Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Она? ...смена пола... Вы его кастрировали что ли? Как и его фотошоп?сама себя кастрировала %) и вообще она мармеладный заяц. зайцы не кастрируются xDD Да, бойся... NHK следит за тобой... INBOU!чёкаво =___= нестрашно совсем даже :-Р Цитата
guroChan Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 :)=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =:)= @ 9 January 2009, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>блин, я уже боюся.....вот и умничк(а).. тяжело у вас, анимешников, пол определять xD Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) сама себя кастрировала %) и вообще она мармеладный заяц. зайцы не кастрируются xDDЕще как... а уж кролики... они в особенности чёкаво =___= нестрашно совсем даже :-РА NHK и не нужно боятся - NHK - Твой лучший друг... Изменено 9 января, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 А NHK и не нужно боятся - NHK - Твой лучший друг...ты меня окончательно с ума сведёшь %) тяжело у вас, анимешников, пол определять xDу вас - да. у нас - нет =__________= Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 ты меня окончательно с ума сведёшь %)Ээ... у меня несколько иное поле деятельности, по вопросам сведения с ума обратитесь к курощиту Цитата
guroChan Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 у вас - да. у нас - нет =__________=чо нет то.. Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Ээ... у меня несколько иное поле деятельности, по вопросам сведения с ума обратитесь к курощитуу курощит тож другая задача xDD особенно в том смысле кот ты предложил =__= чо нет то..а чё не да что-ли? xDDDD Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) у курощит тож другая задача xDD особенно в том смысле кот ты предложил =__=Хм... Куриный Shit ивпрямь имеет другие задачи, прошу прощения... а для чего Вы его используете? Изменено 9 января, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 хнык....одни пугают, другие наоборот....кому верить....????????? Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 ^_^=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =;)= @ 9 January 2009, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>хнык....одни пугают, другие наоборот....кому верить....?????????Верь мне - я хороший... иногда... Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Хм... Куриный Shit ивпрямь имеет другие задачи, прошу прощения... а для чего Вы его используете?для пугания Цитата
guroChan Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 ^_^=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =;)= @ 9 January 2009, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>кому верить...никому нельзя верить.. все враги. Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 для пуганияк или г? И как, успешно? Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 никому нельзя верить.. все враги.враг государства =__= Ты кстати посмотрел? xDD к или г?г - у меня нету. как впрочем и к xDDDD Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Верь мне - я хороший... иногда... ты мне моего кота напоминаеш....он тоже не царапается когда он на балконе....спит....связанный.... Цитата
guroChan Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 раг государства =__= Ты кстати посмотрел? xDDнет, скачивать влом.. Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 ^_^=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =;)= @ 9 January 2009, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>ты мне моего кота напоминаеш....он тоже не царапается когда он на балконе....спит....связанный.... Ты так боишься своего кота, что связываешь и выбрасываешь его на балкон?...а котик видимо был бы рад погрызть чье то горлышко во сне... Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 ;)=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 9 January 2009, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>ты мне моего кота напоминаеш....он тоже не царапается когда он на балконе....спит....связанный....ОО какой интересный молодой человек ^____^ а вы только котов связываете или и девушек можете? ^_^ Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Ты так боишься своего кота, что связываешь и выбрасываешь его на балкон?...а котик видимо был бы рад погрызть чье то горлышко во сне...не, не я.....брат младший...меня он как раз таки любит Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) ...занятно...Братик, или кот *LOL*а то каким то инцестом попахивает *ROFL* ^Оффтоп... Слушайте, кто смотрит\смотрел One Piece? Изменено 9 января, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Слушайте, кто смотрит\смотрел One Piece?о май гад xDDDDD Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Ху из ёр Гад? Нау, ай ноу, зет ю ар нот зе ван ху лайк ван пис... *Крутой у меня англиский?* А остальные? Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Братик, или кот *LOL*кооооооооооот, он думает што он собака!!!!он дажэ не мяучит а както тяфкает на чужих блин, флужу ведь Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 А было бы забавнее, если братик *ROFL* блин, тоже Цитата
guroChan Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Слушайте, кто смотрит\смотрел One Piece?я смотрел смотрю.. на триллер барке щас.. о май гад xDDDDDток не вздумай этот шедевр с Наруто или блечом равнять.. -___-. ванпис эт такое аниме, в котром даже филлеры смотришь с наслаждением.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.