Опубликовано 11 ноября, 200816 г. comment_2187389 о ужас.. мир анимешников -__-..Надеюсь, мы этого уже не увидим))
Опубликовано 12 ноября, 200816 г. comment_2187421 "Заползла кое-как" Надеюсь, мы этого уже не увидим)) Если аниме будет развиваться также как и сейчас и гонзо перестанет сякую каку выпускать, а наши личности будут выпускать свое аниме которое расходилось бы как и всем известный наруто, то возможно мы действительно будем жить в мире анимешников. Вот, написала кое-как Изменено 12 ноября, 200816 г. пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 12 ноября, 200816 г. Автор comment_2187459 гонзо перестанет сякую каку выпускатьНапример? :) я оч люблю гонзовские рабаты. а наши личности будут выпускать свое анимеАниме это ЯПОНСКАЯ анимация, т.е анимация художественно разработанная в японии японцами, мы (в целом) по определению не можем сделать аниме. -_- о ужас.. мир анимешников -__-..Лучше бы мир аниме...... <_< А мне в СоулИтере графика нравится. И разнообразие персонажей. В общем, рекомендовать не могу, но и отговаривать от просмотра тоже.Мне там все нравится, хочу чтоб он вышел целиком, а я потом посмотрю залпом...Хотя терпение на исходе...
Опубликовано 12 ноября, 200816 г. comment_2187461 Не умрет, а уподобится нам. ^^ужас Oo лучше пусть он умрёт xDDDD сли аниме будет развиваться также как и сейчас и гонзо перестанет сякую каку выпускатьБОУНЗ рулит. Давайте им поклоняться -________- xDDDDDDD Лучше бы мир анимеда чёт тоже не айс. Я, например, еще простое кино люблю. И мультики диснеевские. И наши старые. И даже некоторые америкосские xDDD Аниме это ЯПОНСКАЯ анимация, т.е анимация художественно разработанная в японии японцами, мы (в целом) по определению не можем сделать аниме.давайте сменим гражданство xD да нееее, русские круче ^__^
Опубликовано 12 ноября, 200816 г. Автор comment_2187462 Я, например, еще простое кино люблю. И мультики диснеевские. И наши старые. И даже некоторые америкосские xDDD Ага, и голивудское кино золотого века - обажаю. Но круто же если все нарисованное будет, а кино станет вроде как бы анимацией <_< (см. подпись) давайте сменим гражданство xD да нееее, русские круче ^__^Оле Оле Оле Оле, Россия чемпенон!!!Наша анимация кстате не хуже японской, толко нам с вами друзья не повезло, наз заразили японской.
Опубликовано 12 ноября, 200816 г. comment_2187486 Оле Оле Оле Оле, Россия чемпенон!!!Наша анимация кстате не хуже японской, толко нам с вами друзья не повезло, наз заразили японской.в точку xDDDD голивудское кино золотого веканоу комментс !!! комплитли эгри!!!
Опубликовано 12 ноября, 200816 г. comment_2187536 вот три дня вне сети и всё уже не в теме... зафлудили всё к чертям =_=" и главное что без меня Т-Т
Опубликовано 12 ноября, 200816 г. Автор comment_2187560 вот три дня вне сети и всё уже не в теме... зафлудили всё к чертям =_=" и главное что без меня Т-Т А где был?, сам виноват. но пропустил не много. :(
Опубликовано 12 ноября, 200816 г. comment_2187757 вот три дня вне сети и всё уже не в теме... зафлудили всё к чертям =_=" и главное что без меня Т-Тзавидуешь? xDDDDD присоединяйся -___-
Опубликовано 12 ноября, 200816 г. Автор comment_2187895 в минусе на балансе вот где... >_<не интересно...
Опубликовано 12 ноября, 200816 г. comment_2188041 Аниме это ЯПОНСКАЯ анимацияНе будите во мне хомячка... тьфу.. ЗВЕРЯ!!! Аниме - это уже давно форма исскуства. А то что у нас им мало кто занимаеться - это показатель качества жизни общества... :( Наша анимация кстате не хуже японскойУ нас была очень слабая рисованная анимация (я сейчас не говорю про "марионеток"). А вот кукольная, пластилиновая - да :))) не интересно...Да ты только вдумайся в то что он сказал... "в минусе" - этож как надо было (прощу прощения за выражение) нажраться о_О"на балансе" - готов был покончить с собой о_О "вот где..." - далее картинка того где он был">_<" - что-то мне это место сильно напоминает ... ээээ ... ладно... нескажу. У нас тут несовершеннолетние есть ;) PS: А ты говоришь "неинтересно" :D Изменено 12 ноября, 200816 г. пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 13 ноября, 200816 г. Автор comment_2188088 Не будите во мне хомячка... тьфу.. ЗВЕРЯ!!! Аниме - это уже давно форма исскуства. А то что у нас им мало кто занимаеться - это показатель качества жизни общества... ;) У нас была очень слабая рисованная анимация (я сейчас не говорю про "марионеток"). А вот кукольная, пластилиновая - да :))) Во-первых, деточка, кто тебе сказал что аниме ФОРМА искусства, для начала, это кинематограф, более частно это анимация, в лучшем случаее это ситиль. Во-вторых аниме, это условное название именно японской анимации, причем жаргонное, ( не припомню чтоб кинематографисты принимали это название за официальное), даже если тебе и хочется считать иначе, но анимация созданная в других странах может расчитывать на звание "в стиле аниме". Даже если она и хорошо сделана. Пример простой, прекрасно нарисованная картина в наше время, не станет картиной эпохи возраждения, будь она хоть трижды нарисованна в таком же стиле. И хоть ты запишись сказок, мифами народов греции они не станут. С аниме - то же. Все просто. В третьих ты вообще где и когда родился? у нас слабая рисованная анмация? мальчик-брось смотреть штампованное и шаблонное аниме, посмотри пусть и зацензуренную в идейном плане, советскую анимацию. Дисней в сторонке нервно курит. А от разнообразия стилей рисунка в глазах рябит.
Опубликовано 13 ноября, 200816 г. comment_2188093 У нас была очень слабая рисованная анимацияСильное заявление. Особенно, если учесть, что ТВ-сериалы отсутствовали как класс, а анимация была сплошь ОВАшками представленная, нередко с весьма недешовой анимацией, ибо могли позволить (денех гос-во дает). "Вовку в тридевятом царстве" глянь, и сравни анимацию (не рисовку!) с десунотой какой-нибудь.
Опубликовано 13 ноября, 200816 г. Автор comment_2188095 . Особенно, если учесть, что ТВ-сериалы отсутствовали как класс, Ну-погоди, вини-пух, лоло и пэпэ (про пингвинят), капитан врунгель на пример, и еще были, и не мало.
Опубликовано 13 ноября, 200816 г. comment_2188097 Ну-погодиОВА десу. 18 серий за 24 года. вини-пухТуда же. Когда три самостоятельных истории (по одной в год) ТВ-сериалом стали? лолоА это вообще анимэ :) Полнометражное, к тому же. капитан врунгельКаюсь, про него забыл. Но пара-тройка сериалов погоды не делают, это доли процента в общем потоке.
Опубликовано 13 ноября, 200816 г. Автор comment_2188105 ОВА десу. 18 серий за 24 года..... Но пара-тройка сериалов погоды не делают, это доли процента в общем потоке. Ова - дева аримасэн. Ова-вообще не в этот огород ;) Многосирийный мультипликационный фильм. :) Не сделают, но все же как клас они существовали :) Карусель- кстати сериал в прямом смысле (но это так вспомнила просто) У нас просто система вся производства другая была, и тв кстати тоже, поэтому не развивалось это. :( зато качественно делали все -_-
Опубликовано 13 ноября, 200816 г. comment_2188218 В-сериалы отсутствовали как класс, а анимация была сплошь ОВАшками представленная, нередко с весьма недешовой анимацией, ибо могли позволитьппц товарищи. мне за вас стыдно. как вообще можно сравнивать совершенно разные эпохи и совершенно разные страны? Как следствие - совершенно разные культуры. плюс совершенно разные цели - если в аниме они в большинстве своем коммерческие *Гибли - одно большое исключение*, то наша анимация снималась в целях воспитательных. У нас была очень слабая рисованная анимация ППЦ >< То что вы щас тут такое пишете означает, что ваш думающий орган наверно перестает думать. Сочувствую вашему горю. Быть настолько ограниченными людьми и воспринимать только аниме из всего того обилия прекрасных качественных поучительных вещей, существующих на данный отрезок времени в копилке мировой культуры ... ... ... Вы очень многого себя в жизни лишаете. Хотя, я так понимаю, вы не очень-то и страдаете от этого <__< Изменено 13 ноября, 200816 г. пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 13 ноября, 200816 г. comment_2188234 бла бла бла.. скока букаааф.. напали на бедного человека.. ну не нраица ему отечественный производитель и ладно (: многим вон аниме не нраица и они его убогим считают.. я вот вообще кукольные мультики не переношу.. они у мя отвращение вызывают -__-.. и суп рыбный.. какдилаувас? xDDD
Опубликовано 13 ноября, 200816 г. comment_2188237 какдилаувас? xDDDа у нас в квартире газ -__- аувас? xDD
Опубликовано 13 ноября, 200816 г. comment_2188361 какие разговоры пошли>_<Тема Екатеринбург) абсуждаем у кого есть газ)
Опубликовано 13 ноября, 200816 г. Автор comment_2188375 Тема Екатеринбург) абсуждаем у кого есть газ) и что? мы еще горячее водоснабжение можем обсуждать, и отопление, и городской транспорт, и тропинку и лесок, каждый в поле колосок....XD совершенно разные цели - если в аниме они в большинстве своем коммерческие *Гибли - одно большое исключение*, то наша анимация снималась в целях воспитательных.Ну в японии во времена СССР анимация носила не мение воспитательный характер, ну ладно, может меньше но все таки.И наша была воспитательной далеко не всегда. В конце периода (80е) цензура заметно поослабла. Но да то отдельный разовор. и для этого есть отдельная тема:wub:)))) Изменено 13 ноября, 200816 г. пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 13 ноября, 200816 г. comment_2188400 а у нас в квартире газ -__- аувас? xDDа у нас водопровод, вот!^___^мы еще горячее водоснабжение можем обсуждать, и отопление, и городской транспорт, и тропинку и лесок, каждый в поле колосок....XDа городской транспорт это полная фигня...еле еле до дома доберешься><
Опубликовано 13 ноября, 200816 г. Автор comment_2188440 а городской транспорт это полная фигня...еле еле до дома доберешься>< ну на своем транспорте не сильно лучше. Из городского можно выйти и пойти пешком, а из своей машины не выйдешь. По-этому, я пока лучше так. Хотя злобные кондукторши сдающие сдачу мелочью-портят все впечатление.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.