Xinata Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Им кирпичи не нужны, у них их навалом.......(наверное) Да и вообсче они там злые все ;) )Они сами кому хочешь кирпичи впарят. И ружье не пойдет, там с ним развернутся негде.Да и где все??? Помню я время когда этот раздел по настоящему жил. :P Вот бы взять и затащить всех обратно на анимефорум.Так отлично раньше было :) Няяяяяяяя Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Xinata (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 "Хороший, плохой - какая разница, главное, у кого ружье" © Эш Если в индийском фильме на стене висит ружьё, значит в конце оно обязательно будет петь и танцевать:)))) Цитата
Animeffoska Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Да и где все???ну я тут есть и присутствую часто вот тока как то не хочу встревать в разговоры о проникновении в подвал с алкоголем :) хотя сама за компанию пойти не против если мя там прикроют а то я еще несовершеннолетняя :rolleyes: Цитата
Xinata Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 хотя сама за компанию пойти не против если мя там прикроютПрикроют тока так.... у нас люди ответственные. :) вот тока как то не хочу встревать в разговоры о проникновении в подвал с алкоголемА что тут такого? Всё культурно и цивильно. :rolleyes: Цитата
Animeffoska Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 А что тут такого? Всё культурно и цивильно. wink.gifну тогда я с вами и по мне самый лучший способ пробраться это сказать что мы пришли на экскурсию :rolleyes: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Там главное замаскироваться под дегустаторов laugh.gifна складе? O_0 Метростроителями прикинуться можно. :|следующая остановка алкомаркет магнум :D Мы ещё посмотрим кто кого выгонит десу. laugh.gifповерь охране там не просто так платят ;) Неееее, это не прокатит, у нас формы нужной нет. wink.gifформа у нас есть, эй форма иди сюда! :D Вот бы взять и затащить всех обратно на анимефорум.Так отлично раньше было smile.gifнее, не вариант :) чего то тут опять что-то нездоровое начинается ;) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 на складе? O_0 чего то тут опять что-то нездоровое начинается ;) Эпидемия? Кто опять болен? З.ы Про форму смешно.....Гы гы гы Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 форма у нас есть, эй форма иди сюда! biggrin.gifкак пили в подвале чай, так и пьют)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Эпидемия? Кто опять болен?весь мир, все сошли с ума мне нужна она :) ирундакакаитану предложи что нить!!! а??? :) как пили в подвале чай, так и пьют))вникать надо внимательнее, мы не про подвал клуба))) Цитата
colorless Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Да и где все?????? а чо тут делать?Так отлично раньше былокак альтернатива - перечитай тему сначала.Если в индийском фильме на стене висит ружьё, значит в конце оно обязательно будет петь и танцевать:))))небылатакого!!!!!!!!!!!>_<!!!!вникать надо внимательнее, мы не про подвал клуба)))имхо разницы ваабще никакой.... ну и начеркали вы тут... только мне медаль за прочтении всего этого никто не даст=( Цитата
minevra Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Всцё блин запутали. Я вообще не понимаю мы -вы-ты-он-она-они о чем сейчас сплетничаем-болтаем-спорим-обсуждаем ?? а? Спать пора>______ < Акума если тебе так уж она нужна, забирай, разрешаю XD 00-здарова..давно тебя не видно. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 00colors, имхо разницы ваабще никакой....точно подмечено) подвалы они и в хакуру подвалы^^" Цитата
Formaldegit Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 форма у нас есть, эй форма иди сюда! biggrin.gifа? чаво хотели? тут я хD как пили в подвале чай, так и пьют))это процитирую Твену.... хDDD Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Formaldegit, это процитирую Твену.... хDDDпофиг как то) сам понимаешь что это бесполезно, горбачев вон не понял, и свалил в отставку :) Цитата
colorless Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 давно тебя не видно.ну думаю меня опять долго не будет видна, прост отметилсяXD)точно подмечено)кхм... я есмь царь Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 имхо разницы ваабще никакой....ну это как посмотреть :( Акума если тебе так уж она нужна, забирай, разрешаю XDчего? O_0 точно подмечено)подвалы они и в хакуру подвалы^^"ну пройди в подвальчик алкомаркета магнума, я тебе желаю удачи :) а? чаво хотели? тут я хDвсе у нас есть форма)) пора делать подкоп :D это процитирую Твену.... хDDDа проще позови его сюда :D Цитата
minevra Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 А с чего кстати все решили что все лучшее магнум хранит в подвале? У них наверняка склад есть:) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 А с чего кстати все решили что все лучшее магнум хранит в подвале?Все дорогое у них в погребе (или подвал, по бытовому). Цитата
Formaldegit Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 пофиг как то)вот это меня и огорчает =_=" вам просто похуй что и как в клубе вы просто приходите посидеть на диване и по бухать.... Цитата
minevra Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 вот это меня и огорчает =_=" вам просто похуй что и как в клубе вы просто приходите посидеть на диване и по бухать.... А что и как в клубе? В чем радость туда ходить? (спрашиваю искренне, ка человек тама небывший ни разу). Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Аимаи Акума, ну пройди в подвальчик алкомаркета магнума, я тебе желаю удачи biggrin.gifбабушка ты ведь знаешь, для меня все двери открыты, люблю свою работу за это^^что и как в клубе вы просто приходите посидеть на диване и по бухать....там мы точно не бухаем, как понимаю, бухать - это не меньше пака пива на двоих или на четверых, и вообще в помещении клуба скука смертная (кроме просмотров ониме), даже негде щас там посидеть, мангу например почитать или журнал. В подвале хоть весело :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Все дорогое у них в погребе (или подвал, по бытовому).или убежище номер 13 :D А что и как в клубе? В чем радость туда ходить? (спрашиваю искренне, ка человек тама небывший ни разу).там иногда говорят интересные лекций, плюс общение с анимешниками)) бабушка ты ведь знаешь, для меня все двери открыты, люблю свою работу за это^^ну желаю удачи, ты нам покажешь всем пример :D там мы точно не бухаем, как понимаювы во дворах))я вот помню тот случай когда человека вывернуло прямо в клубе, после побухаловки во дворе :angry: Цитата
minevra Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 там иногда говорят интересные лекций, плюс общение с анимешниками)) я вот помню тот случай когда человека вывернуло прямо в клубе, после побухаловки во дворе :( тогда там позарез нужно читать лекции о вреде пьянства... лекции + общение с анимешниками+пьянство отдельных товарищей= скука. Имхо. ;) (Геншикен сразу вспоминается) Но наведаться надо, просто посмотреть. Цитата
Амели Сап Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Так...опять все пропускаю...... я вот помню тот случай когда человека вывернуло прямо в клубе, после побухаловки во двореУжас какой........... вам просто похуй что и как в клубе вы просто приходите посидеть на диване и по бухать....Без мата нельзя??? Тут дети есть... даже негде щас там посидетьКто ищет, тот всегда найдет!!!! там иногда говорят интересные лекций, плюс общение с анимешниками))Им бы новостей побольше, а то помню Коротеенькую лекцию по подготовке к готике растянули на две небольших по времени =_=.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.