Ясечка Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 за языком следи аДА НЕ УПОМИНИ ИМЕНИ ЕГО В СУЕ *нарутятко*. Тецу я тебя боюсь. МИНЕЕЕЕВРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 я ленивая БЕЗ предела =____________=не согласуется по роду sleep.gifне ищи, тебе её Ай найдет КАК В ЧОБИТАХ XDDDDDDDDDDDDDDDнуууу ... а если там мальчик-девочка в темноте? <__<нет мы не сомневаемся в твоей принадлежности к яою =__=Луч света в темном царстве. мда. я думала там главгероиня а не герой XDв смешарикаа мы с Миневрой выйграем так что всё нам. даже если и проиграем - крутая девушка с крутой косой это круто XDбез раздельщица!)))а я чихал, три раза, как обычно)))то что я тебе сказал в асе, я здесь писать не буду :Pа какай разница, обоих))) и те и те, сойдут)))и яой тоже не сомневается))а в конце они помирают :(упоси господи! я лучше буду капитаном галактика :Dопять за эту песенку))) Акума мне лично начхать что на тебя геи какие-то молятся, а если учесть что ты бабушка, то вообще одним взглядом победю-побежду- одержу победу вообщем. smile.gifеще яойщицы)))) смотри, их много :D я могу управлять ими))) ну я могу еще и персон сюда присобачить :D Акума - платная Мандрива эт чет такое? Тоже требует активации как Линукс ХР?) Ужос простоэто означает, что там присутствую платные приложения))) ты что впервые слышишь о платных сборках? O_oактиваций она не требует, просто платишь за ее покупку)) хотя если у тебя есть совесть, ты ее купишь :D за языком следи а mellow.gifа у моих однокурсников спал интерес к наруто XDDD Цитата
Ясечка Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 без раздельщица!)))без всегошница Оо чё сказала? XDDDD а я чихал, три раза, как обычно)))будь здоров. в англ тока попробуй не согласовать глагол и местоимение !!! буду наказывать =__= упоси господи! я лучше буду капитаном галактикада кто тебя спрашивать будет? ОО Ай пусть скажет во что он тебя трансформирует XDD еще яойщицы)))) смотри, их много я могу управлять ими))) ну я могу еще и персон сюда присобачитьвас много а мы круче. так что не прокатит XDа у моих однокурсников спал интерес к наруто XDDDа однокурсники у нас ... 15 лет отроду =^_____________^= Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Аимаи Акума, это означает, что там присутствую платные приложения))) ты что впервые слышишь о платных сборках? O_oактиваций она не требует, просто платишь за ее покупку)) хотя если у тебя есть совесть, ты ее купишь biggrin.gifфпервые слышу о платных приложениях в мире Никсов, в Мандриве 2007 во всяком случае такого не было, да и в 2008 версии не слышал. И к черту эту мандриву, всегда была набором глюков, Дэбиан стабилен, лучше поставить его.а у моих однокурсников спал интерес к наруто XDDDзначит все дошло до филлеров, ты им мангу посоветуй курить, ведь в 100 тыщ книг уже продается первый том) Надо будет тоже прикупить Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 без всегошница Оо чё сказала? XDDDDбудь здоров. в англ тока попробуй не согласовать глагол и местоимение !!! буду наказывать =__=да кто тебя спрашивать будет? ОО Ай пусть скажет во что он тебя трансформирует XDDвас много а мы круче. так что не прокатит XDа однокурсники у нас ... 15 лет отроду =^_____________^=без водочница)) вот что))о...да))) я уже готов)) :Pа вдруг страшно будет XDнас спарта)))) зато мы можем по вызывать персон и какец)))есть двое по 18))) фпервые слышу о платных приложениях в мире Никсов, в Мандриве 2007 во всяком случае такого не было, да и в 2008 версии не слышал. И к черту эту мандриву, всегда была набором глюков, Дэбиан стабилен, лучше поставить его.значит все дошло до филлеров, ты им мангу посоветуй курить, ведь в 100 тыщ книг уже продается первый том) Надо будет тоже прикупитьну прикинь они есть :D есть разные версий)) у меня 2008.1 и 2009.0 платные, но 2008.1 в ЧИПЕ бесплатно выкладывали специальную сборку)) у мандривы даже есть версия для флешки, которая с нее и грузиться как live cd версия)) я либо мандриву, либо убунту буду ставить, но мне один знакомый посоветовал пока кое какую сборку винды попробовать, говорит удачно настроенная)))я аниме никому не советую (по крайне мере стараюсь!), гиблое это дело :D им вроде она наскучила, однообразием))) Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 ибо вы не устоите перед истинным женским очарованием!!!Наверно это была такая реакция на еву БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ><Ну чтоб неустоять нужно зделать побольше чем очеровать :DНЕ ТРОЖЬТЕ СВЯТОЕ :D А комплекс по поводу толстой попыОпять обо мне разговариваете :P *ещё один очень информативный и содержательный пост хD *Форма, в последнее врея флудишь только ты ;) а как же дети? O_oКакие дети? о_О Акума ты чего? Яж презервативом пользовался!!! :D все нормально там работает, главное чтоб руки были не кривые)Ага. Супер нормально. А про кривые руки Дебианов я согласен. Если Дебиан настольео хорош то почему в остальных мне НИРАЗУ не пришлосьсидеть с напильником? О_О PS: Вообще забудь про GNU Linux, перходи на Windows 7... Я уже перешел... то что я тебе сказал в асе, я здесь писать не буду а у моих однокурсников спал интерес к наруто XDDDНани нани?Это все ты виноват... -_- фпервые слышу о платных приложениях в мире Никсов, в Мандриве 2007 во всяком случае такого не было, да и в 2008 версии не слышал. И к черту эту мандриву, всегда была набором глюков, Дэбиан стабилен, лучше поставить его.Ой вот только ненадо лапшу науши людям вешать :) Про RedHat, SUSE (НЕ openSUSE) ты в жизни не слышал? я аниме никому не советуюПравильно нечего жизнь людям портить :( И в кого же трансформируется наша пушистая зайка?Акума трансформируйся в Чупа-чупс! А пока минерва, отложив оружие, будет тебя лизать... я нападу на нее сзади и буду... ой... тут же есть дети :D БУ-ХА-ХА-ХА Цитата
Амели Сап Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Сказано как будто монах ходит с кадилом и всех по христиански наставляет на путь истинный, скука смертная)Да вроде всегда так и есть...... Акума трансформируйся в Чупа-чупс! А пока минерва, отложив оружие, будет тебя лизать... я нападу на нее сзадиНе получится, пока Миневра будет лизать Акуму, Яся протрансформируеся в человека и будет прикрывать ее сзади, и кто вообще сказал, что Миневра купится на Аимаи? ой... тут же есть детиНу чтоб неустоять нужно зделать побольше чем очеровать*Обреченный выдох* Цитата
minevra Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Акума трансформируйся в Чупа-чупс! А пока минерва, отложив оружие, будет тебя лизать... я нападу на нее сзади и буду... ой... тут же есть детиКакие у тебя затейливые эротические фантазии...Но не на того напал, во первых не кинусь на Акуму даже если ты его в торт трансформируешь,во-вторых даже если ты нападешь сзади - все равно пинка получишь - по тому что акума будет беспомощной конфеткой валятся и тебя некому будет защищать от меня :huh: и вот тут то можно будет говорить "ой". Не получится, пока Миневра будет лизать Акуму, Яся протрансформируеся в человека и будет прикрывать ее сзади, и кто вообще сказал, что Миневра купится на Аимаи? Амели, блин придется взять тебя в службу тех поддержки, оповещения или как там у супергероев работники тыла называются? ... Только Я то не куплюсь, а вот за оружие в такой ситуации не отвечаю.... ведь в 100 тыщ книг уже продается первый том) Надо будет тоже прикупить Яся заткни ушки: Наруто! Наруто! Ураааааа!Мангаааа! не электроннная!!!!! Уже в продаже!!!!!! ща умру от радости..пошла покупать^_^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Какие дети? о_О Акума ты чего? Яж презервативом пользовался!!! blink.gif Нани нани?Это все ты виноват... sleep.gifПравильно нечего жизнь людям портить happy.gifАкума трансформируйся в Чупа-чупс! А пока минерва, отложив оружие, будет тебя лизать... я нападу на нее сзади и буду... ой... тут же есть дети blush.gifах ты какой, так вот что ты делаешь в библиотеках :Dэээ, я лучше промолчу, а тот тут и в прям дети ;)да ладно, я даже не буду отмазываться XDDDони сами себе хорошо жизнь портят и без моей помощи :Dдавай я трансформируюсь в одного из персонажей соула :D пошла покупать:Dушел искоренять зло! :D кстати я как-то запускал японскую live cd linux так там везде ичиго была))) ну клубничка, ягоды XD Цитата
Амели Сап Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Наруто! Наруто! Ураааааа!Мангаааа! не электроннная!!!!! Уже в продаже!!!!!! ща умру от радости..пошла покупать:DЕще один вздох, так и хочется вновь на путь истинный становить, но думаю меня еще с каким-нибудь священнослужителем сравнят, поэтому не буду, потом отыграюсь.......... Амели, блин придется взять тебя в службу тех поддержки, оповещения или как там у супергероев работники тыла называются?Та спокойно за кочан зелененькой капустки и кг зеленых кислых яблок ^__^ Только Я то не куплюсь, а вот за оружие в такой ситуации не отвечаю....Будем учить^__^ Цитата
minevra Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 давай я трансформируюсь в одного из персонажей соула ;) Удар ниже пояса :) , хотя даже в этом случае ваши шансы на победу не велики- затискаем же досмерти :) Амели, что бы наставлять на путь истинный нужно этот путь во-первых знать наверняка, т.е дойти по нему до конца, а ты еще маленькая, и во-вторых уметь убеждать или падавлять авторитетом - а ты еще маленькая;) поэтому я ,пожалуй, и дальше буду восхищаться наруто. :) Цитата
Ясечка Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Яж презервативом пользовался!!!неудивительно что у тя есть дети. ты в курсе что презерватив - ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ <__< А у тя я так понимаю один на все времена и народы XDDDDDDDD Акума трансформируйся в Чупа-чупс!чупа-чупс это круто, но Акума великоват для среднестатистического чупика. ему придется уменьшиться, а когда он станет маленьким - никто на него не позарится =___= А пока минерва, отложив оружие, будет тебя лизать... я нападу на нее сзади и буду... ой... тут же есть детиа про меня забыл. Я тебя не лю (( Только Я то не куплюсь, а вот за оружие в такой ситуации не отвечаю....а я-то чо? ОО Я другого мальчика облизываю XDDDD *извращенцы - вон отсюда XD* Яся заткни ушки:уши заткнула А ГЛАЗА ПРОЧИТАЛИ Х_________Х НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ давай я трансформируюсь в одного из персонажей соулаа давай в двух - одного будет тискать Миневра а другого я. Мне Соула пожалуйста и того, который с ободочком а не в повязке XD без водочница)) вот что))очень даже сводочница когда есть сок и компания XDDDDD НЕ ТРОЖЬТЕ СВЯТОЕбябябя. фефефе. бебебе. Цитата
minevra Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 а я-то чо? ОО Я другого мальчика облизываю XDDDD *извращенцы - вон отсюда XD*хмм ну я то думала мож ты леденцы любишь? а давай в двух - одного будет тискать Миневра а другого я. Мне Соула пожалуйста и того, который с ободочком а не в повязке XDА мне пожаста папашу Маки;)))) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Ai_boy, перходи на Windows 7...А чего это такое? Гламурная Виста?) Цитата
Ясечка Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 хмм ну я то думала мож ты леденцы любишь?XDDDD щёрт. это типа кто тут еще извращенец? XDDD А мне пожаста папашу Маки:wub:)))договорились ) осталось Акумке сказать чтобы потом не удивлялся когда раздвоится да еще и в СОУЛА-лапулю и папика-кавайку XDDDD Цитата
Ai_boy Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) А чего это такое?Это УБИЙЦА Mac OS (по красоте и удобству)! Линукс был убит windows XP(по красоте и удобству)... PS: Я вообще оцениваю технологию по одному параметру. Может ли она приносить мне тапочки. Ни ОДИН GNU мне ни разу тапочки не принес... (Linux умееет только в тапочки гадить ;) ) BSD в этом плане куда лучше... ты в курсе что презерватив - ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯДа я им не пользовался... ой.. БЛИН! Проговорился :) хмм ну я то думала мож ты леденцы любишь?Я! Я люблю!!! Ой полизал бы я сейчас лидинец... :blush: Яся протрансформируеся в человека и будет прикрывать ее сзадиПродолжай... Я уже возбудился... :blush: и вот тут то можно будет говорить "ой".Не "ой" а "АЙ БОЙ" :) Я вас оманул. Пока минерва, разгадав мой глупый план, будет со мной делать "что хочет" :blush: - она естественно раслабится... Тут Акума трансформируеться во чтонибудь "ужасно красивое". Минерва потеряет дар речи и не сможет нормально воспользоваться оружием... а дальше... PS: Пора заканчивать читать девчачью мангу... -_- Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) а про меня забыл. Я тебя не лю ((Тссс... То как ты подставишь минерву и что мне для этого зделать мы обговорим в личке.... :) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Тссс... То как ты подставишь минерву и что мне для этого зделать мы обговорим в личке....А вот с этого места поподробнее..... Пока минерва, разгадав мой глупый план, будет со мной делать "что хочет" - она естественно раслабится... Тут Акума трансформируеться во чтонибудь "ужасно красивое". Минерва потеряет дар речи и не сможет нормально воспользоваться оружием... а дальше... Ага, только учти что "делать что хочу" не подразумевает длительное действие,т.е я просто тебя убью. И на тот момент когда Акума закончит со своим передеванием, нам с Косой останется просто силой заставить его превратиться в лапочек из соула. Я! Я люблю!!! Ой полизал бы я сейчас лидинец...PS: Пора заканчивать читать девчачью мангу...Сделай одолжение... Цитата
Амели Сап Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 путь во-первых знать наверняка, т.е дойти по нему до конца, а ты еще маленькая,Эту фразу оставлю без словесного комментария, так же с ней смирюсь, но помнить буду...... во-вторых уметь убеждать или падавлять авторитетом - а ты еще маленькая:)а эту нет, убеждать и льстить я умела всегда :), а подавлять авторитетом.......Смотря в чем и кого, если Ясю, то спокойно, ибо знаю то что она может, а чего нет, так что немного подузнаю вас и буду издеваться ^___^ Цитата
minevra Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Осторожней с богами смерти;) Цитата
Ясечка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Да я им не пользовался... ой.. БЛИН! ПроговорилсяЭэээм. нууууу как-то двусмысленно вышло XD ты совсем не пробовал или с резиночкой не пробовал? XD ненене не отвечай, просто каламбурчик получается ^___^ Я! Я люблю!!! Ой полизал бы я сейчас лидинец...яойщик =_= ужас какой Продолжай... Я уже возбудился...мммм а давайте введем хентайную страничку, тогда к нам мальчики придут *а-то одни девочки да Акума. и Ай фанат леденцов Х_Х* XD Тссс... То как ты подставишь минерву и что мне для этого зделать мы обговорим в личке....фу как нехорошо ((( то есть на кавайную косу тебе наплевать совсем да? ((( нам с Косой останется просто силой заставить его превратиться в лапочек из соула.дадададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СООООООУУУУУУУУУУУЛ *_________* если Ясю, то спокойно, ибо знаю то что она может, а чего нет,если ты намекаешь на готовку - промахнулась ^__^ Если мне приспичит я могу приготовить даже романтический ужин :blush: тока приспичивает *XD* оооооочень редко. Ну-ка чоу ты там про меня еще знаешь? <_< Кстати, Амели Сап, авторитет зарабатывают не лестью, а знаниями и умениями XD Авторитет - синоним уважения. вот =__= Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Удар ниже поясахе-хе))) вас легко поймать :D чупа-чупс это круто, но Акума великоват для среднестатистического чупика. ему придется уменьшиться, а когда он станет маленьким - никто на него не позарится =___=уши заткнула А ГЛАЗА ПРОЧИТАЛИ Х_________Х НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ а давай в двух - одного будет тискать Миневра а другого я. Мне Соула пожалуйста и того, который с ободочком а не в повязке XDочень даже сводочница когда есть сок и компания XDDDDDбябябя. фефефе. бебебе. XDDDD щёрт. это типа кто тут еще извращенец? XDDDдоговорились ) осталось Акумке сказать чтобы потом не удивлялся когда раздвоится да еще и в СОУЛА-лапулю и папика-кавайку XDDDDа ты видела большой чупа-чупс, а я вот видел))))маркером надо закрашивать текст на мониторе!!! XDDDда, как наруто, я буду клонироваться XDDDDхм, сок с воткай))))буэээ! :Xну точно, не я :Dнечего, я так протрансформируюсь, что охать и ахать будете :D Это УБИЙЦА Mac OS (по красоте и удобству)! Линукс был убит windows XP(по красоте и удобству)...Может ли она приносить мне тапочки.Да я им не пользовался... ой.. БЛИН! Проговорился dry.gifЯ! Я люблю!!! Ой полизал бы я сейчас лидинец... blush.gifПродолжай... Я уже возбудился... blush.gifа еще есть убийца компов, это кувалда))) вообще все рвет на мелкие куски)))и сказать, у вас недостаточно прав, чтобы их одеть XDех, ты)))слабак! :D заставить его превратиться в лапочек из соула.Сделай одолжение...надо придумать условия трансформаций XDDDлучше предложение))) яойщик =_= ужас какой мммм а давайте введем хентайную страничку, тогда к нам мальчики придут *а-то одни девочки да Акума. и Ай фанат леденцов Х_Х* XDдадададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СООООООУУУУУУУУУУУЛ *_________*ой, какая прелесть :lol:идите вы на форум хентая!)))))) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Не трогать МакОсь, Леопард никто не уделает по надежности и эстетики, Ай бой ты пробовал пользоватся Леопардом?! Если нет то и не говори таких слов. Я пробовал, и скажу, что это самая лучшая ось по отношению к дружелюбности. Хотя если в линуксе поставить Компиз Фьюжен то будет по красивости лучше всех.http://www.apple.com/ru/macosx/snowleopard/ Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Так.Охладим игривый пыл актуальным вопросом: Не секрет, что за последние полгода город оказался буквально завален ''пиратками''от некоего ООО''Anime Collection''(черные диски с желтыми буквами),то,что всё огромное кол-во аниме-лицензия,Сказки венского леса,разумеется. Итак,господа мои знатоки,вопрос: Большой выбор аниме в шаговой доступности от дома (угу,у меня под боком даже в ''Кировский''завезли),но нелучшего качества это ''+''или''-''??? +++Ответ желательно обосновать каким-нибудь фактом/аргументом.+++ О о =][= +++Ответ желательно обосновать каким-нибудь фактом/аргументом.+++ О о =][= Цитата
minevra Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Итак,господа мои знатоки,вопрос:Большой выбор аниме в шаговой доступности от дома (угу,у меня под боком даже в ''Кировский''завезли),но нелучшего качества это ''+''или''-''??? мне все равно я это не покупаю. а лицензию тем более. ой, какая прелесть идите вы на форум хентая!)))))) а если мы уйдем - что делать то будите? лучше предложение))) ага, руки, сердца и чупачупса...фу какая гадость Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.