Saharok Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 привки всем, я недавно зарегалась и тоже из Ёбурга! примете в компанию? Цитата
Амели Сап Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Saharok, привет конечно примем. guroChan, заделался в надзиратели? скоро придется возраждать цевилизацию.Надеюсь это произойдет нескоро.... Кстати от меня когда-то давно поступало предложение прогулки, на что я получила ответ "дождемся устойчивого покрова и пойдем" поднимаю этот вопрос снова....... Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 кого завтра ждать? О.О? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Дома перед 2*2кстати это ты само, а я девачка;)скоро придется возраждать цевилизацию...wink.gifо господи, телик =____=да я даже не буду отмазываться, что это была очипятка)))методом научного, тыка :D cool.gif за вами следят...а ты заплатил налоги? ;) привки всем, я недавно зарегалась и тоже из Ёбурга! примете в компанию?привет)) да без проблем ^_^ кого завтра ждать? О.О?лучше у моря погоды ждать :wacko: Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 лучше у моря погоды ждатьэто тип никого не будет ? хD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 это тип никого не будет ? хDнее, но наверное кто-то будет ^_^ куда же они денутся ;) я вот лично, хз. в зависимости от настроения :wacko: Цитата
minevra Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 это тип никого не будет ? хD рано или поздно все кончатся... о господи, телик =____=да я даже не буду отмазываться, что это была очипятка)))методом научного, тыка нее лучше так : О господи и телек :))поздно отмазываться тебе уж никто не поверит.. :D лучше научного пинка.. :P за вами следят... а я знала...знала что это не параноя..кругом враги.. примете в компанию? ага,примем, членские взносы уплачиваются мне...шучу. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 нее лучше так : О господи и телек smile.gif)поздно отмазываться тебе уж никто не поверит.. dry.gifлучше научного пинка.. mellow.gifа я знала...знала что это не параноя..кругом враги..ага,примем, членские взносы уплачиваются мне...шучу.он танцует перед теликом? +__+да я не переживаю :)под научный зад :Dраки? :Dесть босс!!! не уйдет!!! ;) Цитата
minevra Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 есть босс!!!хороший мальчик...да я не переживаюпоздно пить боржоми.. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 хороший мальчик...поздно пить боржоми..ну сколько можно? :Dя не пью бомж-джови :) Цитата
minevra Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 ну сколько можно? я не пью бомж-джови о блин, привычка, прости, хорошая ДеВачка.. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 о блин, привычка, прости, хорошая ДеВачка..вот так то лучше, ладно прощаю))) но с тебя поход по магазинам :lol: Цитата
minevra Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 но с тебя поход по магазинам за твой счет:D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 за твой счет:)ух какая хитрая))) тогда пару-пару носкофф и все довольны XDDD Цитата
minevra Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 тогда пару-пару носкофф и все довольны XDDD чулкофф..хотя кто сказал что мы пойдем в магазины одежки??? Цитата
Ясечка Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 чулкоффмне тоже надо. и туфли на высоких каблуках =___= Акума, детка, ты спонсор!! эээм ... спонсорка xDDDD minevra, няяяяяу!!!!!!!!! С новым годом наступившим и наступающим старым xDD :-* Блины-то там уже заточили все, да? ;) Цитата
minevra Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Затырили и замяли скорее...CСНОВВЫМ и тебя:)))) мы безтебя скучали... Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Всех с наступившим=) немного позно=) но лучне чем никогад :) Цитата
Амели Сап Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Няя, люди, здрасте всем!!!! Цитата
Ясечка Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 НяУ, со светлым праздником Рождетсва Христова всех! Няу еще раз -__- мы безтебя скучали...и я скучала Т_______Т и блины без меня съели (((( какая жестокость :) Цитата
minevra Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Ясечка: не ел никто блинов..ну во всяком случае я не елаО_оэто все акума... Цитата
Ясечка Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 это все акума...Негодяйка!!!!!!!!!! Грядёт судный день и смерть со мной придет за тобой!!!! ну или мы с миневрой завалимся и тебе еще хуже будет. Ответишь за блины, ПОНЯЛ? xDDDDDD но если ты мне скинешь кое-какие занимательные картинки я тебя прощу ^___^ minevra, тоже проси эти картинки. не пожалеешь =_____= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.