colorless Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 аимаи спалился на фотоОо Цитата
guroChan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Ыыы.. Акума на фотке такой бедный родственник xDD.. посадили бы в центр его ><.. Цитата
Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Давайте снимем квартиру на ночь и устроим аниме-нон-стоп xDDDDDDDDDDDDD Цитата
minevra Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) на каком фотоспалился акума? ? в смысле мне не видно:( Изменено 17 октября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Амели Сап Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) а так бы вот собраться в узком семейном кругу.. поболтать о нашем о девичьем.. за рюмкой чая (:Точно за рюмкой? Если идея вступит в силу позовете меня? сказала что за первый раунд всех обыграюНаучишь меня играть?когда ты берешь в руки шар, у меня повышается давление и температура тела..Ты точно уверена, что это все твои фихические чувства? Нв 2 фоте, такая киса!!1 :( Изменено 17 октября, 2008 пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 на первойОо той что спалиласьОоа вообще акума с пивом, эт удивительноXD Цитата
Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Точно за рюмкой? Если идея вступит в силу позовете меня?вот я и говорю. давайте большой компанией снимем квартиру с телеком и dvd'шником и еще с печкой рабочей *покушать там, чаек попить* . Научишь меня играть?сама первый раз играла. но научить смогу *в отличие от некоторых :(* . по-крайней мере в общих чертах xD Ты точно уверена, что это все твои фихические чувства?а какие? О_О а вообще акума с пивом, эт удивительноXDему специально для фотки подержать дали xDD Цитата
guroChan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Давайте снимем квартиру на ночь и устроим аниме-нон-стоп xDDDDDDDDDDDDDсудя по смайлам это шутка.. шутка хорошая.. особенно про снимем и аниме..Точно за рюмкой? Если идея вступит в силу позовете меня?это уже будем выяснять у того, кто место для круга предоставит xD.. Научишь меня играть?она научит тебя эротично стоять с шариком .. ну и играть наверное тоже.. Ты точно уверена, что это все твои фихические чувства?1. уверен2. а какие еще? Цитата
Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 удя по смайлам это шутка.. шутка хорошая.. особенно про снимем и аниме..можно и серьезно. просто я думаю мало кто согласится на такую авантюру :( ну и играть наверное тоже..сомневаешься в моих способностях? xDD мне просто нужно чуточку практики и я буду непобедима! БУАХАХАХА!!!!! xDDD Цитата
guroChan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 можно и серьезно. просто я думаю мало кто согласится на такую авантюру dry.gifя тоже так думаю. ведь найти того кто пустит на ночь, мне кажется проще.. ну и не так дорого. сомневаешься в моих способностях? xDD мне просто нужно чуточку практики и я буду непобедима! БУАХАХАХА!!!!! xDDDНет, не сомневаюсь. Рад, что так серьезно настроена на предстоящую битву.. я сдаваться не намерен. =Р Цитата
Animeffoska Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 еня позвал один знакомый и позвали R&R. Вот думаю с кем лучше ехать %)меня))))))))))))если не против Цитата
Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 меня))))))))))))если не противтебя не отпустят с толпой подозрительных личностей )))) меня саму не отпустят Т____Т Цитата
Animeffoska Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 тебя не отпустят с толпой подозрительных личностей )))) меня саму не отпустят Т____Т B) тьфу на эту толпу я бы отмазалась....а во скока смотря там? Цитата
Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 а во скока смотря там?а ты про что? ^__^ это разгон про москву был ))) поездка в январе xDD точно не отпустят !! Цитата
Animeffoska Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 а ты про что? ^__^ это разгон про москву был ))) поездка в январе xDD точно не отпустят !!тьфу дурка*ржот под столом* лохонулась))))))я про ту тусу что ты говорила Цитата
guroChan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Москоу.. москоу.. пам парарам пам пам пам... ААААААААААААааааааааааааааа.... как мне плоха =(((((((((((( Цитата
Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 я про ту тусу что ты говорилав асю напишу когда зайду. хотя посмотри историю вроде я писала уже )) тьфу дурка*ржот под столом* лохонулась)))))ниче страшного ^__^ Цитата
guroChan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Ууу.. чот глюки такие с форумом ><.. грузит через раз его т___т.. Цитата
minevra Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 а сегодня форум работает пока нормально... Цитата
Амели Сап Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 оу, неужели никто практически сутки здесь не писал? Это глюки? Это не сон? Цитата
minevra Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 это глюки на форуме....хотя не исключено что эти глюки передаются людям... Цитата
guroChan Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 отметился..*ненависть* Цитата
Ai_boy Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 В общем так... я честно пытался протитать все что вы тут... э... ну вы поняли :) Но знайте что я вас люблю, несмотрря на то что вы тут устроили баб... девиче засилие!!! Но не волнуйтесь порядок я еще наведу :D отметился..*ненависть*Да кстати. Ты чего так? :wacko: Цитата
Амели Сап Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Но знайте что я вас люблю, несмотрря на то что вы тут устроили баб... девиче засилиеКакая прелесть *прослезилась* мы тя тоже любим, а про насилие ты не прав ибо тут насилия не было, по крайней мере надо мной точно. А мы с тобой никогда не всетречались? Изменено 21 октября, 2008 пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 отметился..*ненависть* и кого же ты не навидишь, обиженный миром? <_< Но знайте что я вас люблю, несмотрря на то что вы тут устроили баб... девиче засилие!!! хороший мальчик :) , относиться к людям нужно так как хочешь чтоб они относились к тебе.(Ну правда в деловых отношениях – это правило не работает…)мы тебя тоже любим ^_^ насилие ты не прав ибо тут насилия не было, по крайней мере надо мной точно эээ он сказал ЗАсилие....хотя мы тебя в обиду не дадим ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.