Xinata Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Как хорошо что народ у нас понятливый. Сразу видно "Мега мысля - приходит с утра" А то устроили тут, понимаете ли битвы интелектуалов :D И вообще,Спокойнее надо быть спокойнее. ;)Аимаи Акума, попса, есть попса!да, наруто популярен и это хорошо *^__^*3 хватит? xD верните мне мое время, потраченное на это наруто!!!эй! Бабушко, ты смотрела больше трех серии! :lol: Изменено 26 октября, 2008 пользователем Xinata (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Мне тетрадь смерти-понравилась, конец плохой, зато первая половина на ура!!тока первая половина к сожалению. остальное МэдХаус запороли. Они это оч хорошо умеют <__< "Самые отвечаемые" "Самые просматриваемые" "Самые голосуемые"Дом-2 тоже сомое-присамое по рейтингам и что :lol: Зато например такие шедевры как Технолайз или FMA многими остались непонятыми в силу банального недоросли умом *ну в большинстве случаев*. Так что мне твой "самый" рейтинг никуда не упирается. Почитав несколько последних страниц я понял, то что обсирать и говорить своё мерзское "фи" про наруто, начала именно Ясечка, а не Tetsuhikoначал кое-кто другой, я его просто поддержала xDD для прикола <__< щас уже конечно не прикольно получается. специально для тебя - наруто гавно! почему, ну мне лень писать, почему гавно есть гавно!00colors, я тебя лю *___* да он такой скучный и банальный,так хорошо под него засыпать...весь 1 сеезон посмотрел даже с филлерами...ожидал хотя бы чегонить интересного и неожтданного...небыло(((^__^ курите мангувот именно. курите. больше с ней нечего делать xDDD Кстати я прочитала 20 томов этого вашего Наруто. так что не надо говорить что я не в теме. Аниме - да, на 2е серии только хватило. хорошо что не на больше. я собой горжусь xDD НЕфига, нарута-это одно из самых любимых моих анимеМиневрочка мы с тобой не будем ссориться ^_____^ мы-то друг друга уважаем!! Давайте не будем больше ниче из аниме обсуждать! Мы вот с Гуро решили мангу переводить! Зацените какую ^__^ Если что мы корректора ищем. попса, есть попса!Аимаи Акума, и тебя тож лю!! Цитата
Xinata Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ясечка, Дом-2 тоже сомое-присамое по рейтингам и чтотолько "это" не надо сюда пожалуйста, конечно не буду спрашивать где ты узнала что этот дурдом самый-самый по рейтингам.начал кое-кто другой, я его просто поддержала xDD для прикола <__< щас уже конечно не прикольно получаетсянадеюсь поняла что так делать не надо, иначе и дальше продолжится выливание негатива :lol: шедевры как ТехнолайзЭто аниме занудный, затянутый, депрессивный, темный сериал с отличным саундтреком, в общем 5 баллов из 10 Мы вот с Гуро решили мангу переводить! Зацените какую ^__^А вот за это вам большое НЯ Цитата
Ясечка Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 только "это" не надо сюда пожалуйста, конечно не буду спрашивать где ты узнала что этот дурдом самый-самый по рейтингам.газетки умные читаю. тебе не понять %) надеюсь поняла что так делать не надо, иначе и дальше продолжится выливание негативаможет не будешь меня учить? Это аниме занудный, затянутый, депрессивный, темный сериал с отличным саундтреком, в общем 5 баллов из 10а я написала почему его не понимают. Категория "не для всех" она и в Африке не для всех. В отличие от сами знаете чего ^___^ А вот за это вам большое НЯКавайные картинки? будете читать? *____* Да? Нет? Цитата
Xinata Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ясечка, может не будешь меня учить?приходится ^__~а я написала почему его не понимают. Категория "не для всех" она и в Африке не для всехэто и хорошо, в африку такое аниме :lol: Цитата
minevra Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 ЯСЯЧКА Коректор нужен? если вы имеете фиду графического исполнителя, который закрасит старый тэкст и вставит новый-эт я. мне сейчас не оч видно картинки, но видно что - красыво:lol: да Ясечка мы с тобой не будем ссориться, даже если в твоей подписи будет уничежительное обращение к наруте;) кстати согласна что Это попс, но хороший такой попс, интересный :D Цитата
Ясечка Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Коректор нужен? если вы имеете фиду графического исполнителя, который закрасит старый тэкст и вставит новый-эт яниииииееееет корректор - это тот, кто будет исправлять мой русский и помогать мне в переводе ^___^ C переводом я как-нить разберусь *нашла уже в помощь еще одного переводчика xD* , а вот с русским могут быть проблемы. Вернее не столько с русским, сколько с адекватностью перевода. Типичная проблема переводчика - умом понимаю что написано, а словами русскими выразить не могу Т___Т Короче, нужен человек, хорошо владеющий русским языком =^__^= Может это всё равно ты?? )))))))) Xinata, давай так договоримся: тебе нра Наруто и я молчу. мне нра Технолайз и ты молчишь тем более xDDD Шутка. Давайте оставим препирания, мне вот тоже уже надоело. Оставим в покое Наруто и всех-всех-всех и будем просто общаться. Лады? =^___^= да Ясечка мы с тобой не будем ссориться, даже если в твоей подписи будет уничежительное обращение к наруте:lol:*чмок* ^__^ Цитата
minevra Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Яся тогда это редактор :lol: с какого языка переводите? (В том случае если инглишь, может быть я и смогу немного помочь) Изменено 26 октября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Animeffoska Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 ураааааа вы все закончили споры о наруто как хорошо)))))) Цитата
guroChan Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 звук НЯ рифмуется с нехорошим словом.. манга Наруто - хорошая.. аниме - не очень..с какого языка переводите?угу, инглишь.. надеюсь переводим.. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Animeffoska, ураааааа вы все закончили споры о наруто как хорошо))))))о как все хорошо закончилось :) Цитата
Quincy_E-Burg Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Наруто тока первый сезон нрм! Шипунден хрень! Если чесна, очень разочаровался! Были очень сильные впечатления сначала, а потом ИМХО не надо было им взрослеть (тока девушкам взрослеть норм:))! Начались все эти философствования, и я реально видел людей которые разочаровались в Наруто из-за Шипундена и начали угарать по Блич. Мне кажется, пусть делают выводы те, кто делает Наруто! Извиняюсь, но все фаны Наруто потихоньку перебегат в Блич! Так как они чувствуют ту атмосферу, которая была и коотрая потерялась! Цитата
guroChan Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) СпойлерОсилил я этого блича 41 серию.. из этой 41ой понравилась только 33я. Если уж решили забивать на Наруто, идите в старый добрый Ван Пис..а вообще меня Яся на мангу чот подсадила ><... за что ей премного благодарен.сейчас не оч видно картинки, но видно что - красыво:)там даж не в красоте дело, хотя не спорю.. полистал - манга классная *__* она сама по себе рулит и педалит.. сюжетец бодрый.. по крайней мере начало точно xD.. Изменено 26 октября, 2008 пользователем guroChan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Шипунден хрень! Если чесна, очень разочаровался!Не ты один... Кстати привет :) СОРРИ ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ Т__Т-_- Ты Евангелион смотрела? По твоему выходит что Тетсу(как там его) и Яся -тупые да?А променя забыли? да? :huh: злиться низя нервные клетки как правило не восстанавливаютсяВОСТАНАВЛИВАЮТЬСЯ! Научно доказанно! ^_^ Я считаю, что аниме Наруто - это очень хороший сериал,Я тоже... дэмо... аната ва... даре? о_О специально для тебя - наруто гавно! почему, ну мне лень писать, почему гавно есть гавно!ЧИТАЕМ!!! ЭТО КАСАЕТЬСЯ ВСЕХ!!! ДАЖЕ ТЕХ КТО ПРИШОЛ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТАНАВЛИВАТЬ!!!(ps: исключение Акума - ему можно, он бабушка как никак :D)http://ru.wikipedia.org/wiki/Флеймhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Холиварhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг 3 раза вдыхаем и выдыхаем. И ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ТАКОВО НЕБЫЛО!!! А то заберу свои слова "про то что я вас всех люблю нессмотря на то что вы временами гадкие" обратно :) PS: Нужно срочно менять аватарку, а то... ^_^ Изменено 26 октября, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Извиняюсь, но все фаны Наруто потихоньку перебегат в Блич! Так как они чувствуют ту атмосферу, которая была и коотрая потерялась!Довольно странное утверждение, ибо Bleach и Naruto - несмотря на свою похожесть - разные сериалы. Naruto - становление личности,Bleach - переходный возраст, переосмысление Изменено 26 октября, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 угу, инглишь.. надеюсь переводим..там даж не в красоте дело, хотя не спорю.. полистал - манга классная *__* она сама по себе рулит и педалит.. сюжетец бодрый.. по крайней мере начало точно xD.. Ну тогда, если и в правду переводить будите, и будут проблемы с рускими формулировками фраз, обращайтесь, чем смогу....Это у меня правильнописание хромает,( оно хорошее, но почему-то хромает), а проблем с граматикой и стилистикой речи я не испытываю. Цитата
Ясечка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Яся тогда это редактор с какого языка переводите? (В том случае если инглишь, может быть я и смогу немного помочь)корректор – человек, который исправляет ошибки и неточности в переводе и (возможно) следит за качеством результата. вот. это с сайта аниманги. ну ненаю может они просто неправильно назвали. В любом случае нужен нам тот, кот будем исправлять меня >< и помогать переводить. Миневрочка, я на тебя расчитываю ^___^ Я уже начала ознакомительное чтение. Как закончу - возьмусь уже за собственно перевод. И будет суууугооооой!!!!!!!))))))) Нетерпится уже xDD Ты Евангелион смотрела?Да к сожалению. А что? Цитата
minevra Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 2Яся Толковый словарь -моя настольная книга:P да, ты права, оказывается в издательском деле действительно существуют Коректоры, я просто не знала :) Но то что тебе нужно, все таки ближе к редактору :D Я мало образованная, но все равно готова помогать:P Цитата
Ясечка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 готова помогать^_^юхууууу =^____^= Цитата
guroChan Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 юхууууу =^____^=давайте загнобим джанимессоф =((((((... Цитата
minevra Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 давайте загнобим джанимессоф =((((((... эээто это кто? Цитата
guroChan Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 эээто это кто?это те, из-за кого пришлось качать равки 2,3,4 томов манги :Е.. надо глянуть что там с 5,6,7 ><... Цитата
Ясечка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 давайте загнобим джанимессоф =((((((...давайте не будем. Если бы не они у нас бы и переводов не было xDDD Цитата
guroChan Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 давайте не будем. Если бы не они у нас бы и переводов не было xDDDну мы их поблагодарим и устроим жестокую расправу :Е xD.. шучу, так то да.. спасибо им .. хотя бы за перевод =)о! если б не они, у нас была б другая манга XDDDD... Цитата
Ясечка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 о! если б не они, у нас была б другая манга XDDDD...кстати да <___< И другая героиня, которая не стала бы говорить Няяяяяяяяхахаха Х_Х Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.