Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я ленивая БЕЗ предела =____________=

не согласуется по роду sleep.gif

не ищи, тебе её Ай найдет КАК В ЧОБИТАХ XDDDDDDDDDDDDDDD

нуууу ... а если там мальчик-девочка в темноте? <__<

нет мы не сомневаемся в твоей принадлежности к яою =__=

Луч света в темном царстве. мда. я думала там главгероиня а не герой XD

в смешарика

а мы с Миневрой выйграем так что всё нам. даже если и проиграем - крутая девушка с крутой косой это круто XD

без раздельщица!)))

а я чихал, три раза, как обычно)))

то что я тебе сказал в асе, я здесь писать не буду :P

а какай разница, обоих))) и те и те, сойдут)))

и яой тоже не сомневается))

а в конце они помирают :(

упоси господи! я лучше буду капитаном галактика :D

опять за эту песенку)))

Акума мне лично начхать что на тебя геи какие-то молятся, а если учесть что ты бабушка, то вообще одним взглядом победю-побежду- одержу победу вообщем. smile.gif

еще яойщицы)))) смотри, их много :D я могу управлять ими))) ну я могу еще и персон сюда присобачить :D

Акума - платная Мандрива эт чет такое? Тоже требует активации как Линукс ХР?) Ужос просто

это означает, что там присутствую платные приложения))) ты что впервые слышишь о платных сборках? O_o

активаций она не требует, просто платишь за ее покупку)) хотя если у тебя есть совесть, ты ее купишь :D

за языком следи а mellow.gif

а у моих однокурсников спал интерес к наруто XDDD

Опубликовано
без раздельщица!)))

без всегошница Оо чё сказала? XDDDD

а я чихал, три раза, как обычно)))

будь здоров. в англ тока попробуй не согласовать глагол и местоимение !!! буду наказывать =__=

упоси господи! я лучше буду капитаном галактика

да кто тебя спрашивать будет? ОО Ай пусть скажет во что он тебя трансформирует XDD

еще яойщицы)))) смотри, их много я могу управлять ими))) ну я могу еще и персон сюда присобачить

вас много а мы круче. так что не прокатит XD

а однокурсники у нас ... 15 лет отроду =^_____________^=

Опубликовано

Аимаи Акума,

это означает, что там присутствую платные приложения))) ты что впервые слышишь о платных сборках? O_o

активаций она не требует, просто платишь за ее покупку)) хотя если у тебя есть совесть, ты ее купишь biggrin.gif

фпервые слышу о платных приложениях в мире Никсов, в Мандриве 2007 во всяком случае такого не было, да и в 2008 версии не слышал. И к черту эту мандриву, всегда была набором глюков, Дэбиан стабилен, лучше поставить его.

значит все дошло до филлеров, ты им мангу посоветуй курить, ведь в 100 тыщ книг уже продается первый том) Надо будет тоже прикупить

Опубликовано
без всегошница Оо чё сказала? XDDDD

будь здоров. в англ тока попробуй не согласовать глагол и местоимение !!! буду наказывать =__=

да кто тебя спрашивать будет? ОО Ай пусть скажет во что он тебя трансформирует XDD

вас много а мы круче. так что не прокатит XD

а однокурсники у нас ... 15 лет отроду =^_____________^=

без водочница)) вот что))

о...да))) я уже готов)) :P

а вдруг страшно будет XD

нас спарта)))) зато мы можем по вызывать персон и какец)))

есть двое по 18)))

фпервые слышу о платных приложениях в мире Никсов, в Мандриве 2007 во всяком случае такого не было, да и в 2008 версии не слышал. И к черту эту мандриву, всегда была набором глюков, Дэбиан стабилен, лучше поставить его.

значит все дошло до филлеров, ты им мангу посоветуй курить, ведь в 100 тыщ книг уже продается первый том) Надо будет тоже прикупить

ну прикинь они есть :D есть разные версий)) у меня 2008.1 и 2009.0 платные, но 2008.1 в ЧИПЕ бесплатно выкладывали специальную сборку)) у мандривы даже есть версия для флешки, которая с нее и грузиться как live cd версия)) я либо мандриву, либо убунту буду ставить, но мне один знакомый посоветовал пока кое какую сборку винды попробовать, говорит удачно настроенная)))

я аниме никому не советую (по крайне мере стараюсь!), гиблое это дело :D им вроде она наскучила, однообразием)))

Опубликовано
ибо вы не устоите перед истинным женским очарованием!!!

Наверно это была такая реакция на еву БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ><

Ну чтоб неустоять нужно зделать побольше чем очеровать :D

НЕ ТРОЖЬТЕ СВЯТОЕ :D

А комплекс по поводу толстой попы

Опять обо мне разговариваете :P

*ещё один очень информативный и содержательный пост хD *

Форма, в последнее врея флудишь только ты ;)

а как же дети? O_o

Какие дети? о_О Акума ты чего? Яж презервативом пользовался!!! :D

все нормально там работает, главное чтоб руки были не кривые)

Ага. Супер нормально. А про кривые руки Дебианов я согласен.

Если Дебиан настольео хорош то почему в остальных мне НИРАЗУ не пришлосьсидеть с напильником? О_О

PS: Вообще забудь про GNU Linux, перходи на Windows 7... Я уже перешел...

то что я тебе сказал в асе, я здесь писать не буду

Нани нани?

Это все ты виноват... -_-

Ой вот только ненадо лапшу науши людям вешать :) Про RedHat, SUSE (НЕ openSUSE) ты в жизни не слышал?

я аниме никому не советую

Правильно нечего жизнь людям портить :(

И в кого же трансформируется наша пушистая зайка?

Акума трансформируйся в Чупа-чупс! А пока минерва, отложив оружие, будет тебя лизать... я нападу на нее сзади и буду... ой... тут же есть дети :D

БУ-ХА-ХА-ХА

Опубликовано
Сказано как будто монах ходит с кадилом и всех по христиански наставляет на путь истинный, скука смертная)

Да вроде всегда так и есть......

Акума трансформируйся в Чупа-чупс! А пока минерва, отложив оружие, будет тебя лизать... я нападу на нее сзади

Не получится, пока Миневра будет лизать Акуму, Яся протрансформируеся в человека и будет прикрывать ее сзади, и кто вообще сказал, что Миневра купится на Аимаи?

ой... тут же есть дети
Ну чтоб неустоять нужно зделать побольше чем очеровать

*Обреченный выдох*

Опубликовано
Акума трансформируйся в Чупа-чупс! А пока минерва, отложив оружие, будет тебя лизать... я нападу на нее сзади и буду... ой... тут же есть дети

Какие у тебя затейливые эротические фантазии...Но не на того напал, во первых не кинусь на Акуму даже если ты его в торт трансформируешь,во-вторых даже если ты нападешь сзади - все равно пинка получишь - по тому что акума будет беспомощной конфеткой валятся и тебя некому будет защищать от меня :huh: и вот тут то можно будет говорить "ой".

Не получится, пока Миневра будет лизать Акуму, Яся протрансформируеся в человека и будет прикрывать ее сзади, и кто вообще сказал, что Миневра купится на Аимаи?

Амели, блин придется взять тебя в службу тех поддержки, оповещения или как там у супергероев работники тыла называются? ... Только Я то не куплюсь, а вот за оружие в такой ситуации не отвечаю....

ведь в 100 тыщ книг уже продается первый том) Надо будет тоже прикупить

Яся заткни ушки: Наруто! Наруто! Ураааааа!Мангаааа! не электроннная!!!!! Уже в продаже!!!!!! ща умру от радости..пошла покупать^_^

Опубликовано
Какие дети? о_О Акума ты чего? Яж презервативом пользовался!!! blink.gif

Нани нани?

Это все ты виноват... sleep.gif

Правильно нечего жизнь людям портить happy.gif

Акума трансформируйся в Чупа-чупс! А пока минерва, отложив оружие, будет тебя лизать... я нападу на нее сзади и буду... ой... тут же есть дети blush.gif

ах ты какой, так вот что ты делаешь в библиотеках :D

эээ, я лучше промолчу, а тот тут и в прям дети ;)

да ладно, я даже не буду отмазываться XDDD

они сами себе хорошо жизнь портят и без моей помощи :D

давай я трансформируюсь в одного из персонажей соула :D

пошла покупать:D

ушел искоренять зло! :D

кстати я как-то запускал японскую live cd linux так там везде ичиго была))) ну клубничка, ягоды XD

Опубликовано
Наруто! Наруто! Ураааааа!Мангаааа! не электроннная!!!!! Уже в продаже!!!!!! ща умру от радости..пошла покупать:D

Еще один вздох, так и хочется вновь на путь истинный становить, но думаю меня еще с каким-нибудь священнослужителем сравнят, поэтому не буду, потом отыграюсь..........

Амели, блин придется взять тебя в службу тех поддержки, оповещения или как там у супергероев работники тыла называются?

Та спокойно за кочан зелененькой капустки и кг зеленых кислых яблок ^__^

Только Я то не куплюсь, а вот за оружие в такой ситуации не отвечаю....

Будем учить^__^

Опубликовано
давай я трансформируюсь в одного из персонажей соула ;)

Удар ниже пояса :) , хотя даже в этом случае ваши шансы на победу не велики- затискаем же досмерти :)

Амели, что бы наставлять на путь истинный нужно этот путь во-первых знать наверняка, т.е дойти по нему до конца, а ты еще маленькая, и во-вторых уметь убеждать или падавлять авторитетом - а ты еще маленькая;)

поэтому я ,пожалуй, и дальше буду восхищаться наруто. :)

Опубликовано
Яж презервативом пользовался!!!

неудивительно что у тя есть дети. ты в курсе что презерватив - ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ <__< А у тя я так понимаю один на все времена и народы XDDDDDDDD

Акума трансформируйся в Чупа-чупс!

чупа-чупс это круто, но Акума великоват для среднестатистического чупика. ему придется уменьшиться, а когда он станет маленьким - никто на него не позарится =___=

А пока минерва, отложив оружие, будет тебя лизать... я нападу на нее сзади и буду... ой... тут же есть дети

а про меня забыл. Я тебя не лю ((

Только Я то не куплюсь, а вот за оружие в такой ситуации не отвечаю....

а я-то чо? ОО Я другого мальчика облизываю XDDDD *извращенцы - вон отсюда XD*

Яся заткни ушки:

уши заткнула А ГЛАЗА ПРОЧИТАЛИ Х_________Х НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

давай я трансформируюсь в одного из персонажей соула

а давай в двух - одного будет тискать Миневра а другого я. Мне Соула пожалуйста и того, который с ободочком а не в повязке XD

без водочница)) вот что))

очень даже сводочница когда есть сок и компания XDDDDD

НЕ ТРОЖЬТЕ СВЯТОЕ

бябябя. фефефе. бебебе.

Опубликовано
а я-то чо? ОО Я другого мальчика облизываю XDDDD *извращенцы - вон отсюда XD*

хмм ну я то думала мож ты леденцы любишь?

а давай в двух - одного будет тискать Миневра а другого я. Мне Соула пожалуйста и того, который с ободочком а не в повязке XD

А мне пожаста папашу Маки;))))

Опубликовано

XDDDD щёрт. это типа кто тут еще извращенец? XDDD

А мне пожаста папашу Маки:wub:)))

договорились ) осталось Акумке сказать чтобы потом не удивлялся когда раздвоится да еще и в СОУЛА-лапулю и папика-кавайку XDDDD

Опубликовано (изменено)
А чего это такое?

Это УБИЙЦА Mac OS (по красоте и удобству)! Линукс был убит windows XP(по красоте и удобству)...

PS: Я вообще оцениваю технологию по одному параметру. Может ли она приносить мне тапочки. Ни ОДИН GNU мне ни разу тапочки не принес... (Linux умееет только в тапочки гадить ;) ) BSD в этом плане куда лучше...

ты в курсе что презерватив - ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Да я им не пользовался... ой.. БЛИН! Проговорился :)

Я! Я люблю!!! Ой полизал бы я сейчас лидинец... :blush:

Яся протрансформируеся в человека и будет прикрывать ее сзади

Продолжай... Я уже возбудился... :blush:

и вот тут то можно будет говорить "ой".

Не "ой" а "АЙ БОЙ" :)

Я вас оманул. Пока минерва, разгадав мой глупый план, будет со мной делать "что хочет" :blush: - она естественно раслабится... Тут Акума трансформируеться во чтонибудь "ужасно красивое". Минерва потеряет дар речи и не сможет нормально воспользоваться оружием... а дальше...

PS: Пора заканчивать читать девчачью мангу... -_-

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а про меня забыл. Я тебя не лю ((

Тссс... То как ты подставишь минерву и что мне для этого зделать мы обговорим в личке.... :)

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тссс... То как ты подставишь минерву и что мне для этого зделать мы обговорим в личке....

А вот с этого места поподробнее.....

Пока минерва, разгадав мой глупый план, будет со мной делать "что хочет" - она естественно раслабится... Тут Акума трансформируеться во чтонибудь "ужасно красивое". Минерва потеряет дар речи и не сможет нормально воспользоваться оружием... а дальше...

Ага, только учти что "делать что хочу" не подразумевает длительное действие,т.е я просто тебя убью. И на тот момент когда Акума закончит со своим передеванием, нам с Косой останется просто силой заставить его превратиться в лапочек из соула.

Я! Я люблю!!! Ой полизал бы я сейчас лидинец...
PS: Пора заканчивать читать девчачью мангу...

Сделай одолжение...

Опубликовано
путь во-первых знать наверняка, т.е дойти по нему до конца, а ты еще маленькая,

Эту фразу оставлю без словесного комментария, так же с ней смирюсь, но помнить буду......

во-вторых уметь убеждать или падавлять авторитетом - а ты еще маленькая:)

а эту нет, убеждать и льстить я умела всегда :), а подавлять авторитетом.......Смотря в чем и кого, если Ясю, то спокойно, ибо знаю то что она может, а чего нет, так что немного подузнаю вас и буду издеваться ^___^

Опубликовано
Да я им не пользовался... ой.. БЛИН! Проговорился

Ээээм. нууууу как-то двусмысленно вышло XD ты совсем не пробовал или с резиночкой не пробовал? XD ненене не отвечай, просто каламбурчик получается ^___^

Я! Я люблю!!! Ой полизал бы я сейчас лидинец...

яойщик =_= ужас какой

Продолжай... Я уже возбудился...

мммм а давайте введем хентайную страничку, тогда к нам мальчики придут *а-то одни девочки да Акума. и Ай фанат леденцов Х_Х* XD

Тссс... То как ты подставишь минерву и что мне для этого зделать мы обговорим в личке....

фу как нехорошо ((( то есть на кавайную косу тебе наплевать совсем да? (((

нам с Косой останется просто силой заставить его превратиться в лапочек из соула.

дадададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СООООООУУУУУУУУУУУЛ *_________*

если Ясю, то спокойно, ибо знаю то что она может, а чего нет,

если ты намекаешь на готовку - промахнулась ^__^ Если мне приспичит я могу приготовить даже романтический ужин :blush: тока приспичивает *XD* оооооочень редко. Ну-ка чоу ты там про меня еще знаешь? <_<

Кстати, Амели Сап, авторитет зарабатывают не лестью, а знаниями и умениями XD Авторитет - синоним уважения. вот =__=

Опубликовано
Удар ниже пояса

хе-хе))) вас легко поймать :D

чупа-чупс это круто, но Акума великоват для среднестатистического чупика. ему придется уменьшиться, а когда он станет маленьким - никто на него не позарится =___=

уши заткнула А ГЛАЗА ПРОЧИТАЛИ Х_________Х НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

очень даже сводочница когда есть сок и компания XDDDDD

бябябя. фефефе. бебебе.

XDDDD щёрт. это типа кто тут еще извращенец? XDDD

договорились ) осталось Акумке сказать чтобы потом не удивлялся когда раздвоится да еще и в СОУЛА-лапулю и папика-кавайку XDDDD

а ты видела большой чупа-чупс, а я вот видел))))

маркером надо закрашивать текст на мониторе!!! XDDD

да, как наруто, я буду клонироваться XDDDD

хм, сок с воткай))))

буэээ! :X

ну точно, не я :D

нечего, я так протрансформируюсь, что охать и ахать будете :D

Это УБИЙЦА Mac OS (по красоте и удобству)! Линукс был убит windows XP(по красоте и удобству)...

Может ли она приносить мне тапочки.

Да я им не пользовался... ой.. БЛИН! Проговорился dry.gif

Я! Я люблю!!! Ой полизал бы я сейчас лидинец... blush.gif

Продолжай... Я уже возбудился... blush.gif

а еще есть убийца компов, это кувалда))) вообще все рвет на мелкие куски)))

и сказать, у вас недостаточно прав, чтобы их одеть XD

ех, ты)))

слабак! :D

заставить его превратиться в лапочек из соула.

Сделай одолжение...

надо придумать условия трансформаций XDDD

лучше предложение)))

яойщик =_= ужас какой

мммм а давайте введем хентайную страничку, тогда к нам мальчики придут *а-то одни девочки да Акума. и Ай фанат леденцов Х_Х* XD

дадададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СООООООУУУУУУУУУУУЛ *_________*

ой, какая прелесть :lol:

идите вы на форум хентая!))))))

Опубликовано

Не трогать МакОсь, Леопард никто не уделает по надежности и эстетики, Ай бой ты пробовал пользоватся Леопардом?! Если нет то и не говори таких слов. Я пробовал, и скажу, что это самая лучшая ось по отношению к дружелюбности. Хотя если в линуксе поставить Компиз Фьюжен то будет по красивости лучше всех.

http://www.apple.com/ru/macosx/snowleopard/

Опубликовано

Так.Охладим игривый пыл актуальным вопросом:

Не секрет, что за последние полгода город оказался буквально завален ''пиратками''от некоего ООО''Anime Collection''(черные диски с желтыми буквами),то,что всё огромное кол-во аниме-лицензия,Сказки венского леса,разумеется.

Итак,господа мои знатоки,вопрос:

Большой выбор аниме в шаговой доступности от дома (угу,у меня под боком даже в ''Кировский''завезли),но нелучшего качества это ''+''или''-''???

+++Ответ желательно обосновать каким-нибудь фактом/аргументом.+++

О о

=][=

+++Ответ желательно обосновать каким-нибудь фактом/аргументом.+++

О о

=][=

Опубликовано
Итак,господа мои знатоки,вопрос:

Большой выбор аниме в шаговой доступности от дома (угу,у меня под боком даже в ''Кировский''завезли),но нелучшего качества это ''+''или''-''???

мне все равно я это не покупаю. а лицензию тем более.

ой, какая прелесть

идите вы на форум хентая!))))))

а если мы уйдем - что делать то будите?

лучше предложение)))

ага, руки, сердца и чупачупса...фу какая гадость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация