Амели Сап Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Например?Трансформеры по СТС -___- Быть настолько ограниченными людьми и воспринимать только аниме из всего того обилия прекрасных качественных поучительных вещей, существующих на данный отрезок времени в копилке мировой культуры ...На это мне нечего сказать, правда истинная. мальчик-брось смотреть штампованное и шаблонное аниме, посмотри пусть и зацензуренную в идейном плане, советскую анимацию. Дисней в сторонке нервно курит. А от разнообразия стилей рисунка в глазах рябит.В Миневре пробудился зверь...... Хотя злобные кондукторши сдающие сдачу мелочью-портят все впечатление.В последнее время они сильно часто стали попадаться. ><Не напоминай.У тебя он хотя бы есть, а у меня движение закрыли....сцуки....так что я вообще без траспорта>_< Цитата
minevra Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Да, во мне тоже есть зверушка, и уверяю вас это не хомячек. Х)) Амели Сап - я теперь страхуюсь от этих злых теток. после того как несколько раз подряд получила сдачу монетками со ста руб- вожу с собой два набора по 11р - 1-2 рублями и 50 коп. :( если узнаю мерзкую тетку....:D И если транспорта нет- физкультра и спорт-на службу здоровья!! (готова поспорить местные обитатели этот вид деятельности не жалуют -__- ) Цитата
I-No Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 А, помню как то недавно мне в автобусе одном, по-моему пятидесятке, мне кондуктор сдала с двадцатки горсткой рубликов И двумя ''блоками'' десятикопеечных, залепленных скотчем)) мы от такого аж лежали все:-DМодные кондуктора нынче пошли)) Цитата
Formaldegit Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 "в минусе" - этож как надо было (прощу прощения за выражение) нажраться о_О"на балансе" - готов был покончить с собой о_О"вот где..." - далее картинка того где он был">_<" - что-то мне это место сильно напоминает ... ээээ ... ладно... нескажу. У нас тут несовершеннолетние есть wink.gifнифигасе я забрёл то а я и не знал +_+" Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Амели Сап - я теперь страхуюсь от этих злых теток. после того как несколько раз подряд получила сдачу монетками со ста руб- вожу с собой два набора по 11р - 1-2 рублями и 50 коп. smile.gif если узнаю мерзкую тетку....biggrin.gifзавивиди себе универсальный проездной в виде купюры на 5000 руб. или больше XD все и я снова пропал ^_^ Цитата
guroChan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 И если транспорта нет- физкультра и спорт-на службу здоровья!! (готова поспорить местные обитатели этот вид деятельности не жалуют -__- )а я люблю пешком ходить -___-.. так порой даже быстрее. А когда есть с кем идти, дак вообще шикарно (: Так что не все тут лентяи и пешком ходить любят ((: А еще я заболел =Р надеюсь к вск оклемаюсь -___- Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 а я люблю пешком ходить -___-..а я порталы ^_^ А еще я заболел =Р надеюсь к вск оклемаюсь -___-ух какой молодец, ну желаю удачи! сделай ее, точнее этот квест :) исчез +_+ Цитата
minevra Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 завивиди себе универсальный проездной в виде купюры на 5000 руб. или больше XD все и я снова пропал ^_^ нэт, эти купюры-не поездной (я не уннесу столько сданной мелочи ;) ) больше кстати не бывает)) ээээ..куда пошел? стоять..( так и вертиться песня из мульта : "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем-парара-парара...чего-то там..XD ) guroChan- бедняжка :( , как я тебя понимаю... пей таблэтки, в зависимости от инфэкции : антибиотики или противовирусные. И не слушай тех кто говорит что это вредно. Вредно валяться больным и разбитым. Поправляйся :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 нэт, эти купюры-не поездной (я не уннесу столько сданной мелочи wink.gif ) больше кстати не бывает))ну у них я не думаю, что будет такая вот сдача XDDDDхотя от спец. подготовленных кондукторов можно многое ждать, они ведь прошли огонь и воду :D ээээ..куда пошел? стоять..( так и вертиться песня из мульта : "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем-парара-парара...чего-то там..XD )нее, я не хочу быть королем пары-пары XDDD лучше пойду делами полезными займусь, например лечь и поспать :) Цитата
Амели Сап Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) а я люблю пешком ходить -___-.. так порой даже быстрее. А когда есть с кем идти, дак вообще шикарноЯ люблю ходить пешком, только мне иногда приходится далеко ездить, и пешком туда не вариант вообще, неет, я люблю ходить ода особенно есть время и можно попетлять немного^^, Кстати, Акума, ты же девушкой была...... Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Кстати, Акума, ты же девушкой была......я и есть все ещё девушка))) просто я возмужала :) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) нее, я не хочу быть королем пары-пары XDDD лучше пойду делами полезными займусь, например лечь и поспать :) Не дразни...:D я тоже хочу спать, и сол итера посмотреть:) Возмужала она...не смешите мои подковы, кто тебя так жестоко обманул, подруга, А? Изменено 14 ноября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Animeffoska Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 я тоже не проч пешком топать но щас холодно бывает и природная лень не дает ходить)))>< Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Не дразни...sad.gif я тоже хочу спать, и сол итера посмотреть:)аниме во сне это в двойне холосо :) Возмужала она...не смешите мои подковы, кто тебя так жестоко обманул, подруга, А?жизнь, чтобы ей не повезло :D Цитата
minevra Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 аниме во сне это в двойне холосо :) ммммммммммм.^_____^.....да есть к чему стремиться... Будешь плохо отзываться о жизни, она обидится и превратит тебя в жабу, ну или в парня, что для Настоящей барышни-одно и тоже. =) Цитата
Амели Сап Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 ммммммммммм.^_____^.....да есть к чему стремиться...присоединяюсь............ Цитата(minevra @ 14 November 2008, 14:30) Возмужала она...не смешите мои подковы, кто тебя так жестоко обманул, подруга, А? жизнь, чтобы ей не повезлоВ ужасе отринула от монитора.......Что случилось, дорогая??? Цитата
Tariel Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 завивиди себе универсальный проездной в виде купюры на 5000 руб. или больше XDНе советую. Мне как-то с этой пятитысячной сдачу сдали такой мелочью... то есть самая крупная купюра там была 50 рублей, а самая мелкая монета - рубль. Причем кондуктор деньги взяла, а сдачу, говорит, потом отдам. Мне уже выходить надо, а у нее все денег не набирается... вот она мне и выгребла потом все деньги, что у нее были. (( я и есть все ещё девушка))) просто я возмужала :DА что тут удивительного? Я тоже всегда думала, что ты маленькая кавайная девочка. Я что, ошибалась?Кстати, Акумааааа... ты мне когда анимешек принесешь? Я даже в воскресенье могу прийти ради такого. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Не советую. Мне как-то с этой пятитысячной сдачу сдали такой мелочью... то есть самая крупная купюра там была 50 рублей, а самая мелкая монета - рубль. Причем кондуктор деньги взяла, а сдачу, говорит, потом отдам. Мне уже выходить надо, а у нее все денег не набирается... вот она мне и выгребла потом все деньги, что у нее были. ((оу май кэт -_- А что тут удивительного? Я тоже всегда думала, что ты маленькая кавайная девочка. Я что, ошибалась?ладно, я лучше пойду посплю еще разок ;) Кстати, Акумааааа... ты мне когда анимешек принесешь? Я даже в воскресенье могу прийти ради такого.а вот это уже проблема, у меня вполне возможно завтра и после завтра весь день почти забит. так что не знаю когда я тебе успею их записать :( Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Убидительная просьба не называть меня "деточкой". Если вам не сложно!!! Во-первых, деточка, кто тебе сказал что аниме ФОРМА искусства, для начала, это кинематограф, более частно это анимация, в лучшем случаее это ситиль.Не все презнали независимость осетии... прекрасно нарисованная картина в наше время, не станет картиной эпохи возраждения, будь она хоть трижды нарисованна в таком же стилеА это тут причем? С аниме - то же. Все просто.Ууууу. И кто тут говорит о шаблонах? у нас слабая рисованная анмация?Сейчас ВООБЩЕ НИКАКОЙ. А в советские времена - очень слабая. мальчик-брось смотреть штампованное и шаблонное аниме.=\ посмотри пусть и зацензуренную в идейном плане, советскую анимацию.Пусть и с плохой графикой, но интересную, и глубокомысленную советскую анимацию ты хотела сказать? :) Дисней в сторонке нервно курит. А от разнообразия стилей рисунка в глазах рябит.От бездарности художников в глазах рябит.... PS: Капитан врунгель - не рисованная анимация!!!! -_- Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
I-No Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Ai_boy,полностью с тобой согласен:-)+1 Цитата
minevra Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Ai_boy и I-No Я могу вам очень убедительно и аргументированно расказывать про то что такое аниме(что вообщето это стиль национальной анимации),что есть качественная графика в анимации а что плохая(что даже есть люди которые серьезно занимаются изучением анимации) можно даже просто причитать вам лекцию о элементарных понятиях, истории и художественно-социальной ценности анимации в целом но я этого делать не буду.И не буду по двум причинам. 1) если вам действительно интересно, пороетесь в литературе. (ну или попросите о леции меня в личку) 2) Личное мнение "мне не нравятся совковые мультики-поэтому он плохие" -даже внимания не стоят. :) Кстати Ai boy капитан врунгель был приведен как пример серийной мульт-ии. и по сути это апликация, а ее тоже можно косвенно отнести к рисованной, в том случае если мы обсуждаем графику. И еще я буду звать тебя как захочу: хоть деточкой, хоть зайчиком, хоть солнышком :р Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Сейчас ВООБЩЕ НИКАКОЙ. А в советские времена - очень слабая.почему же, я видел как-то в аниме-гниде пару-пару проектов. один из них волкодав (кажется так называется) в стиле рубак, а другой ночной позор, вроде заказной, но не уверен :) хотя еще еще есть первый отряд (про вторую мировую и русских), но там вроде 4с, в первые стиль рисовки мне у них понравился))) Цитата
minevra Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну смысла обьяснять что русские рисуют лучше японцев-нет. И рассказывать что русские вообще рисуют мульты -тем более. (погуглит пусть если интересно) Кто думает что у нас нет мультипликации - приходите на фест "кинопробы" там показывают только дебюты, а потому шлак часто встречается, но во всяком случае можно посмотреть какие нибудь ретроспектвы, и убедиться в существовании неплохой школы анимации. З.ы анеме-гнид гы гы гы Акума -как всегда мастерица слова.... Цитата
Ясечка Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 minevra, бисер перед поросюшками метать <__< Я уже писала, что в силу своей ограниченности детки не смогут понять, о чем ты им пишешь. Так что не утруждай себя. Пусть и дальше смотрят тока аниме и станут ... как это на местном жаргоне ... быдло-кунами? Или, говоря исконно японкским словом с его истинным значением - отаку. троекратное УРА :) Цитата
minevra Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Ясечка, аминь :) Подростковый максимализм - в дейтвии....:) Яся я кстати вернула принца севера, тебе нада? Изменено 15 ноября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.