Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как хорошо что народ у нас понятливый. Сразу видно "Мега мысля - приходит с утра" А то устроили тут, понимаете ли битвы интелектуалов :D И вообще,Спокойнее надо быть спокойнее. ;)

Аимаи Акума,

попса, есть попса!

да, наруто популярен и это хорошо *^__^*

3 хватит? xD верните мне мое время, потраченное на это наруто!!!

эй! Бабушко, ты смотрела больше трех серии! :lol:

Изменено пользователем Xinata (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне тетрадь смерти-понравилась, конец плохой, зато первая половина на ура!!

тока первая половина к сожалению. остальное МэдХаус запороли. Они это оч хорошо умеют <__<

"Самые отвечаемые" "Самые просматриваемые" "Самые голосуемые"

Дом-2 тоже сомое-присамое по рейтингам и что :lol: Зато например такие шедевры как Технолайз или FMA многими остались непонятыми в силу банального недоросли умом *ну в большинстве случаев*. Так что мне твой "самый" рейтинг никуда не упирается.

Почитав несколько последних страниц я понял, то что обсирать и говорить своё мерзское "фи" про наруто, начала именно Ясечка, а не Tetsuhiko

начал кое-кто другой, я его просто поддержала xDD для прикола <__< щас уже конечно не прикольно получается.

специально для тебя - наруто гавно! почему, ну мне лень писать, почему гавно есть гавно!

00colors, я тебя лю *___*

да он такой скучный и банальный,так хорошо под него засыпать...весь 1 сеезон посмотрел даже с филлерами...ожидал хотя бы чегонить интересного и неожтданного...небыло(((

^__^

курите мангу

вот именно. курите. больше с ней нечего делать xDDD Кстати я прочитала 20 томов этого вашего Наруто. так что не надо говорить что я не в теме. Аниме - да, на 2е серии только хватило. хорошо что не на больше. я собой горжусь xDD

НЕфига, нарута-это одно из самых любимых моих аниме

Миневрочка мы с тобой не будем ссориться ^_____^ мы-то друг друга уважаем!!

Давайте не будем больше ниче из аниме обсуждать! Мы вот с Гуро решили мангу переводить! Зацените какую ^__^ Если что мы корректора ищем.

попса, есть попса!

Аимаи Акума, и тебя тож лю!!

post-98109-1225000834_thumb.jpg

post-98109-1225000928_thumb.jpg

post-98109-1225000982_thumb.jpg

post-98109-1225001019_thumb.jpg

Опубликовано

Ясечка,

Дом-2 тоже сомое-присамое по рейтингам и что

только "это" не надо сюда пожалуйста, конечно не буду спрашивать где ты узнала что этот дурдом самый-самый по рейтингам.

начал кое-кто другой, я его просто поддержала xDD для прикола <__< щас уже конечно не прикольно получается
надеюсь поняла что так делать не надо, иначе и дальше продолжится выливание негатива :lol:

шедевры как Технолайз
Это аниме занудный, затянутый, депрессивный, темный сериал с отличным саундтреком, в общем 5 баллов из 10

Мы вот с Гуро решили мангу переводить! Зацените какую ^__^
А вот за это вам большое НЯ
Опубликовано
только "это" не надо сюда пожалуйста, конечно не буду спрашивать где ты узнала что этот дурдом самый-самый по рейтингам.

газетки умные читаю. тебе не понять %)

надеюсь поняла что так делать не надо, иначе и дальше продолжится выливание негатива

может не будешь меня учить?

Это аниме занудный, затянутый, депрессивный, темный сериал с отличным саундтреком, в общем 5 баллов из 10

а я написала почему его не понимают. Категория "не для всех" она и в Африке не для всех. В отличие от сами знаете чего ^___^

А вот за это вам большое НЯ

Кавайные картинки? будете читать? *____* Да? Нет?

Опубликовано

Ясечка,

может не будешь меня учить?

приходится ^__~

а я написала почему его не понимают. Категория "не для всех" она и в Африке не для всех
это и хорошо, в африку такое аниме :lol:
Опубликовано

ЯСЯЧКА Коректор нужен? если вы имеете фиду графического исполнителя, который закрасит старый тэкст и вставит новый-эт я. мне сейчас не оч видно картинки, но видно что - красыво:lol:

да Ясечка мы с тобой не будем ссориться, даже если в твоей подписи будет уничежительное обращение к наруте;)

кстати согласна что Это попс, но хороший такой попс, интересный :D

Опубликовано
Коректор нужен? если вы имеете фиду графического исполнителя, который закрасит старый тэкст и вставит новый-эт я

ниииииееееет корректор - это тот, кто будет исправлять мой русский и помогать мне в переводе ^___^ C переводом я как-нить разберусь *нашла уже в помощь еще одного переводчика xD* , а вот с русским могут быть проблемы. Вернее не столько с русским, сколько с адекватностью перевода. Типичная проблема переводчика - умом понимаю что написано, а словами русскими выразить не могу Т___Т Короче, нужен человек, хорошо владеющий русским языком =^__^= Может это всё равно ты?? ))))))))

Xinata, давай так договоримся: тебе нра Наруто и я молчу. мне нра Технолайз и ты молчишь тем более xDDD Шутка. Давайте оставим препирания, мне вот тоже уже надоело. Оставим в покое Наруто и всех-всех-всех и будем просто общаться. Лады? =^___^=

да Ясечка мы с тобой не будем ссориться, даже если в твоей подписи будет уничежительное обращение к наруте:lol:

*чмок* ^__^

Опубликовано (изменено)
Яся тогда это редактор :lol: с какого языка переводите? (В том случае если инглишь, может быть я и смогу немного помочь) Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто тока первый сезон нрм! Шипунден хрень! Если чесна, очень разочаровался! Были очень сильные впечатления сначала, а потом ИМХО не надо было им взрослеть (тока девушкам взрослеть норм:))! Начались все эти философствования, и я реально видел людей которые разочаровались в Наруто из-за Шипундена и начали угарать по Блич. Мне кажется, пусть делают выводы те, кто делает Наруто! Извиняюсь, но все фаны Наруто потихоньку перебегат в Блич! Так как они чувствуют ту атмосферу, которая была и коотрая потерялась!
Опубликовано (изменено)
Спойлер
Осилил я этого блича 41 серию.. из этой 41ой понравилась только 33я.
Если уж решили забивать на Наруто, идите в старый добрый Ван Пис..

а вообще меня Яся на мангу чот подсадила ><... за что ей премного благодарен.
сейчас не оч видно картинки, но видно что - красыво:)

там даж не в красоте дело, хотя не спорю.. полистал - манга классная *__* она сама по себе рулит и педалит.. сюжетец бодрый.. по крайней мере начало точно xD.. Изменено пользователем guroChan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Шипунден хрень! Если чесна, очень разочаровался!

Не ты один... Кстати привет :)

СОРРИ ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ Т__Т

-_- Ты Евангелион смотрела?

По твоему выходит что Тетсу(как там его) и Яся -тупые да?

А променя забыли? да? :huh:

злиться низя нервные клетки как правило не восстанавливаются

ВОСТАНАВЛИВАЮТЬСЯ! Научно доказанно! ^_^

Я считаю, что аниме Наруто - это очень хороший сериал,

Я тоже... дэмо... аната ва... даре? о_О

специально для тебя - наруто гавно! почему, ну мне лень писать, почему гавно есть гавно!

ЧИТАЕМ!!! ЭТО КАСАЕТЬСЯ ВСЕХ!!! ДАЖЕ ТЕХ КТО ПРИШОЛ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТАНАВЛИВАТЬ!!!

(ps: исключение Акума - ему можно, он бабушка как никак :D)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Флейм

http://ru.wikipedia.org/wiki/Холивар

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

3 раза вдыхаем и выдыхаем. И ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ТАКОВО НЕБЫЛО!!! А то заберу свои слова "про то что я вас всех люблю нессмотря на то что вы временами гадкие" обратно :)

PS: Нужно срочно менять аватарку, а то... ^_^

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Извиняюсь, но все фаны Наруто потихоньку перебегат в Блич! Так как они чувствуют ту атмосферу, которая была и коотрая потерялась!

Довольно странное утверждение, ибо Bleach и Naruto - несмотря на свою похожесть - разные сериалы.

Naruto - становление личности,

Bleach - переходный возраст, переосмысление

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
угу, инглишь..

надеюсь переводим..

там даж не в красоте дело, хотя не спорю.. полистал - манга классная *__* она сама по себе рулит и педалит.. сюжетец бодрый.. по крайней мере начало точно xD..

Ну тогда, если и в правду переводить будите, и будут проблемы с рускими формулировками фраз, обращайтесь, чем смогу....Это у меня правильнописание хромает,( оно хорошее, но почему-то хромает), а проблем с граматикой и стилистикой речи я не испытываю.

Опубликовано
Яся тогда это редактор с какого языка переводите? (В том случае если инглишь, может быть я и смогу немного помочь)

корректор – человек, который исправляет ошибки и неточности в переводе и (возможно) следит за качеством результата. вот. это с сайта аниманги. ну ненаю может они просто неправильно назвали. В любом случае нужен нам тот, кот будем исправлять меня >< и помогать переводить. Миневрочка, я на тебя расчитываю ^___^ Я уже начала ознакомительное чтение. Как закончу - возьмусь уже за собственно перевод. И будет суууугооооой!!!!!!!))))))) Нетерпится уже xDD

Ты Евангелион смотрела?

Да к сожалению. А что?

Опубликовано
2Яся Толковый словарь -моя настольная книга:P да, ты права, оказывается в издательском деле действительно существуют Коректоры, я просто не знала :) Но то что тебе нужно, все таки ближе к редактору :D Я мало образованная, но все равно готова помогать:P
Опубликовано
давайте не будем. Если бы не они у нас бы и переводов не было xDDD

ну мы их поблагодарим и устроим жестокую расправу :Е xD..

шучу, так то да.. спасибо им .. хотя бы за перевод =)

о! если б не они, у нас была б другая манга XDDDD...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация