minevra Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) косяк, посты двоятся :) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 нее, я лучше промолчу по этому поводу :) Ок, буду надеятся на лудшее, но готовиться к худшему... ГДЕ ЗИМА? хочу снег, хочу чтоб был мороз, ХОЧУ ЗИМУ!! надоела слякоть, надела дурацкая погода :blink:, уйду нафиг на север :\ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Неее. Лутше я сам.... blush.gifпочему у меня только пошлые мысли появляются, а? :) Хочу так-же happy.gifповерь, не всегда это хорошо, особенно когда бошка болит :( косяк, посты двоятся smile.gifне стоит два раза нажимать на - ответить :D Ок, буду надеятся на лудшее, но готовиться к худшему...ех)) короче оглядывайся по сторонам :D ГДЕ ЗИМА? хочу снег, хочу чтоб был мороз, ХОЧУ ЗИМУ!! надоела слякоть, надела дурацкая погода sad.gif, уйду нафиг на север :\ога под -30 :D Цитата
minevra Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну если не под 30, то под 15-20 ^____^ А зачем по сторонам оглядываться, ты что напасть решилА? :D) "почему у меня только пошлые мысли появляются, а? " а мне вот после "по головке погладить" сразу так показалось :) Цитата
Амели Сап Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Давайте вместе на север уйдем?????????? Акума, дуфенька, ты меня пугаешь своими фразами....... Онии.......Опять по голове стукнуло, Акуму уже дуфенькой называю........Тихий ужас......... Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 minevra, уйду нафиг на север :\уж лучше куда нить на юга, поближе к экватору, в Австралию может смотреть на волны. Хочу туда где всегда тепло и светит яркое солнце, дегочки в купальниках такие загорелые весело играют на песке в волейбол Цитата
minevra Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Наффих эту жару, если лето, то приятно-теплое, Дефочки в купальниках-в жару в волейбол в условиях влажного южного климата- фу пакость какая банальная. Зима, искрящийся снег, бодрящий мороз, свежий воздух.... Что Tetsuhiko, девушки в мехах - тебя не впечатляют? не, я не против лета, но терпеть не могу весну-осень- слякатьпакостьгрязьпроморзглаяпогода-все это. Верните мне мою зиму!!! 20какое-то-там число.. а на улице +_+ Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 девушки в мехах - тебя не впечатляют?нисколько, я сам родился в далеком поселке среди песков Каракума, так что знаю о чем говорю, нет ничего прекрасней озера в оазисе посреди пустыни, каменные горы, водопады, пальмы, кристально чистая вода, приятный ветерок, чистое небо, трава под ногами и бескрайние поля красного мака. Красота, почти рай...А здесь - мороз, холод полгода не только на улице но и в душах людей, суровая, и как было сказано особенно весной-осенью депрессивно слякотная, с двумя месяцами почти лета. Если жара влажная так это у нас.И кому понравится девушка укутанная в шубу с шапкой?) Думаю только если в бане, без шубы, шапки и в снегу окунувшись от пара))) Цитата
minevra Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) я сам родился в далеком поселке среди песков Каракума, так что знаю о чем говорю, нет ничего прекрасней озера в оазисе посреди пустыни, каменные горы, водопады, пальмы, кристально чистая вода, приятный ветерок, чистое небо, трава под ногами и бескрайние поля красного мака. Красота, почти рай.. Гаара? XD ^______^ да, очень наверно здорово там, и вообще лето это замечательно, только не особнно жаркое , не представляю как может нравиться жарища в 35 цельсиев. Я увы в песках не рождена, и потому для меня зима это тоже прекрасно, и безумно красиво. Я согласна на 5 месяцев зимы и 6 месяцев лета, и один на весну. Кроме того если тебе так уж нра раздетые барышни, во всяких заведениях, в том числе в бассайне, полно девиц без шапок и шуб :)) Снег пошел ^__^!! Все я снова милая и пушистая :) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Амели Сап Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Снег пошел ^__^!!Миневра, в том что снег пошел и моя малая заслуга есть если верить приметам ^^, Стоило мне не пойти в школу сразу снег пошел! Аааа, ХОЧУ НА УЛИЦУ.........Красиво........Плиин. фотоаппарат у матери......ненавижу......... Цитата
minevra Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Миневра, в том что снег пошел и моя малая заслуга есть если верить приметам ^^, Стоило мне не пойти в школу сразу снег пошел! Аааа, ХОЧУ НА УЛИЦУ.........Красиво........Плиин. фотоаппарат у матери......ненавижу......... Не расстраивайся, сегодня мокро, потаму не оч. красиво. Ну думаю тут школа не причем, если бы было так снег бы в сентябре пошел:) Это все мне в подарок, на др предстоящий :) Цитата
Амели Сап Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 сегодня мокро, потаму не оч. красиво.На высоте 6 этажа и на фоне неба, это выглядело красиво!!!!!!!!! Это все мне в подарок, на др предстоящийВозможно, ти когда родилась? Хоть бы в этом году зима нормальной была!!!!Градусов минус 25 =:)= Цитата
minevra Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Хоть бы в этом году зима нормальной была!!!!Градусов минус 25 =B)= Не больше, ни меньше:lol: если холоднее, как то не совсем хорошо, город замирает, а если теплее то мороз не ощущается :lol:) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 minevra, Кроме того если тебе так уж нра раздетые барышни, во всяких заведенияхпошли вместе в сауну или в бассейн :lol: На Химмаше есть отличный бассейн и сауна в придачу - называеца Кристал B) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну если не под 30, то под 15-20 ^____^я в спячку впаду :D А зачем по сторонам оглядываться, ты что напасть решилА? smile.gif)я просто решила ;) а мне вот после "по головке погладить" сразу так показалось wink.gifolololo :D Давайте вместе на север уйдем??????????на сервер рагнарока ;) Акума, дуфенька, ты меня пугаешь своими фразами.......я прокачал этот скил ;) Онии.......Опять по голове стукнуло, Акуму уже дуфенькой называю........Тихий ужас.........а меня много кто как называет :D Хочу туда где всегда тепло и светит яркое солнце, дегочки в купальниках такие загорелые весело играют на песке в волейболкак там этот сериал американский про спасателей назывался? :D Снег пошел ^__^!!Все я снова милая и пушистая smile.gifя из-за этого снега сегодня на общественном транспорте вынужден был ездить :( Это все мне в подарок, на др предстоящий happy.gifэээ, а это скоро? :) пошли вместе в сауну или в бассейн cool.gif На Химмаше есть отличный бассейн и сауна в придачу - называеца Кристал smile.gifо господи))) спаси и сохрани :D Цитата
minevra Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Tetsuhiko - в бассейн это круто, помню классе в восьмом на областных соревнованиях выступала в вашем кристале, даж место какое-то там заняла ;) блииин как давно это было ":) вообщем если ты решил приятно время провести с девушками в бассейне, я самая неподходящяя для этого компания... Акума, сериал "спасатели малибу" там еще памела андерсон играла;) в красных купальниках они там бегали все время XD Если из-за снега ты добирался транспортом, то обычно видимо пешком? А что ты там решил О_о ? Не ты правда меня тревожишь (напугать меня так не получиться, потому я просто встревожена) ТАК ВСЕМ ВНИМАНИЕ! с 1 по 4 декабря (т.е с пн по чт) в доме кино пройде фестиваль-практикум кино школ "кинопробы" В этом году к моему сожалению очень мало анимации, и много не игрового кино заявленно на конкурс. Но надежды не теряем, может будет ретроспектива какая нибудь хорошая. Как только возьму расписание, выложу. Приходите все:)) P.s те кто спрашивал про др, он в профиле написан:) (но я не набиваюсь на поздравления;) ) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 minevra, я самая неподходящяя для этого компания...почему так категорично? :blink: Цитата
colorless Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) "спасатели малибу" там еще памела андерсон играла;)ты еще знаешь кто там *играл*снималсяОо интересно B) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
Амели Сап Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 я самая неподходящяя для этого компания...Может научишь плавать?? Пожаалуйста........ Не больше, ни меньше;)о как я хорошо попала с циферкой))))) на сервер рагнарокаФи на тебя....... Цитата
minevra Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Tetsuhiko потаму что.:Р ты со скуки сдохнешь пока я плаваю;) 00.... ну знаю, и еще там Девид Хаселхов у них главный был, ток не уверенна так персонажа или актера зовут О_о А что удивительного? Цитата
Ясечка Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Ненавижу Урал за зиму осень и весну. и за хреновое лето =___= Тетсу, я тоже на юга хочу. Поехали вместе Т__Т Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Ненавижу Урал за зиму осень и весну. и за хреновое летоБоян:- У вас на Урале лето вообще есть?- Конечно, только я в этот день на работе был. Цитата
Амели Сап Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Поехали вместе Т__ТУдачи.......... Ненавижу Урал за зиму осень и весну. и за хреновое лето =___=Да не, зимы прикольные были раньше...белые и пушисты, прям как Миневра))) Tetsuhiko потаму что.:Р ты со скуки сдохнешь пока я плаваю:)Почему?? Цитата
minevra Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Амели Сап, плавать научить-легко. Летом только :) Ясечка, все молчат, ты то на фест пойдешь, на "кинопробы", а? niiro dzyaki , зачетная шутка ;)) Цитата
Ясечка Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 - У вас на Урале лето вообще есть?- Конечно, только я в этот день на работе был.случай из жизни однако =___= Да не, зимы прикольные были раньше...белые и пушисты, прям как Миневра)))зимой холодно и морозно. морозно и холодно. еще скользко. еще миллион одежды на себя надеваешь и чувствуешь себя какой-то капустой. А. Забыла сказать - ХОЛОДНО ОЧЕНЬ >< Ну короче я не лю зиму категорически ... Молодцы, кто любит. у природы нет плохой погоды всякая погода хороша и всякое такое бла-бла-бла. А мы с Тетсу все равно на юга поедем. Тетсу, я уже все за тебя решила xDD Ясечка, все молчат, ты то на фест пойдешь, на "кинопробы", а?ну до декабря еще куча времени. ты ж знаешь я не люблю наперёд загадывать *а-то получится как с готикой xDDD* ну в перспективе ... долгосрочной ... =^_____^= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.