Ясечка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Чёто-то и отвечать не тащит =____= New Year Party - ацтой. всех курильщиков выпинывать в коридор надо. и ваще ... если бы вечеринку устроили на квартире у кого-нить - эффект был бы точно такой же %) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Думаю ось должна потреблять минимум оперативы, надежно работать.и ничего не запускать :)ослик вообще считается самым дырявым браузером :\ Чёто-то и отвечать не тащит =____=да ты посмотри на себя в зеркало ;) New Year Party - ацтой. всех курильщиков выпинывать в коридор надо. и ваще ... если бы вечеринку устроили на квартире у кого-нить - эффект был бы точно такой же %)да я так и думал, не люблю всякие эти анимешные пати :) Цитата
Амели Сап Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Авторитет проявляется в способности лидераавторитет не обязательно только у лидера, он может быть и у любого другого человека. Вот ты бы стал ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ читать на мониторе буквы в течении 5-6 лет?Если заххочу, то спокойно У нас работает ТОЛЬКО 6 каналов и СТС среди них НЕТ.Что у вас за деревня?????? какой там век??????? Цитата
guroChan Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 всех курильщиков выпинывать в коридор надо.собственно только это меня и не устроило (: ну и чот с музыкой они мне кажется лажанулись в этот раз.. но ето имхо и мои тараканы -__-... Цитата
Ясечка Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 да ты посмотри на себя в зеркалочмок *целую зеркало* XDDD И что дальше? :) авторитет не обязательно только у лидера, он может быть и у любого другого человека.обязательно ^___^ если не у лидера - то это уже называется просто уважение. Авторитет - немного другое ну и чот с музыкой они мне кажется лажанулись в этот раз.в начале так ничо была, а потом что-то непоянтное включили %) Хотя потом на музыку было наплевать XDDD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 чмок *целую зеркало* XDDD И что дальше? huh.gifпотом идешь на кухню, открываешь холодильник (+20 очков) ^_^ в начале так ничо была, а потом что-то непоянтное включили %) Хотя потом на музыку было наплевать XDDDнажралась ты у нас)))) а я вот вчера не смог нажраться :( негде не было чего я хочу :) Цитата
Ясечка Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 потом идешь на кухню, открываешь холодильник (+20 очков)а если холодильник пустой - -20???? XD нажралась ты у нас))))Чоооооо О_О ну уж нет уж. ничо я не нажралась. там еды ваще не было XD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 а если холодильник пустой - -20???? XDну тогда еще один квест - магазин! Чоооооо О_О ну уж нет уж. ничо я не нажралась. там еды ваще не было XDда ты просто не умеешь ее готовить XD а я вот в колледже нажираюсь в хлам)))) Цитата
Ясечка Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 ну тогда еще один квест - магазин!чёто сложная игра какая-то =____= да ты просто не умеешь ее готовить XD а я вот в колледже нажираюсь в хлам)))) -_- :) Цитата
minevra Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 я вот в колледже нажираюсь в хлам)))) есть чем гордиться Цитата
minevra Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 я вот в колледже нажираюсь в хлам)))) есть чем гордиться Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 чёто сложная игра какая-то =____=да вообще))) у меня вот был квест - съездить в карнавал и сходить в сортир :D есть чем гордитьсяда))) там так-то прикольная столовая и недорогая -_- ужасные японские отаку! еще один из вариантов деградации человека :) Цитата
minevra Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 съездить в карнавал и сходить в сортир еще один повод возгордиться еще один из вариантов деградации человекамерзкие япошки Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 еще один повод возгордитьсянадо будет более крутой квест как нить придумать ;) мерзкие япошкида я вообще не понимаю таких людей ;) Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 ужасные японские отаку! еще один из вариантов деградации человекаА мне нра :) вот чем действительно я не пользуюсь и не буду, так это осликомЯ говорю не про 6 или 7 версию ослика, а про IE 8!!! Этот браузер офигенно отличается от прошлых версий ослика… Tetsuhiko, Система жрущая больше гигабайтаНезнаешь о чем говоришь, система жрет Если у вас 512 мб - жрет приблизительно 300 мбЕсли у вас 1024 мб (гиг ) – жрет приблизительно 500 мбТак что прежде чем ляпнуть хоть в Google вылези ;) Семерку я не пробывал на зуб, хватило того что называется виста - оочень не понравилась.О ладно. Сам начал ;) Давай лучше проговорим о системе, в которой ДО СИХ ПОР!!! Нет нормальной оболочки. А существующие СЛИЗАНЫ с MAC OS (Gnome 2) и Vista (KDE 4). Уровень дизайна Linux (внешний вид) недотягивает даже до Windows XP. А про удобство работы можно даже не говорить… Хотя что сказать о системе которая позиционирует себя как ЗАМЕНА (не полноценный продукт а КЛОН) Windows… PS: Тем боле что БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ… ослик вообще считается самым дырявым браузером :\Ну не надо пользоваться IE6. Если заххочу, то спокойноАга. А кто тебя будить будит каждые 5 минут? ^_^ Что у вас за деревня?????? какой там век???????«На проклятом острове нет календаря…» Цитата
Амели Сап Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Ага. А кто тебя будить будит каждые 5 минут?А нафига люди придумали такую вещь как кофе???Я его выпью и как энерджайзер, хожу и всех достаю)))) «На проклятом острове нет календаря…»Ужас............. да ты просто не умеешь ее готовить XDАкума, хватит над Ясечкой издеваться, да, не развит у нее талант к кухне, НО я уверена у нее есть другие таланты в которых она и меня и тебя по крайней мере превосходит!! обязательно ^___^ если не у лидера - то это уже называется просто уважение. Авторитет - немного другоеИ у лидера может быть человек к которому он обращается за помощью, или почитает его как отца родного! да я вообще не понимаю таких людейПолностью солидарна............ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 А мне нра smile.gifкто бы в тебе сомневался ^_^ Я говорю не про 6 или 7 версию ослика, а про IE 8!!! Этот браузер офигенно отличается от прошлых версий ослика…видать только в бета)))) в полной версий он вернется к своим источникам :) БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ…а ты купил лицензионную копию windows 7 beta? ;) Ну не надо пользоваться IE6.да им вообще не надо пользоваться)) Акума, хватит над Ясечкой издеватьсяololo))) Полностью солидарна............я еще в жизни видел одно вумника, ролевика))) он решил отдать всю свою жизнь этому увлечению, типа все бросить и жить только на играх)))) во умник ;) Цитата
minevra Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 да я вообще не понимаю таких людей мерзкие людишки.Авторитет - немного другое И у лидера может быть человек к которому он обращается за помощью, или почитает его как отца родного! *Авторитет , -а, м- 1)общепризнаное значение, влияние, общее уважение. 2. Лицо пользующееся влиянием, признанием. Автроитетный -ая,-ое,-тен,-тна1. пользующийся авторитетом. 2.заслуживающий безусловного доверия,3. недопускающий возражений. *С.И. Ожегов, Н.Ю.Шведова, "Толковый словарь русского языка" Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Ai_boy, Если у вас 512 мб - жрет приблизительно 300 мбЕсли у вас 1024 мб (гиг ) – жрет приблизительно 500 мбсчитаю это непростительно много.Уровень дизайна Linux (внешний вид) недотягивает даже до Windows XP.сказано чайником)) Использлвал долгое время кеды, удобнее намного проводника в хрени, да и шрифт лучше читается. Если недостает эффектов - то на тебе Берилл (или нынешний Фьюжен) то красотень неописуемая, однозначно Аэро висты нервно курит в сторонке) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 мерзкие людишки.повторяешься))) хотя, да!)))) считаю это непростительно много.ты что, по мнению microsoft это считается непростительно мало, им надо больше и больше :) Ai_boy, ты смотрел видео как доказывали, что vista нечего не тащила от mac?? XDD Цитата
Ai_boy Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) сказано чайником))Ну ты в Vista тоже чайник ;) Использлвал долгое время кедыДа я если чесно ничего против линукса не имею. (Иначи бы не осваивал этот тип систем). Есть "обьективные" причины которые не позваляют им пользоваться. Ведь даже тебе приходиться держать у мсебя XP на борту.. ^_^ да и шрифт лучше читаетсяЕсли ты сейчас скажеш что в ClearType - это г. я тебя удушу! :) Даже заядлые Люниксоиды подтверждают что ClearType - это сила. (Если найду ссылку на статью - скину) Если недостает эффектовДа эффекты - это "самое" последнее, что меня интересует (Мне Gnome нравится больше KDE). Просто мне не нравится куда катится KDE (я про 4). А KDE как никак лидер (ИМХО). А нафига люди придумали такую вещь как кофе???Кофе - гадость. Почему вообще люди пьют горелые зерна? B) а ты купил лицензионную копию windows 7 beta?Куплю как-только выйдет. Не пожалею 8000 р. Это будет первая система которую я куплю :) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Амели Сап Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Кофе - гадость. Почему вообще люди пьют горелые зерна?Это у тебя там горелые зерна. а у меня там нормальные немного обжаренные, перемолотыеи приготовленные в продукт именуимый кофе B) *С.И. Ожегов, Н.Ю.Шведова, "Толковый словарь русского языка"С этим словарем не спорят, признаю возможное поражение в этой словесной перепалке ololo)))??? я еще в жизни видел одно вумника, ролевика))) он решил отдать всю свою жизнь этому увлечению, типа все бросить и жить только на играх)))) во умникВсю жизнь отдать невозможно, раз, я думаю, что он не пошел дальше вумности, два, все мы тут вумные, три Цитата
minevra Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Всю жизнь отдать невозможно а может он там на полях сдохнуть решил, вот и получается "всю оставшуюся жизнь" Цитата
minevra Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Кофе - гадость. Почему вообще люди пьют горелые зерна? а почему они едят кислое молоко, и вообще очень сильно скислое молоко ввиде сыра? з.ыЯся готовься, на евросеть пойдем, если через пару дней мне невернут мою прелесть. Ты уменя мигом нужное количество душ соберешь. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Да я если чесно ничего против линукса не имею. (Иначи бы не осваивал этот тип систем). Есть "обьективные" причины которые не позваляют им пользоваться. Ведь даже тебе приходиться держать у мсебя XP на борту.. happy.gifчто-то у тебя глюки с осликом))) почему цитирует меня, когда это писал тецу? хотя и аська у тебя глючит B) Куплю как-только выйдет. Не пожалею 8000 р. Это будет первая система которую я куптогда о тебе будут ходить легенды ^_^ ???что-то типа - ха-ха-ха :) а может он там на полях сдохнуть решил, вот и получается "всю оставшуюся жизнь"ну я его больше пока не видел))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.