Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

guroChan, кто тебя обижает? >< сама лично набью тому морду.

несмотрря на то что вы тут устроили баб... девиче засилие!!!

ну так мы ж не виноваты что настоящие мужчины сегодня - вымирающий вид <__<

Но не волнуйтесь порядок я еще наведу

эт как? а если нам не понра новый порядок?

Ai_boy - какой забавный ник ^__^ эт в смысле ты такой любвиобильный??

Опубликовано
мда, оч милая девушка

жаль что ты меня лично не знаешь ^__^ Но за гуро я могу изменить своим принципам и перестать быть милой если его кто-то обижает xDD и будет то что написала :D А хотя нет, мы ж с тобой виделись кажется один раз ))

сама не видешь?, мальчик же пишет что всех нас любит..

не лопнет от обилия любви в нем? xDD я тоже хочу чтобы меня любили!! Ai_boy, ты меня любишь? Т__Т

minevra, я же милая??? Т__Т guroChan, я же милая??? Т_______Т

Опубликовано
minevra, я же милая??? Т__Т guroChan, я же милая??? Т_______Т

ага, кто на свете всех милее, всех румяней и белее.... :D

смотри милая моя, скоро начну кормить тебя яблоками и дарить расчески-ленточки,семь гномов думаю у тебя уже есть( ну три то точно есть) :D)))..

Опубликовано
Но за гуро я могу изменить своим принципам и перестать быть милой если его кто-то обижает xDD и будет то что написала :P

уххх.. >__< давайте все жить в мире и согласии.. я очень за всех вас переживаю т___т..

guroChan, я же милая??? Т_______Т

guro-kun: 21.10.2008

23:15:54 ладно, всё.. не отвлекайся от учёбы.. и да, ты милая и мы тя оч. любим *KISSING*

Опубликовано
minevra, ты чооооооооооооо xDDDDDDDDDD Гуро мне настучит по лбу из-за тебя !!!!!!!!! а ты что значит злой королевой будешь? О_О а чего так? а меня за что травить? а в кино в пт с кем пойдешь тогда? Т_Т я ж тебя бояться буду :P
Опубликовано
minevra, ты чооооооооооооо xDDDDDDDDDD Гуро мне настучит по лбу из-за тебя !!!!!!!!! а ты что значит злой королевой будешь? О_О а чего так? а меня за что травить? а в кино в пт с кем пойдешь тогда? Т_Т я ж тебя бояться буду

:lol: :D небойся деточка, я буду доброй королевой ;) Если у Гуро притензии пусть попробует настучать по-лбу мне( если, конечно, сможет поднять руку на милинькую королеву, ;) XD), ты то причем? )) а в кино с тобой пойду ^_^

но вот если я попрошу тебя пойти в лес с дровосеком-можешь начанать бояться.. :P

Опубликовано
Гуро мне настучит по лбу из-за тебя !

за что? глупости какието -___-...

а в кино в пт с кем пойдешь тогда?

а на что идете?

Если у Гуро притензии пусть попробует настучать по-лбу мне( если, конечно, сможет поднять руку на милинькую королеву, blush.gif

чего вы меня вообще приплели сюда? никому я стучать не собираюсь.. девушкам тем более.. я адекватен вполне =\ надо какнить прийти к вам на срост.. на миленьких королев посмотреть =\

но вот если я попрошу тебя пойти в лес с дровосеком-можешь начанать бояться.. ph34r.gif

леса или дровосека? ночью в лесу тишина и покой.. и воздух более менее свежий. и давайте прдеставим, что дровосек - яойщик и девушки ему не интересны.. в общем всё с Ясенькой будет замечательно.

Опубликовано
чего вы меня вообще приплели сюда?

от скуки., нет никого больше .

леса или дровосека? ночью в лесу тишина и покой.. и воздух более менее свежий. и давайте прдеставим, что дровосек - яойщик и девушки ему не интересны.. в общем всё с Ясенькой будет замечательно.

яойный дровосек Гы-гы-гы-гы тогда она в лесу точно заблудиться))) хотя я хорошая и не отправлю ясечку в лес черти с кем, даже за подснежниками....

Опубликовано
чего вы меня вообще приплели сюда?

от скуки., нет никого больше .

яойный дровосек Гы-гы-гы-гы тогда она в лесу точно заблудиться))) хотя я хорошая и не отправлю ясечку в лес черти с кем, даже за подснежниками....

Опубликовано
а на что идете?

«Ночной дозор» (англ. Nightwatching, 2007) — британский художественный фильм режиссёра Питера Гринуэя о жизни Рембрандта. по-моему это. хотя может и нет %) Но точно про картину Рембранта. minevra, скажи ты :P

в лес черти с кем, даже за подснежниками

блин, как-то сташно <___< коварные планы вынашиваешь да? xDDD

на миленьких королев посмотреть =\

это мыыыыыыыы с Мииииинееееевроооочкоооой xDDDDDDDDDDDDD

шутка ><

Опубликовано (изменено)
ок т__т помучаюсь..

обещаем не обежать:)

про кино на вордарте

блин, как-то сташно <___< коварные планы вынашиваешь да? xDDD

не бойся, я шучу :)

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
обещаем не обежать:)

:) спасибо.. буду вести себя хорошо

как-то без интузиазма. ну да, не Черный Лес

он был чужоой ><.. xD.. ну тебе ведь понравилось..?? мы ведь сразу всё почти правильно угадали xDD..

тоесть в лес с дровосеком ты уже ходила biggrin.gif мда..в каждой шутке есть доля шутки..

не в лес а в кино, не с дровосеком.. а с хм.. хотел написать с 4мя xDD.. с вполне себе симпатитшными молодыми людьми =\ наверное.. -___..

Опубликовано
он был чужоой ><

чужой черный ... какая разница? фильм всё равно говно xDD

с вполне себе симпатитшными молодыми людьми =\ наверное.. -___..

даже не сомневайся =^__^=

буду вести себя хорошо

по крайней мере ты снова мальчик! а-то лабуда какая-то была с подменой пола %)

тоесть в лес с дровосеком ты уже ходила

там был лес полный маньяков >< не дай бог туда заглянуть за подснежниками xDD

Опубликовано
чужой черный ... какая разница? фильм всё равно говно xDD

трээш это.. трээш xDD.. но смешное такое гавно xD..

даже не сомневайся =^__^=

не буду (: :)

по крайней мере ты снова мальчик! а-то лабуда какая-то была с подменой пола %)

оо.. эт точно! внатури.. прикол не ооочень.

там был лес полный маньяков >< не дай бог туда заглянуть за подснежниками xDD

xD.. заставят рожать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация