Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
да после твоих объяснений что наруто это круто в-контакте, мне что-то с тобой спорить, ой как не хочется))) прям таки боюсь XD

+100 спорить с ним бесполезно

может стукануть кое куда

ты мне угрожаешь? иди стучи, мне всё ровно

Серебряный алхимик, ^____^

Изменено пользователем 00colors (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сказания земноморья, агент вексиль...вы бы еще унесенных призраками припомнели, они когда были-то? сойчас почему не показывают? (вопрос риторический)

Акума календарики-книжки с наруто ? где-где-где-где где? хочу-хочу-хочу! а еще лучше банер, с какаши....)))

Опубликовано
Ну, у нас получше, но нас забор охраняет. А вообще, если найду у вас работу за over 50000, переселюсь к вам...

у вас это где?

в "провинции"? ;)

А про зп- больной вопрос, нету щас приличной работы в городе, :( (хотя это конечно смотря в какой сфере)...

(мне бы по совместительству работу min 12 000 - счастлива и довольна была бы).

Опубликовано
у вас это где?

Рядом с Ебургом не так много зазаборных городов. ;) Причем, я не из 44ки (ака Новоуральск).

А про зп- больной вопрос, нету щас приличной работы в городе, sad.gif (хотя это конечно смотря в какой сфере)...

Неужто совсем все плохо? Ничего, при личном появлении проверю, как там наши айтишники поживают. Может и найду чего.

Опубликовано
Рядом с Ебургом не так много зазаборных городов. ;) Причем, я не из 44ки (ака Новоуральск).

как все засекречено.О_о я знаю только два зазаборных: новоуральск и лесной;))

не знаю про ситуацию на рынке вакансий IT, но то что мне просто мельком попадалось, твоим запросам о зп-не соответсвует, к кадровикам надо обрасчаться:( а вообще резко меньше предлажений о работе стало, видимо финансовый кризис заставил работадателей залеч на дно :(

Опубликовано
Да что вас обсуждать, грязь, гопники, жизни нет, населен робатами.

Ненадо...Ненадо...говорить так про всех, Аниме есть, значит есть еще жизнь! А гопники и грязь была всегда!

P.S. Но на пару дней скоро у вас нарисуюсь.

Буду ждать... :)

а еще лучше банер, с какаши....)))

Какаши......

Опубликовано

я на месяц с холоуином просчиталась ^^

Отметить можно выставив перед домом тыкву, и кроме того а разве не поэтому поводу готик? или просто так совпало?

Кстати Ясечка, нефига наруто не много там, так.. десяток значков...(просто наши понятия о количестве наруто атрибутики несколько отлечаются;) )

но календарей, тем более перекидных, там не видела. :(

Опубликовано
Отметить можно выставив перед домом тыкву, и кроме того а разве не поэтому поводу готик? или просто так совпало?

Тыкву унесут сразу xD.. быдло-люди какиенибудь т__т..

Готик пати да, по поводу хелуина (:

Опубликовано
Кстати Ясечка, нефига наруто не много там, так.. десяток значков

наверно ты там давно не была xDD Я вчера гуляла - поседела наверно XD Загляни, парадуйся! )) Акума там в этот календарь вчера вцепился, долго смотрел. Не удивлюсь если ты его уже не найдешь <__< xDD

есть идеи как?

а у тя? у меня есть, озвучивать не буду ><

Опубликовано
наверно ты там давно не была xDD Я вчера гуляла - поседела наверно XD Загляни, парадуйся! )) Акума там в этот календарь вчера вцепился, долго смотрел. Не удивлюсь если ты его уже не найдешь <__< xDD

Если не найду, буду пытать акуму, по-любому она прибрала к рукам ХD

Опубликовано

minevra,

Если не найду, буду пытать акуму, по-любому она прибрала к рукам ХD

Большой постер с персонажами из наруто слабо на алеейке найти? А он есть, календарики-шмалендарики отдыхают

post-79360-1225477826_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Большой постер с персонажами из наруто слабо на алеейке найти? А он есть, календарики-шмалендарики отдыхают

мне вообще мало что слабо :Р

постер-фигня, смотриться убого вне зависимости от картинки. нужно заказывать или банер на ткани, или печать на рельефной бумаге, либо на пленке , которую клеят на основу.

банер круче всего в интерьере смотриться. но их на алейке не продают. :( а заказывать руки не доходят.

календарик -просто приятная мелочь.

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

minevra,

нужно заказывать или банер на ткани, или печать на рельефной бумаге, либо на пленке , которую клеят на основу.

ну это уже буржуйство) А постер сам по себе ничего, нормален, довольно большой

post-79360-1225482913_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
minevra,

ну это уже буржуйство)

Неа, это - прдуманный и красивый интерьер :blink: и лучше такие штуки смотрятся на стенах без излишней декорат. оттделки(просто одноцветных) хотя самая жесть когда на одной отдаленной стене фотообои.(не обязательно кстати наруто, красивых аниме много) :D

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация