minevra Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 и мне <___< ага, т.о. мы стобой и есть эти дэдморозы ньюгады))))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 я как всегда молода и прекрасна, и мне не дашь на вид больше 18 ( а если кто посмеет сказать что я старше....) голубая мечта-найти друга...и отдадут мне.нефига...до нового года осталось меньше 24 часов. японское пифо ацтой.я тебе дам все 18 лет, а можно и на пожизненно :lol:и использовать по применению? :D тогда ты соучастнег!!!все, вот ты все испортила -_-пофиг))))пиво вообще аццоой!! и мне <___<и ты туда же :) ага, т.о. мы стобой и есть эти дэдморозы ньюгады)))))накрыли шайку :D Цитата
minevra Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 я тебе дам все 18 лет, а можно и на пожизненно и использовать по применению? тогда ты соучастнег!!!все, вот ты все испортила пофиг))))пиво вообще аццоой!! вот это правильноа зачем тогда еще он нужен.неа, организаторнадеялся меня изгнать??фсем и нафсехточно-точно.хотя есть вкусное. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 вот это правильноа зачем тогда еще он нужен.неа, организаторнадеялся меня изгнать??фсем и нафсехточно-точно.хотя есть вкусное.вот это по нашему! XDну бывают ведь всякие нестандартные случай ;)ога, с поличным! ^_^нет, демона, который в тебе! :rolleyes:оки доки!просто добавь сахара)))) и так! всех с наступающим новым годом! Цитата
minevra Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 вот это по нашему! XDну бывают ведь всякие нестандартные случай ога, с поличным! нет, демона, который в тебе! оки доки!просто добавь сахара)))) и так! всех с наступающим новым годом! по чему это по вашему? О_ознаем мы ваши нестандартные случаи... :\недостаточно улик В)и чего тогда останеться??? *___*чё?неее, лучше сгущенки.. ^__________^ И всех с наступающим новым годом:wub:))))) Цитата
Ai_boy Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) C НЯступающим всех! Удачи! :wub: Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
guroChan Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 предновогодняя xynta какаято творится тут.. Цитата
minevra Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 осталось 1 час 30 минут))))))) и все поновой целых 365 дней)) А кто где отмечает? и Как? Цитата
minevra Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 А вот теперь С новым Годом:lol:)))))) ^____________________________^ Цитата
Ai_boy Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 А кто где отмечает? и Как?Да я дома.. в кругу семьи :) А вот теперь С новым Годом:lol:))))))С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!! :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 по чему это по вашему? О_ознаем мы ваши нестандартные случаи... :\недостаточно улик В)и чего тогда останеться??? *___*чё?неее, лучше сгущенки.. ^__________^потому, что так нана)))приведи пример? :)наделаем! ;)пустота спасет мир :)oki doki!!! ;)или йя пойду под стол))) предновогодняя xynta какаято творится тут..уличная магия))) осталось 1 час 30 минут))))))) и все поновой целых 365 дней)) А кто где отмечает? и Как?оу))) сначала дома, потом нет))) А вот теперь С новым Годом:))))))) ^____________________________^и правда! С НОВЫМ ГАДОМ ВСЕХ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!! happy.gifмы сделали их!!! :) Цитата
minevra Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) потому, что так нана)))приведи пример? наделаем! не, я спрашивала по вашему "чему"? в смысле что такое это ваше?нууу ты вроде яойная бабушка: гомосэксуальная геронтофилия .....чего ты наделаешь? и правда! С НОВЫМ ГАДОМ ВСЕХ!!! и с новым готом)))) сначала дома, потом нет))) оу)) Изменено 1 января, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 не, я спрашивала по вашему "чему"? в смысле что такое это ваше?нууу ты вроде яойная бабушка: гомосэксуальная геронтофилия .....чего ты наделаешь? и с новым готом))))оу))ну то, что все наше o_0"уже вроде? :D докатилась я ^_^блинчикоффф))))и с новым панком))))да я сам не ожидал, такой нелинейности сюжета :D Цитата
minevra Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 блинчикоффф))))и с новым панком)))) ураааааа!!! *яся собирайся, пойдем есть блины* и с новым эмо XD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 ураааааа!!! *яся собирайся, пойдем есть блины* и с новым эмо XDона до 6го числа в другом месте :) у-ау))) я тут короче скачал сканы (журналов и постеров) по соулу, если надо, могу по аське кинуть или как нить по другому))) ps: дооо, яся я их скачал))) Цитата
minevra Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 тут короче скачал сканы (журналов и постеров) по соулу, если надо, могу по аське кинуть или как нить по другому))) как нить по другому можно? аська в телефоне-телефон в ремонте) она до 6го числа в другом местевсе то ты знаешь..и куда ты ее дел? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 как нить по другому можно? аська в телефоне-телефон в ремонте)все то ты знаешь..и куда ты ее дел?хз как по другом))) только тогда наверное, диски)))доо, я всезнайка))) она в лесной (кажется), уехала с родичами))) Цитата
minevra Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 хз как по другом))) только тогда наверное, диски))) ну глупо как то диски только с картинками передавать..ты мне там еще что то обещал не помню правда чего...ну вообщем тогда на тебя почетная миссия по записанию мне любимой всяких полезно-приятных-аниме данных ^_^ так одна ухехала за забор, а все остальные где?? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 ну глупо как то диски только с картинками передавать..ты мне там еще что то обещал не помню правда чего...ну вообщем тогда на тебя почетная миссия по записанию мне любимой всяких полезно-приятных-аниме данных wink.gifoki doki))) хентай-яой запишу ^_^ так одна ухехала за забор, а все остальные где??под забор))) видать все еще пьют)) Цитата
minevra Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 хентай-яой запишу :) :wub: тссс ток никаму не говори..... под забор))) видать все еще пьют)) или салаты докушивают...хотя скорее всего все-таки пьют... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 blush.gif wub.gif тссс ток никаму не говори.....ок))) будем в партизанов играть :) вы поняли? (ко всем кто тут) или салаты докушивают...хотя скорее всего все-таки пьют...салаты допивают ;) Цитата
minevra Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) будем в партизанов играть вы поняли? (ко всем кто тут) нее... в шпионов. и вы не че не видели(ко всем кто тут) ;) :) салаты допивают :P :D Изменено 3 января, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 нее... в шпионов. и вы не че не видели(ко всем кто тут) ph34r.gif ph34r.gifесли что, уничтожаем свидетелей :P как само то отпраздновала? :) а то мы только вдвое на целом топике ;) Цитата
minevra Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 как само то отпраздновала?Дома перед 2*2кстати это ты само, а я девачка;) а то мы только вдвое на целом топикескоро придется возраждать цевилизацию...;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.