Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 480,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2187421

"Заползла кое-как"

Надеюсь, мы этого уже не увидим))

Если аниме будет развиваться также как и сейчас и гонзо перестанет сякую каку выпускать

, а наши личности будут выпускать свое аниме которое расходилось бы как и всем известный наруто, то возможно мы действительно будем жить в мире анимешников. Вот, написала кое-как

Изменено пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2187459
гонзо перестанет сякую каку выпускать

Например? :)

я оч люблю гонзовские рабаты.

а наши личности будут выпускать свое аниме

Аниме это ЯПОНСКАЯ анимация, т.е анимация художественно разработанная в японии японцами, мы (в целом) по определению не можем сделать аниме. -_-

о ужас.. мир анимешников -__-..

Лучше бы мир аниме...... <_<

А мне в СоулИтере графика нравится. И разнообразие персонажей. В общем, рекомендовать не могу, но и отговаривать от просмотра тоже.

Мне там все нравится, хочу чтоб он вышел целиком, а я потом посмотрю залпом...Хотя терпение на исходе...

Опубликовано
comment_2187461
Не умрет, а уподобится нам. ^^

ужас Oo лучше пусть он умрёт xDDDD

сли аниме будет развиваться также как и сейчас и гонзо перестанет сякую каку выпускать

БОУНЗ рулит. Давайте им поклоняться -________- xDDDDDDD

Лучше бы мир аниме

да чёт тоже не айс. Я, например, еще простое кино люблю. И мультики диснеевские. И наши старые. И даже некоторые америкосские xDDD

Аниме это ЯПОНСКАЯ анимация, т.е анимация художественно разработанная в японии японцами, мы (в целом) по определению не можем сделать аниме.

давайте сменим гражданство xD да нееее, русские круче ^__^

Опубликовано
  • Автор
comment_2187462
Я, например, еще простое кино люблю. И мультики диснеевские. И наши старые. И даже некоторые америкосские xDDD

Ага, и голивудское кино золотого века - обажаю. Но круто же если все нарисованное будет, а кино станет вроде как бы анимацией <_< (см. подпись)

давайте сменим гражданство xD да нееее, русские круче ^__^

Оле Оле Оле Оле, Россия чемпенон!!!Наша анимация кстате не хуже японской, толко нам с вами друзья не повезло, наз заразили японской.

Опубликовано
comment_2187486
Оле Оле Оле Оле, Россия чемпенон!!!Наша анимация кстате не хуже японской, толко нам с вами друзья не повезло, наз заразили японской.

в точку xDDDD

голивудское кино золотого века

ноу комментс !!! комплитли эгри!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_2187560
вот три дня вне сети и всё уже не в теме... зафлудили всё к чертям =_=" и главное что без меня Т-Т

А где был?, сам виноват. но пропустил не много. :(

Опубликовано
comment_2187757
вот три дня вне сети и всё уже не в теме... зафлудили всё к чертям =_=" и главное что без меня Т-Т

завидуешь? xDDDDD присоединяйся -___-

Опубликовано
comment_2188041
Аниме это ЯПОНСКАЯ анимация

Не будите во мне хомячка... тьфу.. ЗВЕРЯ!!!

Аниме - это уже давно форма исскуства. А то что у нас им мало кто занимаеться - это показатель качества жизни общества... :(

Наша анимация кстате не хуже японской

У нас была очень слабая рисованная анимация (я сейчас не говорю про "марионеток"). А вот кукольная, пластилиновая - да :)))

не интересно...

Да ты только вдумайся в то что он сказал...

"в минусе" - этож как надо было (прощу прощения за выражение) нажраться о_О

"на балансе" - готов был покончить с собой о_О

"вот где..." - далее картинка того где он был

">_<" - что-то мне это место сильно напоминает ... ээээ ... ладно... нескажу. У нас тут несовершеннолетние есть ;)

PS: А ты говоришь "неинтересно" :D

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2188088
Не будите во мне хомячка... тьфу.. ЗВЕРЯ!!!

Аниме - это уже давно форма исскуства. А то что у нас им мало кто занимаеться - это показатель качества жизни общества... ;)

У нас была очень слабая рисованная анимация (я сейчас не говорю про "марионеток"). А вот кукольная, пластилиновая - да :)))

Во-первых, деточка, кто тебе сказал что аниме ФОРМА искусства, для начала, это кинематограф, более частно это анимация, в лучшем случаее это ситиль.

Во-вторых аниме, это условное название именно японской анимации, причем жаргонное, ( не припомню чтоб кинематографисты принимали это название за официальное), даже если тебе и хочется считать иначе, но анимация созданная в других странах может расчитывать на звание "в стиле аниме". Даже если она и хорошо сделана. Пример простой, прекрасно нарисованная картина в наше время, не станет картиной эпохи возраждения, будь она хоть трижды нарисованна в таком же стиле. И хоть ты запишись сказок, мифами народов греции они не станут. С аниме - то же. Все просто.

В третьих ты вообще где и когда родился? у нас слабая рисованная анмация? мальчик-брось смотреть штампованное и шаблонное аниме, посмотри пусть и зацензуренную в идейном плане, советскую анимацию. Дисней в сторонке нервно курит. А от разнообразия стилей рисунка в глазах рябит.

Опубликовано
comment_2188093
У нас была очень слабая рисованная анимация

Сильное заявление. Особенно, если учесть, что ТВ-сериалы отсутствовали как класс, а анимация была сплошь ОВАшками представленная, нередко с весьма недешовой анимацией, ибо могли позволить (денех гос-во дает). "Вовку в тридевятом царстве" глянь, и сравни анимацию (не рисовку!) с десунотой какой-нибудь.

Опубликовано
  • Автор
comment_2188095
. Особенно, если учесть, что ТВ-сериалы отсутствовали как класс,

Ну-погоди, вини-пух, лоло и пэпэ (про пингвинят), капитан врунгель на пример, и еще были, и не мало.

Опубликовано
comment_2188097
Ну-погоди

ОВА десу. 18 серий за 24 года.

вини-пух

Туда же. Когда три самостоятельных истории (по одной в год) ТВ-сериалом стали?

лоло

А это вообще анимэ :) Полнометражное, к тому же.

капитан врунгель

Каюсь, про него забыл. Но пара-тройка сериалов погоды не делают, это доли процента в общем потоке.

Опубликовано
  • Автор
comment_2188105
ОВА десу. 18 серий за 24 года.

.... Но пара-тройка сериалов погоды не делают, это доли процента в общем потоке.

Ова - дева аримасэн. Ова-вообще не в этот огород ;)

Многосирийный мультипликационный фильм. :)

Не сделают, но все же как клас они существовали :)

Карусель- кстати сериал в прямом смысле (но это так вспомнила просто)

У нас просто система вся производства другая была, и тв кстати тоже, поэтому не развивалось это. :( зато качественно делали все -_-

Опубликовано
comment_2188218
В-сериалы отсутствовали как класс, а анимация была сплошь ОВАшками представленная, нередко с весьма недешовой анимацией, ибо могли позволить

ппц товарищи. мне за вас стыдно. как вообще можно сравнивать совершенно разные эпохи и совершенно разные страны? Как следствие - совершенно разные культуры. плюс совершенно разные цели - если в аниме они в большинстве своем коммерческие *Гибли - одно большое исключение*, то наша анимация снималась в целях воспитательных.

У нас была очень слабая рисованная анимация
ППЦ >< То что вы щас тут такое пишете означает, что ваш думающий орган наверно перестает думать. Сочувствую вашему горю. Быть настолько ограниченными людьми и воспринимать только аниме из всего того обилия прекрасных качественных поучительных вещей, существующих на данный отрезок времени в копилке мировой культуры ... ... ... Вы очень многого себя в жизни лишаете. Хотя, я так понимаю, вы не очень-то и страдаете от этого <__<

Изменено пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2188234

бла бла бла.. скока букаааф..

напали на бедного человека..

ну не нраица ему отечественный производитель и ладно (:

многим вон аниме не нраица и они его убогим считают..

я вот вообще кукольные мультики не переношу.. они у мя отвращение вызывают -__-..

и суп рыбный..

какдилаувас? xDDD

Опубликовано
  • Автор
comment_2188375
Тема Екатеринбург) абсуждаем у кого есть газ)

и что? мы еще горячее водоснабжение можем обсуждать, и отопление, и городской транспорт, и тропинку и лесок, каждый в поле колосок....XD

совершенно разные цели - если в аниме они в большинстве своем коммерческие *Гибли - одно большое исключение*, то наша анимация снималась в целях воспитательных.

Ну в японии во времена СССР анимация носила не мение воспитательный характер, ну ладно, может меньше но все таки.И наша была воспитательной далеко не всегда. В конце периода (80е) цензура заметно поослабла. Но да то отдельный разовор. и для этого есть отдельная тема:wub:))))

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2188400
а у нас в квартире газ -__- аувас? xDD

а у нас водопровод, вот!^___^

мы еще горячее водоснабжение можем обсуждать, и отопление, и городской транспорт, и тропинку и лесок, каждый в поле колосок....XD

а городской транспорт это полная фигня...еле еле до дома доберешься><

Опубликовано
  • Автор
comment_2188440
а городской транспорт это полная фигня...еле еле до дома доберешься><

ну на своем транспорте не сильно лучше. Из городского можно выйти и пойти пешком, а из своей машины не выйдешь. По-этому, я пока лучше так. Хотя злобные кондукторши сдающие сдачу мелочью-портят все впечатление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.