Ясечка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 а если мы уйдем - что делать то будите?угу. Акума будет сам с собой разговаривать. хыхыхы ага, руки, сердца и чупачупса...фу какая гадостьаааааааа. а я представила и еще страшнее стало XDD маркером надо закрашивать текст на мониторе!!! XDDDпришел бы и закрасил. позаботился о моей бедной нервной системе XD да, как наруто, я буду клонироваться XDDDD=___= хм, сок с воткай))))звучит как приглашение к столу XD надо придумать условия трансформаций XDDDпинок под зад *быдымс* XDD идите вы на форум хентая!))))))за нами же пойдете :P Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 а если мы уйдем - что делать то будите?А Хентай на что придуман? ;) но помнить буду......Я не злапамятная, я запишу? :( так что немного подузнаю вас и буду издеватьсяСо мной вообще легко... Вот выложу свой список садистов... -_- XD ненене не отвечай,Я молчать не буду!!! Льву мясо недокладывают!!!!! и Ай фанат леденцов Х_Х* XDТут нужно сказать: - Какой еще Чупа-чупс?! Заходи сюда! - Зачем?- Отечественного производителя поддерживать будешь то есть на кавайную косу тебе наплевать совсем да?:) Вот как ты обо мне плохо думаешь? дадададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СООООООУУУУУУУУУУУЛ *_________*:) Нани корэ? Вы чего там вообще смотрите а мне не показываете? Что за Соул? ^_^ Ай бой ты пробовал пользоватся Леопардом?!Да игрался я с ним - красиво, что тут сказать... Но по удобству уступает Windows 7... Я пробовал, и скажу, что это самая лучшая ось по отношению к дружелюбности.О да... :) Насмешил. Я на этой дружелюбной оси могу запустить GTA IV? ;) Цитата
Амели Сап Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 авторитет зарабатывают не лестью, а знаниями и умениямиЛесть относится к убеждению Авторитет - синоним уважения. вот =__=Тогда все мы авторитеты перед друг другом в какой-то степени, потому что чисто человеческое уважение есть у каждого, только впоследствии кто-то его теряет, а у кого-то оно сохраняется :lol: давайте введем хентайную страничку, тогда к нам мальчики придутЗдесь мальчики иногда показываются вроде, только не имея возможности влезть в наш разговор, ведут параллельный разговор/спор, о каких Леопардах, windows,в которых мы нифига не смыслим. Нани корэ? Вы чего там вообще смотрите а мне не показываете? Что за Соул?Аниме пожиратели душ, полностью еще не вышел, пара главных героев - Макка и Соул, повелитель и оружие. Осторожней с богами смерти;)Подавитесь :P Цитата
minevra Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 десь мальчики иногда показываются вроде Да ну, где это? Подавитесьзабываешь что я отлично готовлю....Нани корэ? Вы чего там вообще смотрите а мне не показываете? Что за Соул? вот это Цитата
Амели Сап Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 забываешь что я отлично готовлю....нет, не забыла, только вот я такое нечто котооре даже если хорошо приготовить могу иметь вкус отвротительнейший ^_______^ Да ну, где это?А что Тэцу промигивающий иногда уже за обывателя мужеского пола не считается? а Ай?? Цитата
I-No Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Уже о сол итере заговорили))))Сол и мака главные герои ... Вы поперлигордость Блек Стара!Кстати тут говорили про винду 7 ... Чем же она лучше виСты? Такая же дрянь с блестящей оберткой или что то приемлемое? Цитата
Ясечка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 А Хентай на что придуман?нет, ну если мы уйдет, то будет яой а не хентай <__< причем групповой XDDD Я молчать не буду!!! Льву мясо недокладывают!!!!!эээээ, кто тут лев? и почему недокладывают? Доложите мне вместо льва XDDD - Какой еще Чупа-чупс?! Заходи сюда! - Зачем?- Отечественного производителя поддерживать будешьа давайте по ролям сыграем XD Нани корэ? Вы чего там вообще смотрите а мне не показываете? Что за Соул?ужасужасужас!!! Ты ненаешь СОУЛА-лапулю *_____* Цитата
minevra Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 КЛАССССНЫЕ картинки:) ну если мы уйдет, то будет яой а не хентай <__< причем групповой XDDD они только этого и ждут... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Ai_boy, Насмешил. Я на этой дружелюбной оси могу запустить GTA IV?иди и купи приставку плейтейшен, там гата четыре давно обитает. На приставке не надо ничего устанавливать, все и так будет работать, даже инет.Такая же дрянь с блестящей оберткой или что то приемлемое?говорят такая же дрянь, тока шустрее стала. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 но нелучшего качества это ''+''или''-''???конечно минус, а плюсом тут даже и не пахнет! а если мы уйдем - что делать то будите?ага, руки, сердца и чупачупса...фу какая гадостькое что)))а что еще нужно для счастья? :D угу. Акума будет сам с собой разговаривать. хыхыхыаааааааа. а я представила и еще страшнее стало XDDпришел бы и закрасил. позаботился о моей бедной нервной системе XDзвучит как приглашение к столу XDпинок под зад *быдымс* XDD за нами же пойдете sleep.gifнет, я буду сам с тобой разговаривать ;)а я пока не представлял, но думаю еще хуже будет с моей то фантазией :Dвызов специалиста на дом! :Dохохо))) праздник к нам приходит))и в следствий плохое качество трансформаций! нежнее надо быть! :Dчто мне делать нечего? я уже накачал хентайных игр))) О да... smile.gif Насмешил. Я на этой дружелюбной оси могу запустить GTA IV? wink.gifты на ней можешь запустить сам мак)))) тебе этого не достаточно? :D вот этов(р)от это!)))) Уже о сол итере заговорили))))а ты только заметил? :D нет, ну если мы уйдет, то будет яой а не хентай <__< причем групповой XDDDужасужасужас!!! Ты ненаешь СОУЛА-лапулю *_____**хоровой! :)он в деревне! там аниме не столь сильно прогрессирует))) они только этого и ждут...не пали контору! :) иди и купи приставку плейтейшен, там гата четыре давно обитает. На приставке не надо ничего устанавливать, все и так будет работать, даже инет.говорят такая же дрянь, тока шустрее стала.ога))) тока сначала нана купить саму ps, потом игры которые стоят ого-го! и не факт что они на рус :Dппц))) вот говорите, а потом все, всё равно на нее переползете))) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) тока сначала нана купить саму ps, потом игры которые стоят ого-го! и не факт что они на рус biggrin.gifодин раз заплатил 20 тыщ - и получил высокопроизводительную систему, с 9ю ядерным процессором. Я бы купил с удовольствием, тока вот я люблю в стратегии играть, а на приставках одни шутеры.вот говорите, а потом все, всё равно на нее переползете)))когда у меня будет комп с 4гигами памяти и терабайтным жестаком, в придачу 4х ядерный Нехалем, то может и поставлю семерку, а еще дебиан чтоб для души) А сейчас ХРень меня вполне устраивает, забыл уже что такое синий экран смерти ^_^ http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=11205 Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 один раз заплатил 20 тыщ - и получил высокопроизводительную систему, с 9ю ядерным процессором. Я бы купил с удовольствием, тока вот я люблю в стратегии играть, а на приставках одни шутеры.только получил!! если хочешь играть в пиратки! то надо чиповать, есть шанс загубить приставку и теряешь гарантию, а лиц. игры напомню не дешевые))) там клава и мышка подцепляются, там есть линукс))) когда у меня будет комп с 4гигами памяти и терабайтным жестаком, в придачу 4х ядерный Нехалем, то может и поставлю семерку, а еще дебиан чтоб для души) А сейчас ХРень меня вполне устраивает, забыл уже что такое синий экран смерти happy.gifа я вот хочу ноут, обычные пк уже как-то не то))) хр просто со временем будет уже не актуальна. а некоторые умники все еще говорят что 98 самая лучшая ^_^ Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 авторитет зарабатывают не лестью, а знаниями и умениямиАвторитет зарабатывается КРОВЬЮ!!!! ^_^ о каких Леопардах, windows,в которых мы нифига не смыслим.Ой да это скучно и не интеерсно… -_- Просто парням притно знать что они хоть в чем-то обходят женщин :D Да ну, где это?*плачу в полном забвении* вот этоНу обзор то я и сам прочитать могу (не такой уж и тупой ;) ) Мне ваше мнение интересно… забываешь что я отлично готовлю....Ой, а кто тут требовал мужчинку умеющего готовить? :lol: а Ай??Вот вот… Хоть кто-то обо мне вспомнил… нет, ну если мы уйдет, то будет яой а не хентай <__< причем групповой XDDD:D НЕ УХОДИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! а давайте по ролям сыграем XDТы не подойдешь. Нужен Акума ;)Хотя если подумать то можно придумать… Правда это уже извращения… Ты ненаешь СОУЛА-лапулюНу мне же никто не нарежет -_- иди и купи приставку плейтейшен, там гата четыре давно обитает. На приставке не надо ничего устанавливать, все и так будет работать, даже инет.Ой круто…35 000 руб (За самый !ПЛОХОЙ! MAC - за теже деньги можно купить САМЫЙ НАВОРОЧЕНЫЙ PC!!!) + 15 000 руб (За приставку). У меня ощущения что система эта повернута лицом не к пользователям а к мажорам… -_- Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) говорят такая же дрянь, тока шустрее стала.Давай договоримся что не будем говорит о том чего не знаем! ОК? Ты вот ей пробовал? Нет? Тогда не говори -_- А то щас я как начну о Linux'e говорит все что думаю :D Кстати тут говорили про винду 7Да я на ней уже сижу :lol: (правда на бэта версии) Чем же она лучше виСты?1) Удобнее. НАМНОГО УДОБНЕЕ!! За счет «супер бара».2) Доработали работу UAC (Окошки с подтверждением теперь выпрыгивают там, где они должны выпрыгивать и не раздражают)3) Быстрее!!! (По тестам обошла даже XP SP3) 4) Файлы на диске ищет со скоростью света…5) Куча настроек в панели управления. Появилась «калибровка цвета». Тоесть если монитор отдает зеленым цветом можно подправить. СУПЕР! (У меня монитор просто зеленым цветом отдает)6) Windows Media Player 12 - проигрыватель которым реально можно пользоваться. Удобно и красиво.7) Internet Explorer 8 - суперская вещь (правда нужно немного настроить чтобы убрать кучу лишних прибамбасов)8) Полная совместимость с дравами от Висты. У меня всталидаже доисторические драва для XP. Которые на Висте не под каким предлогом не ставились :D9) И еще МОРЕ приятных новшеств… В ОБЩЕМ Я УЖЕ НА НЕЙ СИЖУ И ОБРАТНО ПЕРЕХОДИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Из минусов только «один» (но серьезный) Нужен 1 гиг оперативки для комфортной работы, чтоб не было никаких тормозов). Если оперативной памяти меньше чем 1 гигабайт - систему лучше даже не ставить. Такая же дрянь с блестящей оберткой или что то приемлемое?Да мне и Виста (графически нравилась). Все это дело вскуса. Эту «графику» всегда можно отключить… ты на ней можешь запустить сам мак)))) тебе этого не достаточно?Нет! он в деревне! там аниме не столь сильно прогрессирует)))Вообще НЕТ!!! ^_^ тока вот я люблю в стратегии играть, а на приставках одни шутеры. Еще один повод не покупать приставку и не покумать Mac… -_- ВНИМАНИЕ!!! Всем сюда (Оцените мой рабский труд -_- )https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2205119 Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 яся, лови, я не знал куда больше можно было выложить ее)))ясе.zip Цитата
minevra Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Ну обзор то я и сам прочитать могу (не такой уж и тупой ) Мне ваше мнение интересно… Вот наше мнение: СОУЛ!СОУЛ!СОУЛ! СУГОЙ!СУГОЙ! :lol: ^_^ -_- :D а я вот хочу ноут, обычные пк уже как-то не то)) точно-точно.Нот это круто. Я хочу новый, но видимо еще не скоро..Хочу соню, но они безпонтовые, говорят,... зато красивые..Или просто гламурный какой-нибудь с бооольшим экраном, лучше глянцевым и нормальной производительностью..чтобы фотожоп не тупил когда нада.. ...есть желающие его мне подарить??? -_- И вообще, я хочу крутой камуникатор. Или хотябы чтоб мне мой скорее починили..Т___Т в(р)от это!)))) тебе? препочтешь в виде дисков кушать, или тебе мангу порезать? а что еще нужно для счастья? верните мне моего любимого ровера T____T, живого и здорового... Как ваще люди могут пользоваться этими доисторическими кнопочками ?? как ваще можно пользоваться телефоном, где даже смс нужно писать 9 кнопками? где в меню 9 бесполезных пунктов, а инет даже и не инет нифига. :D НЕ УХОДИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! поздно пить боржоми, мы пошли.... з.ы Ай, из за твоих "трудов" у меня комп завис, что это вообще было? (труды всмысле?) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
I-No Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Сеемерку нарееееежте)))))))))))))) Тока ни бету)))) Цитата
Амели Сап Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Авторитет зарабатывается КРОВЬЮ!!!!Я у тебя пинточку одолжу? Ой, а кто тут требовал мужчинку умеющего готовить?Ясечка.... Просто парням притно знать что они хоть в чем-то обходят женщинЕсли мы захотим мы и в этом вас обойдем, ведь главное захотеть ^_^ Вообще НЕТ!!!СТС показывает везде, даже в деревне, а сейчас по этому каналу идет алхимик, так что аниме скоро там будет))) Оцените мой рабский трудМолодец, старайся и возиожно когда-нибудь тебя где-нибудь наверное признают)))))) поздно пить боржоми, мы пошли....Я с вами........ Цитата
I-No Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Я у тебя пинточку одолжу?ААААА!!!!! Объявление на заборе : Сливаем авторитет ЛИТРАМИ!!!!!! Будь донором - получи море авторитета)))))))) (и так далее в том же духе)>Месный пункт приема донорской крови он в деревне! там аниме не столь сильно прогрессирует))) Ахха, вот когда допрогрессирует, в город приедут суровые деревенские анимешники и покажут кто тут главный))А так эт вы зря, как бывает может и прогрессирует, все смотрят, но МОЛЧАТ.. как у нас прям в нашем городо-деревенском поселении Изменено 19 декабря, 2008 пользователем I-No (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Аимаи Акума, я тя лю Т_________Т спасибо ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ!!!!! Цитата
Ясечка Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 кое что)))фу. я так не играю <__< нет, я буду сам с тобой разговариватьну ок =^__^= вызов специалиста на дом!специалист по закрашиванию сообщений по теме НАРУТО XDDDDD и в следствий плохое качество трансформаций! нежнее надо быть!счас. вот тока попробуй некачественно превратиться - и нераспревратишься больше XD *хоровой!нене. в вашем случае ГРУППОВОЙ Х___Х Просто парням притно знать что они хоть в чем-то обходят женщинэто просто мы позволяем вам думать что вы нас в чем-то обходите ^___^ *плачу в полном забвении*ну ты на Акуму глаз положил. поэтому мы тебя за свою принимаем XDD Ой, а кто тут требовал мужчинку умеющего готовить?Я!! Я! Я! Я! Х_____Х НЕ УХОДИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!мы оставим вас с акумой наедине и будет тебе счастье ^_^ Цитата
Ясечка Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Ты не подойдешь. Нужен Акумавот-вот. я именно об этом =______= Хотя если подумать то можно придумать… Правда это уже извращения…мммм? ^__^ Ну мне же никто не нарежетну мы тут не гадалки мысли читать не умеем <___< просить надо =___= КСТАТИ, авторитет - уровень уважения человека другими людьми и группой, к которой он принадлежит. Авторитет проявляется в способности лидера побуждать других людей к исполнению возложенных на них обязанностей. Различают авторитет должности и реальный авторитет. ВОТ. XDDD Цитата
Ai_boy Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 ...есть желающие его мне подарить???Желание есть :) Денег нет :( Ай, из за твоих "трудов" у меня комп зависЭто компьютерная анимация. У тебя браузер какой? Пропробуй открыть с помощью Firefox 3 или IE 7. Если тебе конечно интересно. А что у тебя зависло и как. Раскажи по подробней. Мне для работы нужно знать... Сеемерку нарееееежте)))))))))))))) Тока ни бету))))Семерка, НЕ бэта, выйдет только в 2010!!! Году :) Если мы захотим мы и в этом вас обойдем, ведь главное захотетьНее. Компьютеры – это слишком скучно. Вот ты бы стал ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ читать на мониторе буквы в течении 5-6 лет? ^_^ СТС показывает везде, даже в деревне,Ага. Лапшу уже мозно снимать с ушей? У нас работает ТОЛЬКО 6 каналов и СТС среди них НЕТ. поэтому мы тебя за свою принимаем XDD<_< Я пол не менял! мы оставим вас с акумой наедине и будет тебе счастьеЯ не хочу Хентайных щупальцев – не надо!!! мммм? ^__^Ммммм.. о да!…. Ммммм… о да! :D ну мы тут не гадалки мысли читать не умеем <___< просить надо =___=Если вам так нравиться то должны и других на это Аниме подсаживать. Вот Акума меня на Гандамов подсодил. Хоть я его и не просил :huh: КСТАТИ, авторитет - уровень уважения человека другими людьми и группой, к которой он принадлежит.:angry: Как у вас все цивилизованно. А у нас тут авторитет это тот кто больше по пьяни брался.. -_- Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Ты не подойдешь. Нужен Акума wink.gifНу мне же никто не нарежет sleep.gifя велик)))внезапно :D 7) Internet Explorer 8 - суперская вещь (правда нужно немного настроить чтобы убрать кучу лишних прибамбасов)Нет!Вообще НЕТ!!! blink.gifвот чем действительно я не пользуюсь и не буду, так это осликом :(так развивай, создай клуб))) тебе? препочтешь в виде дисков кушать, или тебе мангу порезать?Как ваще люди могут пользоваться этими доисторическими кнопочками ?? з.ы Ай, из за твоих "трудов" у меня комп завис, что это вообще было? (труды всмысле?)я предпочту оливье из аниме и салатик из манги :Dты мой сотовый видела? :Dэто тайный план его по захвату мира)))))) Сеемерку нарееееежте)))))))))))))) Тока ни бету))))щас ее ток доделаю))) хотя в китае наверное ее уже дописали и во всю продают :D(это шутка!) Аимаи Акума, я тя лю Т_________Т спасибо ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ!!!!!ах вот как мы заговорили :D фу. я так не играю <__<специалист по закрашиванию сообщений по теме НАРУТО XDDDDDсчас. вот тока попробуй некачественно превратиться - и нераспревратишься больше XDнене. в вашем случае ГРУППОВОЙ Х___Хэто просто мы позволяем вам думать что вы нас в чем-то обходите ^___^ну ты на Акуму глаз положил. поэтому мы тебя за свою принимаем XDDмы оставим вас с акумой наедине и будет тебе счастье biggrin.gifа как ты играешь? o_Oмогу еще стирать аниме и мангу с винтов))))смотри я так превращусь, что у тебя появится неприязнь))))))а чем тебе групповой хор не нравиться?)))давай на перегонки? ;)я не вижу его глаза! :)только мы с тобой на топике))))) Желание есть smile.gif Денег нет sad.gifЯ не хочу Хентайных щупальцев – не надо!!!Вот Акума меня на Гандамов подсодил. Хоть я его и не просил huh.gifа бывает и наоборот))))а я шлангами))) как в одном лайф-хентае с тентаклями))))у меня еще появились и весь SEED в хорошем качестве)))) я уже как поставил инет гигов 140 выкачал))) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Ai_boy, Нужен 1 гиг оперативки для комфортной работы, чтоб не было никаких тормозов). Если оперативной памяти меньше чем 1 гигабайт - систему лучше даже не ставить.мажор) Система жрущая больше гигабайта...конечно будет работать быстро)) Думаю ось должна потреблять минимум оперативы, надежно работать. ХРень у меня ест 200 метров (при этом из этого фаерфокс сьедает 80^^). Семерку я не пробывал на зуб, хватило того что называется виста - оочень не понравилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.