Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Яся - это жестоко, я немогу напрягать свой маленький мозг чтобы понять чего ты там накарябала. Есть там что-нибудь стоящее, или ты просто тецу решила позлить

xDDDD нет ну это часть моей статьи по практике. мне рецензию писать надо вот я и подумала мб вы мне поможете xDD Ну хотя про позлить вернее будет =^_______^=

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

minevra,

если флуд не нравиться:)

просто надоедает каждую страницу тупо пролистывать потому что почти все сообщения состоят из одной фразы или смайла) Ну или из кучи сообщений на англосаксонском языке, прям как будто сидишь на каком нить форуме где тока англичашки сидят и матеряца)

00colors,

как я понял кидсы эт те кто сидят с вистой обнявшись за монитором :lol:

Касперский

Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.

Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.

Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

AVG

Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку.

Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают.

Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.

Avast

Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.

Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой.

Недостатки: Низкая оперативность.

Panda

Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются.

Преимущества: Практически не заметен.

Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.

NOD32

Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру.

Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза.

Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.

McAfee

Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха.

Преимущества: Надежность.

Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.

Norton

Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.

Преимущества: Граница на замке. Намертво.

Недостатки: Враг уже внутри.

Dr. Web

Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго.

Преимущества: Враг не пройдет.

Недостатки: Гости и хозяева тоже.

Trend Micro OfficeScan

Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт.

Преимущества: Nothing personal, just business.

Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру.

ClamAV на UNIX-сервере:

База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают.

Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере.

Недостатки: иногда пропускают врагов.

AVZ

Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат.

Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро.

Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими.

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tetsuhiko, я прочтала от начала до конца xDDDD скажи пожаааалуууйста сайтик, там по-любому еще куча всего полезно-ржачного =^___^=

Кстати, Tetsuhiko, а у меня получилось тебя позлить, да? xDDDD

Ну или из кучи сообщений на англосаксонском языке, прям как будто сидишь на каком нить форуме где тока англичашки сидят и матеряца)
Опубликовано
а я К НОГЕ и ты его замочишь =___=

ха-ха))) я хочу крабика в питомцы))

тогда ты не выживешь biggrin.gif

оки доки)) ня ня ня >:3

ну ты хоть как-то готовишь в отличие от меня <__<

как-то это мягко сказано :D я не так много умею готовить, но то что готовил, пока никто не жаловался)))

чья хата? ночевка в ней?

ппц, нашел что процитировать :D

Бабушко, ты явный разжигатель флуда тоже)

ololo))) это, если бы я отвечал так как ты)))))

оо, это не есть хорошо, потому как тут тогда будет возможность тока читать разделы ну и флудить в ЛС)))

а не надо здесь качать права как раньше и не будут банить так)

Угу, был, sad.gif

это не магия, просто я богиня, и весь мир в моем кармане:D

А что посчитать нужно, у меня калькулятор есть wink.gif

Акума- а как ты станно готовишь? В костюме феи??

уже снесла? Oo

звучит как реклама новой модели сотового))

все я тебе поклоняюсь, у тебя есть калькулятор :D

можно попробовать)))

Тецу-зануда, а чего ты сюда ползаешь если флуд не нравиться:)

зайди на его форум и все поймешь ;)

ёпты умник, достал повторяться, вместо этого сразу жалобу посылай, а то сам лишь флудишь.

kids

да ему здесь тогда флудить не с кем будет))))

да может им тру линуксодов позвать, хотя я не думаю, что они будут возиться тут с ними :D

просто надоедает каждую страницу тупо пролистывать потому что почти все сообщения состоят из одной фразы или смайла) Ну или из кучи сообщений на англосаксонском языке, прям как будто сидишь на каком нить форуме где тока англичашки сидят и матеряца)

а у тебя разве не такое на форуме наблюдалось давным-давно? Oo а тут просто есть образованные люди :)

Опубликовано

Акума, ты молодец, и раз уж ты решила мне поклонятся добровольно, нужно будет как-нить осыпать тебя какой-нибудь божественной благодарностью ;)

Если под форумом тецу имеется ввиду геншикен-ну была я там, скукатищааааа.

Тэцу а многим может надоедать пролистывать страницы где два-три человека что то обсуждают, спорят, а читающий вообще не в этой теме. лучше коротко и без смысла, тогда все могут подключиться к сей интеллектуальной беседе:(

Опубликовано (изменено)
Акума, ты молодец, и раз уж ты решила мне поклонятся добровольно, нужно будет как-нить осыпать тебя какой-нибудь божественной благодарностью wink.gif

увеличь мне выносливость и интеллект, на время сессий мне поможет :)

Если под форумом тецу имеется ввиду геншикен-ну была я там, скукатищааааа.

угу и я о том же)))) вот тебе и вывод, почему он здесь :D

фееееее. у тебя дурной вкус. он тока звуки ржачные издаёт xDDDD

по этому я и хочу его :D хотя яичница со сковородкой, тоже прикольно :)

Х__________Х я же Миневрина коса =_= Мы придём за тобой. ЖДИ xDD

oki doki))) тока я соул интер не смотрел и не буду смотреть :D

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Теперь делема: как богиня Акумы, я должна ее защищать, а как Ясина повелительница, я должна Акуму убить, и че теперь делать??

Акума, я подарю тебе божественный шоколад, горький(ты же сладкое не любишь?) - он увеличивает работоспособность мозга:)

Яся, мы придем к нему, и засмущаем до полусмерти, тогда ты будешь отомщена, а он останется жив, идет?

Опубликовано
oki doki))) тока я соул интер не смотрел и не буду смотреть

тем более придем =______=

увеличь мне выносливость и интеллект, на время сессий мне поможет

а мне пожалуйста все 5 параметров - силу выносливость ловкость интеллект и удачу =__= мне всё пригодится xD

яичница со сковородкой

я её видела. уржалась над ней xDDDDD но бьет сильно. сковородка наверно чугунная Т__Т

Яся, мы придем к нему, и засмущаем до полусмерти, тогда ты будешь отомщена, а он останется жив, идет?

о.к. я уже начала смущать =___= хентай десу xDDD

Опубликовано
а мне пожалуйста все 5 параметров - силу выносливость ловкость интеллект и удачу =__= мне всё пригодится xD

Уже начанаю варить отвары-зелья :)

>___< Хаааай, хентай га сугой десу :)

Опубликовано
>___< Хаааай, хентай га сугой десу

он не стесняется почему-то =___= придется нам его всё-таки убить xDDDDDDD Миневра, если ты откажешься я найду другую Смерть для меня-косы %) :)

Уже начанаю варить отвары-зелья

дададададададада *________* Акуме можешь не варить - всё равно не доживет до сессии Х______Х xD

Аимаи Акума, :-*

Опубликовано (изменено)
он не стесняется почему-то =___= придется нам его всё-таки убить xDDDDDDD Миневра, если ты откажешься я найду другую Смерть для меня-косы %) :)

дададададададада *________* Акуме можешь не варить - всё равно не доживет до сессии Х______Х xD

Аимаи Акума, :-*

ты наверно плохо смущаешь :),

неее, не ищи никого. если ты так ставишь вопрос - хорошо, убьем его,я не буду жертвовать крутым оружием, но я буду Акуму оплакивать...

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теперь делема: как богиня Акумы, я должна ее защищать, а как Ясина повелительница, я должна Акуму убить, и че теперь делать??

Акума, я подарю тебе божественный шоколад, горький(ты же сладкое не любишь?) - он увеличивает работоспособность мозга:)

одно другое взаимно уничтожает, так что нечего делать :blink:

лучше мне подарить, то от чего очереди в столовой не будет))))

тем более придем =______=

я её видела. уржалась над ней xDDDDD но бьет сильно. сковородка наверно чугунная Т__Т

о.к. я уже начала смущать =___= хентай десу xDDD

ну попробуй, у меня сейф-дверь))))))

а жирно не будет? I_I

зато потом вкусно :ph34r:

хм...

РОшнечге -___-... магнолии испугались. ужс ужс ужс..

не бойсь, все путем! :angry:

он не стесняется почему-то =___= придется нам его всё-таки убить xDDDDDDD Миневра, если ты откажешься я найду другую Смерть для меня-косы %)

потому что я еще тот извращенец :D

не каркай!!! я хочу ее сдать! :)

ты наверно плохо смущаешь sleep.gif,

неее, не ищи никого. если ты так ставишь вопрос - хорошо, убьем его,я не буду жертвовать крутым оружием, но я буду Акуму оплакивать...

да вообще не вариант :)

а у меня гандам :blink: типа круче! :D

Опубликовано
ты наверно плохо смущаешь

он сам меня смущать уже начал >< xD

но я буду Акуму оплакивать...

я тоже Т____Т я ж его лю а мы его *бадам* и *быдыщ* и *хщщщ* и еще ... *вжих-вжих-вжих*

я не буду жертвовать крутым оружием

все слышали? Я крута =______=

ну попробуй, у меня сейф-дверь))))))

а жирно не будет? I_I

зато потом вкусно

хм...

я отверткой в детстве дверь входную открывала =___=

не завидуй.

мне чёто от нее тока старая сковородка досталась <___<

чё хм? live-хентай круче, не спорю :)

потому что я еще тот извращенец

не каркай!!! я хочу ее сдать!

:-* круто

я не ворона. с чего бы мне каркать? ><

а у меня гандам типа круче!

типа гандам материальная вещь а я ваще коса =__= Логику прослеживаешь? xDDDDDDDDDDDDDD

Опубликовано

я тоже Т____Т я ж его лю а мы его *бадам* и *быдыщ* и *хщщщ* и еще ... *вжих-вжих-вжих*

все слышали? Я крута =______=

не завидуй.

мне чёто от нее тока старая сковородка досталась <___<

чё хм? live-хентай круче, не спорю sleep.gif

:-* круто

я не ворона. с чего бы мне каркать? ><

типа гандам материальная вещь а я ваще коса =__= Логику прослеживаешь? xDDDDDDDDDDDDDD

ну ты же сама начала, а я продолжил :D

давайте я с вами яой посмотрю, а?)))))

прям как яйца))))

я думаю здесь тебе отвертка не поможет)))

да я и не завидую)))

бывает :)

да вообще))) правда по аниме, он ужасный в основном, малобюджетные они какие-то :(

да вообще)))

с того, что ты не ворона ;)

ага, потому гандам круче))) т.к. у нас такого в мире нету и быть не может))) ну или только девид блеин :D

Опубликовано
я должна Акуму убить, и че теперь делать??

Не получиться... Я вам не позволю!!! Моя жизнь принадлежит Акумке!!!

совершенно не согласен, полгода пользовался Дебианом 4.0 с КДЕ - я был в восторге, сначала был Гном - какой то недоделок, полное Г. Если сможешь, опровергни мое мнение. Но считаю так, гном сейчас используют больше инето настроенного Убунту, который на первый взгляд такой хороший, но на самом деле не стабилен, и обязательно требует подключение к интернету, из за зависимости от свободного программного обеспечения. С одной стороны идеален для предприятий, которым не очень хочется тратить бабосы на лицензию, но, вот трафик составит ту же цену, смешно прямо. Хотя, есть конечно те кто выбирают Мандриву, она конечно виндоподобна и дружелюбна, но также в конечном итоге приводит к разочарованию изза очень сильной склонности у виндогюкам и зависаниям XD

То, что гном "недоделок" - твое мнение, и доказывать его уже должен всетаки ты :D Ну а по существу, Gnome куда красивее KDE - который во всю косит под винду... (причем это не, только мое мнение)

Tetsu ты попробуй openSUSE, Mandriva, Fedora с KDE.... И еще скажи, мне вот интересно. Ты пробовал добавлять виджеты в 4.0?

PS: То, что ты был в восторге от 4.0 меня повергло в шок... Как ты можешь работать на "Ходячем глюке"? О_О

Когда мужчины так нужны - их нет на месте ((

Вот сами и виноваты :(

убей пожалуйста НАшу Учительницу по химии!!

Эх. Молодежь! Не понимаете вы своего счастья. Я бы с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ поменялся с тобой местами. Посидел бы на ваших уроках химии…

А что, думаешь местные "мужчины" умеют готовить? О_о

Я вообще первое блюдо в 4 года приготовил. Абсолютно сам….

Сидел и изучал, как мама готовит яичницу. Как она открывает газ. Как разбивает яйца. И т.п. Во дворе нашел 3 «целых» спички. Пока родителей не было дома. Достал в мусорном ведре коробок от спичек. ОТКРЫЛ ГАЗ! ПОДЖЕГ ЕГО СПИЧКОЙ! И спокойно пожарил себе яицницу. И сел её есть…

PS: Представляете себе картину. Приходят родители с роботы. А дома пахнет жаренным ;)

PPS: Причем ничего не поджег и не испортил. Даже газ за собой выключил :D

PPPS: Так что не надо думать что мужчины не умеют готовить. К сожалению все наоборот. За всю свою жизнь не встречал НИ ОДНОЙ девушки умеющей готовить. УЖАС!!! :) Вы чем вообще занимаетесь?

Опубликовано
давайте я с вами яой посмотрю, а?)))))

заявки принимаются тока на хентай -_- Но мальчик и две девочки за просмотром хентая - опасно как-то xD и не спрашивай для кого опаснее =___=

прям как яйца))))

круче *_____*

я думаю здесь тебе отвертка не поможет)))

гандамовская тока? <__< я достану.

правда по аниме, он ужасный в основном, малобюджетные они какие-то

ахахахахах ты мало смотрел хентая что-ли? ^__^

ага, потому гандам круче))) т.к. у нас такого в мире нету и быть не может))) ну или только девид блеин

да вот у тя ваще никакой логики так что я всё равно круче. Миневра *быдыщ* мной - и развалился твой тазик xD

Моя жизнь принадлежит Акумке!!!

помрет Акума помрешь и ты ^__^ раз уж у вас тут так все запутанно %) xD

Вот сами и виноваты

без вины виноватые как всегда =___=

Вы чем вообще занимаетесь?

ищем мужчин которые умеют готовить. Ай, малыш, я нашла тебя >< xDDDDDDDD

Опубликовано (изменено)
Но мальчик и две девочки за просмотром хентая

Ух-ты :) А можно и мне тоже... ^_^ Получится Розово-Голубая вечеринка :blush:

помрет Акума помрешь и ты

Вот я и не дам ему умереть! Защищайся ...

без вины виноватые как всегда

Ну ладно тут глазки строить... Вы сами нас прогоняете, а потом спрашиваете а куда мужчины то подевались :huh:

ищем мужчин которые умеют готовить. Ай, малыш, я нашла тебя >< xDDDDDDDD

-_- Не вынуждайте меня жениться на Акуме... :blush:

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

как благородно с твоей стороны, о храбрый юноша)))

заявки принимаются тока на хентай sleep.gif Но мальчик и две девочки за просмотром хентая - опасно как-то xD и не спрашивай для кого опаснее =___=

круче *_____*

гандамовская тока? <__< я достану.

ахахахахах ты мало смотрел хентая что-ли? ^__^

да вот у тя ваще никакой логики так что я всё равно круче. Миневра *быдыщ* мной - и развалился твой тазик xD

помрет Акума помрешь и ты ^__^ раз уж у вас тут так все запутанно %) xD

для компа))) да я уже так смотрел как-то давно правда, в компаний)))

круче яйц, чтобы это могло бы быть?

удачи)))))))))

лайф-хентай-косплей-по аниме, а ты смотрела вообще такое? т.е. не просто обычный хентай, а именно с актерами :blush:

да ты просто насмотрелась соула)))) фанатка)))

эгэ-гей, не гоните сюда лошадей :blush:

Ух-ты smile.gif А можно и мне тоже... happy.gif

Вот я и не дам ему умереть! Защищайся ...

blink.gif Не вынуждайте меня жениться на Акуме... blush.gif

третий))) или четвертый))) точно надо собраться как нить народом и смотреть хентай всю ночь!!! -_-

типа ты ее на дуэль?

о...да мой юный принц)))) я вся твоя :huh:

Опубликовано
Ух-ты А можно и мне тоже... Получится Розово-Голубая вечеринка

да нет почему. по парам мальчик-девочка мальчик-девочка xD это же ХЕНТАЙ а не юрийно-яойная кака -_-

Защищайся ...

это к Миневре. я оружие =___=

Вы сами нас прогоняете

кто кого куда зачем почему гнал? Оо

Ну ладно тут глазки строить...

мы вас гипнотизируем =__=

Не вынуждайте меня жениться на Акуме...

он обещал жениться на мне =___= будет мне стирать и готовить

круче яйц, чтобы это могло бы быть?

ну только я по всей видимости :blush:

лайф-хентай-косплей-по аниме, а ты смотрела вообще такое

нет хентая хватает. а это предложение? <___< Котовский будет ревновать. Он меня даже на вольта с тобой не пускал =___=

Опубликовано
лучше мне подарить, то от чего очереди в столовой не будет))))

а у меня гандам :P типа круче! :D

Хитрый какой, я не буду дарить тебе свою Косу :Р

Спряч свой гандам откуда достал XD...Мы две кавайные девочки, Одна с крутой косой смерти, вторая вообще коса смерти, мы по определению круче ;)

Доигралась, он сломался, и кто теперь Акуму чинить будет??

А я шпилькой и ножом куханным замок верной вскрывала....медвежатницы блин XD

Я вообще первое блюдо в 4 года приготовил. Абсолютно сам….

PPPS: Так что не надо думать что мужчины не умеют готовить.

О_о странный какой, когда людей освобождают из рабства они бычно говорят "Спасибо"

А мы не думаем, мы ищем тех кто умеет, потому что знаем что вы есть:)

А чего все считают что яишшшница самое просто в готовке блюдо? Макарошки же куда проще варить :)

А че то не припомню что бы я с вами хентай соглашалась смотреть... Принимаю первое предложение Акумы про Яой.Когда

Акума расстрогается, вот тут то мы с тобой, Яся, и сделаем с ним все что хотели...хыхыхыхы \(^_^)/

Опубликовано
Хитрый какой, я не буду дарить тебе свою Косу :Р

не надо меня ему отдавать он же меня сломает совсем =___= Акума же тока с плитой и стиральной машиной умеет обращаться, а с косами, тем более смерти, тем более кавайными .... xD

Спряч свой гандам откуда достал XD...

даже хентай еще не включили а он уже гандамы достает <__<

Доигралась, он сломался, и кто теперь Акуму чинить будет??

а чё я-то сразу? он сам сломался =__=

медвежатницы блин

Акума, молись =___= можно и на крепкость замков на двери но лучше на нас XDD

Когда

Акума расстрогается, вот тут то мы с тобой, Яся, и сделаем с ним все что хотели

ну если яой - тогда Ая придется брать Х___________Х чтобы Акума уже наверняка расстрогался xDDDDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация