Ясечка Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Фуу, Ясенька, не надо газов, это неприлично...XDЭто неприлично, раз, и два на планету будет оказываться неприятное воздействие за счет открытого попадания солнечных лучей, и тогда ВСЕ И ВСЯ пожарится +_+Всё прилично. Я пойду мамин лак разбрызгивать а вы о чем подумали, приличные вы мои? =___= XD хм, по моему, ну все может быть по моемуК НОГЕ - и всё уже по-моему XDDD Цитата
Амели Сап Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 К НОГЕ - и всё уже по-моему XDDDhttp://s47.radikal.ru/i115/0812/f1/3706c93cbea9.jpg Я пойду мамин лак разбрызгиватьЭто вдвойне неприлично. Люди лаком для ногтей ногти красят, а ты будеешь его разбрызгивать...........=_= да пора уже ядерными бомбами обменяться и наступит мир, а потом и чисто-тайд)))оууу еееаааа!Я это запомню.......... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Всё прилично. Я пойду мамин лак разбрызгивать а вы о чем подумали, приличные вы мои? =___= XDК НОГЕ - и всё уже по-моему XDDDо маменом лаке :Dололо))) я давно уже в ро не был, ты соскучилась? :D Это вдвойне неприлично. Люди лаком для ногтей ногти красят, а ты будеешь его разбрызгивать...........=_=Я это запомню..........хм, им и не только ногти красят :)а я нет, я это скорее всего забуду :D Цитата
Ясечка Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Это вдвойне неприлично. Люди лаком для ногтей ногти красят, а ты будеешь его разбрызгивать...........=_=а где написано про лак ДЛЯ НОГТЕЙ? мб лак для пола или каким вазы всякие покрывают =___= хм, им и не только ногти красята еще дырки на колготках замазывают, чтобы капронка дальше не рвалась. лампы расскрашывают, собакам когти красят да и мало ли что им еще сделать можно. Оч полезная в хозяйстве штука однако -___- ололо))) я давно уже в ро не был, ты соскучилась?конечно соскучилась Т__Т Кирюша-солнышко меня тоже кинул и ушел тренироваться один (( *Кирилл, тебе привет - если читаешь :) * Цитата
minevra Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 а еще дырки на колготках замазывают, чтобы капронка дальше не рвалась. лампы расскрашывают, собакам когти красят да и мало ли что им еще сделать можно. еще можно поверхности реставрировать, например уголки у стола, подкрашиваешь красками в цвет, и прозрачным лаком сверху, не идеально, но зато не заметно. :)))давайте придумаеи сто способов как использовать лак для ноктей XD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 а еще дырки на колготках замазывают, чтобы капронка дальше не рвалась. лампы расскрашывают, собакам когти красят да и мало ли что им еще сделать можно. Оч полезная в хозяйстве штука однако -___-конечно соскучилась Т__Т Кирюша-солнышко меня тоже кинул и ушел тренироваться один (( *Кирилл, тебе привет - если читаешь wink.gif *а еще, а еще, а еще его можно оставить в покое и не пользоваться)))все просто чепяльно :) нечего, я еще вернусь и ты меня будешь качать :( давайте придумаеи сто способов как использовать лак для ноктей XDа давайте наоборот? :D Цитата
minevra Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 а давайте наоборот?как? не придумаем 100 способов? Или придумаем как не использовать? нечего, я еще вернусь и ты меня будешь качатьна руках?!? бедная Ясечка... Цитата
Ясечка Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 нечего, я еще вернусь и ты меня будешь качатьа у меня Хакку =_______= на руках?!? бедная Ясечка...счас. кто кого качать будет еще XDDD Цитата
Ai_boy Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) УРА!!!!! Не я одна хожу библиотеки!И я хожу... такчто нас МНОГО :) потому что просиживание в библиотеках это не тру, прям как фшивый ботаникЭЭЭ! Поокуратнее... Нас ботаников много и мы злые в гневе ;) Мандрива виндопободное какафко, как будто состоит из пакетов глюканатов. Я имел в виду КДЕ 3.5 установленном на Дэбиане сборки 4.0 :Р Кеды очень удобны и дружелюбны, и не нравится мне совершенно гномовский наутилус. И кто муже 4е кеды очень сырые и не пользовался ими еще, эт как виста без сервиспака.Особенно мне понравился как в дебиане отказался работать GPRS модем... Ну очень стабильно отказывался работать ;) ну если яой - тогда Ая придется брать Х___________Х чтобы Акума уже наверняка расстрогался xDDDDDЯ с вами ^_^ Комплексы это плохо. Нельзя поддаваться комплексам, а то будет ЕваА что плохого в комплексах. Ниндзя в детстве родители били и всячески пугали, чтобы у них было постоянное чуство страха.... БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ><:) Ой вэй! Нани корэ? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Цитата(Ясечка @ 8 December 2008, 01:02) БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ >< Ой вэй! Нани корэ?а я уже и не помню чё я голосила %) Наверно это была такая реакция на еву БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ >< Я с вамиуже не с нами потому что мы сами уже не с нами XDDD А что плохого в комплексах. Ниндзя в детстве родители били и всячески пугали, чтобы у них было постоянное чуство страха....чувство страха и комплексы - разные вещи, коллега-ботаник ^__^ Цитата
minevra Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Точно точно, комплексы и страх вещи разные, но взаимонеисключаемые. Скорее комплексы ближе к навязчивым идеям.. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 как? не придумаем 100 способов? Или придумаем как не использовать? на руках?!? бедная Ясечка...ээ, ну я даже растерялся :Dзато накачается)))) а у меня Хакку =_______=счас. кто кого качать будет еще XDDDа у меня царина :)ты меня))) ты наверное там так прокачалась, что мне даже заходить страшно к вам :D И я хожу... такчто нас МНОГО smile.gifЭЭЭ! Поокуратнее... Нас ботаников много и мы злые в гневе wink.gifОсобенно мне понравился как в дебиане отказался работать GPRS модем... Ну очень стабильно отказывался работать wink.gifЯ с вами happy.gifу вас там есть библиотека? O_oс книгами нападут из-за темного угла))) типа гоп-стоп :Dа я скачал новую мандриву 2009, платную))) правда лень ставить)))смотри, как бы я на тебя не расстроился, так что, э-ге-гей :D долго будешь отстирывать XDDDD уже не с нами потому что мы сами уже не с нами XDDDмы и тебя вылечим! :blink: Цитата
Tariel Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 как? не придумаем 100 способов? Или придумаем как не использовать?Придумаем 100 способов, как лак может использовать нас. Ничего себе, тут прямо жизнь кипит. Цитата
Ясечка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 а у меня царинау меня Хакку 44 левела. А у тя Царина какого? =___= а кстати мой Хакку еще спэлить умеет ;) ты меня))) ты наверное там так прокачалась, что мне даже заходить страшно к вамнеа, не шипко (( зато благодаря Кириллу у меня миллион бабла *__* и заколка :) у вас там есть библиотека? O_oу нас есть всё. пусть все завидуют. и ты, супермегадолжник, завидуй XDDD с книгами нападут из-за темного угла))) типа гоп-стопненене. нападает Миневра а оружие - Я :P смотри, как бы я на тебя не расстроился, так что, э-ге-гей долго будешь отстирывать XDDDDойоёоёоёоёоёой !!!!!! извращенцы!!!! я маленькая совсем для таких постов так что уйду отсюда ващщщще XDDD мы и тебя вылечим!вместе лечиться будем =___= Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Скорее комплексы ближе к навязчивым идеям..Тогда почему говорят "Не комплексуй - смелей..." ? Комплексы - это страх перед чем-то. Страх - самое классное чуство на свете... B) у вас там есть библиотека? O_oКонечно... но её сожгли :) с книгами нападут из-за темного угла))) типа гоп-стопБотаник-стоп, Ботаник-гоп? :P Ничего себе, тут прямо жизнь кипит.А вы как думали ;) PS: Акума ТРАНСФОРМИРУЙСЯ!!! Будет контратаковать Минерву.... Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Амели Сап Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 PS: Акума ТРАНСФОРМИРУЙСЯ!!! Будет контратаковать Минерву....*Зловещего смеха минуты 2* Атаковать Миневру не возможно, ибо вы не устоите перед истинным женским очарованием!!! Ботаник-стоп, Ботаник-гоп?Ужас......... Комплексы - это страх перед чем-то.Это почти страх перед чем-то обычно это страх из-за того что ты вот сдлаешь так или выделишься из толпы серых лиц, и на тебя не так посмотрят, обругают, чаще всего комплексы бывают у тех людей, которые в детстве почти не играли со сверстниками или были как-то изолированы от общества, раз, люди которые не довольны собой или своей жизнью, ну и как утверждают психологи - подростки в переходном возрасте, так что не все так просто и маленькие комплесы есть у каждого:) ненене. нападает Миневра а оружие - ЯРЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО? Наверно это была такая реакция на еву БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ><Тихий смех под столом Цитата
minevra Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 ненене. нападает Миневра а оружие - ЯУстроилась....PS: Акума ТРАНСФОРМИРУЙСЯ!!! Будет контратаковать Минерву....И в кого же трансформируется наша пушистая зайка?Атаковать Миневру не возможно, ибо вы не устоите перед истинным женским очарованием!!!Да и против оружия в моих умелых ручках фиг устоишь РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО?Тоже мне Леопольд. Мы и так дружно живем, и никакая драка дружбе не помеха. Это почти страх перед чем-то обычно это страх из-за того что ты вот сдлаешь так или выделишься из толпы серых лиц, и на тебя не так посмотрят, обругают, чаще всего комплексы бывают у тех людей, которые в детстве почти не играли со сверстниками или были как-то изолированы от общества, раз, люди которые не довольны собой или своей жизнью, ну и как утверждают психологи - подростки в переходном возрасте, так что не все так просто и маленькие комплесы есть у каждого:) А комплекс по поводу толстой попы тоже из-за того что в детсве не наигрались? (я просто утрирую, комплесы достаточно серьезная тема) Цитата
Амели Сап Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 А комплекс по поводу толстой попы тоже из-за того что в детсве не наигрались? (я просто утрирую, комплесы достаточно серьезная тема)ну да вроде того, меня очень радует, что ты понимаешь, что такое комплесы:( Цитата
Formaldegit Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 *ещё один очень информативный и содержательный пост хD * Цитата
Ясечка Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Устроилась....А? Что? Я что-ли? XDDDD Я выполняю свои прямые обязанности :D Тока меня чёта смущает выкрик Ая про трансформацию <___< В кого же превратится зайка-мармеладка ОО мб в плюшевого зайку? или в карамельку? XD Да и против оружия в моих умелых ручках фиг устоишьдададададададададада :) :) :lol: Мы такие =_______= А комплекс по поводу толстой попы тоже из-за того что в детсве не наигрались? (я просто утрирую, комплесы достаточно серьезная тема)оч серьезная. это вам не нарутятские комплексы которые имеют одну детскую природу XD *ещё один очень информативный и содержательный пост хD *заценили. поняли какие мы тут все идиоты и как нам тебя нехватает со всей твоей содержательностью и информативностью XDDD Цитата
minevra Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 А? Что? Я что-ли? XDDDD Я выполняю свои прямые обязанности :lol: Тока меня чёта смущает выкрик Ая про трансформацию <___< В кого же превратится зайка-мармеладка ОО мб в плюшевого зайку? или в карамельку? XD Делаем ставки дамы:) Форма, главное что ты есть:) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Придумаем 100 способов, как лак может использовать нас. Ничего себе, тут прямо жизнь кипит.и 100 способов как мы можем его кидануть, чтоб ажж аще жесть была!и выкипает))) тока что и делай подливай воды в чайник))) у меня Хакку 44 левела. А у тя Царина какого? =___= а кстати мой Хакку еще спэлить умеет biggrin.gifнеа, не шипко (( зато благодаря Кириллу у меня миллион бабла *__* и заколка sleep.gifу нас есть всё. пусть все завидуют. и ты, супермегадолжник, завидуй XDDDненене. нападает Миневра а оружие - Я cool.gif ойоёоёоёоёоёой !!!!!! извращенцы!!!! я маленькая совсем для таких постов так что уйду отсюда ващщщще XDDDвместе лечиться будем =___=проверим как нить))) кто сильнее :Dбуржуй XDу нас нет аниме телеканала :P ого-го-го))) я человек сессий :Dтакое ощущение, что ленивая до предела))))))))давай я тебе историю напишу как нить? XDDDDя сошел сума, я сошел с ума, мне нужно она)))) Страх - самое классное чуство на свете... cool.gifКонечно... но её сожгли sleep.gifБотаник-стоп, Ботаник-гоп? biggrin.gifА вы как думали wink.gifPS: Акума ТРАНСФОРМИРУЙСЯ!!! Будет контратаковать Минерву....а в темноте нет)))а как же дети? O_oмы подошли из-за угла, ты слишком много на себя взяла)))мы не думали :)ща, тока найду кнопульку эту :D *Зловещего смеха минуты 2* Атаковать Миневру не возможно, ибо вы не устоите перед истинным женским очарованием!!!я яойная священная духовная бабушка, еще есть сомнения? И в кого же трансформируется наша пушистая зайка?хм))) поживем увидим))) *ещё один очень информативный и содержательный пост хD *вот, он наш лучик света, в этой безлюдной тьме! ;) Тока меня чёта смущает выкрик Ая про трансформацию <___< В кого же превратится зайка-мармеладка ОО мб в плюшевого зайку? или в карамельку? XDзаценили. поняли какие мы тут все идиоты и как нам тебя нехватает со всей твоей содержательностью и информативностью XDDDв телепузика))))он прямо может поэмы строгать))) Делаем ставки дамы:)Форма, главное что ты есть:)ставки, пожалуйста мне :Dа я хочу есть -_- Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 такое ощущение, что ленивая до предела))))))))я ленивая БЕЗ предела =____________= нужно она))))не согласуется по роду -_- ща, тока найду кнопульку этуне ищи, тебе её Ай найдет КАК В ЧОБИТАХ XDDDDDDDDDDDDDDD а в темноте нет)))нуууу ... а если там мальчик-девочка в темноте? <__< я яойная священная духовная бабушка, еще есть сомнения?нет мы не сомневаемся в твоей принадлежности к яою =__= вот, он наш лучик света, в этой безлюдной тьме!Луч света в темном царстве. мда. я думала там главгероиня а не герой XD в телепузика))))в смешарика ставки, пожалуйста мнеа мы с Миневрой выйграем так что всё нам. даже если и проиграем - крутая девушка с крутой косой это круто XD Цитата
minevra Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 крутая девушка с крутой косой- в точку! Можно ваще ничё не писать больше, этим все сказано-_- Акума мне лично начхать что на тебя геи какие-то молятся, а если учесть что ты бабушка, то вообще одним взглядом победю-побежду- одержу победу вообщем. :) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Ai_boy, Особенно мне понравился как в дебиане отказался работать GPRS модем... Ну очень стабильно отказывался работатьвсе нормально там работает, главное чтоб руки были не кривые)Акума - платная Мандрива эт чет такое? Тоже требует активации как Линукс ХР?) Ужос простоАмели Сап, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО?Сказано как будто монах ходит с кадилом и всех по христиански наставляет на путь истинный, скука смертная)Ясечка, это вам не нарутятские комплексы которые имеют одну детскую природу XDза языком следи а :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.