Аимаи Акума Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Я не злопамятный - я запишу smile.gifв тот самый список? :( хотя здесь отличное место для срача и поднятия себе настроения =)ололо))) когда уже начнется обсуждение чего либо интересногокогда, что-то интересное будет А ты всегда права, почему то…..О_ок чему бы это :D блё опять кучу всего по на флудили .. ужос нах.... *высказался хDDDD*отметился :) но у тебя куча нб!! так дело не пойдет! :D ТАААК, кто нибудь пойдет на "кинопробы"??ну не знаю даже)) Цитата
Ai_boy Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Наркотики эт плохо, пнятна?Наркота - плохо. Китайская успокаивающая трава - хорошо :) в тот самый список?;) А ты как думал? Вы у меня все на учете... (Надо будет как нибудь выложить) НО если упростить твой взглядНу во-первых, инцест еще никто не отменял ;)А во-вторых, вы просто из другово "лагеря", вы с "венеры" ;) Я не отрицаю "возможности" дружбы "МуСЧины с женщиной", но понятие дружбы - очень расплывчитое. Дружбой можно считать посиделки на скомейке, а можно дружбой назвать совместную попойку с последующей дракой... Так-что сначала определитесь что каждый из вас считает дружбой. Иначе спор бесполезен и бесконечен. И вообще я не сомневаюсь в тебе (как представителе Ж) что ты способна удержаться от "грязный мыслей" в сторону М. Я сомневаюсь в что М способны удержаться от подобных мыслей (да, да - сужу посебе :D ) а еще мне наверное кажется, но тут жутко воняет зачатками феминизма..Ну вообще-то я ДАЛЕКО не феминист... я просто поспорить люблю :P блё опять кучу всего по на флудили .. ужос нах.... *высказался хDDDD*Ты меня замучал!!! Сколько уже можно? Твои диски лежат у меня и не дают мне спокойно спать :D Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) И вообще я не сомневаюсь в тебе (как представителе Ж) что ты способна удержаться от "грязный мыслей" в сторону М. Я сомневаюсь в что М способны удержаться от подобных мыслей (да, да - сужу посебе :P ) Во во, озабоченные. В тему история одна приключилась, очень поучительная и показательная про мужскую дружбу. У меня есть знакомая пара, женаты 2 года, у мальчика было не так много друзей, но очень близкие, человека 3-4. Дружили со школы, а то и раньше. Друг за друга-горой. И вот супруги эти разругались в хлам, разьехались, и месяц не общались..а каждый из этих вот друзей незаставив себя долго ждать, предлогали девочке себя в качестве ковалеров. А теперь когда парочка эта примирилась, эти "друзья" даже на улице со своим другом не здороваются..... И не то чтобы девушка там какая-нибудь очень хорошая была, симпатичная конечно, но не та из-за которой вот так поступать можно. Из выше оспоренного и рассказанного могу сделать вывод- нельзя доверять мужчинам ;) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Наркота - плохо. Китайская успокаивающая трава - хорошо smile.gifога, я помню как ты был един с природой :lol: wink.gif А ты как думал? Вы у меня все на учете... (Надо будет как нибудь выложить)хм, может тоже завести :D Иначе спор бесполезен и бесконечен.человек может к любому придираться <_< Из выше оспоренного и рассказанного могу сделать вывод- нельзя доверять мужчинам smile.gifда, да, да!! :D они такие коварные :D Цитата
Амели Сап Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Пришла, заставила себя прочитать почти все выше написанное.....И того мое слово: Я как всегда в нейтрале поэтому порповедую одно и тоже, люди, давайте постараемся не переходить на личности и не спорить на такие темы как "Существует ли дружба между полами, ну и т.п.", потому что это темы, которые лучше не затрагивать, потому что конкретного ответа на них не было, нет и не будет, ибо сколько людей, столько и мнений. Ну и как всегда мое любимое высазывание в таких случаях - Ребята, давайте жить дружно, ведь если верить библии, все мы родственники. P\s Если я не в теме, поправьте пожалуйста........ Цитата
Амели Сап Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Пришла, заставила себя прочитать почти все выше написанное.....И того мое слово: Я как всегда в нейтрале поэтому порповедую одно и тоже, люди, давайте постараемся не переходить на личности и не спорить на такие темы как "Существует ли дружба между полами, ну и т.п.", потому что это темы, которые лучше не затрагивать, потому что конкретного ответа на них не было, нет и не будет, ибо сколько людей, столько и мнений. Ну и как всегда мое любимое высазывание в таких случаях - Ребята, давайте жить дружно, ведь если верить библии, все мы родственники. P\s Если я не в теме, поправьте пожалуйста........ Пришла, заставила себя прочитать почти все выше написанное.....И того мое слово: Я как всегда в нейтрале поэтому порповедую одно и тоже, люди, давайте постараемся не переходить на личности и не спорить на такие темы как "Существует ли дружба между полами, ну и т.п.", потому что это темы, которые лучше не затрагивать, потому что конкретного ответа на них не было, нет и не будет, ибо сколько людей, столько и мнений. Ну и как всегда мое любимое высазывание в таких случаях - Ребята, давайте жить дружно, ведь если верить библии, все мы родственники. P\s Если я не в теме, поправьте пожалуйста........ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Пришла, заставила себя прочитать почти все выше написанное.....герой :blink: P\s Если я не в теме, поправьте пожалуйста........у тебя посты троятся :Dне стоит кучу раз нажимать отправить и обновлять запрос, если стр. зависла :) Цитата
Ясечка Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 а еще мне наверное кажется, но тут жутко воняет зачатками феминизма..Феминистка - женщина, которая активно борется за равные с мужчинами права женщин. Какое это имеет отношение к теме дружбы между М и Ж? Читайте, товарищи, толковые словари. Очень поучительно, а иногда даже и смешно бывает xDD Я не отрицаю "возможности" дружбы "МуСЧины с женщиной", но понятие дружбы - очень расплывчитое. Дружбой можно считать посиделки на скомейке, а можно дружбой назвать совместную попойку с последующей дракой...ППЦ. Я всегда считала, что дружба - это когда разделяешь все горести и радости с другим человеком. Когда незадумываясь приходишь ему на помощь, когда готов последний рубль другу отдать. А выпить я и с сосдекой знакомой могу, было бы что =___= Если для мужчин дружба - ничего кроме совместной попойки ... Что ж, я рада что есть женская дружба <__< Она действительно есть и это не "сосуществование" как некоторые изволили выразиться. Tetsuhiko, про готовку у плиты: жена а-ля "принеси-подай" - это круто. Может ты просто себе горничную наймешь? Эффект и результат будет такой же. Женщина, с которой ни о чем нельзя поговорить - довольно жалкое создание. Даже если она красивая. От кукол знаешь ли быстро устаешь. А такие вот заявления делаются из-за того, что мужчины не уверены в себе и очень боятся что на профессиональном поприще жена превзойдет мужа. а как известно для мужчины работа - святое. Или жена красивая и образованная, а неуверенный в себе муж боится, что она найдет себе на работе кого-нибудь поинтереснее. В общем мой вывод понятен. МУЖЧИНЫ, ЖЕЛАЮ ВАМ БЫТЬ ВСЕГДА УВЕРЕННЫМИ В СЕБЕ. Женщины тянутся к таким =__= Из выше оспоренного и рассказанного могу сделать вывод- нельзя доверять мужчинамОчень даже можно. Я доверяю Акуме. Прсто мужчины бывают разные. Как и женщины :rolleyes: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) minevra, НО если упростить твой взгляд то получается что все девушки, женщины, бабушки с которыми ты в близких отношениях, и с которыми ты не связан кровными узами - нужны тебе только что бы перепихнуться если что....))))сильно упрощенный взгяд, приведенный мной ранее пример о дружбе и ее сторонах естественно не прочитан внимательным образом.Если бы женщины правили миром, войн бы не было, но раз в месяц велись бы очень ожесточенные переговоры.Так же это высказывание можно подвергнуть критике если взглянуть на прошлые времена, примеры истории когда женщины правители без сожаления отправляли целые армии на смерть, плели хитроумные интриги при дворах. Женские батальоны смерти в первую мировую, пилоты женщины в люфтваффе, снайперши в Грозном. Если еще посмотреть еще глубже - Клеопатра продавшая свою страну завоевателям римлянам, или Елена из за которой целая цивилизация была уничтожена. Formaldegit, учу всего по на флудили ..Форма, неверно в принципе, флуд это сообщение без смысла, а тут последние три страницы наконец та разгорелась нормальная дискуссия. Феминистка - женщина, которая активно борется за равные с мужчинами права женщинПроявление чисто западной цивилизации, из за этого как раз и начался спад рождаемости например в западных странах. Зачем себя обременять детьми если можно занятся бизнесом, политикой, службой.Радуйтесь женщины и мужчины тоже^^", нашел отличные фото женского батальона на службе в Израильской армии.http://ekabu.ru/other/15003-izrailskaja-armija-25-foto.htmlМУЖЧИНЫ, ЖЕЛАЮ ВАМ БЫТЬ ВСЕГДА УВЕРЕННЫМИ В СЕБЕ.Опять таки чисто женская мечта о мужчине на белом коне. Очень сомнительно, идеальных мужчин не бывает как и идеальных женщин, люди разные и у каждого есть слабости, просто некоторые умеют ими пользоватся ^__~ Хвостиком покрути, глазками постреляй - и считай многое можно решить) Я доверяю Акуме.Я тоже доверяю нашей бабушке^____^когда уже начнется обсуждение чего либо интересногоГуро кун, так предложи хорошую тему для обсуждений, мы оценим) А пока чет я слышал всхлипывания по поводу отсуствия снега. Сьезди в Серов или Ивдель - там снега навалом. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
guroChan Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Гуро кун, так предложи хорошую тему для обсуждений, мы оценим) да я так.. постов понабивать.. пофлудить.. в аське\вконтакте\дайриках тем хватает 0___о... ну тема одна есть: кто идет 20 числа на токио нью еар пати? xD... я иду!!!! :) тама буит ох.. оххх.. как харашо! Изменено 30 ноября, 2008 пользователем guroChan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Опять таки чисто женская мечта о мужчине на белом конеЯ всего лишь пожелала вам уверенности в себе, а про принцев и разговоров не было. Принц обладает не только уверенностью. у него помимо этого еще куча других качеств. Этим своим постом ты согласился с моей концепцией =__= и признал недостаток уверенности в себе. Еще раз желаю побольше уверенности, милый. Она в жизни очень пригодится знаешь ли <__< Про феминисток - я просто Гуро поправила на счет того, что он не в тему сумничал. тут феминисток нет. все очень любят мужчин ^___^ Женщина может себя чувствовать женщиной только рядом с мужчиной. Мне вот очень это нравится. И нравится быть рядом с ним слабой хотя на самом деле я себя такой не считаю <__< Так что нет тут феминисток и как бы я даже против феминизма в чистом виде. Всё-таки что-то должно оставаться в юрисдикции мужчин, а что-то чисто женским занятием. Вот. Так же это высказывание можно подвергнуть критике если взглянуть на прошлые времена, примеры истории когда женщины правители без сожаления отправляли целые армии на смерть, плели хитроумные интриги при дворах. Женские батальоны смерти в первую мировую, пилоты женщины в люфтваффе, снайперши в Грозном. Если еще посмотреть еще глубже - Клеопатра продавшая свою страну завоевателям римлянам, или Елена из за которой целая цивилизация была уничтожена.о господи. ты о чем вообще? %) нью еар пати?а что это? что там будет? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Ясечка, Я всего лишь пожелала вам уверенности в себе, а про принцев и разговоров не было.конечно отговорка, мой пост про "принца на белом коне" был лишь образным выражением. То что было сказано тобой о якобы кучей других качеств у принца и являлось составляющим "пожеланием всем мужчинам быть уверенным в себе". Этим своим постом ты согласился с моей концепциейИнтересно, прочитав снова вышеуказанный пост не увидел согласие в чем либо, лишь критику. Как я понимаю ты не вчитываешься в слова совершенно, уже не в первый раз. Можно было и сдесь выяснить что женщины подразумевают по собой слово - мужчина уверенный в себе) Опять вспомнил про друга пикапера, он также говорил что его бабы тока и талдычили как он хороший и уверенный в себе)) Так что конечно слово двусмысленное.что он не в тему сумничал. тут феминисток нет. все очень любят мужчин ^___^Противоречивый пост, если обратить внимание на твое ранее напечатанные сообщения:А выпить я и с сосдекой знакомой могу, было бы что =___= Если для мужчин дружба - ничего кроме совместной попойки ...Вы ваще тут все извращенцы фееее -___-Не возноси свой личный жизненный опыт в абсолют. ты сам еще не такой уж и большой дядя чтобы нас уму-разуму "учить".и как бы я даже против феминизма в чистом виде.Видимо Гуро кун и посчитал их феменистическими в купе с постами миневры. о господи. ты о чем вообще? %)прочитай пожалуйста внимательно цитату к которой я напечатал сообщение. Также, советую дальше вчитываться в сообщения более внимательно, а то создается впечатление что как в поговорке - "читаешь книгу а видишь фигу"))ну тема одна есть: кто идет 20 числа на токио нью еар пати? xD...Гуро кун, тут не все в теме твоего сообщения, необходимо более подробно все расписать либо скинуть ссылку на сайт оганизаторово, правда они чет тормозят, информация только вконтакте. Я иду)До Нового Года остались считанные дни! Проект Visual Cage первыми делает подарок всем фанам японского стиля и музыки.Приглашаем вас на TOKYO NEW YEAR’S PARTY ! ! ! Время проведения:20 декабря 2008 года, суббота.Начало в 17:00 Место проведения:Клуб «Крыша».Ул. Попова 6 (5 минут от Площади 1905 г)Здание РЦ «Аркада» (Картинг центр), 5 этаж, вход через стоянку.Следите за указателями. Цена входа: 250 рублей. dj перформенс от:dj Mana (J-Rock, OST, J-Pop)dj ZZ (J-happy hardcore, gabba, J-trance, eurobit) Новогодний позитив в массы от mс teki & mc Fox. Поздравительные выступления от косплей – команды Visual (trash) сage,и караокеров: Yuichi, Kagome, Yoshi. А так же... множество сюрпризов. В главном зале будет находиться танцпол, диджеи, бар, удобные диваны и столики. Второй танцпол представляет из себя флюорисцентное помещение в кибер-панк стиле.Зал будет наполнен интригующей музыкой с восточного побережья. В третьем помещении вы сможете пообщаться со своими друзьями. Вас будут окружать экраны с японскими музыкальными клипами и АМВ. *возможны изменения в работе помещений* В процессе вечера будет много музыки, танцев и веселья. Приходите, мы ждем всех!Отпразднуем Новый Год в любимой компании и с любимой музыкой! Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) двойной пост, АФ стал безбожно тормозить. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Э тецу,ты про военных женщин зря разошелся так, это шутка, причем довольно известная. :))) А то понаписал всякого, у тебя выходит женщины враги народов какие-то..:( так нельзя, нас любить надо, мы милые и пушистые, и не зачто на свете не будем плести интриги, и тому подобное ;)) (Елену кстати зря приплел, она вообще не в тему, не был из-за нее никто унечтожен. и клео ни кого не продавала. и женщины-военные к власти тож отношения не имеют;) И вообще женщин правителей в истории-по пальцам пересчитать) Тецу, Может не верно поняла, но ты счел "уверенном в себе мужчину"-утопией? это нормально, здесь принц на белом коне не причем. В современном обществе девушки могут оставаться девушками только рядом с сильными мужчинами. И Яся привела прекрасное жизненное пояснение, под которым подписываюсь. Мне лично в жизни даже смотреть противно на слюнтяев и хлюпиков-нытиков, но когда приходиться с такими общаться-очень тяжело скрыть призрение. Кстати уверенность в себеи самоуверенность - вещи разные. я про первое говорила Яся, про недоверять мужикам, это образное выражение, но немалая доля истины тут есть. А Акуме я тоже доверяю-так как она Дэвочка, подружкам доверять можно :) Амели сап, если мы не будем спорить на риторические темы, мы вообще спорить не будем, по тому что в других вопросах свою точку отстоять легко. :) P.s. Хочу принести свои извинения за чудовищное колличество орфографических ошибок у меня в постах. Тому есть причины, и моя безграмотность не не первом месте :) гомэн :) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
guroChan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 детский саддак да! где ж еще раздобыть столько лоли? *__*... Цитата
Амели Сап Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 у тебя посты троятся не стоит кучу раз нажимать отправить и обновлять запрос, если стр. завислаТроятся, что двоятся вижу, третье повторение видимо ушло с моего глаза, я не нажимаю кучу раз, просто возможно компьютер у меня такой же тормознутый как и я(( Прсто мужчины бывают разные. Как и женщиныВеликая фраза......... Амели сап, если мы не будем спорить на риторические темы, мы вообще спорить не будем, по тому что в других вопросах свою точку отстоять легко.Согласна, иногда легко иногда нет..... детский садБывает........ Все. мой мозг больше не переваривает эту тему, ибо если я начну тут спорить это будет длиться вечно, поэтому зайду как-нибудь потом, когда это кончится.....Хотя есть иной вариант, Ребята, давайте жжить дружно и остановимся на фразе "Сколоько людей, столько и мнений."? Цитата
minevra Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 00... А что плоховА в детском саду? Сопли вроде не размазываем, ну и на том скажи "спасибо" . :\ А вообсчэ очень "по-младшешкольному" написать "детский сад" и все...Или ты дорогу спрашивал? Немогу больше >_<, в этом году ваще снег будет?!? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Форма, неверно в принципе, флуд это сообщение без смысла, а тут последние три страницы наконец та разгорелась нормальная дискуссия.про фигню какую-то :D Хвостиком покрути, глазками постреляй - и считай многое можно решить)прямо как уличная магия :D дайриках тем хватаеттам скучно :\ ну тема одна есть: кто идет 20 числа на токио нью еар пати? xD...там тоже наверное будет очень скучно, но я согласился ;) все очень любят мужчини сережа тоже :) двойной пост, АФ стал безбожно тормозить.нашел что сказать, это прямо как сервак ро :D детский садох уж эти детки :) дак да! где ж еще раздобыть столько лоли? *__*...возьми сборочную ;) Немогу больше >_<, в этом году ваще снег будет?!?наверное будет, если что то я пенопласт возьму и покрашу на мелкие кусочки))) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) minevra, это шутка, причем довольно известнаядумаю тут мы о серьезных вещах говорим и шутки врядли уместны ^__~Иначе всерьез воспринимать никто и не будет в итогеи не зачто на свете не будем плести интригиНикогда не говори никогда) Согласен, что без вас дорогих и красивых нам никак на этой планетке)(Елену кстати зря приплел, она вообще не в тему, не был из-за нее никто унечтожен. и клео ни кого не продавала. и женщины-военные к власти тож отношения не имеют;) И вообще женщин правителей в истории-по пальцам пересчитать)Мнение человека который очень пространно знает историю и не интересовался ею совершенно. Изза Елены был стерт с лица земли город Троя. Клеопатра якшалась сначала с Цезарем а потом с Марком Антонием, ее вмешательство в гражданскую войну римлян дало в конечном итоге победителю - Октавиану прибрать к рукам Египет, будущую житницу и здравницу Рима. Кроме того если перечислить наших императриц - Екатерину 1, Екатерину 2, Елизавету, Анну Ионавну, княгиню Ольгу. Английских королев - Елизавет с Викториями, французскую королеву Анну и Екатерина Медичи, Мария Стюарт в Шотландии, царицу Тамару в Грузии, императрицу Цыси в Китае. И если посмотреть на их правления внимательно то можно сказать оно не было спокойным и мирным, это как раз к тому что было бы если бы миром правили женщины, думаю без войн все равно бы не обошлось, потому что женщины так же умеют воевать как и мужчины, может даже похлеще) "уверенном в себе мужчину"-утопией?Не было в моих сообщений никакой утопии, думаю что в нашей жизни не перевелись принцы на белых скакунах, тех кто поймал птицу удачи за хвост. Просто, если внимательнее вчитаться, женщина создает себе идеал мужчины к которому желает стремится, но обычно как? Любовь зла, полюбишь и козла, но еще можно привести - я его слепила из того что было)) В современном обществе девушки могут оставаться девушками только рядом с сильными мужчинами.Не совсем продуманное сообщение, это можно понимать что рядом с сильным девушка так и останется девушкой и женщиной не будет? И при этом как понимать слово сильный? Физически, морально, интеллектуально? И также не разъяснено слово - хлюпик, физически слабый человек? А в остальных можно даже внимания не обращать. Нужна гора мышц)) Аля Турчинский, идеал так ведь?) Кстати уверенность в себеи самоуверенностьСчитаю что данные понятия идут вместе как два сапога. в этом году ваще снег будет?!?Чет эти сообщение совсем бредовые, на Лыжной базе в уктусе лежит отменный снег, езжай и хоть купайся в нем) Сейчас хорошо что нет грязи по колено. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 *не могу цитировать :) понимайте пожалуйста так. * значиться так: Акума, ты прелесть, хотя я и непереношу скрип пенопласта, но твоя забота трогает)) ) Тецу: мне вообщем-то все равно насколько ты серьезен :Р для меня шутки уместны всегда. Елена, в мифах, просто сбежала с любовником, А вот муженек ее, как бишь там его звали, не смог стерпеть обиды, и поднял всех против трои, по соглашению между теми кто после участвовал. Так что здесь Елена вообще дикорация, и весь сыр-бор из-за мужиковской гордости. В истории, нахер никому эту елену не надобыло, эллины грабить трою пришли, и между прочим грабили несколько десятилетий. И так то троя-это полис эллады, а нефига не цивилизация. Клеопатра, сам сказал- со всеми романы заводила, и заметь она ни с кого денег за Египет не брала, потому ни чего она не продавала. Если сравнивать то количество мужчин у власти с теми женщинами кого перечислил ты- вообще несопоставимая разница в колличестве. Так что я права по всем пунктам ;) Я уже говорила, но повторюсь, внешние данные людей обсуждать гнусно, а потому я этого не делаю. Так что я говорила о чертах характера. Сообщение у меня может и не продуманное (простите великодушно) но зато не лишено смысла. А значит это что сейчас, женщинам/девушкам/представительницам прекрасного пола(нужное подчеркнуть) добывать пищу несложнее чем мужчинам, и вообщем то и без вас справимся если что. Но чувствовать себя девушкой (и.т.п), а не парнем, гораздо проще и приятней когда рядом есть кто-то мужественне чем ты сама. Кстати гора мышц-это мерзко -__- А про снег: что и покапризнячать незя? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) minevra, лена, в мифах, просто сбежала с любовником, А вот муженек ее, как бишь там его звали, не смог стерпеть обиды, и поднял всех против трои, по соглашению между теми кто после участвовал. Так что здесь Елена вообще дикорация, и весь сыр-бор из-за мужиковской гордости. В истории, нахер никому эту елену не надобыло, эллины грабить трою пришли, и между прочим грабили несколько десятилетий. И так то троя-это полис эллады, а нефига не цивилизация.опять взгляд обывателя. Елена полюбила Париса и выбрала его а не спартанского царя. Радуйтесь девушки тут вполне романтичная история. Но правда как и в обычной жизни баба стала яблоком раздора,) Далле, в древности как таковой единой эллады не существовало, а было множество племен населявших грецию до нашествия Дорийцев а именно Микенская цивилизация и так называемая Троянская цивилизация, а также кносская культура на крите, если судить по Гомеру естественно. Произошел конфликт интересов и легенда о Елене послужило лишь поводом к войне. Как правильно замечено осада Трои длилась не один год, хоть в этом верно подмечено. И раскопки под Троей как раз подтвердили частично рассказ Гомера. Далее, через пару сотен лет Дорийцы уничтожили Микены и древний Коринф, и настали темные века для Греции. Учить историю надо.То что я сказал про Клеопатру что она продала Египет, слово это образное, означало что продала не за деньги а как может Елена, чисто политически решила а может и нет,) что Цезарь заглянув под юбку к ней будет оберегать ее страну а потом Антоний)), Октавиан оказался злопамятным, как Агамемнон). Вот так вот. Учите историю больше ребята.еречислил ты- вообще несопоставимая разница в колличестве.То что я перечислил - они на слуху, можно было и дальше нарыть, а оно мне надо? Этого примера достаточно для того чтобы сделать вывод.для меня шутки уместны всегда.хех, когда про тебя шутят или прикалываются над тобой - уместно да?) Ладно, будет учтено. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Tetsuhiko, Давай завязывай... Они все равно с "венеры" :)Лутше давай я тебе докажу почему KDE хуже GNOME а GNOME хуже Windows Vista... Ясечка, minevra, Ох до чего романтичные создания... -_- Только бывает что за личиной "слюнтая" скрывается умный человек, а "уверенного" полный дЭбил :( Так что будте по осторожнее сосвоими желаниями... Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Форум глючит -_- Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.