Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Например?

Трансформеры по СТС -___-

Быть настолько ограниченными людьми и воспринимать только аниме из всего того обилия прекрасных качественных поучительных вещей, существующих на данный отрезок времени в копилке мировой культуры ...

На это мне нечего сказать, правда истинная.

мальчик-брось смотреть штампованное и шаблонное аниме, посмотри пусть и зацензуренную в идейном плане, советскую анимацию. Дисней в сторонке нервно курит. А от разнообразия стилей рисунка в глазах рябит.

В Миневре пробудился зверь......

Хотя злобные кондукторши сдающие сдачу мелочью-портят все впечатление.

В последнее время они сильно часто стали попадаться.

><Не напоминай.

У тебя он хотя бы есть, а у меня движение закрыли....сцуки....так что я вообще без траспорта>_<

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, во мне тоже есть зверушка, и уверяю вас это не хомячек. Х))

Амели Сап - я теперь страхуюсь от этих злых теток. после того как несколько раз подряд получила сдачу монетками со ста руб- вожу с собой два набора по 11р - 1-2 рублями и 50 коп. :( если узнаю мерзкую тетку....:D

И если транспорта нет- физкультра и спорт-на службу здоровья!! (готова поспорить местные обитатели этот вид деятельности не жалуют -__- )

Опубликовано

А, помню как то недавно мне в автобусе одном, по-моему пятидесятке, мне кондуктор сдала с двадцатки горсткой рубликов И двумя ''блоками'' десятикопеечных, залепленных скотчем)) мы от такого аж лежали все:-D

Модные кондуктора нынче пошли))

Опубликовано
"в минусе" - этож как надо было (прощу прощения за выражение) нажраться о_О

"на балансе" - готов был покончить с собой о_О

"вот где..." - далее картинка того где он был

">_<" - что-то мне это место сильно напоминает ... ээээ ... ладно... нескажу. У нас тут несовершеннолетние есть wink.gif

нифигасе я забрёл то а я и не знал +_+"

Опубликовано
Амели Сап - я теперь страхуюсь от этих злых теток. после того как несколько раз подряд получила сдачу монетками со ста руб- вожу с собой два набора по 11р - 1-2 рублями и 50 коп. smile.gif если узнаю мерзкую тетку....biggrin.gif

завивиди себе универсальный проездной в виде купюры на 5000 руб. или больше XD

все и я снова пропал ^_^

Опубликовано
И если транспорта нет- физкультра и спорт-на службу здоровья!! (готова поспорить местные обитатели этот вид деятельности не жалуют -__- )

а я люблю пешком ходить -___-.. так порой даже быстрее. А когда есть с кем идти, дак вообще шикарно (: Так что не все тут лентяи и пешком ходить любят ((:

А еще я заболел =Р надеюсь к вск оклемаюсь -___-

Опубликовано

все и я снова пропал ^_^

нэт, эти купюры-не поездной (я не уннесу столько сданной мелочи ;) ) больше кстати не бывает))

ээээ..куда пошел? стоять..( так и вертиться песня из мульта : "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем-парара-парара...чего-то там..XD )

guroChan- бедняжка :( , как я тебя понимаю... пей таблэтки, в зависимости от инфэкции : антибиотики или противовирусные. И не слушай тех кто говорит что это вредно. Вредно валяться больным и разбитым. Поправляйся :)

Опубликовано
нэт, эти купюры-не поездной (я не уннесу столько сданной мелочи wink.gif ) больше кстати не бывает))

ну у них я не думаю, что будет такая вот сдача XDDDD

хотя от спец. подготовленных кондукторов можно многое ждать, они ведь прошли огонь и воду :D

ээээ..куда пошел? стоять..( так и вертиться песня из мульта : "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем-парара-парара...чего-то там..XD )

нее, я не хочу быть королем пары-пары XDDD лучше пойду делами полезными займусь, например лечь и поспать :)

Опубликовано (изменено)
а я люблю пешком ходить -___-.. так порой даже быстрее. А когда есть с кем идти, дак вообще шикарно

Я люблю ходить пешком, только мне иногда приходится далеко ездить, и пешком туда не вариант вообще, неет, я люблю ходить ода особенно есть время и можно попетлять немного^^,

Кстати, Акума, ты же девушкой была......

Изменено пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, Акума, ты же девушкой была......

я и есть все ещё девушка))) просто я возмужала :)

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
нее, я не хочу быть королем пары-пары XDDD лучше пойду делами полезными займусь, например лечь и поспать :)

Не дразни...:D я тоже хочу спать, и сол итера посмотреть:)

Возмужала она...не смешите мои подковы, кто тебя так жестоко обманул, подруга, А?

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не дразни...sad.gif я тоже хочу спать, и сол итера посмотреть:)

аниме во сне это в двойне холосо :)

Возмужала она...не смешите мои подковы, кто тебя так жестоко обманул, подруга, А?

жизнь, чтобы ей не повезло :D

Опубликовано
аниме во сне это в двойне холосо :)

ммммммммммм.^_____^.....да есть к чему стремиться...

Будешь плохо отзываться о жизни, она обидится и превратит тебя в жабу, ну или в парня, что для Настоящей барышни-одно и тоже. =)

Опубликовано
ммммммммммм.^_____^.....да есть к чему стремиться...

присоединяюсь............

Цитата(minevra @ 14 November 2008, 14:30)

жизнь, чтобы ей не повезло

В ужасе отринула от монитора.......Что случилось, дорогая???

Опубликовано

Не советую. Мне как-то с этой пятитысячной сдачу сдали такой мелочью... то есть самая крупная купюра там была 50 рублей, а самая мелкая монета - рубль. Причем кондуктор деньги взяла, а сдачу, говорит, потом отдам. Мне уже выходить надо, а у нее все денег не набирается... вот она мне и выгребла потом все деньги, что у нее были. ((

я и есть все ещё девушка))) просто я возмужала :D

А что тут удивительного? Я тоже всегда думала, что ты маленькая кавайная девочка. Я что, ошибалась?

Кстати, Акумааааа... ты мне когда анимешек принесешь? Я даже в воскресенье могу прийти ради такого.

Опубликовано
Не советую. Мне как-то с этой пятитысячной сдачу сдали такой мелочью... то есть самая крупная купюра там была 50 рублей, а самая мелкая монета - рубль. Причем кондуктор деньги взяла, а сдачу, говорит, потом отдам. Мне уже выходить надо, а у нее все денег не набирается... вот она мне и выгребла потом все деньги, что у нее были. ((

оу май кэт -_-

А что тут удивительного? Я тоже всегда думала, что ты маленькая кавайная девочка. Я что, ошибалась?

ладно, я лучше пойду посплю еще разок ;)

Кстати, Акумааааа... ты мне когда анимешек принесешь? Я даже в воскресенье могу прийти ради такого.

а вот это уже проблема, у меня вполне возможно завтра и после завтра весь день почти забит. так что не знаю когда я тебе успею их записать :(

Опубликовано (изменено)

Убидительная просьба не называть меня "деточкой". Если вам не сложно!!!

Во-первых, деточка, кто тебе сказал что аниме ФОРМА искусства, для начала, это кинематограф, более частно это анимация, в лучшем случаее это ситиль.

Не все презнали независимость осетии...

прекрасно нарисованная картина в наше время, не станет картиной эпохи возраждения, будь она хоть трижды нарисованна в таком же стиле

А это тут причем?

С аниме - то же. Все просто.

Ууууу. И кто тут говорит о шаблонах?

у нас слабая рисованная анмация?

Сейчас ВООБЩЕ НИКАКОЙ. А в советские времена - очень слабая.

мальчик-брось смотреть штампованное и шаблонное аниме.

=\

посмотри пусть и зацензуренную в идейном плане, советскую анимацию.

Пусть и с плохой графикой, но интересную, и глубокомысленную советскую анимацию ты хотела сказать? :)

Дисней в сторонке нервно курит. А от разнообразия стилей рисунка в глазах рябит.

От бездарности художников в глазах рябит....

PS: Капитан врунгель - не рисованная анимация!!!! -_-

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ai_boy и I-No

Я могу вам очень убедительно и аргументированно расказывать про то что такое аниме(что вообщето это стиль национальной анимации),что есть качественная графика в анимации а что плохая(что даже есть люди которые серьезно занимаются изучением анимации) можно даже просто причитать вам лекцию о элементарных понятиях, истории и художественно-социальной ценности анимации в целом но я этого делать не буду.

И не буду по двум причинам.

1) если вам действительно интересно, пороетесь в литературе. (ну или попросите о леции меня в личку)

2) Личное мнение "мне не нравятся совковые мультики-поэтому он плохие" -даже внимания не стоят. :)

Кстати Ai boy капитан врунгель был приведен как пример серийной мульт-ии. и по сути это апликация, а ее тоже можно косвенно отнести к рисованной, в том случае если мы обсуждаем графику.

И еще я буду звать тебя как захочу: хоть деточкой, хоть зайчиком, хоть солнышком :р

Опубликовано
Сейчас ВООБЩЕ НИКАКОЙ. А в советские времена - очень слабая.

почему же, я видел как-то в аниме-гниде пару-пару проектов. один из них волкодав (кажется так называется) в стиле рубак, а другой ночной позор, вроде заказной, но не уверен :) хотя еще еще есть первый отряд (про вторую мировую и русских), но там вроде 4с, в первые стиль рисовки мне у них понравился)))

Опубликовано

Ну смысла обьяснять что русские рисуют лучше японцев-нет. И рассказывать что русские вообще рисуют мульты -тем более. (погуглит пусть если интересно)

Кто думает что у нас нет мультипликации - приходите на фест "кинопробы" там показывают только дебюты, а потому шлак часто встречается, но во всяком случае можно посмотреть какие нибудь ретроспектвы, и убедиться в существовании неплохой школы анимации.

З.ы анеме-гнид гы гы гы Акума -как всегда мастерица слова....

Опубликовано
minevra, бисер перед поросюшками метать <__< Я уже писала, что в силу своей ограниченности детки не смогут понять, о чем ты им пишешь. Так что не утруждай себя. Пусть и дальше смотрят тока аниме и станут ... как это на местном жаргоне ... быдло-кунами? Или, говоря исконно японкским словом с его истинным значением - отаку. троекратное УРА :)
Опубликовано (изменено)

Ясечка, аминь :)

Подростковый максимализм - в дейтвии....

:)

Яся я кстати вернула принца севера, тебе нада?

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация