *_______* няУУУУУУУУУУУУ вот ты типа не знал =__=Да, он тот еще гад... Изменено 9 января, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Neka_Dsytsy ==, а ты девочка или мальчик? Чёто я сначала сразу подумала, что мальчик а вот щас сомневаюсь ><вроде девочка.....хотя какая разница то????тебе ж не для любовных утех.... Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 :)=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =:)= @ 9 January 2009, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>вроде девочка.....хотя какая разница то????тебе ж не для любовных утех....ну знаешь, мало ли )) я ж не просто так спрашивала xDDDDDD Да, он тот еще гад...мы с миневрой к тебе придём. опасайся xDD Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 мы с миневрой к тебе придём. опасайся xDD А) Далековато идти придется )Б) Вряд ли...В) Заглядывайте *Said The Spider To The Fly* Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Neka_Dsytsy ==, девочка жалко xDDDпачему??? Цитата
guroChan Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 :)=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =:)= @ 9 January 2009, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>круто, мя тож была на 2007, и 2008, на последней понравилось больше, хотя получилось туда попасть как то некудышно....а ты не местная чтоли? всмысле не из екб? а не косплеила? интересно.. я тя видел? 0__о.. да ты маньяк просто =___= сдать тебя надо куда следуетв макулатуруты ваще трешаки смотришь и непонятные социальные драмы про хирургов xDDD так что я к твоему мнению прислушиваться н буду и другим не советую :-Рутипути.. утомляешь -___-... xDDDDDDDDD... Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 а ты не местная чтоли? всмысле не из екб?кушваа не косплеила?неа,интересно.. я тя видел? 0__о..видел дефачку в полосатой шапке с мышинными чорными ушками???? Цитата
Ai_boy Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Ну что вы натворили? о_О Вы нафлудили, а мне читать :) Приветствую всех новеньких и стареньких (ха-ха-ха) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Ну что вы натворили? о_О Вы нафлудили, а мне читатьстыд и срам!!!!! Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 утипути.. утомляешь -___-... xDDDDDDDDD...утипути какая старая шутка =__= вы с Денисом напару болеете этим: если одной шуткой пошутили дважды - то во-второй раз это уже не шутка!!! Утомляешь сам xDDDD А) Далековато идти придется )Б) Вряд ли...В) Заглядывайте *Said The Spider To The Fly*А) по такому случаю дойдём =___=Б) шмряд лиВ) блаблабла сэд Я ту ТЕБЕ xDDD Ну что вы натворили? о_О Вы нафлудили, а мне читатьхоть буквы вспомнишь :-Р Приветствую всех новеньких и стареньких (ха-ха-ха)и чё смеешься? ты ж сам старый =___= :(=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =:)= @ 9 January 2009, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>стыд и срам!!!!!а нам не стыдно и не срамно xD Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 А) по такому случаю дойдём =___=Б) шмряд лиВ) блаблабла сэд Я ту ТЕБЕ xDDDДаже если дойдешь - все равно адреса не знаешь БВАХААХ... прикинь потом обратно тащится? Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Даже если дойдешь - все равно адреса не знаешь БВАХААХ... прикинь потом обратно тащится?злое создание :( а я думала, ты нас накормишь-напоишь ((( Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 А, ну это-то без проблем... Заглядывайте *Said The Spider To The Fly* Бгг Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 *Said The Spider To The Fly*нет, ну я помню историю с ухом, но не целиком же %) К тому, же не знаю как Миневрой, а мной ты точно подавишься. или отравишься xDDDD Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Комары дохнут, после того как кусают меня... Подавиться, может подавлюсь (хотя я тщательно нарезаю и пережевываю пищу перед употреблением, так что вряд ли), но вот что бы отравиться... эт' вряд ли. Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 люди....люди....люди....завязывайте с канибализмом...а то в дрожь бросает Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 :(=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =:)= @ 10 January 2009, 00:08) <{POST_SNAPBACK}>люди....люди....люди....завязывайте с канибализмом...а то в дрожь бросает Мне так, просто для интереса, ничего такого, ты не думай ^__^, ты много употребляешь сахара, соли... какие еще полезные добавки есть в твоем теле? Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 :(=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =:)= @ 10 January 2009, 00:08) <{POST_SNAPBACK}>люди....люди....люди....завязывайте с канибализмом...а то в дрожь бросаетанимешница, а такая пугливая ОО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.