colorless Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) да после твоих объяснений что наруто это круто в-контакте, мне что-то с тобой спорить, ой как не хочется))) прям таки боюсь XD+100 спорить с ним бесполезноможет стукануть кое кудаты мне угрожаешь? иди стучи, мне всё ровно Серебряный алхимик, ^____^ Изменено 31 октября, 2008 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 сказания земноморья, агент вексиль...вы бы еще унесенных призраками припомнели, они когда были-то? сойчас почему не показывают? (вопрос риторический) Акума календарики-книжки с наруто ? где-где-где-где где? хочу-хочу-хочу! а еще лучше банер, с какаши....))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 а тут надо обсуждать ЕбургДа что вас обсуждать, грязь, гопники, жизни нет, населен робатами. ;) P.S. Но на пару дней скоро у вас нарисуюсь. Цитата
minevra Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Да что вас обсуждать, грязь, гопники, жизни нет, населен робатами. ;) как и другие города. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 как и другие города.Ну, у нас получше, но нас забор охраняет. А вообще, если найду у вас работу за over 50000, переселюсь к вам... Цитата
minevra Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Ну, у нас получше, но нас забор охраняет. А вообще, если найду у вас работу за over 50000, переселюсь к вам...у вас это где? в "провинции"? ;) А про зп- больной вопрос, нету щас приличной работы в городе, :( (хотя это конечно смотря в какой сфере)...(мне бы по совместительству работу min 12 000 - счастлива и довольна была бы). Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 у вас это где?Рядом с Ебургом не так много зазаборных городов. ;) Причем, я не из 44ки (ака Новоуральск). А про зп- больной вопрос, нету щас приличной работы в городе, sad.gif (хотя это конечно смотря в какой сфере)...Неужто совсем все плохо? Ничего, при личном появлении проверю, как там наши айтишники поживают. Может и найду чего. Цитата
minevra Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Рядом с Ебургом не так много зазаборных городов. ;) Причем, я не из 44ки (ака Новоуральск). как все засекречено.О_о я знаю только два зазаборных: новоуральск и лесной;)) не знаю про ситуацию на рынке вакансий IT, но то что мне просто мельком попадалось, твоим запросам о зп-не соответсвует, к кадровикам надо обрасчаться:( а вообще резко меньше предлажений о работе стало, видимо финансовый кризис заставил работадателей залеч на дно :( Цитата
Амели Сап Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Да что вас обсуждать, грязь, гопники, жизни нет, населен робатами.Ненадо...Ненадо...говорить так про всех, Аниме есть, значит есть еще жизнь! А гопники и грязь была всегда! P.S. Но на пару дней скоро у вас нарисуюсь.Буду ждать... :) а еще лучше банер, с какаши....))) Какаши...... Цитата
guroChan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Всех с хелуином.. бу бу бу.. Цитата
minevra Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 А что хэлоуин не в ноябре? Цитата
guroChan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 А что хэлоуин не в ноябре?всегда 31 октября отмечался на сколько мне известно 0__о.. ну или с 31 на 1е.. Цитата
Ясечка Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 minevra, Наруто в ГИГАНТСКИХ количествах на пяточке - в виде значков-наклеек-сумок-календарей-постеров-придумайсама xDDDD guroChan, и тебя <___< Отметим? Цитата
guroChan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 guroChan, и тебя <___< Отметим?есть идеи как? Цитата
minevra Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 я на месяц с холоуином просчиталась ^^ Отметить можно выставив перед домом тыкву, и кроме того а разве не поэтому поводу готик? или просто так совпало? Кстати Ясечка, нефига наруто не много там, так.. десяток значков...(просто наши понятия о количестве наруто атрибутики несколько отлечаются;) ) но календарей, тем более перекидных, там не видела. :( Цитата
guroChan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Отметить можно выставив перед домом тыкву, и кроме того а разве не поэтому поводу готик? или просто так совпало?Тыкву унесут сразу xD.. быдло-люди какиенибудь т__т.. Готик пати да, по поводу хелуина (: Цитата
minevra Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Котик-пати ;) А быдлолюди дааа они такие, голодные и тыкву и картошку унесут... только мусор оставят:( Цитата
Ясечка Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Кстати Ясечка, нефига наруто не много там, так.. десяток значковнаверно ты там давно не была xDD Я вчера гуляла - поседела наверно XD Загляни, парадуйся! )) Акума там в этот календарь вчера вцепился, долго смотрел. Не удивлюсь если ты его уже не найдешь <__< xDD есть идеи как?а у тя? у меня есть, озвучивать не буду >< Цитата
guroChan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 а у тя? у меня есть, озвучивать не буду ><у меня видимо аналогичные твоим.. xD Цитата
minevra Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 наверно ты там давно не была xDD Я вчера гуляла - поседела наверно XD Загляни, парадуйся! )) Акума там в этот календарь вчера вцепился, долго смотрел. Не удивлюсь если ты его уже не найдешь <__< xDD Если не найду, буду пытать акуму, по-любому она прибрала к рукам ХD Цитата
Ясечка Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 по-любому она прибрала к рукам ХDxDDDDDDDDDD Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 minevra, Если не найду, буду пытать акуму, по-любому она прибрала к рукам ХDБольшой постер с персонажами из наруто слабо на алеейке найти? А он есть, календарики-шмалендарики отдыхают Цитата
minevra Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Большой постер с персонажами из наруто слабо на алеейке найти? А он есть, календарики-шмалендарики отдыхают мне вообще мало что слабо :Р постер-фигня, смотриться убого вне зависимости от картинки. нужно заказывать или банер на ткани, или печать на рельефной бумаге, либо на пленке , которую клеят на основу.банер круче всего в интерьере смотриться. но их на алейке не продают. :( а заказывать руки не доходят. календарик -просто приятная мелочь. Изменено 31 октября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 minevra, нужно заказывать или банер на ткани, или печать на рельефной бумаге, либо на пленке , которую клеят на основу.ну это уже буржуйство) А постер сам по себе ничего, нормален, довольно большой Цитата
minevra Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) minevra, ну это уже буржуйство) Неа, это - прдуманный и красивый интерьер :blink: и лучше такие штуки смотрятся на стенах без излишней декорат. оттделки(просто одноцветных) хотя самая жесть когда на одной отдаленной стене фотообои.(не обязательно кстати наруто, красивых аниме много) :D Изменено 1 ноября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.