Амели Сап Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 ^^'''' Прошу прощенья мозг с утра не включила. хотя мы тебя в обиду не дадим )^^ Нет слов одни эмоции. Цитата
guroChan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 и кого же ты ненавидишь, обиженный миром? dry.gif уже никого и миром я не обижен (: Цитата
Ясечка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 guroChan, кто тебя обижает? >< сама лично набью тому морду. несмотрря на то что вы тут устроили баб... девиче засилие!!!ну так мы ж не виноваты что настоящие мужчины сегодня - вымирающий вид <__< Но не волнуйтесь порядок я еще наведуэт как? а если нам не понра новый порядок? Ai_boy - какой забавный ник ^__^ эт в смысле ты такой любвиобильный?? Цитата
guroChan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 guroChan, кто тебя обижает? >< сама лично набью тому морду. :rolleyes: Всё хорошо) Аригатоу.. Цитата
colorless Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 сама лично набью тому морду.мда, оч милая девушкаА мы с тобой никогда не всетречались?ты с ним точно не встречаласьНо знайте что я вас люблюоуу, детка йее)) Цитата
minevra Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 уже никого и миром я не обижен (: уже хорошо. Ai_boy - какой забавный ник ^__^ эт в смысле ты такой любвиобильный??сама не видешь?, мальчик же пишет что всех нас любит.. Цитата
guroChan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 уже хорошо.я тоже этому рад ^___~ Цитата
Ясечка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 мда, оч милая девушкажаль что ты меня лично не знаешь ^__^ Но за гуро я могу изменить своим принципам и перестать быть милой если его кто-то обижает xDD и будет то что написала :D А хотя нет, мы ж с тобой виделись кажется один раз )) сама не видешь?, мальчик же пишет что всех нас любит..не лопнет от обилия любви в нем? xDD я тоже хочу чтобы меня любили!! Ai_boy, ты меня любишь? Т__Т minevra, я же милая??? Т__Т guroChan, я же милая??? Т_______Т Цитата
minevra Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 minevra, я же милая??? Т__Т guroChan, я же милая??? Т_______Т ага, кто на свете всех милее, всех румяней и белее.... :D смотри милая моя, скоро начну кормить тебя яблоками и дарить расчески-ленточки,семь гномов думаю у тебя уже есть( ну три то точно есть) :D))).. Цитата
guroChan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Но за гуро я могу изменить своим принципам и перестать быть милой если его кто-то обижает xDD и будет то что написала :P уххх.. >__< давайте все жить в мире и согласии.. я очень за всех вас переживаю т___т.. guroChan, я же милая??? Т_______Т guro-kun: 21.10.2008 23:15:54 ладно, всё.. не отвлекайся от учёбы.. и да, ты милая и мы тя оч. любим *KISSING* Цитата
Ясечка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 minevra, ты чооооооооооооо xDDDDDDDDDD Гуро мне настучит по лбу из-за тебя !!!!!!!!! а ты что значит злой королевой будешь? О_О а чего так? а меня за что травить? а в кино в пт с кем пойдешь тогда? Т_Т я ж тебя бояться буду :P Цитата
minevra Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 minevra, ты чооооооооооооо xDDDDDDDDDD Гуро мне настучит по лбу из-за тебя !!!!!!!!! а ты что значит злой королевой будешь? О_О а чего так? а меня за что травить? а в кино в пт с кем пойдешь тогда? Т_Т я ж тебя бояться буду :lol: :D небойся деточка, я буду доброй королевой ;) Если у Гуро притензии пусть попробует настучать по-лбу мне( если, конечно, сможет поднять руку на милинькую королеву, ;) XD), ты то причем? )) а в кино с тобой пойду ^_^ но вот если я попрошу тебя пойти в лес с дровосеком-можешь начанать бояться.. :P Цитата
guroChan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Гуро мне настучит по лбу из-за тебя !за что? глупости какието -___-... а в кино в пт с кем пойдешь тогда?а на что идете?Если у Гуро притензии пусть попробует настучать по-лбу мне( если, конечно, сможет поднять руку на милинькую королеву, blush.gifчего вы меня вообще приплели сюда? никому я стучать не собираюсь.. девушкам тем более.. я адекватен вполне =\ надо какнить прийти к вам на срост.. на миленьких королев посмотреть =\но вот если я попрошу тебя пойти в лес с дровосеком-можешь начанать бояться.. ph34r.gifлеса или дровосека? ночью в лесу тишина и покой.. и воздух более менее свежий. и давайте прдеставим, что дровосек - яойщик и девушки ему не интересны.. в общем всё с Ясенькой будет замечательно. Цитата
minevra Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 чего вы меня вообще приплели сюда?от скуки., нет никого больше .леса или дровосека? ночью в лесу тишина и покой.. и воздух более менее свежий. и давайте прдеставим, что дровосек - яойщик и девушки ему не интересны.. в общем всё с Ясенькой будет замечательно.яойный дровосек Гы-гы-гы-гы тогда она в лесу точно заблудиться))) хотя я хорошая и не отправлю ясечку в лес черти с кем, даже за подснежниками.... Цитата
minevra Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 чего вы меня вообще приплели сюда?от скуки., нет никого больше .леса или дровосека? ночью в лесу тишина и покой.. и воздух более менее свежий. и давайте прдеставим, что дровосек - яойщик и девушки ему не интересны.. в общем всё с Ясенькой будет замечательно.яойный дровосек Гы-гы-гы-гы тогда она в лесу точно заблудиться))) хотя я хорошая и не отправлю ясечку в лес черти с кем, даже за подснежниками.... Цитата
Ясечка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 а на что идете?«Ночной дозор» (англ. Nightwatching, 2007) — британский художественный фильм режиссёра Питера Гринуэя о жизни Рембрандта. по-моему это. хотя может и нет %) Но точно про картину Рембранта. minevra, скажи ты :P в лес черти с кем, даже за подснежникамиблин, как-то сташно <___< коварные планы вынашиваешь да? xDDD на миленьких королев посмотреть =\это мыыыыыыыы с Мииииинееееевроооочкоооой xDDDDDDDDDDDDD шутка >< Цитата
guroChan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 это мыыыыыыыы с Мииииинееееевроооочкоооойничо не шутка.. верю.«Ночной дозор» (англ. Nightwatching, 2007)понятно.. от скуки., нет никого больше .ок т__т помучаюсь.. Цитата
minevra Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) ок т__т помучаюсь.. обещаем не обежать:) про кино на вордарте блин, как-то сташно <___< коварные планы вынашиваешь да? xDDD не бойся, я шучу :) Изменено 21 октября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 понятно..как-то без интузиазма. ну да, не Черный Лес xDDDD Цитата
minevra Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 ну да, не Черный Лес xDDDD тоесть в лес с дровосеком ты уже ходила :) мда..в каждой шутке есть доля шутки.. Цитата
guroChan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 обещаем не обежать:) :) спасибо.. буду вести себя хорошокак-то без интузиазма. ну да, не Черный Лесон был чужоой ><.. xD.. ну тебе ведь понравилось..?? мы ведь сразу всё почти правильно угадали xDD.. тоесть в лес с дровосеком ты уже ходила biggrin.gif мда..в каждой шутке есть доля шутки..не в лес а в кино, не с дровосеком.. а с хм.. хотел написать с 4мя xDD.. с вполне себе симпатитшными молодыми людьми =\ наверное.. -___.. Цитата
minevra Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 хотел написать с 4мя xDD.. с вполне себе симпатитшными молодыми людьми =\ наверное.. -___.. а кто сказал что дровосеки не симпатишные.. ладно забьем на дровосеков. Цитата
Ясечка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 он был чужоой ><чужой черный ... какая разница? фильм всё равно говно xDD с вполне себе симпатитшными молодыми людьми =\ наверное.. -___..даже не сомневайся =^__^= буду вести себя хорошопо крайней мере ты снова мальчик! а-то лабуда какая-то была с подменой пола %) тоесть в лес с дровосеком ты уже ходилатам был лес полный маньяков >< не дай бог туда заглянуть за подснежниками xDD Цитата
guroChan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 чужой черный ... какая разница? фильм всё равно говно xDDтрээш это.. трээш xDD.. но смешное такое гавно xD.. даже не сомневайся =^__^=не буду (: :) по крайней мере ты снова мальчик! а-то лабуда какая-то была с подменой пола %)оо.. эт точно! внатури.. прикол не ооочень.там был лес полный маньяков >< не дай бог туда заглянуть за подснежниками xDDxD.. заставят рожать.. Цитата
colorless Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 xD.. заставят рожать..Оо подснежники??оО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.